Можно ли жениться на Серане в Скайриме. Как жениться на серане в скайриме

Если у вас установлено дополнение, в котором игра приобретает дополнительную цепочку, связанную с вампирами, то можете радоваться: вы познакомитесь с довольно симпатичной девушкой из древнего рода. Точнее, с принцессой всех «жителей ночи». Речь идет о Серане.

Лучшие моды на Серану для Skyrim

Серана – персонаж, впервые появившийся в дополнении Dawnguard, первом официальном DLC для Skyrim. Таинственная девушка-вампирша благородных кровей тут же завоевала сердца многих фанатов благодаря своей внешности и увлекательной истории!

Она является одним из самых активных компаньонов Довакина в игре, а биография персонажа настолько интересна, что абсолютно каждому игроку стоит изучить её!

Серана крутая, но уязвимая. Она полезна в бою, поскольку владеет одноручным оружием, навыками разрушения, а также магическими заклинаниями, которые обязательно помогут Драконорожденному выбрать из любой сложной ситуации.

Но если вы хотите сделать Серану еще лучше и сильнее, то пришло время обратиться к моддинг сообществу!

Как мы уже сказали, Серана любима многими фанатами Skyrim, поэтому моддеры создали большое количество различных дополнений, а мы собрали лучшие из них в один список!

Примечание: все моды, перечисленные ниже, совместимы со Skyrim Special Edition (SSE).

Pandorable’s Serana

Pandorable’s Serana

Открывает наш список мод, изменяющий внешность Сераны. Он применяет новый макияж, прическу и меняет цвет глаз персонажа. Девушка кардинально меняется, из-за чего Pandorable’s Serana понравится далеко не всем. Однако тут стоит отметить общее качество модификации, а также уровень детализации.

Женитьба на Серане работает так же, как женитьба на любом другом NPC в Скайриме, поэтому после предложения отправляйтесь в Храм Мары, чтобы организовать свадьбу — и все. Теперь вы женаты на самой жуткой даме в Скайриме . Убить отца, жениться на дочери, чего еще можно желать от жизни?

Серана – дочь Валерики и лорда Харкона, прекрасная и таинственная девушка-вампир. Первая встреча с ней происходит в крипте Ночной Пустоты. Довакин, выполняя поручение от командира группы охотников на вампиров Израна, отправляется в гробницу и там вызволяет Серану из саркофага. К сожалению, несмотря на то, что герой спас ее, она не слишком дружелюбна. Порой в разговоре с Драконорожденным Серана говорит грубые фразы. После девушка становится компаньоном, но жениться на ней нельзя. У нее нет в диалогах соответствующего пункта.

Если не вдаваться в подробности всех перипетий, то некогда отец Сераны Харкон и ее мать Валерика были верными слугами Принца Даэдра — Молаг Бала. В дар за их служения они смогли получить дар вампиризма и бессмертия, принеся в жертву 1000 невинных жертв. Серана, как и ее мать, выжила после этого ритуала и стали Дочерьми Хладной Гавани.

Есть предположение, что девушка не хотела участвовать в обряде, но все равно повиновалась отцу.

Все шло тихо-мирно некоторое время, но потом Харкон находит Древний свиток, в котором очень расплывчато рассказывается о возможности избавиться от главной слабости вампиризма — страха перед солнцем. Избавление помогло бы завоевать весь мир и установить господство вампиров. С этого момента он тронулся умом на эту тему.

Статья по теме:  Skyrim: Все коды и консольные команды. Как снять бессмертие с нпс в skyrim

Валерика понимала всю опасность ситуации и решила пойти против мужа, украв древние свитки и спрятав Серану в Древней гробнице с одним из них. Дочери же дала крайне смутные наводки, где искать ее саму со второй частью пророчества. Спустя тысячу лет девушку находит наш довакин, и начинают разворачиваться события дополнения.

Меж тем, многие фанаты Skyrim и поклонники Сераны мечтают заполучить ее в жены. Стандартным игровым путем сделать это невозможно. Но способы все же есть, о которых мы поведаем ниже.

Брак с Сераной

Многие игроки очень бы хотели видеть девушку-вампиршу в качестве своей жены в Skyrim, ведь она обладает отличным чувством юмора, умная, с чутким характером, что раскрывается во время совместных путешествий. Не последнее место здесь занимает прекрасная внешность.

Без модов

Можно ли жениться на Серане в Скайрим? Без модов, к сожалению, у вас это никак не получится. От слова совсем. Даже если она избавилась от вампиризма, даже если у вас взаимопонимание — ответ все равно, нет. При этом совершенно не важно, как версия у вас — Skyrim: Special edition или какая-то другая.

Почему нет? Девушка в диалогах четкое объясняет, что слишком согрешила и не может даже надеяться на такое благословение в своей жизни. То есть это своего рода самонаказание и обречение на вечное одиночество за многочисленные убийства в облике вампира.

Конечно, с модами можно теоретически попробовать пожениться, но, как известно, не все моды могут корректно работать, а порой могут создать огромное количество новых багов, коих в игре и так достаточно.

Жаль, что нельзя официально организовать свадьбу с Сераной, но остается еще очень много других женщин для брака.

Через консоль

Брак через консоль является самым простым, но не достаточно эффективным способом взять Серану в жены. Однако некоторым его вполне достаточно.

Первое, что нужно сделать – посетить в Рифтене Храм Мары. Там находится жрица Диния Балу. У нее есть квест «Книга любви». После его завершения герою в награду выдадут предмет Амулет Мары. Надев его, Довакин даст всем знать, что он находится в поисках любви.

Как еще можно получить амулет Мары:

  • добыть, убивая солдат Имперского легиона или Братьев Бури (с маленьким шансом падает в качестве лута);
  • взять из сундука в воде напротив ларька Виттории Вичи в порте Солитьюда;
  • купить у священника Марамала, который сидит в таверне «Пчела и жало» или в Храме Мары, за 200 септимов;
  • взять из заброшенной палатки любовников на побережье на северо-востоке от Данстара;
  • забрать из шкафа ярла Вайтрана (в его покоях);
  • с небольшим шансом найти в перечне товаров у торговцев (цена достигает 900 золота).

Следующий этап – надеваем амулет Мары, подходим к Серане, открываем игровую консоль (по умолчанию клавиша Ё/~), кликаем на девушку-вампира левой кнопкой мышки. Наверху появится код Сераны 5a1a4 1. Потом вводим в консоли сначала addfac 19809 1, а после addfac 5a1a4 1.

Эти действия добавят Серане стандартный набор диалогов любовника. Через них можно предложить девушке выйти замуж. Но более расширенные возможности ей добавлены не будут.

Статья по теме:  Озеро Хонрик (Skyrim). Где находится озеро хонрик в скайриме

Очень часто консольная команда конкретно на этом НПС не срабатывает. Почему так происходит, неизвестно.

Мод, названный просто «Marriable Serana», был создан C0drm0nk33 и доступен на NexusMods. Вот шаги, которые нужно предпринять, если вы хотите жениться на Серане:

Как Пожениться В Скайриме

Чтобы пожениться в Скайриме , вы должны сначала выполнить квест «Узы супружества». Чтобы получить квест, поговорите с Марамалом в Храме Мары. Марамал посоветует вам добыть Амулет Мары.

Марамель продаст вам амулет за 200 золотых, но есть и другие способы получить его. Жрица по имени Динья Балу в Храме Мары даст вам квест под названием «Книга любви». В конце квеста у вас будет Амулет Мары, которым вы сможете выйти замуж. Вы также можете найти амулет в случайной добыче и магазинах.

Получив амулет, определите человека, на котором вы хотите выйти замуж, и поговорите с ним, надев амулет, чтобы сделать предложение. После этого возвращайтесь в Храм Мары, чтобы организовать свадьбу. Выйдите из храма и подождите, пока не получите цель «Побывать на свадьбе». Затем вернитесь в храм, и свадьба начнется.

Преимущества Свадьбы В Скайриме

У брака есть множество преимуществ в Скайриме , включая ежедневную домашнюю еду, магазин, обеспечивающий пассивный доход, и случайные подарки от вашего супруга. Не говоря уже о ролевых преимуществах свадьбы, так как это продвинет вашу личную историю и поможет вам почувствовать себя живым в мире Skyrim .

Skyrim: Как Пожениться на Вампирше Серане

Ликантропия в «Скайрим»- это специальный дар, который способен разнообразить вашу игру. Вы можете общаться с оборотнями и даже стать точно таким же персонажем. Но как это сделать? А главное, зачем?

Преимущества свадьбы в Скайриме

Брак имеет множество преимуществ в Скайриме , включая ежедневную домашнюю еду, магазин, обеспечивающий пассивный доход, и случайные подарки от вашего супруга. Не говоря уже о ролевых преимуществах свадьбы, так как это продвинет вашу личную историю и поможет вам почувствовать себя живым в мире Skyrim .

Skyrim: Как выйти замуж за вампира Серана

Исключения для брака в Скайриме

Хотя у вас много вариантов брака, включая мужских и женских персонажей и дюжину вариантов расы, в Skyrim есть одно ограничение, которое не позволит вам жениться на Серане: вы не можете жениться на вампирах.

Хотя в дополнении Dawnguard можно превратить своего супруга в вампира, как только вы сами стали вампиром, невозможно выйти замуж за кого-то, кто уже является вампиром, например Сераны. К счастью, именно здесь появляются фанатские моды, чтобы поднять слабину и дать игрокам то, что они хотят.

Молаг Бал получил это прозвище, потому что Хладная Гавань — его даэдрическое царство. Вы услышите это прозвище, если исследуете предысторию клана вампиров Волкихар.

Решение проблемы

Если вы все равно не оставляете мысль о свадьбе с принцессой вампиров, то скачайте и установите на «Скайрим» мод «Жениться на Серане». После этого у игрока появится возможность, которой не было прежде.

Правда, вам придется добиться расположения девушки. Только после этого (если кто помнит, красавица грубила персонажу при первых встречах) сходите и купите амулет Мары, поговорив при этом с Мармалом. Далее – все по схеме.

Найдите Серану, а затем поговорите с ней. Она даст вам какое-нибудь задание, после его выполнения девушка заметит амулет. Спросите о ее чувствах к вам, а затем начните церемонию. Вот и все. Теперь можете радоваться – вы женились на принцессе вампиров.

Статья по теме:  Где найти дракона в Скайриме. Где найти драконов в скайриме

Узнаем как сочетаться браком с Фаркасом в «Скайриме»

Один из самых привлекательных мужских персонажей в «Скайриме» – Фаркас. С этим могучим нордом Довакин познакомится при выполнении квестов от Гильдии Соратников. Он может стать вашим верным другом и компаньоном, а если вы играете за женского .

Узнаем как найти жену в Скайриме? Узнаем как жениться в Скайриме?

Даже на холодных просторах «Скайрима» есть те, кто хочет любить и быть любимыми. Благодаря широким возможностям Skyrim, игроки могут почувствовать на себе все прелести женитьбы. Если вопрос о том, как найти жену в «Скайриме», не .

Skyrim: как жениться в игре?

Как известно, в игровом мире RPG существует не только боевая жизнь. Конечно, в основном игрок должен драться, выполнять квесты и путешествовать, но в линейке TES, помимо всего этого, предусмотрена и простая тихая жизнь обычного горожанина, если вам .

Узнаем как переодеть жену в Скайриме при помощи консоли

Достаточно много людей являются поклонниками жанра игр RPG. Суть их данных заключается в том, что люди представляют себя в образе тех или иных персонажей, там самым забывая о тяготах реальной жизни.

Персонаж Алва в Скайриме: кто такая и где найти?

Алва в «Скайриме» – загадочная молодая девушка из нордов, которая встречается протагонисту в Морфале в рамках задания «Вечный Покой». Какие секреты хранит загадочная обитательница, что за прошлое у нее, будет рассказано в статье.

В этом небольшом гайде мы расскажем, где найти и собрать легендарный артефакт игры «Скайрим» под названием амулет Голдура. Это ожерелье, увеличивающее запас сил, здоровья и магии на 30 единиц, изначально разделено на три части. Чтобы собрать его, потребуется выполнить квест «Запретная легенда». О том, как это сделать, читайте в этом обзоре.

Узнаем как найти амулет Голдура в игре Скайрим. Прохождение квеста Запретная легенда

«Родственные связи»: «Скайрим». Подробное описание квеста, особенностей прохождения, локаций и персонажей.

Родственные связи в Скайрим

Один из женских персонажей, на которых можно жениться в «Скайриме», – Брелина Марион. С этой девушкой вы познакомитесь в Коллегии Винтерхолд. Прежде чем вступить с ней в брак, понадобится выполнить несколько условий. О том, как это сделать, вы узнаете из данного материала.

Марамель продаст вам амулет за 200 золотых, но есть и другие способы получить его. Жрица по имени Динья Балу в Храме Мары даст вам квест под названием «Книга любви». В конце квеста у вас будет Амулет Мары, которым вы сможете выйти замуж. Вы также можете найти амулет в случайной добыче и магазинах.

2 Серана Скептически относится к драконорожденным после их первой встречи и не поделится с вами описанием

После первой встречи с вами Серана скептически относится к вам и вашим намерениям. Серана права, опасаясь, поскольку она не знает истинных намерений Стражи Рассвета или Драконорожденного.

Что вы можете не знать об этом, так это то, что Серана откажется предоставить вам доступ к инвентарю, помимо других команд, которые обычно слушает большинство последователей.

1 Вы можете вылечить Serana от вампиризма, поговорив с Фалионом

После завершения Серану можно вылечить от вампиризма. Dawnguard DLC. Вы можете привести Серану к Фалиону, который живет в Морфале, и он может вылечить ее от вампиризма, выполнив ритуал; вы также можете сделать это для своего персонажа, если хотите вылечить собственный вампиризм.

Возможно, вы упустили тот факт, что Серану можно вылечить от вампиризма, и это неудивительно, потому что многие фанаты не хотят вылечить ее в первую очередь. место.

Оцените статью
emugame.ru