Скачать мод тундру последнюю версию. Трейнер тундра для отключения листвы. Обновлена версия в виде exe после микропатча

Скачайте последнюю версию мода tundra. Тундра тренер для отключения листвы. Обновленная версия как exe после микропатча Популярного чит-мода «Тундра» по-прежнему хватает

Скачать мод тундру последнюю версию. Трейнер тундра для отключения листвы. Обновлена версия в виде exe после микропатча

Популярный чит-мод «Тундра» продолжает пользоваться большой популярностью у поклонников WoT. Он предлагает широкий спектр функций, которые сделают игру проще. С помощью этой модификации вы можете удалять кроны деревьев и даже листву, когда снайпер целится.

Удалив мешающую растительность во время стрельбы, вы получите хорошее преимущество над соперниками. Танки противника в лесу больше не будут проблемой, так как они будут хорошо видны.

Скачайте трейнер тундры для патча 1.0. Тренажер Tundra для отключения листвы Представляем мод Tundra 1.6.0.7 для World of Tanks. Как это работает, где его скачать и как это влияет на статистику, вы

Обзор

Поскольку трейнер распространяется в виде exe-файла, нет никакого вмешательства в файлы игры, что позволяет избежать конфликтов с другими модификациями. Убирая растительность, игрок получает массу преимуществ перед противником, например, увеличивается обзор на карте, становится удобнее целиться, так как листья не загораживают обзор, танкист сразу видит врага.

Есть три режима работы:

  • ствол: удаляется вся растительность, кроме стволов деревьев;
  • полный — исчезают и кроны, и листья;
  • цель — лучший режим для сохранения атмосферы игры, ведь листва исчезает только в снайперском режиме. Рекомендую использовать, чтобы не превратить World of Tanks в выжженную пустыню.

1636746227

Как вы можете видеть на скриншотах, карта потеряла огромное количество красоты, но врага гораздо легче обнаружить. Тренер будет особенно полезен при игре на ТД, которые в большинстве случаев прячутся за густой растительностью. При этом целиться не нужно, ориентируясь только на контур, можно полностью увидеть танк противника, что очень удобно. Но на легковых автомобилях желательно активировать только третий режим (тренажер работает только в снайперском прицеле), чтобы не терять скорость, срубая дерево.

Еще одним плюсом станет увеличение FPS на слабых компьютерах, так как видеокарте не нужно будет обрабатывать зелень. Но количество кадров увеличивается только на определенных конфигурациях (кстати, теперь вы можете скачать специальную программу для оптимизации игры, она называется).

1636746227-1

Где скачать мод тундры и как его установить. Cheat Tundra Download Важно: Вышел новый патч и изменится папка установки мода, теперь их нужно устанавливать в папки WOT / res_mods / 1.6.0 / e

Установка Тундры и Speedtree

  • Переместите папку и файл из архива в World_of_Tanks / res_mods/.
  • Тундра активируется клавишей F2, но SpeedTree работает сразу, деактивировать в бою нельзя.

* Обновлено для World of tank 1.6.0.7 WOT патчем.

Мод управляется клавишей «F2».

ВАЖНО: Весь маршрут для игры должен быть на английском языке.

В игре World of Tanks на многих картах одним игрокам есть растительность, она помогает, а другим надоедает. Если игрок освоил преимущество «маскировки» для экипажа, забрался в кусты и даже на расстоянии 15 метров за кустом, то для врага это вообще не заметно, и даже если загорается, значит стрелять придется по красному контуру танка, и такой выстрел приносит удачу.

Очень часто деревья мешают при стрельбе, особенно когда противник показывает часть корпуса и нужно очень хорошо прицелиться, а растительность покрывает его и очень сложно произвести точный выстрел, учитывая размер вражеского корпуса танку они не очень заметны и при этом могут безнаказанно наносить вам урон.

Статья по теме:  Что такое; Гача? Монетизационная механика родом из Японии

1636746228
1636746228-1

Так как многие игроки всячески пытаются получить преимущество в игре и готовы на все ради этого, даже используя его, то с установкой чит-мода Tundra растительность в игре совершенно не помеха.

Мод «Тундра» активируется в бою по нажатию клавиши F2 и убирает листву в поле зрения вашего танка. А это очень помогает наблюдать за передвижением противника в бою и правильно оценивать обстановку на карте. Кроме того, так как ничто не будет мешать вашему взгляду, вы можете занять более удобную позицию для стрельбы и одновременно для противника. Вы останетесь незаметными, так как можете спокойно спрятаться в кустах.

Мод Tundra позволяет с большой уверенностью нацеливаться на врага, стоящего за двойными кустами или упавшими деревьями, на расстоянии 15 метров от них.

При включении мода Tundra в снайперском режиме все ветки и листья станут полностью прозрачными, что позволит уверенно целиться в слабые места врага, что очень полезно при игре по пятницам.

При игре на станции это поможет очень быстро оценить ситуацию на карте.

В общем, попробовав хоть раз поиграть с этой модификацией, любому игроку будет очень сложно отказаться от нее, так как с этой модификацией играть на картах с большим количеством растительности становится очень комфортно и просто.

Мод Tundra предлагает большое преимущество перед противником в бою, поэтому он был добавлен в список бандитов, и вы можете получить запрет на использование.

По умолчанию мод Tundra включен для снайперского режима.

Выключение / включение в игре с помощью кнопки, настроенной в файле настроек mod_t20150815.xml.

В файле настроек также можно настроить максимальное расстояние исчезновения растительности и отображение силуэтов деревьев.

Список кнопок, которые вы можете попробовать прописать в настройках, находится в файле Keys.txt .

Вы можете изменить кнопку переключения мода Tundra как exe-файл в бою в

WOT res_mods 0.9.17 scripts client gui mods mod_t20160624x.xml

Обновления:

26.10.2017: World of tank patch 0.9.20.1.1 проверен

16.08.2017: Патч World of Tanks 0.9.19.1.2 проверен

27.07.2017: Exe версия обновлена ​​после микропатча

20.07.2017: Патч World of Tanks 0.9.19.1.1 WOT проверен.

11.07.2017: Патч World of Tanks 0.9.19.1 WOT проверен.

15.06.2017: Тундра обновлена ​​как exe после микропатча 15.06.2017

08.06.2017 Патч World of tank 0.9.19.0.2 WOT проверен.

02.06.2017 Патч World of tank 0.9.19.0.1 WOT проверен.

30.05.2017 Проверил патч World of tank 0.9.19 WOT.

26.04.2017 Обновленная версия с полной прозрачностью и черным небом для патча World of tank 0.9.18 WOT.

09.03.2017 Обновленная версия с полной прозрачностью и черным небом для патча World of tank 0.9.17.1 WOT.

22.02.2017: Добавлена ​​версия полной прозрачности для патча World of tank 0.9.17.1 WOT.

Проверено на наличие патча World of Tanks 0.9.17.1 WOT.

24.01.2017: Патч World of tank 0.9.17.0.3 WOT проверен.

12.01.2017: Обновлено после микропатча. Просто переустановите мод.

27.12.2016: версия работает после микропатча от 27.12.2016. Просто переустановите мод.

16.12.2016: Обновлен патч 0.9.17.0.1 для World of tank WOT.

13.12.2016: Обновление для World of tank 0.9.17 WOT патчем.

28.10.2016: версия exe обновлена ​​после микропатча 27.10.2016.

28.10.2016: Обновленная версия black sky tundra для патча World of tank 0.9.17 WOT.

Статья по теме:  Terraria Чит коды на бесплатное Золото, Ману, Вещи, Андроид секреты онлайн

27.10.2016: Добавлен скрипт для активации / деактивации Tundra as exe в битве за мир танков WOT патч 0.9.17.

17.10.2016: Добавлен вариант черного неба для патча World of Tanks WOT 0.9.17.

10.10.2016: Добавлена ​​ПОЛНОСТЬЮ прозрачная растительность для патча World of Tanks WOT 0.9.17.

* Добавлен вариант черного неба (управление кнопками F2 и Alt + F11)

* Добавлено управление модом с помощью клавиши «F2» в ПОЛНОСТЬЮ прозрачной версии растительности. Доступно по основной ссылке.

В версии с ПОЛНОСТЬЮ прозрачной растительностью добавлено управление модом с помощью клавиши «F2». Доступно по основной ссылке.

Добавлена ​​версия с ПОЛНОСТЬЮ прозрачной растительностью.

Добавлена ​​опция «Тундра + Черное небо»: полностью удаляет растительность в снайперском режиме, оставляя только стволы деревьев в других режимах. Он также позволяет сделать небо черным / «нормальным» с помощью клавиш F11 и F2.

доступен вариант с частично прозрачной растительностью

Обновлен Tundra как exe-файл для микропатча от 15.04.2016

Добавлен вариант тундры с черным небом. Включение / выключение тундры производится кнопкой F2, включение / выключение черного неба — комбинацией кнопок Alt + F11. Мод настраивается в файле res_mods 0.9.17 scripts client gui mods mod_tspyd09E.xml

Описание: Здесь вы можете бесплатно скачать мод Tundra для WOT 1.2. Мод Tundra удаляет из игры все текстуры растительности и деревьев, позволяя хорошо видеть противников без лишних препятствий. Благодаря этому моду вы можете получить огромное преимущество перед своими противниками, ведь теперь вы можете стрелять прямо сквозь кусты и деревья без освещения.

В WOT большинство сражений происходит на картах с большим количеством кустов, деревьев и другой разнообразной растительности. Чаще всего нормальному зрению мешают кусты, что создает серьезные трудности в игре. Также из-за густой растительности может упасть FPS в игре, может упасть общая производительность, что несомненно портит игровой процесс. Благодаря моду Tundra вы решите все эти проблемы. Удалив из игры всю растительность, вы получите невероятно хороший обзор и большое преимущество перед противниками.

Вы можете использовать мод несколькими способами. Вы можете выбрать агрессивный стиль игры — с ударами между кустами и деревьями и дерзкой атакой, или вы можете выбрать упорядоченный стиль игры — прятаться в густых кустах и ​​стрелять в противников, когда они продвигаются оттуда. Как именно использовать эту модификацию — решать вам.

Бонусом этой версии мода является возможность сделать небо черно-белым (мод черно-белого неба).

Внимание! Мод Tundra относится к категории чит-модов для World of Tanks, так как предлагает большое преимущество перед другими игроками — мод запрещен официальными разработчиками игры, а игроки, использующие его, могут быть заблокированы.

Читы в World of Tanks — одна из запрещенных тем, официальные источники и популярные блогеры о них не особо распространяют, что вполне логично. Однако примерно

Мод работает очень просто. Полностью удаляет всю листву с поля боя. Остаются только кроны деревьев, а кусты полностью исчезают. Благодаря этому противник становится не только более заметным (не теряется на фоне листвы), но и теперь лучше видна вся карта, что позволяет лучше оценивать обстановку на поле боя.

Мод работает очень просто. Полностью удаляет всю листву с поля боя. Остаются только кроны деревьев, а кусты полностью исчезают. Благодаря этому противник не только становится более заметным (не теряется на фоне листвы), но и теперь лучше видна вся карта, что позволяет лучше оценивать обстановку на поле боя. Мод особенно пригодится тем танкистам, которые любят играть с противотанковыми самоходками. Почему? Дело в том, что ТД предпочитают наносить урон противнику из укрытия, будь то упавшее дерево или густые кусты. В этом случае вам нужно сфокусироваться на очертании врага, и если обзор не направлен на очертание, виден только маркер, без других обозначений. Это не очень удобно, силуэт машины остается скрытым. Эту проблему решает Тундра. Поскольку вся растительность была удалена с карты, машина врага видна отлично, а вы тем временем остаетесь в укрытии, а вражеская команда вас не видит. Следовательно, полезность тундры трудно переоценить. Для других классов очистка листвы также является полезной тактикой. Например, управляя легкими танками, игрок не теряет концентрации, обращая внимание на растительность. Также в этой версии мода не пропадают короны деревьев, что позволяет командиру ЛТ их обходить (в предыдущих версиях Тундры короны тоже пропадали с поля боя). Мод всегда остается активным, нет необходимости включать / отключать его или запускать дополнительные exe-файлы трейнера, Тундра выполнена в виде папки, которая помещается в директорию с игрой.

Статья по теме:  Прохождение игры The Long Dark полностью

1636746229

Мод особенно пригодится тем танкистам, которые любят играть с противотанковыми самоходками. Почему? Дело в том, что ТД предпочитают наносить урон противнику из укрытия, будь то упавшее дерево или густые кусты. В этом случае нужно ориентироваться на очертание противника, а если прицел не направлен на очертание, виден только индикатор, без каких-либо других обозначений. Это не очень удобно, силуэт машины остается скрытым. Эту проблему решает Тундра. Поскольку вся растительность была удалена с карты, машина врага видна отлично, а вы тем временем остаетесь в укрытии, а вражеская команда вас не видит. Следовательно, полезность тундры трудно переоценить.

Для других классов очистка листвы также является полезной тактикой. Например, управляя легкими танками, игрок не теряет концентрации, обращая внимание на растительность. Также в этой версии мода не пропадают короны деревьев, что позволяет командиру ЛТ их обходить (в предыдущих версиях Тундры короны тоже пропадали с поля боя).

Мод остается активным все время, нет необходимости включать / отключать его или запускать дополнительные exe-файлы трейнера, Тундра выполнена в виде единой папки, которая помещается в директорию с игрой.

Помимо повышения эффективности в бою, у Тундры есть еще одно преимущество, особо не афишируемое. Поскольку вся листва полностью исчезает с карты, ресурсы компьютера немного высвобождаются, что положительно сказывается на частоте кадров. Это работает не на всех конфигурациях ПК, но факт остается фактом: оптимизация игры немного увеличится. А стабильный FPS в бою тоже влияет на эффективность, ведь с тормозами можно допустить досадные ошибки. Если проблема оптимизации танков играет для вас большую роль, то не только вам поможет Tundra, попробуйте установить WoT Tweaker, с его помощью вы сможете отключить «тяжелые» визуальные эффекты, например, огонь, дым и другие.

Среди других очень полезных трюков можно отметить мод X-ray, благодаря которому всегда будут подсвечиваться очертания вражеских танков. Особенно хорошо работают рентгеновские лучи в сочетании с каким-то читерским прицелом, например с модом Shaitan. А все уловки, вместе взятые, помогут вырвать победу даже в самых безвыходных ситуациях, ведь с поля боя будет поступать гораздо больше информации.

Оцените статью
emugame.ru