Рыба Морской Ангел в Симс 4 — наживка, способы ловли и код. Где поймать рыбу ангела в симс 4

Изучив воду в пруду или водоеме, вы сможете повторить попытку в данном месте примерно через час. Если сим изучает воду во внимательном состоянии, успешность анализа водоема будет более высокой.

Гайд по прохождению The Sims 4: Island Living (Симс 4: Жизнь на острове)

В нашем руководстве к The Sims 4: Island Living подробно описаны все изменения и функции, реализованные в этом дополнении. Практические советы помогут вам понять новую механику этого набора расширений и позволят вам быстро начать игру с некоторыми базовыми знаниями. Вы узнаете о новой расе в Sims 4 (русалки) или о том, какие мероприятия связаны с внедрением пляжей и функциональным океаном. Кроме того, вы узнаете обо всех новых местах, доступных на острове Сулани, и о прогрессе новой карьеры.

Sims 4: Island Living — еще одно дополнение к последней версии популярной франшизы. На этот раз игроки переезжают на солнечный остров Сулани, полный пляжей и мест с выходом к океану. Новые локации не единственная достопримечательность. Разработчики ввели в игру совершенно новую расу — теперь герои могут стать русалками с красивыми плавниками. Кроме того, симы могут плавать в океане (напрямую или на кораблях) и исследовать пляжи в поисках раковин и других сокровищ.

Сулани — Новая локация в The Sims 4 Island Living

Расширение Island Living для The Sims 4 представляет совершенно новую землю — архипелаг Сулани. Это коллекция из нескольких небольших островов, разделенных на три зоны — Лани Сент-Таз, Муа Пелам и город Оханали. Ниже вы найдете больше информации о каждом регионе.

Лани Сент-Таз

гайд по прохождению The Sims 4: Island Living

The Sims 4: Island Living гайд по прохождению

Лани Сент-Таз- тихий регион, идеально подходящий для отдыха. В Лани Сент-Таз гораздо тише, чем в остальных регионах. Главной достопримечательностью является песчаный пляж, где можно найти множество аксессуаров для отдыха, место для рыбалки или мест для дайвинга. Кроме того, есть еще два лота, готовых к покупке. Идеальная пристань для яхт (19 522 симолеонов) — готовый дом, расположенный прямо в водах океана. Сапфировое побережье (10 750 симолеонов) — пустая территория, готовая к строительству.

Муа Пелам

гайд по прохождению The Sims 4: Island Living

Муа Пелам — это регион, который может показать вам много достопримечательностей. Здесь вы найдете обломки с кораблекрушением и пещерой. Вы можете исследовать эту пещеру, чтобы получить новые предметы — не упустите летучих мышей и крабов, которые могут испортить настроение вашего сима. Стоит также посетить лагерь в Кальдере, дом, расположенный рядом с действующим вулканом.

Город Оханали

гайд по прохождению The Sims 4: Island Living

Город Оханали является самым общительным регионом. Здесь вы найдете бар Сэнди, предлагающий местные деликатесы, а на близлежащем пляже Оханали полно матрасов или небольших лодок, позволяющих плавать по воде. Вы также можете купить готовый дом с видом на океан.

Привет друзья! В этом руководстве вы узнаете как поймать рыбу «Морской Ангел» в Симс 4, а также, какую наживку для этого нужно использовать. Еще мы расскажем о способе получения этой рыбки при помощи кода. Поехали!

Как поймать морского ангела в Симс 4?

Не смотря на свое название, рыба морской ангел водится не в морях, а в речных водоемах. Она относиться к «необычным» рыбам, а это значит, что при ловле лучше использовать наживку.

Где поймать рыбу «Морской Ангел»?

Данный вид рыб обитает почти во всех речных водоемах Оазис Спринг и Виллоу Крик. Я ловила ее неподалеку от моста в Виллоу Крик. Поймать рыбу ангела можно на любом уровне навыка «рыбной ловли».

Рыба

Рыба

Если вы хотите быстро прокачать «Рыбную ловлю», то используйте специальный код на навыки в Симс 4.

Наживка для ловли морского ангела

Чтобы быстрее поймать нужную вам рыбину, необходимо использовать наживку. Для этого нажмите на знак возле водоема и выберите пункт «Рыбачить с наживкой», после чего используйте подходящую прикормку из инвентаря.

Статья по теме:  The Sims Вики. Карп танчо в симс 3 где поймать

Список наживки для ловли рыбы «Морской Ангел»:

su_list icon=»icon: arrow-circle-o-right» icon_color=»#0a5e06″

  • Львиный зев;
  • Гуппи;
  • Ягода жвачного растения (как вырастить жвачное растение);
  • Петрушка;
  • Картофель;
  • Корюшка;
  • Клубника;
  • Колокольчик;
  • Яблоко;
  • Лосось;
  • Тетра.

Используя перечисленные наживки, улов не заставит себя долго ждать, и ваш инвентарь пополнится нужным трофеем.

Наживка для ловли морского ангела в Симс 4

Давайте поговорим о другом, более хитром, способе получить рыбу морской ангел в игре The Sims 4.

Код на рыбу «Морской Ангел» в Симс 4

Если вам лень рыбачить, или же рыба нужна очень срочно, то вы можете воспользоваться специальным кодом, чтобы получить ее. Перед использованием кода необходимо включить режим разработчика — Testingcheats true.

Рыба

Более подробно о коде разработчика в Симс 4 читайте тут: Гайд по коду разработчика для Sims 4.

Для получения рыбы ангела введите следующий код:

objects.gsi_create_obj 0xB03F

После активации кода рыба окажется в вашем инвентаре и вы сможете делать с ней все, что угодно. Можно например, повесить ее в качестве украшения над камином, а можно использовать для приготовления амброзии в Симс 4.

Чучело рыбы ангела в Симс 4

На этом наше руководство подходит к концу. Надеемся, что теперь рыбалка в Симс 4 принесет вам больше приятных моментов. Удачи в игре!

В Винденбурге много живописных мест для рыбалки (озеро с утками в пригороде, набережные, остров), но в них водится тот же стандартный набор рыбы, что и в реках Виллоу Крик. Единственное исключение – искусственное озеро с фонтаном рядом с ночным клубом. Там можно найти зубатку, радужную рыбку, тиляпию, бойцовскую рыбку.

Наживка для рыб

«The Sims 4»: Секреты рыбалки, обзор и рекомендации

Большинство рыб в прудах, реках и других водоемах «The Sims 4» можно выловить без наживки. Но если вы хотите стать знаменитым рыбаком, собрать полную коллекцию и поймать все виды рыб, то запас наживки всегда должен находиться в вашем инвентаре, причем некоторые редкие видов можно поймать только на особую приманку.

Чтобы узнать, с какой наживкой лучше заниматься рыбалкой в определенном водоеме, ваш рыбак может изучить воду (эта функция появляется по мере прокачки навыка). Обычные рыбки могут клевать почти на любую приманку вне зависимости от ее редкости и цены, поэтому запаситесь, к примеру, грибами (они самые дешевые, хорошо растут и почти не требуют ухода). Впрочем, в качестве наживки можно использовать все что угодно, поэтому берите то, что не жалко.

Ну а теперь давайте разберемся, что вам может понадобится для поимки разных видов рыб.

  • Бойцовая рыбка: морской ангел, лосось, двухцветный лабео, золотая рыбка, гуппи, ягода жвачного растения, радужная рыба, колокольчик, гранат, бойцовая рыбка, петрушка, окунь, питайя, осетр, яблоко, гурами, львиный зев, сом, корюшка, клубника, тиляпия, тетра.
  • Голубой рак: окунь, лосось, желтый окунь, помидор, радужная рыба.
  • Горная крылатка: окунь, сом, ягода жвачного растения, желтый окунь, форель.
  • Гурами: львиный зев, гуппи, корюшка, клубника, колокольчик, яблоко, лосось, тетра.
  • Двухцветный лабео: корюшка, окунь, гуппи, морской ангел, гурами, пиранья, бойцовая рыбка, двухцветный лабео, тетра.
  • Дискус: радужная рыба.
  • Золотая рыбка: ягода жвачного растения, корюшка, тетра, бойцовая рыбка.
  • Зубчатолобый морской окунь: роза, гуппи, морской ангел, корюшка, тиляпия, бойцовая рыбка, золотая рыбка.
  • Карп Кои: бойцовая рыбка, тетра, ягода жвачного растения.
  • Красный рак: корюшка, ягода жвачного растения, осетр, форель, морской окунь, сом, бойцовая рыбка, яблоко, львиный зев, карп Кои, лосось, желтый окунь, питайя, радужная рыба.
  • Лосось: бойцовая рыбка, петрушка, тетра, ягода жвачного растения.
  • Морской ангел: львиный зев, гуппи, ягода жвачного растения, петрушка, картофель, корюшка, клубника, колокольчик. яблоко, лосось, тетра.
  • Осетр: окунь, морской ангел, морской окунь, лосось, двухцветный лабео, золотая рыбка, гуппи, ягода жвачного растения, радужная рыба, колокольчик, пиранья, гранат, бойцовая рыбка, рома, лимон, питайя, осетр, гурами, карп Кои, львиный зев, сом, корюшка, клубника, тиляпия, тетра.
  • Пиранья: радужная рыба, карп Кои, сом, тиляпия, морской окунь, зубчатолобый морской окунь.
  • Радужная рыба: окунь, морской ангел, лосось, двухцветный лабео, золотая рыбка, гуппи, ягода жвачного растения, радужная рыба, колокольчик, пиранья, бойцовая рыбка, роза, питайя, осетр, тиляпия, гурами, карп Кои, львиный зев, сом, корюшка, клубника, яблоко, рыба-нетопырь, тетра.
  • Рыба-нетопырь: окунь, львиный зев, лимон, различные виды лягушек, сом, ягода жвачного растения, морской окунь, корюшка, клубника, колокольчик, тиляпия, морской ангел, бойцовая рыбка, лосось.
  • Рыба-удильщик: радужная рыба, морской окунь, форель, сом, карп Кои, зубчатолобый морской окунь.
  • Сом: лосось, ягода жвачного растения, лилия, радужная рыба, окунь, зубчатолобый морской окунь, картофель, морской окунь, львиный зев, яблоко, лимон, гуппи, сом, петрушка, корюшка, клубника, колокольчик, морской ангел, тетра, золотая рыбка.
  • Тиляпия: морской ангел, лосось, двухцветный лабео, золотая рыбка, гуппи, ягода жвачного растения, радужная рыба, колокольчик, пиранья, гранат, бойцовая рыбка, осетр, питайя, петрушка, яблоко, гурами, карп Кои, львиный зев, сом, корюшка, клубника, тиляпия, тетра.
  • Угревидная зубатка: все виды лягушек (лягушка-лист, древесная лягушка с пятнами, песчаная лягушка с полосками и т.д.)
Статья по теме:  21 вид смерти, призраки и воскрешение в Симс 2. Как убить сима в симс 2

Прокачиваем навык «Рыбная ловля»

Как и любой другой навык в «The Sims 4», начать прокачивать рыболовство вы можете с комплекта соответствующих книг, заказав их через книжный шкаф.

Книги по навыку рыбная ловля:

  • Рыбалка. Том 1. На крючке. (75§)
  • Рыбалка. Том 2. Рыболовные снасти и методика. (150§)
  • Рыбалка. Том 3. Стань рыбой, думай, как рыба. (250§)

Ну а можно просто отправиться на рыбалку к ближайшему водоему и узнать, что такое настоящая рыбалка.

«The Sims 4»: Секреты рыбалки, обзор и рекомендации

Как уже упоминалось, места для рыбалки в «The Sims 4» обозначены специальными табличками. Кликнув по ним, выберите опцию «Отправиться на рыбалку», после чего сим самостоятельно доберется до места назначения и начнет ловить рыбу.

Также заниматься ловом можно в искусственных прудах, которые находятся в центральных парках Виллоу Крик и Оазис Спрингс, в секретной локации Силван Глейд и других. При ловле рыбы в прудах кликать нужно просто на воду.

С развитием навыка рыболовства вы сможете ловить рыбу на наживку и изучать воду. О выборе наживки уже было сказано, а вот при изучении воды игра может выдавать вам подсказки о том, что можно поймать в данном водоеме и какие типы наживки лучше использовать. Ситуация меняется каждые пару часов. Эта опция пригодится разве что при ловле угревидной зубатки, когда персонажу посоветуют ловить рыбу на лягушек.

Изучив воду в пруду или водоеме, вы сможете повторить попытку в данном месте примерно через час. Если сим изучает воду во внимательном состоянии, успешность анализа водоема будет более высокой.

И не забывайте обсуждать рыбалку и делиться своими впечатлениями с другими персонажами! Это тоже влияет на ваш навык рыбной ловли.

Сара занимается барменской карьерой, одной из двух ветвей кулинарной карьеры в The Sims. 4. Вот почему она владеет пабом в Финчвике. Она управляет им вместе со своим мужем, приехавшим из города. Она и ее возлюбленный пытаются завести детей.

Уровни навыка рыболовства

1 уровень – можно ловить простые виды рыб, запускать рыбок в аквариум и вывешивать чучела на стену.
2 уровень – можно поймать окуня, карпа и форель в тех местах, где они водятся.
3 уровень – можно ловить рыбу на наживку.
4 уровень – можно поймать тиляпию и сома в тех рыбных местах, где они водятся.
5 уровень – можно изучать воду, чтобы выяснить какую наживку лучше всего использовать.
6 уровень – можно поймать радужную рыбу в тех рыбных местах, где она водится.
7 уровень – можно поймать таинственную рыбу, которая живет на глубине (речь о рыбе-удильщике).
8-9-10 уровни – с повышением уровня растет и эффективность рыболовства (игровые диалоги не несут особой информативности в этом плане, но речь именно об успешной рыбной ловле).

В игре пойманную рыбу можно использовать не только для готовки рыбных блюд и в качестве приманки на другую водную живность. С помощью нее можно удобрять ваш сад и растения в нем. Но самое главное – рыбу можно повесить на стену в качестве чучела. Для этого кликните на рыбу в инвентаре сима и найдите опцию «Повесить». После этого в багаж ниже добавится уже готовое настенное чучело рыбы, которую вы выбрали ранее. Теперь просто перетащите ее из багажа и повесьте на стену. Такая декорация дает 2-3 балла обстановки, повышающей уверенность.

Ну а для любителей живой природы есть возможность выпустить рыбку в домашний аквариум, предварительно купленный в режиме покупок. Для этого нажмите на аквариум и выберите одну из опций «Купить рыбу» (предлагается на выбор 3 рыбы: гуппи, тетра и золотая рыбка) или «Добавить рыбу» (выбирается из списка рыб в инвентаре сима, можно выбрать любую).

Кстати, покупка рыб с помощью аквариума – еще один способ пополнить свою рыбную коллекцию!

Количество наживки убавляется только при ловле рыбы, если сим вылавливает овощи, фрукты, коллекционные вещи и детали для улучшения приборов, наживка не уменьшается.

Этап 4. Покупка рецепта Амброзии

Закончив с кулинарией и подсчитав прибыль с денежных деревьев, вы можете с огорчением заметить, что для покупки рецепта все еще не хватает пары тысяч.
Путей добывания денег несколько: либо убить два-три дня на поиски самоцветов и ловлю ценных бабочек, либо продать часть мебели, либо исследовать соседские мусорные баки, либо. надо было делать сима клептоманом. Вполне возможно, что вы еще и расхититель гробниц – тогда проблем с деньгами у вас уж точно не будет.

Статья по теме:  Двухъярусные кровати и обновленные черты характера. Как сделать двухэтажную кровать в симс 4

ambrosia_20

Обретя 12000 симолеонов, поспешим в книжный магазин за рецептом.

ambrosia_21

Вот он, великий миг!

Итак, вы прочли рецепт приготовления, в холодильнике припасена рыба-смерть, а в саду созрели долгожданные плоды жизни.

ambrosia_22

Настало время обретения вечной молодости! Кликаем по холодильнику или плите и выбираем опцию «Взять: завтрак/обед/ужин», далее — «Амброзия».

ambrosia_23

У меня все прошло как нельзя лучше, и я обнулила возрастную стадию, в которой находилась на данный момент. Добыча Амброзии в одиночку и без путешествий заняла 15 дней.

ambrosia_24

Но и это еще не самый счастливый финал!

The Sims 4Дополнение Cottage Living Expansion Pack сильно вдохновлено фермерской жизнью. Игроки могут не только выращивать новых животных, таких как коровы и ламы, но также могут ходить по новому району и узнавать, не нужна ли кому-то помощь.

Типы поручений в The Sims 4

Есть два типа поручений; неповторяемый и повторяемый. Первый можно дать только один раз игрокам. После того, как они выполнят его, оно больше не появится в списке поручений. Что касается второго типа поручений, то оно время от времени будет всплывать в списке, даже если симмеры выполнили его раньше. Некоторые из них могут быть довольно сложными для выполнения.

Выполнение неповторяемого поручения поможет игрокам лучше понять жителя, который его дал, например, как разгадка тайны Стрейнджервилля требует крепких отношений с соседями. Хотя у каждого человека есть свой набор поручений, некоторые из них дают одно и то же. Например, и у Агаты, и у Агнес есть задание Покажи, что нового. При этом игрокам необходимо принять его от одного из них (неважно от какого). По завершении другая похожая задача исчезает.

Как помочь каждому жителю деревни в The Sims 4

В The Sims 4 есть семь неигровых персонажей, которые нужна помощь с поручениями:

  1. Агата Крамплботтом
  2. Агнес Крамплботтом
  3. Ким Голдблум
  4. Лавина Чопра
  5. > Рахул Чопра
  6. Майкл Белл
  7. Сара Скотт

Агата Крамплботтом, Совладелец садовой лавки

Агата считает себя свахой рынка Финчвик. Ей нравится слушать сплетни и помогать одиноким симам находить любовь.

  • Поговорить с гномом: купите любого гнома в режиме строительства и выберите “Поговорить с”.
  • Сообщить о сплетнях гномов Агате Крамплботтом: найти Агату и передать сплетни.
  • Доставить десерт Агате Крамплботтом: испечь любые десерты из Список выпечки и отдайте его Агате.
  • Найдите двух одиноких симов: поговорите с симами на рынке Финчвик и выберите “Спросить, если холост” из категории романтиков.
  • Отчет об одиноких симах для Агаты Крамплботтом: как только игроки найдут двух одиноких симов, отправляйтесь к Агате и расскажите ей.
  • $300
  • Случайный декоративный гном
  • Кокетливое зелье
  • Удобрение Super Vitality

Агнес Крамплботтом, совладелец садового магазина

Агнес — полная противоположность своей двоюродной сестре Агате. Она ненавидит романтику и будет ходить, избивая парочки своей сумочкой.

  • Посадите тыкву: купите садовый участок в режиме строительства The Sims 4. Затем нажмите “купить негабаритные семена” и выберите “тыква”. Они также могут купить эти предметы в садовой лавке.
  • Отругать владельца бакалейной лавки: отправляйтесь в продуктовый киоск и выберите Отругать от имени Агнес.
  • Принесите немного молока Агнес: если у игроков есть корова, они могут подоить ее и отдать Агнес. В качестве альтернативы можно купить молоко в продуктовом магазине.
  • 175 долл. США
  • Удобрение для быстрого роста
  • Cross Узор -stitch
  • Урожай домашняя тыква: ранее посаженную тыкву необходимо собрать, как только она созреет.
  • Доставьте тыкву Агнес Крамплботтом: найдите Агнес и отдайте ей собранную тыкву.
  • Доставьте Агнес Крамплботтом вышивку крестиком: купите “Набор для вышивки крестом Make It Sew” и приступайте к вышивке крестом. Игроки также могут купить обруч в садовом магазине. Узор и размер не имеют значения.
  • Доставьте еще одну вышивку крестиком Агнес Крамплботтом: как раньше.
  • Доставьте шерсть ламы Агнес Крамплботтом: шерсть ламы можно купить в садовом киоске. Или, если у симмеров есть лама, они могут получить от нее свою шерсть.
  • Доставить банку майонеза Агнес Крамплботтом: игроки могут сделать свою собственную банку (требуется одно яйцо и уровень 3 приготовление пищи). Сделав его, отнесите его Агнес.
  • 300$
  • Схема для вышивки крестом
  • Коровье растение. Ягода
  • Супербыстрое удобрение

Ким Голдблум, доставщик продуктов

Ким — безнадежный романтик, без памяти влюбленный в Майкла Белла. Она управляет продуктовым магазином в Финчвике и старается помочь своим покупателям, чем может.

Оцените статью
emugame.ru