Прохождение игры The Long Dark полностью

Инди-игра на выживание The Long Dark — общая информация, советы новичкам, какую сложность выбрать. Как выжить достойно: кров, еда и тепло. Путеводитель по прохождению основного сюжета по эпизодам.

Альфа-версия симулятора была выпущена Hinterland Studio Inc в 2014 году, и в ней не было сюжетной линии. Вместо этого игрокам была предложена песочница, в которой они могли продемонстрировать свои навыки выживания в сложных условиях. Несколько лет спустя был добавлен сюжетный режим.

1636749224-1

Действие игры происходит на севере Канады. Астрид Гринвуд попросила своего бывшего мужа (главного героя по имени Маккензи) доставить ее в отдаленный город на севере острова Грейт-Беар, но они попали в странный шторм и разваливаются на части. Когда главный герой приходит в себя, он обнаруживает, что девушка пропала и теперь ее нужно найти. Во время игры вам придется столкнуться с плохой погодой, дикими животными и недостатком еды. Встреча с другим человеком — настоящий успех, потому что люди исчезли.

Здесь вы найдете полное руководство по выживанию в The Long Dark, прочитав эти советы, вы перестанете бояться холода и даже волков. Готовьтесь, приближается зима…

Советы по начальному прохождению The Long Dark

Вот несколько простых советов, которые помогут вам заинтересоваться игрой на средней сложности. Поскольку вам будет легче объяснить важные элементы, мы сгруппируем предложения по игровой механике.

Этот совет особенно важен, вам следует научиться ориентироваться на местности. Хождение по кругу на морозе — 40 практически всегда означает смерть от переохлаждения. Вы можете определить, где находится север, но часто бывает, что шторм или туман мешают этому. Найдите для себя ориентиры, с помощью которых вы сможете понять, где вы находитесь, а где не были.

Старайтесь не выходить из дома, если на улице метель или туман. Если заблудишься, можешь замерзнуть насмерть. Помните, что пожар не всегда спасает, его может потушить сильный ветер.

Попробуйте осмотреться с холмов.

В игре обе ноги одинаковой длины и мы не сможем ходить по кругу по прямой, однако из-за того, что мы не оглядываемся шеей, легко уйти в сторону . Когда вы осматриваете местность, запоминайте направление движения, говорите этим трем деревьям, только затем оглядывайтесь вокруг. Помни свой путь! Иначе можете не вернуться, зимний пейзаж очень похож.

Статья по теме:  Project Zomboid: создание и настройка сервера, добавление модов

Первый шаг — найти теплое место: домик, на краю, пещера, а лучше домик. В постели спать теплее, чем в спальнике.

Температура меняется в зависимости от времени суток, поэтому вечером теплее, чем утром.

На морозе наврятли продержатся более шести часов, так что не сомневайтесь.

Без еды здоровье расходуется медленно, без воды — намного быстрее, поэтому избегайте обезвоживания.

Постарайтесь достать еду и воду. Если местность не позволяет, двигайтесь как можно скорее.

Самыми доступными источниками пищи, помимо найденных банок, являются рыба и тимофеевка. Для рыбы понадобится леска и крючок. Леску сделать сложно, т.к требует высушенных кишечников животных, а их сушка — очень долгий процесс. Тимофей растет по берегам рек и озер, его без преувеличения можно назвать лучшим кормом, так как он имеет лучшее соотношение калорийность и вес.

1636749225

В темноте волки более агрессивны.

Волки не атакуют сразу, а преследуют игрока. Если он близок, старайтесь чаще следить за ним. Со стороны морды хищник будет осторожен, но со спины нападет практически сразу. Вы также можете попытаться убежать, если волк находится на большом расстоянии, но время от времени стоит смотреть в его сторону. Если вы попали в окружение, следите за всеми (если они в разных направлениях, быстро переглянитесь на одного, затем на другого) и отступайте.

Фонарик может отпугнуть волков и медведей, но не всегда работает. В зависимости от сложности волки могут спутаться и стоять на месте. Помните, что сигнальная палочка всегда горит определенное время, а факел и тлеющий уголек сгорают при раскачивании. Стоять перед волком с потухшей веткой — это даже не самоубийство, это приз Дарвина.

В The Long Dark v426 механика отпугивания животных изменилась. Помимо перечисления изменений, статья также содержит комментарии, дополняющие это руководство.

Медведи чрезвычайно опасны, но не агрессивны и не убивают сразу. Если на вас нападет медведь, он вряд ли оставит вас в живых. Не пытайтесь применить этот совет в своей жизни!

Статья по теме:  Как сделать вуху в Симс 4; Гайды по Sims 4

Внимательно осмотрите все полочки и даже углы.

Если вы много умираете, не отчаивайтесь, смерть в The Long Dark — это часть игры, но постарайтесь сделать выводы, потому что выживание также является частью игры.

1636749226

The Long Dark — хардкорная игра на выживание от первого лица от Hinterland Games. После трех долгих лет раннего доступа в Steam эта удивительно сложная и красивая…

Основы выживания

Прежде чем запускать сложный режим песочницы, лучше сначала переключиться в режим истории игры. Wintermute — это своего рода повествовательное руководство, которое последовательно проведет вас через игровую механику. И тогда вы сможете шагнуть в долгую тьму The Long Dark.

1636749226-2

Играя в режиме выживания VEALER (средняя сложность), станет ясно, что первые несколько ночей самые трудные. Припасов мало, и вы, скорее всего, окажетесь на значительном расстоянии от любого убежища. Первое, что нужно сделать, это посмотреть на элементы управления, войдя в меню настроек.

Так что расставьте приоритеты в жизненно важных качествах. The Long Dark имеет минималистичный пользовательский интерфейс для максимального погружения. Вы можете просмотреть свою статистику в любое время, нажав кнопку кругового меню».

1636749226-1

1636749226-2-2

Примечание. Все показатели жизнедеятельности уменьшаются как в реальном времени, так и при выполнении действий, ускоряющих течение времени. Например, если вы распилите полено на дрова, вам будет показано, сколько времени это займет и сколько калорий это действие сожжет. Однако на погодные изменения это не повлияет. Вы можете почти замерзнуть, если недооцениваете, как быстро падает температура вашего тела при сборе туш оленей.

1636749227

Перечислим жизненно важные характеристики, за которыми нужно следить. О том, как сохранить их на безопасном уровне, мы поговорим позже в статье.

1636749227-1

Состояние: это ваше здоровье. Когда он достигает 0 процентов, игра окончена. А в «Долгой тьме» смерть случается очень часто.

Температура: это, пожалуй, самый важный параметр, который нужно проверить, поскольку он истощает ваше состояние быстрее, чем другие характеристики. Время суток, погода, скорость ветра и влажность могут влиять на температуру.

Усталость: Усталость не так сильно повлияет на ваше состояние, как замерзание от холода, вы можете упасть от усталости, чего нельзя допускать, особенно на свежем воздухе.

Статья по теме:  Выбираем видеокарту для New World. Групповое тестирование 46 моделей

Жажда: это еще один особенно опасный показатель, который нужно игнорировать, но относительно легко поддерживать. Часто необходима питьевая вода.

Голод: избавиться от голода можно на довольно долгое время, но важно поддерживать нормальный уровень калорий.

Long Drive — отличный убийца времени в жанре гонок. Бесконечная игра, суть которой заключается в перемещении машины по игровому полю за

Достоинства и недостатки

Приложение помогает скоротать время. В нее играют тысячи пользователей по всему миру. Отмечают следующие преимущества:

  • бесконечная дорожка, без склейки и переходов;
  • можно управлять одной рукой;
  • вам не нужен мощный смартфон.

С другой стороны, можно заметить однообразный игровой процесс. Игра создавалась, по большей части, для разовых гонок. В нем удобно проводить время. Вряд ли кто-то полностью сядет и «пройдет». Кроме того, в игре нет конца.

Скачайте аркадный раннер с русским переводом по нашей ссылке. Играйте и устанавливайте новые мировые рекорды.

1636749234

1636749252

Установка The Long Drive с модом на много денег

  1. Убрать автоматическую авторизацию в Google Play Games. Удалите из памяти телефона официальное приложение The Long Drive.
  2. Перед установкой дистрибутива в APK включите функцию «Установить из неизвестных источников» в настройках вашего смартфона.
  3. Загрузите установочный файл * .APK и установите его.
  4. В некоторых случаях необходимо распаковать кеш (если он не встроен). Сделайте это через файловый менеджер.

В какое место устанавливать кэш

Все зависит от типа устанавливаемого расширения файла:

Что делать, если взлом не помог?

Попробуйте следующее:

  • получить root права в настройках смартфона;
  • отключить согласование лицензий с помощью приложения Lucky Patcher;
  • оставьте комментарий или попросите обновления мода.

Если вы не нашли работающего мода на нашем сайте, вам не нужно искать его где-либо еще.

Я хочу полную русификацию

Мы стараемся публиковать последние версии игр и приложений с русификацией. Если вы обнаружите, что появилась версия с русским переводом, обязательно сообщите нам об этом. Мы найдем и обновим контент в кратчайшие сроки.

Моды без вирусов?

Мы тщательно проверяем каждый файл * .APK на наличие вирусов перед размещением на сайте. Но мы не несем ответственности за использование того или иного приложения.

Оцените статью
emugame.ru