Двемерская броня в Скайриме: где найти, id код. Как получить двемерские доспехи скайрим

Кроме того, данный сет гораздо проще собрать, не прокачивая кузнечное дело, ведь все его части можно гарантированно найти на Солстхейме, имея уровень 40 и выше:

Двемерская броня в Скайриме: где найти, id код

Сегодня поговорим о Двемерской броне в Скайриме: где найти, id код.

Двемерская броня делается из двемерского металла. Тайна этого материала была утрачена несколько тысяч лет назад, когда двемеры исчезли с лица земли. Теперь единственный способ раздобыть такой металл — собирать металлолом в развалинах гномьих городов и крепостей — Свен Два Молота, «Изготовление тяжёлой брони»

Описание

Двемерский доспех (ориг. Dwarven Armor) — комплект тяжёлой брони, встречающийся в The Elder Scrolls V: Skyrim. Эти доспехи являются особенностью двемерской расы, так как именно двемеры разработали их конструкцию и в совершенстве овладели технологией их изготовления.

Доспех по характеристикам являет собой нечто среднее между стальным и стальным пластинчатым доспехами, также практически аналогичен улучшенному костяному доспеху. Его могут носить наёмники и воры, которых Довакин может встретить в пути, начиная, примерно, с 12 уровня, независимо от расы.

Двемерские маски и Оберег времен года — не единственные предметы, представленные в Skyrim в моде Забытые времена года. Он также добавляет новую еду (Дикая тыква), новый ингредиент (стручок дикой травы), несколько заметок и книг, которые помогают объяснить обстановку, и даже нового защитного питомца и гномьего ездового животного.

Даэдрическая почта

Даэдрическая кольчуга — это набор легкой брони, который возвышается над почти всеми остальными легкими доспехами, установленными в Skyrim . Его дизайн, а также множество доспехов, добавленных в Anniversary Edition , был вдохновлен даэдрической почтой из мобильной игры Elder Scrolls: Blades . Комплект даэдрической кольчуги состоит всего из трех частей: доспехов, сапог и рукавиц.

Чтобы найти полный набор даэдрической почты, игроки могут запустить «Пропавший торговец» квест в Виндхельме, поговорив с трактирщиком в Зале Свечного Сердца .

Даэдрическая пластина

Даэдрическая пластина — это набор тяжелой брони, который занимает первое место по общему рейтингу брони, хотя состоит всего из двух частей: брони и шлема. Другие творения, включенные в Anniversary Edition , имеют более высокий рейтинг брони (и более полный набор), хотя даэдрическая пластина по-прежнему лучше, чем большинство тяжелых доспехов в базовой игре.

Чтобы найти полный набор даэдрических пластин, игроки могут запустить «За гранью могилы»; квест в Вайтране, прочитав книгу «Смерть багрового кортика» в тюрьме Драконьего Предела .

Полоски кожи могут быть нарезаны из кожи на специальном верстаке или куплены у торговцев (средняя цена — 3 золотых за штуку). Железные слитки можно купить примерно за 7 монет с самого начала игры, а Эбонитовые слитки — только после достижения 27 уровня (стоят примерно 150 золотых).

Лучшая легкая броня в Скайриме

ТОП-5 легкой брони в Скайриме

В отличие от воина, в бою разбойник не надеется на блокирование ударов – он от них уклоняется. Также такие персонажи часто и вовсе уничтожают врагов из тени, оставаясь необнаруженными. Потому неудивительно, что среди основных параметров легкой брони у воров и ассасинов больше всего ценится небольшой вес доспехов, позволяющий их носителю передвигаться тише. Впрочем, защита тоже не повредит, если скрытность не помогла.

Хитиновая броня

Хитиновая броня

В качестве легкого аналога нордской брони в дополнении «Драконорожденный» существует сет из хитина. Данный комплект привлекает к себе внимание не только впечатляющей защитой, но и очень низким весом, а также простотой получения. Характеристики брони следующие:

  • показатель защиты – 67 единиц;
  • вес комплекта – 8 единиц;
  • стоимость набора – 465 золотых;
  • появляется в продаже – с 20 уровня.
Статья по теме:  Skyrim: 15 лучших мест для сбора алхимических ингредиентов. Где купить зелья в скайриме

Все части хитинового доспеха можно приобрести у Гловера Меллори – единственного представителя гильдии воров в Вороньей скале.

Выковать броню самостоятельно можно практически в начале игры, прокачав кузнечное дело до 30 и взяв перк под названием «Эльфийские доспехи» . Поиск материалов также не должен вызвать трудностей:

Эльфийская броня

Эльфийская броня

Кто сказал, что самое легкое снаряжение должно иметь плохие параметры защиты? Эльфийские доспехи по праву попали в наш топ еще и потому, что их просто раздобыть даже на первом уровне – нужно лишь разделаться с несколькими агентами Талмора. Характеристики у сета вот такие:

  • показатель защиты – 70 единиц;
  • вес комплекта – 7 единиц;
  • стоимость набора – 425 золотых;
  • появляется в продаже – с 26 уровня.

Некоторые части эльфийского снаряжения можно также украсть из витрин, расположенных в богатых домах и дворцах Скайрима.

Для создания комплекта в кузнице Довакину потребуется прокачать кузнечное дело до 30, после чего получить навык «Эльфийские доспехи» . Все материалы можно приобрести у кузнецов:

  • очищенный лунный камень – 9 штук;
  • слиток ртутной руды – 1 штука;
  • железный слиток – 3 штуки;
  • полоски кожи – 8 штук;
  • кожа – 4 штуки.

Стеклянная броня

Стеклянная броня

Пусть вас не смущает название этих доспехов, ведь для их создания используется далеко не то стекло, что стоит в оконных рамах. Этот сплав малахита и очищенного лунного камня практически такой же твердый, как эбонит. Так что и характеристики броня имеет соответствующие:

  • показатель защиты – 82 единицы;
  • вес комплекта – 13 единиц;
  • стоимость набора – 1730 золотых;
  • появляется в продаже – с 36 уровня.

Чтобы выковать сет в кузнице, придется развить навык кузнеца до 70, а также вложиться в способность «Стеклянные доспехи» . Что касается ингредиентов, то большинство из них можно приобрести у кузнецов даже на 1 уровне. Ну, а малахит имеется в большом количестве в шахте «Горячий пар» около Рощи Кин. Вот полный список:

Лучшая уникальная броня в Скайриме

ТОП-5 уникальной брони в Скайриме

Помимо комплектов снаряжения, создаваемого в кузнице и покупаемого у торговцев, в Скайриме можно также отыскать немало уникальных доспехов, доступных лишь в единственном экземпляре. Как правило, такая броня имеет сильное зачарование или необычный внешний вид.

Броня Клинков

Броня Клинков

Получить это произведение искусства акавирских мастеров можно в ходе прохождения основной сюжетной линии . После посещения Храма Небесной гавани не забудьте заглянуть в оружейную, где в сундуке хранится броня, а на столе лежит уникальный клинок Бич Драконов. Также в данные латы будет облачена Дельфина и все новобранцы Клинков, если, конечно, вы решитесь ликвидировать Партурнакса и восстановить орден.

Информацию о других нелегких решениях в Скайриме вы можете найти здесь.

Характеристики сета следующие:

  • показатель защиты – 95 единиц;
  • вес комплекта – 75 единиц;
  • стоимость набора – 770 золотых.

Азидалова броня

Азидалова броня

Получить этот комплект снаряжения можно на Солстхейме, выполнив все четыре этапа квеста «Раскопки» (во время каждого забирайте по одной части брони). Характеристики комплекта следующие:

  • показатель защиты – 94 единицы;
  • вес комплекта – 59 единиц;
  • стоимость набора – 6885 золотых.

Помимо этого, каждая часть экипировки обладает уникальным зачарованием :

  • Азидалов шлем проницательности – повышает дальность применений всех рун и заклинаний колдовства на 25%, но при этом увеличивает расход маны от их использования;
  • Азидалова броня возмездия – дарует носителю шанс парализовать противника при условии получения урона в ближнем бою;
  • Азидаловы перчатки оберега – любой оберег становится более эффективным на 25%, но при этом поглощает у владельца на 50% больше маны;
  • Азидаловы сапоги хождения по воде – даруют владельцу шанс ходить по водной глади, а также +10 к зачарованию, если надеты как минимум 4 реликвии Азидала.
Статья по теме:  Узнаем где найти в игре Скайрим соль пустоты. Где найти соль пустоты в скайриме

Не рекомендуется прыгать в воду с большой высоты, надев сапоги Азидала, поскольку эффект будет таким же, как если бы Довакин приземлился на землю.

Соловьиная броня

Соловьиная броня

Лучший сет для вора , который можно получить в ходе прохождения основной сюжетной линии в Гильдии воров. Правда, если вы хотите иметь на предмете максимальное зачарование, лучше отложить эту затею, пока персонаж не получит 32 уровень. Характеристики вот такие:

  • показатель защиты – 75 единиц;
  • вес комплекта – 18 единиц;
  • стоимость набора – 3176 золотых.

Каждый комплект брони имеет особое зачарование , которое будет очень кстати для вора:

  • капюшон – уменьшает расход от заклинаний школы иллюзий на 17%;
  • броня – увеличивает запас сил на 40 единиц, повышает сопротивление холоду на 50%;
  • перчатки – одноручное оружие наносит на 25% больше урона, взлом легче на 25%;
  • сапоги – носитель движется тише на 35%.

Разумеется, для достижения такого показателя нужно носить полный сет брони. При этом в Skyrim есть скрытые бонусы при ношении элементов брони из одного набора: +25 за доспех для тела, шлем, перчатки и сапоги. Бонуса за щит не предусмотрено. Итого +100, что очень даже неплохо.

Кузнечное дело прокачка и советыЭльфийские доспехи

Требования: Кузнечное дело должно прокачано до 30 очков. Должно быть открыто стальные доспехи.

Описание: Возможность создания эльфийского оружия и доспехов. Возможность улучшения эльфийского оружия и доспехов вдвое больше.

Комментарии: Эльфийские доспехи обычно светлые.

Сложные типы брони

Требования: Кузнечное дело должно прокачано до 50 очков. Должно быть открыто эльфийские доспехи.

Описание: Возможность изготовления чешуйчатой ​​и доспехов. Возможность улучшения масштабированной и пластинчатой ​​брони в два раза больше.

Комментарии: Самое большое преимущество этого перка заключается в том, что он разблокирует как светлые доспехи, так и тяжелые доспехи.

Что может быть лучше сета из сталгрима? Правильно, сет из сталгрима с уникальным зачарованием . Раздобыть такой комплект можно в ходе выполнения одноименного квеста на Солстхейме. Характеристики этой легкой брони выглядят вот так:

Лучшие легкие доспехи в Skyrim

Легкие доспехи очень удобны для персонажей, которые хотят найти золотую середину между мобильностью и защищенностью. Они не занимают много места в инвентаре и не мешают использовать скрытность. Конечно, по своей эффективности легкая броня почти всегда уступает тяжелой, но такова цена за упомянутые выше преимущества.

Чтобы получить больше защиты от легкой брони (Light Armour), следует как можно раньше улучшить соответствующий навык до 100. В принципе он растет и сам, если использовать легкую броню, но развитие можно ускорить чтением книг и оплатой уроков учителям. Чем выше навык, тем больше брони будет предоставлять любой набор брони.

Если говорить о конкретных комплектах, то в The Elder Scrolls 5: Skyrim можно выделить 2 наиболее ценных набора: Соловьиный доспех (Nightgale Armour) и Драконий чешуйчатый доспех (Dragonscale Armour).

Лучшая броня в Skyrim — легкие и тяжелые доспехи. Как повысить максимальную защиту в Скайрим?

Соловьиный доспех. Магический комплект легкой брони, который повышает запас выносливости (Stamina) и улучшает урон, наносимый одноручным оружием (One-Handed). Получить соловьиных доспех можно только в качестве награды за завершение последнего задания Гильдии Воров — «Возрожденная триада» (Trinity Restored).

При максимальном улучшении полный Соловьиных доспех увеличивает запас выносливости на 40, улучшает сопротивление холоду на 50% и добавляет 25% дополнительного урона ко всем атакам одноручным оружием.

Статья по теме:  Как вводить коды в Скайриме. Почему не работает консоль в скайриме

Но это еще не все. Соловьиный доспех пригодится любому вору: он улучшает эффективность скрытности (Sneaking), упрощает взлом замком (Lockpicking) на 25% и снижает стоимость заклинаний школы Иллюзий (Illusion) на 17%.

Лучшая броня в Skyrim — легкие и тяжелые доспехи. Как повысить максимальную защиту в Скайрим?

Драконий чешуйчатый доспех. По своим показателям защищенности эта легкая броня является лучшей в своем классе. С ней достигнуть максимального уровня защиты проще всего. К тому же она очень круто выглядит.

Получить драконий чешуйчатых доспех можно только с помощью крафта. При этом понадобятся следующие ресурсы: драконья чешуя («выпадает» только из убитых драконов), железные слитки, полоски кожи. Также потребуется поднять навык «Кузнечное дело» до 100 и открыть перк «Драконья броня» (Dragon Armor).

Лучшие тяжелые доспехи в Skyrim

В связи с тем, что в игре есть порог защиты, нет принципиальной разницы между легкой и тяжелой броней, так как в итоге все будет одинаково: 567 защиты и снижение физического урона на 80%. Однако тяжелая броня позволяет достичь максимума быстрее, да и к тому же оставляет пространство для экспериментов с неполными комплектами.

Как и в случае с легкими доспехами, в The Elder Scrolls 5: Skyrim есть 2 набора доспехов, которые можно считать наиболее эффективными: Даэдрическая броня (Daedric Armour) и Доспех Азидала (Ahzidal’s Armor).

Лучшая броня в Skyrim — легкие и тяжелые доспехи. Как повысить максимальную защиту в Скайрим?

Даэдрическая броня. Этот комплект снаряжения имеет очень высокий показатель брони, фактически это лучшая броня в Skyrim, если не учитывать содержимое официальных дополнений. Выглядит она тоже очень эффектно.

Выковать Даэдрическую броню можно из эбонитовых слитков, сердец Даэдра (Daedra Heart) и кожаных полосок (Leather Strips). Для этого нужно иметь развитый навык Кузнечного дела (не менее 90) и открытый перк с соответствующим названием.

Лучшая броня в Skyrim — легкие и тяжелые доспехи. Как повысить максимальную защиту в Скайрим?

Доспех Азидала. Можно получить за прохождение задания «Раскопки» (Unearthed). Доспех имеет несколько очень полезных зачарований. Прежде всего он дает шанс, что противники, атакующие персонажа игрока, будут парализованы. Заклинания школы Колдовства (Conjuration) и рунные заклинания стоят на 25% больше, но имеют увеличенный радиус действия.

А если нацепить на Довакина сразу 4 предмета из набора, то он получит прибавку в 10 очков к показателю навыка Зачарования.

Чтобы получить больше защиты от легкой брони (Light Armour), следует как можно раньше улучшить соответствующий навык до 100. В принципе он растет и сам, если использовать легкую броню, но развитие можно ускорить чтением книг и оплатой уроков учителям. Чем выше навык, тем больше брони будет предоставлять любой набор брони.

Другие предметы

Двемерские маски и Оберег времен года — не единственные предметы, представленные в Skyrim в моде Забытые времена года. Он также добавляет новую еду (Дикая тыква), новый ингредиент (стручок дикой травы), несколько заметок и книг, которые помогают объяснить обстановку, и даже нового защитного питомца и гномьего ездового животного.

Двемерская муха-дрон экипирован из инвентаря летает вокруг игрока, повышая его сопротивление яду и восстановление выносливости. Двемерский конь можно получить, выполнив одноименный квест, который можно получить, взаимодействуя с кучей деталей машин рядом с входом в Пещеры.

Линии заданий

В «Забытые времена года» представлены три цепочки заданий: основная цепочка заданий «Забытые времена года» , «Двемерская Лошадь» и «Корона гномов». Цепочка заданий «Забытые времена года» проводит игроков через тщательно продуманные двемерские руины Варднкнд, в то время как два других задания служат побочными задачами, которые игрок должен выполнять по пути.

Двемерская Лошадь подбирается у входа в руины и ставит перед игроком задачу найти остальные части Лошади по всему Варднкнду, предоставляя новое средство передвижения по завершении.

Оцените статью
emugame.ru