Скелетный ключ в Skyrim: как получить и оставить себе, чит-код для консоли. Как получить скелетный ключ в skyrim

Этериевый щит нельзя найти в игре или получить в качестве награды за какое-либо задание. Его можно только выковать в кузнице этерия. Для этого придется найти 4 двемерских металлических слитка, 2 шт. очищенного малахита и этериевую эмблему.

Скелетный ключ в Skyrim: как получить и оставить себе, чит-код для консоли

Скайрим

В Скайрим Скелетный ключ (костяной) — это неразрушимая отмычка, один из самых ценных артефактов даэдрической принцессы Ноктюрнал. Можно получить у Мерсера Фрея в конце задания Гильдии Воров «Ослепление», но чтобы выполнить оставшиеся квесты для Гильдии, она должна быть возвращена в Сумеречную гробницу в задании «Возвращении сумерек».

Как оставить себе

Играя в Скайрим Скелетный ключ можно оставить себе, при условии, что довакин никогда не вернется в Сумеречную гробницу и не пройдет путь паломника Ноктюрнал во время миссии «Возвращение сумерек». Навык взлома замков при ее использовании будет расти, как и ранее.

Это делает абсолютно бессмысленными большую часть навыков вора, в том числе финальную способность “Верная отмычка”, для которой необходимо прокачать навык Взлома до уровня Мастер.

Скелетный ключ в Skyrim: как получить и оставить себе, чит-код для консоли

Чтобы получить «Верную отмычку», придется взломать не один замок

Это делает абсолютно бессмысленными большую часть навыков вора, в том числе финальную способность “Верная отмычка”, для которой необходимо прокачать навык Взлома до уровня Мастер.

Оружие

000240D2 — «Бритва Мерунеса» (кинжал) — Шанс убить противника при нанесении урона.

000233E3 — «Булава Молага Бала» (булава) — Отнимает 25 ед. запаса сил и магии. Заполняет камень душ, если противник умирает в течении 3 сек.

0004E4EE — «Сияние Рассвета» (меч) — +10 ед. урона. При убийстве нежити есть шанс огненного взрыва, который прогоняет или уничтожает находящуюся поблизости нежить.

000EA29C — «Эбонитовый Клинок» (двуручный меч) — Цель не воспринимает атаку оружием как нападение.

0001C4E6 — «Топор Скорби» (двуручный топор) — Отнимает 20 ед. запаса сил у противника.

0002ACD2 — «Волендранг» (двуручный молот) — Отнимает 50 ед. запаса сил.

Статья по теме:  Как найти комнату разработчиков в Skyrim и интересные факты о ней. Как выйти из комнаты разработчиков в скайриме

0002AC6F — «Ваббаджек» (посох) — Случайны эффект при каждом использовании.

0001CB36 — «Роза Сангвина» (посох) — Призывает Дремору на 60 сек.

00035066 — «Череп Порчи» (посох) — +20 ед. урона. Собранные у спящих людей сны увеличивают урон до 50 ед.

Броня

0002AC61 — «Шкура Спасителя» (легкая броня) — +50% сопротивление ядам и +15% магии.

00052794 — «Эбонитовая Кольчуга» (тяжелая броня) — Вы движетесь тише, а противники, подошедшие слишком близко, получают 5 единиц урона ядом в секунду.

000D2846 — «Маска Клавикуса Вайла» (тяжелый шлем) — +10 к красноречию. Скорость восстановление магии +5%. Выгодные цены +20%.

00045F96 — «Разрушитель Заклинаний» (щит) — После блокирования поглощает до 50 ед. урона от заклинаний.

Артефакт Меридии.После получения 12-го уровня в любом контейнере есть возможность получить Путеводную звезду Меридии.Доставьте её на гору Килкрит и помогите уничтожить некроманта, который оскверняет святилище Меридии.В награду она выдаст вам Сияние рассвета.Этот меч поджигает нежить и даёт шанс огненного взрыва, который обращает нежить в бегство.

Шкура Спасителя

Шкура Спасителя представляет собой даэдрическую кирасу, владельцем которой был принц охоты Хирсин. Она наделена высоким показателем защиты, относится к классу «Легкая броня» и имеет уникальное зачарование, повышающее сопротивление магии на 15% и резист к ядам на 50%.

Шкура Спасителя выдается главному герою за выполнение задания «Зов луны». Делая квест, игрок может сделать выбор – убить оборотня Синдинга и получить от Хирсина кирасу, либо ослушаться его и взять у Синдинга кольцо Хирсинга. Некоторые игроки сначала берут кольцо, а после возвращаются к оборотню, убивают его и получают Шкуру Спасителя.

Разрушитель заклинаний

Разрушитель заклинаний – щит, над которым трудились представители двемерского клана Руркен. Долгое время о месте нахождения этого артефакта никто не знал. Но в дополнении TES V: Skyrim его можно получить, выполнив задание «Единственное лекарство», целью которого является убийство мага Оркендора. Квест выдает принц Даэдра Периайт.

Особенность этого редкого щита в том, что он защищает своего владельца от любых заклинаний. При совершении блока герой получает уникальный оберег, с помощью которого Довакин поглощает до 50 ед. магического урона. После оберег разрушается, а последующие блокирования создают новые обереги. Недостаток Разрушителя заклинаний заключается в отсутствии показателя защиты.

Минусы:
* Вы должны будете вернуть Соловьиные доспехи (вы не Соловей, так зачем Ноктюрнал должна вам оставлять их?)
* Вы также не получите бонусы Соловья. По той же причине.
* Кроме того, в Цистерне не будет святыни Ноктюрнал.
* Вы не получите доступ к Сумеречной гробнице.

Даэдрический артефакт принца безумия-Шеогората.Получить можно в ходе прохождения квеста «Безумный ум». Для запуска этого квеста поговорите с Дервенином на улицах Солитьюда.Луч Ваббаджека оказывает непредсказуемый эффект.

Статья по теме:  Как быстро прокачать скрытность в skyrim. Как быстро прокачать скрытность в skyrim

Скриншоты из игры TESV:Skyrim.

Артефакт даэдрической княгини-Вермины.По приходу в Данстар, вы узнаете, что местных жителей одолевают кошмары.В таверне «Пик Ветров», поговорите с жрецом Мары-Эрандуром.Он расскажет, что дурные сны на жителей города, насылает Вермина и попросит сопроводить его в руины храма Призывателей Ночи.В ходе квеста можно позволить Эрандуру уничтожить посох или забрать посох себе, разобравшись со жрецом.Наносит 20 ед урона, но этот показатель можно увеличить, если похищать сны у спящих.

Скриншоты из игры TESV:Skyrim.

Сияние рассвета.

Артефакт Меридии.После получения 12-го уровня в любом контейнере есть возможность получить Путеводную звезду Меридии.Доставьте её на гору Килкрит и помогите уничтожить некроманта, который оскверняет святилище Меридии.В награду она выдаст вам Сияние рассвета.Этот меч поджигает нежить и даёт шанс огненного взрыва, который обращает нежить в бегство.

Скриншоты из игры TESV:Skyrim.

Этериевый щит – двемерский артефакт с уникальным эффектом. Все враги, получившие удар данным щитом, на 15 секунд превращаются в бестелесных созданий и лишаются возможности атаковать героя. Однако и их нельзя атаковать. Щит будет полезен в сражениях с большим количеством монстров или сильными боссами.

В The Elder Scrolls: Arena править | править код

Скелетный Ключ находится в случайном подземелье на территории Валенвуда или Саммерсета. В этой игре чары Ключа можно использовать лишь раз в день.

Ноктюрнал отдаст свою реликвию главному герою в обмен на выполнение её задания. Артефакт выполнен как амулет и имеет следующие характеристики:

  • +15 к навыку «Уклонение» (постоянный эффект, на себя).
  • «Открыть замок» (при использовании, на цель). Работает даже с магическими замками, изнашивается при использовании.

В The Elder Scrolls III: Morrowind править | править код

Ключом скелета владеет Джентльмен Джим Стейси, глава местной Гильдии воров. Стейси подарит его Нереварину за устранение угрозы со стороны Сжоринга Жестокосердного и Камонна Тонг. Однако Ключ можно получить, даже не состоя в Гильдии — он находится у Стейси в инвентаре. Выкрасть из кармана не получится, останется лишь напасть на Джима и отнять реликвию силой.

Статья по теме:  Узнаем где найти в игре Скайрим соль пустоты. Где найти соль пустоты в скайриме

Артефакт по силе превосходит самые качественные отмычки более, чем втрое, но имеет ограниченное количество применений — 50 раз.

Этериевый щит – двемерский артефакт с уникальным эффектом. Все враги, получившие удар данным щитом, на 15 секунд превращаются в бестелесных созданий и лишаются возможности атаковать героя. Однако и их нельзя атаковать. Щит будет полезен в сражениях с большим количеством монстров или сильными боссами.

Что делает отмычка?

Как Чтобы получить ключ от скелета в Skyrim

Скелетный ключ — это непробиваемая отмычка, которую игроки могут использовать, даже если они не исчерпали свои навыки взлома. Его синий закрученный узор на сферическом основании очень похож на даэдрический Принц Ночи Вечный сумрак. Мрачный мир Обливиона в Elder Scrolls Online. Игроки смотрят, как Ноктюрнал используют Скелетный ключ для доступа. Разум Сота Сила на последних этапах DLC «Заводной город» для ESO. Демонстрация того, что он может разблокировать гораздо больше, чем просто входы. Однако в Skyrim это просто лучшая отмычка.

Впрочем, кроме этого, Скелетный ключ не заслуживает особого внимания. Неворы найдут это весьма удобным, так как они не будут сосредотачиваться на освоении взлома замков. Приказ на получение “Нерушимого” Привилегия. Однако его можно получить только по завершении цепочки заданий Гильдии воров, которую большинство игроков, не использующих скрытность, игнорируют.

Как получить ключ от скелета

Как получить ключ от скелета в Skyrim

Игроки должны виртуально завершить квестовую цепочку Гильдии воров, чтобы получить Скелетный ключ. Что требует, чтобы они забрали ключ от скелета у члена Гильдии воров, который его украл. Отмычка должна быть возвращена на прежнее место в Сумеречной гробнице во время выполнения следующего квеста «Возвращение тьмы».

Единственный способ получить работающий, неразрушимый отмычки — найти его. во время “Слепозрящие”. Потом отказать в возврате. Линия квестов Гильдии воров не может быть завершена, пока не вернется Скелетный ключ, однако это единственный недостаток. Скелетный ключ становится бесполезным после того, как перк «Неуязвимый» становится недоступным. разблокирован. Хотя его стоит сохранить, просто чтобы иметь что-то более приятное для просмотра во время утомительных сегментов взлома Skyrim.

Оцените статью
emugame.ru