Рейтинг убийц Dead by Daylight

В Dead by Daylight все убийцы уникальны, и каждый по-своему вселяет страх в сердца выживших.

Рейтинг убийц Dead by Daylight

Несмотря на то, что Dead by Daylight доставляет удовольствие выжившему, его асимметричный многопользовательский режим приобретает новое измерение, когда вы становитесь одним из многих маньяков. То, как вы хладнокровно преследуете другую жертву и пугаете других игроков своими мощными навыками, бесценно.

На эффективность убийц в Dead by Daylight влияет множество факторов, влияющих на устранение выживших и предотвращающих их побег: от базовых способностей, присущих всем маньякам, до особых способностей. Каждый убийца требует определенного уровня мастерства, который мы также учли в нашем списке, обращая внимание не только на их смертоносный потенциал, но и на легкость игры для того или иного персонажа.

В этой статье мы рассмотрим убийц, доступных в платном DLC. Вы узнаете об их сильных и слабых сторонах, что позволит вам выбрать маньяка, наиболее подходящего вашему стилю игры. Без лишних слов, приступим к истреблению!

Отличные компьютерные игры, в которых вы можете играть за монстров в самых разных формах.

SCP: Secret Laboratory

1636747227-2

Бесплатная многопользовательская игра ужасов, основанная на онлайн-проекте SCP Foundation. Действие игры происходит в подземном комплексе, где изолированы и изучены SCP-объекты: опасные сверхъестественные существа. После внезапного нарушения условий содержания некоторым из них удалось выбраться из камер. Помимо аномальных существ, комплекс, изолированный от остального мира, был захвачен сотрудниками класса D (заключенные-испытатели), учеными и охранниками, а также силами Восстания Хаоса и силами МОГ, которые пришли на помощь.

Все эти персонажи, включая некоторых монстров, играбельны и имеют свои собственные задачи. Кроме того, игровая механика для каждой из шести сторон (и особенно для предметов SCP) предполагает свои нюансы, требующие предварительного изучения и понимания. В итоге можно сказать, что SCP: Secret Laboratory — необычная и довольно сложная онлайн-игра в жанре многопользовательских хорроров с участием управляемых пользователем монстров.

В этом топе вы можете прочитать лучшие игры, в которых игрокам предлагается поставить себя на место монстра или монстра

Vampire: The Masquerade Bloodlines

1636747228

Здесь вы играете за вампира, которому нужно питаться человеческой кровью, чтобы выжить. По сюжету вы превращаетесь в кровососа, и вы должны найти и казнить негодяев, убивших все человеческое в вашей душе. Игра когда-то стала легендой, так как у нее был интересный сюжет, красивая графика и относительная свобода действий (хочешь — соси кровь и убивай, а если хочешь — ешь только то, что нужно, и оставь жизнь в живых. Твоя жертва).

Статья по теме:  Способы как поднять бесплатно уровень Стим

Кстати, вторая часть выйдет совсем скоро. Вы ждете?

Какие герои попали в список убийц игры Dead by Daylight. Характеристики каждого маньяка в игре.

Маньяки в игре Dead by Daylight

Охотник

Один из трех убийц в раннем доступе. Он также изображен на обложке игры. Это огромный мускулистый мужчина в почти разорванной белой маске с широкой обрезанной улыбкой. Его тело все травмировано, и железы выпирают из него. На ней только серый комбинезон, и ее лицо совершенно не видно. Он вдвое больше обычных людей, но его маска похожа на детское лицо, что делает его еще более жутким.

1636747228-1

Настоящее имя Эван Макмиллан, на удивление милое для такого жуткого большого мальчика. Но его история такова, что он был сыном и наследником богатой семьи Макмилланов. Его отец был одержим деньгами, и чем старше становился сын, тем больше он погружал его в свой «темный» бизнес. В результате сын стал его рукой «правосудия» над людьми, которые у него чего-то просили. Говорят, Эван убил более сотни человек за своего отца. Но в конце концов он исчез, и никто не знает его судьбы. В конце концов отец был найден в подвале их дома, весь раненый и со сломанными ногами.

Оружие охотника

Оружие для охотника — тесак, завершающий его грозный вид. Он не имеет ничего общего с историей, ему просто нравится резать людей. Особая способность этого персонажа — ловушка. Он может расставлять ловушки в разных местах, чтобы поймать человека. Удобная стратегия — разместить их рядом с крюками или моторами. Люди могут их сломать, поэтому стоит положить их в менее яркое место.

1636747231

Призрак

Действительно жуткий парень. Это выглядит очень странно и неясно, жив он или мертв. На лице с завязанными глазами видны только светящиеся глаза убийцы. Когда-то его звали Филип Оджомо. Он переехал в новую страну и все, что он хотел, — это тихая работа. Он нашел убежище на свалке, где его работа заключалась в переработке металлолома и отправке автомобилей на свалку. Там было много черных преступлений и бизнеса, но он считал, что до тех пор, пока он не трогает это и не вмешивается, это не его дело.

1636747231-1

Однако однажды он услышал шум в одной из машин, которые отправлял на обработку, и обнаружил связанного в багажнике человека. Он отпустил его и сказал, чтобы он ушел, но его босс преградил жертве путь и перерезал ему горло. Филиппо не понял, что происходит, и начальник рассказал ему маленький секрет. Фактически, во многих машинах, которые Оджомо отправил в багажнике, были люди, непригодные для клиентов, управляющих свалкой. Поэтому здесь это происходит постоянно. Филипп не вынес такой ужасной новости и, взбесившись, решил убить босса. После того, что он сделал, его никто не видел. Так он превратился в страшное привидение.

Статья по теме:  Смертельные игры: Кто толкает детей к суициду и как родителям их уберечь

Оружие призрака

Своим оружием он выбрал Топор Азарова, жуткую вещь, украшенную черепом. Его способность напрямую определяла его призрачный ранг. Навык называется похоронным колоколом, его можно услышать при использовании, но это не особо спасает людей от нападения, потому что делает убийцу невидимым. Так что может внезапно появиться у вас за спиной, и что тут поделаешь.

1636747232

Деревенщина

Некрасивый человек с искажением тела. Его родители звали его Макс Томпсон, они были милой парой, владели фермой и были очень успешны. Но через некоторое время они поняли, что их сын «не очень красив». Вернее некрасивый, он родился с дефектом и его стали стыдиться. Заперев мальчика в комнате, решили никому его не показывать.

1636747232-1

Но долгие годы заключения и ужасного обращения сделали Макса монстром. Когда он вышел, он начал убивать, что бы он ни видел, одной из жертв были его родители.

Оружие деревенщины

Используйте кувалду как оружие. Но его мастерство дает ему в руки бензопилу. Это заставляет его буйствовать и дает ему огромную скорость. Если вы можете ударить бензопилой, вы сразу же опрокинете человека.

1636747232-2

Медсестра

Опасная и грозная женщина в халате, вся перевязанная, заставит вас вспомнить самые ужасные фильмы ужасов о больницах и психиатрических больницах. Бедная женщина Салли Смитсон принесла жизнь. Ее муж умер на работе, и некому было ему помочь. Раньше она не была медсестрой и никогда не хотела им быть. Но необходимость привела ее в больницу Кротус, где давали работу всем, кто осмеливался.

1636747233

Пациенты там были самыми трудными и совсем не в своем уме. Они относились к Салли как к мусору, и в итоге она ее потеряла. Однажды утром сотрудники обнаружили пятьдесят мертвых пациентов в их кроватях и сладкую Салли, медленно покачивающуюся в своем кресле.

Оружие медсестры

Его оружием была хирургическая пила. Он убивает ее врагов за нее, и ее сила помогает ей в этом. Он может преодолевать большие пространства быстрыми прыжками, используя переход в мир духов. Так она сможет быстро переехать к вам, и вы ни в коем случае не убежите от нее.

Статья по теме:  Как обойти защиту starforce на лицензионных играх

1636747234

Вы, наверное, знаете этого маньяка по старинному и довольно популярному фильму ужасов «Хеллоуин». Очень жуткий маньяк с непростой историей. В нем мало что объясняется, только то, что он считает себя злом в чистом виде.

1636747234-1

Кажется, что он с детства сошел с ума, что ему хочется обидеть. Кому он до сих пор верен.

Оружие Тени

Используйте обычный нож. Но его пустые глаза, кажется, говорят вам, что у вас даже нет шанса сбежать. Его сила укрепляет его, поэтому он может легко добраться до человека и нанести смертельную рану.

1636747235

Ведьма

Самый жутко выглядящий маньяк. Эта девочка с ужасно искалеченной внешностью, торчащими когтями и искривленным торсом. Очевидно, так оно и не родилось. Ее зовут Лиза Шервуд, она из маленькой деревушки, которая до сих пор живет рассказами ее предков. Но однажды ее похитили каннибалы.

1636747235-1

Когда ее связали в их подвале и изо дня в день отнимали у нее один кусок, в ней росла мысль о мести. В результате она смогла освободить руки и цепи и выпила кровь своих врагов. Никто не знает, что с ней было дальше.

Оружие ведьмы

Лиза прислушалась к словам предков, стала развивать в себе то, чему ее учили в деревне. Он убивает собственными руками, вонзая когти во врагов. Их кровь придает ей силы. Развивая свои навыки, она научилась создавать ловушки, к которым она сама может быстро двигаться, если есть выживший. Это позволяет отслеживать всех людей на карте.

1636747236

Доктор

Герман Картер — ужасный человек, и лучше держаться от него подальше. С самого начала он должен был быть просто врачом. Но его тянуло к спец. Услуги. Он был способным и умным не по годам. ЦРУ завербовало его для допроса, когда ему нужно было получать информацию, работая с мозгами преступников.

1636747237

это правда, что доктором двигал интерес, что непонятно, но мозг был для него самым важным. В конечном итоге его эксперименты начали убивать людей, что недопустимо, и когда они попытались остановить его, их так и не нашли.

Оружие доктора

Он поражает свою жертву кувалдой, но его умение особенно интересно. Если он прикоснется к человеку, он просто сойдет с ума. С помощью силы «Искры Картера» он может повергнуть человека в состояние безумия.

Оцените статью
emugame.ru