Побеждаем на Ане в Overwatch. Играй как ml7

Легендарный игрок, первая в мире «Ана», обладательница самого симпатичного и забавного питомца — мл7. Это румынский создатель контента и специалист по поддержке…

Побеждаем на Ане в Overwatch. Играй как ml7!

Легендарный игрок, первая в мире «Ана», обладательница самого симпатичного и забавного питомца — мл7. Это румынский создатель контента и специалист по поддержке в мире Overwatch. Его видео с лучшими моментами и матчами высокого уровня набирают вдвое больше просмотров, чем количество подписчиков. Так как же играть на саппортах? Давайте разберемся.

Мы берем за основу лучшее видео, которое я когда-либо видел. Если вы этого не знаете, но играете с саппортом, вы должны это увидеть. И да, за музыкальное сопровождение и вставки — от куратора.

БИОГРАФИЯ Настоящее имя: Гэндзи Шимада, возраст: 35 Род занятий: авантюрист Базовая база: монастырь Шамбала, Непал Принадлежность: бывший клан Симада, Overwatch «Вы можете отказаться от своего тела. Но из чести — никогда. «Киборг Гэндзи Шимада примирился со своей механикой

СПОСОБНОСТИ

СЮРИКЕН
Гэндзи быстро бросает в цель три смертоносных сюрикена, один за другим. Он также может пролистать три сюрикена.

ОТРАЖАТЕЛЬНЫЕ АТАКИ
Лезвие Гэндзи рассекает воздух, как молния, отражая летящие ему пули в противников.

МОЛНИЯ
Гэндзи бросается вперед, рассекая воздух своим клинком и пересекая врагов на своем пути. Если Гэндзи уничтожает врага, он может немедленно снова использовать эту способность.

Клинок ДРАКОНА
Гэндзи ненадолго вытаскивает лезвие своей катаны. Пока его меч не в ножнах, Гэндзи может выполнять смертоносные рукопашные атаки по целям в радиусе действия.

Это руководство исследует героя Overwatch Гэндзи, его сильные и слабые стороны, механику, рекомендуемые тактики и потенциальные ловушки.

Статья по теме:  Читы для игры Dragon Age: Origins

Это руководство было написано на основе опыта игры Overwatch до закрытого бета-тестирования, а также многолетнего опыта работы со шутерами от первого лица. Автор постарался выразить свои мысли максимально кратко и ясно, чтобы донести необходимую информацию как до начинающих, так и опытных игроков.

Это руководство было прочитано и одобрено michr, опытным игроком Day of Defeat и действующим членом команды OWKings, который также пишет для Gosu Gamers.

Официальное видео Гэндзи

Преимущества

  • Очень высокая мобильность
  • Возможность подойти к противнику сбоку или сзади
  • Ультимативная способность (Клинок дракона) может нанести большой урон и может полностью уничтожить вражескую команду без предварительной подготовки

Genshin Impact славится своими харизматичными и интересными героями, но среди них много надоедливых. Отчасти поэтому в игре сохраняется гармония

Сян Лин постоянно витает в облаках, а её боевые навыки оставляют желать лучшего

1636746198

Сян Лин чем-то похож на Паймона, только он смертен и может интерпретироваться как. Она, как и Пэймон, не блещет умом и смекалкой и совершенно не стесняется этого. Героин больше заботит еда, особенно то, что она приготовила сама.

Поэтому он практически не участвует в крупных событиях, влияющих на судьбу правления Ли Юэ. Более того, он почти всегда находится вне его. Еще он выбирает очень странные ингредиенты для своих блюд (если кто-то решит их попробовать, они, вероятно, подойдут и с кишечной палочкой). И не забывайте его элементарное умение — зов панды, который не сильно влияет на бой и очень плохо прицеливается.

Писатели разных эпох по-своему интерпретировали содержание «Повести о Гэндзи», написанной в период Хэйан (794–1192). Этот старинный роман сохраняет свое очарование и сейчас, в начале нового тысячелетия.

Переводы помогают расширить круг читателей

С наступлением новой эры продолжались попытки перечитать «Повесть о Гэндзи», что соответствовало бы потребностям времени.

Статья по теме:  Близнецы Террария; призыв и тактика боя

Ёсано Акико (1878-1942) обратил внимание на ужасные страдания, выпавшие на долю женщин, любивших принца Гэндзи. Исследователи, о которых мы говорили до сих пор — Фудзивара но Тейка, Соги, Китамура Кигин, Мотоори Норинага — были мужчинами. Они видели «здесь и сейчас» с точки зрения Гэндзи, который тоже был мужчиной.

1636746200
Ёсано Акико (любезно предоставлено Национальной парламентской библиотекой)

В XI веке, когда была написана «Сказка», мужчина мог иметь отношения с несколькими женщинами. На момент жизни Акико очевидно, что моногамия уже установилась. Однако, несмотря на то, что форма брака изменилась, любовные страдания в отношениях между мужчиной и женщиной остались прежними, что привлекло внимание Акико.

Если женщина не может найти счастья и в полигамии, и в моногамии, тогда что такое брак? Разве чувства любви между мужем и женой не выполняют основную функцию взаимоотношений между людьми? Этот вопрос беспокоит как Мурасаки Сикибу, так и Акико, хотя между ними существует 900-летний разрыв. Акико интерпретирует «Сказку» не как рассказ о мире и не как историю о моно но аваре, она видит в нем роман о страданиях женщины. В этом смысле «Сказка» возвращается на круги своя, в то время как ее написал Мурасаки Сикибу.

Акико также перевела «Сказку», написанную на древнем языке, который не очень понятен, на современный японский язык, что дает возможность широкому кругу читателей ознакомиться с ней. Переведенная на понятный разговорный язык, «Сказка» стала так же близка читателям, как и современные романы. Таким образом, она была воспринята классиками как современная опера. За Акико последовал ряд писателей, которые выполнили перевод: Танидзаки Дзюнъитиро (1886-1965), Анти Фумико (1905-1986), Танабэ Сэйко (1928-2019), Хашимото Осаму (1948-2019), Сетучи Джакучу (родившийся в 1922), Какута Мицуё (1967 г.р.) и другие.

Артур Вейли (1889-1966) перевел «Сказку» на превосходный английский язык. Он надеялся, что это поможет возродить европейскую цивилизацию в то время, когда она оказалась в тупике между двумя мировыми войнами.

Статья по теме:  Прохождение игры The Long Dark полностью

Для Уэйли «Сказка» воплотила в себе два важных фактора: утонченность зрелой цивилизации и критику цивилизации перед лицом кризиса. Его современное прочтение «Сказки» стало как бы сплавом мыслей Фудзивара-но Тейки и монаха Соги.

С публикацией перевода Вейли «Сказка о Гэндзи» вошла в сокровищницу мировой литературы, а воплощенная в ней радость восприятия «здесь и сейчас» стала общим достоянием людей во всем мире.

1636746202
«Веерообразные картины по мотивам сказки Гэндзи», глава «Кагеро» (Гэндзи Моногатари Учива Гаджо, Хранилище японской литературы). В разлуке со своим возлюбленным Каору (сыном Гэндзи) он проходит через комнату, где собрались придворные дамы, любуется полевыми цветами и остроумно разговаривает с одной из дам.

Фотография к заголовку: веерообразные картины по мотивам сказки Гэндзи, глава Хашихимэ (Genji Monogatari Uchiwa Gajo, хранилище японской литературы). Осенним вечером Каору смотрит на луну и неожиданно встречает красивых сестер, играющих на цитре кото, и чувствует любовь, которая заставляет его отказаться от намерения покинуть этот мир.

Ханзо наблюдает за тем, что кричит | Все о компьютерных и консольных играх

Ханзо овервотч что кричит

1636746203

Всем привет, кто может точно сказать, что говорит Гэндзи во время своего верховного правления?

Привет, ребята, мне удалось найти информацию по этой проблеме.

Ryuu ga waga teki wo kurau!

[Ryu ga waga teki in kyurau]

Да поглотит дракон моих врагов! (В домашней локации — «Да поглотит тебя дракон!)

Дракон становится мной! (В домашней локации — «Я воплощение Дракона»)

Как обнуляется суперспособность

  • После использования
  • После смены героя
  • Смерть не отменяет Суперзаряд.

Способности

Хандзо вызывает призрачного дракона, летящего по прямой. Дракон пересекает стены, пожирая противников на дороге.

Оцените статью
emugame.ru