Как сделать бессмертие в Сталкере Тень Чернобыля. Как взломать сталкер тень чернобыля

Теперь программа просканирует память и вернет вам список из множества адресов. Найти нужное значение среди этого списка вручную будет невозможно, поэтому программа предоставляет функцию отсеивания значений, которой вам и придется воспользоваться:

Сталкер тень чернобыля как открыть все тайники

95-98%) тайников. В которых вы найдете хабар, оружие, броню, артефакты.

Собрал воедино всю информацию про все тайники, артефакты, секреты и др. плюшки для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl и хочу поделиться как с новичками, так и с ветеранами Зоны. В данном рук.-ве представлены все официальные тайники и секреты из фин. версии данной игры.

Некоторые задаются вопросом: «Сколько всего тайников и игре?». Вот ответ на данный вопрос, который показался мне интересным:

Кордон: 19.
Свалка: 25
Подземелья НИИ: 6
Темная долина: 36.
X18 и X16: 2.
Бар: 20.
Янтарь: 14.
Радар: 6.
Дикая территории: 26.
Военные склады: 31.
Припять: 5.

Скорее всего, в рук.-ве, а точнее на карте локаций, будут не все тайники, так-как найти абсолютно все тайники в игре физически невозможно. На ЧАЭС же тайников нет, но есть разные секреты и артефакты, которые можно отыскать, но помешают в основном радиация и бойцы-мастера группировки Монолит. Собственно, карты локаций со всем что есть в игре:

» Stalker Тень Чернобыля» так же известный ранее, как «Stalker Oblivion Lost» (Потерянное забвение) самый первый и, пожалуй, самый полюбившийся из всей антологии «Сталкер», среди геймеров.

Жанр игры можно определить как стрелялка с элементами RPG. От других стрелялок, подобного рода, «Тень Чернобыля» выгодно отличается более или менее родными пейзажами и затейливым сюжетом.

Но несмотря на все достоинства игра «Сталкер Тень Чернобыля» так и не была до конца доработана, даже в последних версиях., что, конечно, не препятствует увлекательному времяпрепровождению в игре, но и создаёт некоторые неудобства, чем заставляет игрока пользоваться дополнительными модами и читами.

Одно из таких неудобств – малый переносимый вес. Ведь отведённых, изначально, 60 килограмм, зачастую, не хватает для комфортной игры.

Как увеличить переносимый вес в Stalker Тень Чернобыля.

Увеличить переносимый вес в STALKER Тень Чернобыля предельно просто. Нужно просто-напросто внести несколько изменений в файлы system.ltx и actor.ltx расположенных по адресу:

  • папка с игрой ⇒ gamedata ⇒config ⇒ creatures ⇒ actor.ltx
  • папка с игрой⇒gamedata ⇒ config ⇒ system.ltx

В system.ltx находим строчки:

  • max_weight = 50 (вес с которым может свободно бегать Меченый)
  • max_ruck = 56 (вес при достижении которого наступает усталость)

и меняем их на своё усмотрение. Например:

И получаем, что вес с которым может свободно бегать меченый теперь равен 550, а а вес при котором устаёт 600 килограмм.

В файле actor.ltx меняем значения:

Если указанных выше папок и файлов не оказалось в папке с игрой, не отчаивайтесь, их можно туда добавить, скачав папку «gamedata» с файлами actor.ltx и system.ltx во вложениях ниже.

Вложения:

Файл Размер файла:
gamedata Stalker Тень Чернобыля скачать 10 kB

Кстати говоря, в этих файлах можно менять не только вес, но и количество жизни, выносливость, высоту прыжка и другие характеристики Меченого.

Вы приобрели новый игровой компьютер. И первая мысль – сейчас я поиграю в старые любимые игрушки на «максималках». Но каково же ваше удивление, когда вы понимаете, что ваш мощный «зверь» должным образом не тянет Stalker. На экране вы видите микролаги, какие-то странные задержки.

Как сделать бессмертие в Сталкере Тень Чернобыля

Серия S.T.A.L.K.E.R. по-прежнему популярна среди геймеров. Во многом это связано с возможностью установки модов и разнообразием контента в игре. Каждый, кто играл в любую из частей серии, задумывался о бессмертии персонажа. Это открывает массу возможностей: можно беспрепятственно уничтожать бандитов и монстров, посещать самые опасные места Зоны, пройти трудное место в сюжетной линии.

Статья по теме:  Сталкер тень чернобыля все квесты и награды. Сталкер другая история уничтожить артефакт

В этой статье описаны несколько способов как сделать бессмертие в Сталкере Тень Чернобыля. Для этого не требуется установка дополнительных программ. Достаточно следовать инструкциям, представленным ниже, и внести необходимые изменения в настройках.

Как сделать бессмертие в Сталкер Тень Чернобыля

Для достижения персонажем бессмертия придётся изменить данные в файле actor.ltx. Далее следует пошаговая инструкция по поиску файла и изменения необходимых значений в нём.

Шаг 1. Поиск папки игры

Для начала нужно зайти в папку с установленной игрой. Зайдите в свойства ярлыка игры и кликните по кнопке Расположение файла. После этого откроется папка с игрой.

После открытия папки с игрой следует перейти в папку gamedata.

Далее откройте папку configs.

Шаг 2. Файл настроек

Следует войти в папку creatures, найти файл actor.ltx и открыть его при помощи блокнота.

Шаг 3. Настройка

Необходимо отыскать строчку actor_condition. Изменение значений в этой части файла поможет получить бессмертие.

Для достижения полного бессмертия необходимо выставить числовые значения так, как указано на скриншоте (установка нулевых значений).

За что отвечают некоторые параметры, в которые вносятся изменения:

  • psy_health_v — как быстро восстанавливается psy-здоровье;
  • health_hit_part — процент хита, снижающий здоровье персонажа;
  • power_hit_part — процент хита, снижающий силу персонажа;
  • max_power_leak_speed — максимум накопления силы;
  • bleeding_v — количество крови, теряющейся при получении ранения;
  • wound_incarnation_v — скорость заживления раны;
  • min_wound_size — самый маленький размер раны, по достижению которого она заживает.

Шаг 4. Сохранение настроек

Не забудьте сохранить файл с внесёнными изменениями.

Осталось открыть игру и продолжить прохождение с включённым бессмертием персонажа.

Жанр игры можно определить как стрелялка с элементами RPG. От других стрелялок, подобного рода, «Тень Чернобыля» выгодно отличается более или менее родными пейзажами и затейливым сюжетом.

Настройка

Говоря о том, как пользоваться «АртМани», необходимо также разобрать настройки программы, ведь правильно выставленные параметры сделают работу с ней более комфортной.

Чтобы настроить программу, нажмите на кнопку «Настройки» в главном меню. В открывшемся окне будет множество вкладок, содержащих различные параметры. Эти параметры уже настроены таким образом, чтобы программа работала корректно, и их лучше не изменять, однако вы можете изменить некритичные настройки под себя. Кратко разберем их:

    Поверх всех окон на вкладке «Основные» – вы можете установить галочку напротив этого пункта, чтобы программа отображалась поверх игры, которую вы взламываете. Это достаточно удобно, однако многие предпочитают просто свернуть игру для доступа к программе.

Если вы случайно изменили параметр, и программа перестала работать должным образом, вы всегда можете восстановить их, нажав клавишу «По умолчанию».

Увеличиваем количество денег в игре STALKER

Теперь поговорим о том, как пользоваться «АртМани» в «Сталкере», ведь знакомиться с программой лучше на конкретном примере. Для начала увеличим количество игровой валюты:

  1. Запустите программу и нажмите кнопку «Продолжить» в окне, где разработчик предлагает купить полную версию, так как ограниченного функционала бесплатной версии будет вполне достаточно для поставленных целей.
  2. Перед тем как пользоваться «АртМани», запустите игру.
  3. Напротив строки «Выбери процесс» установите пункт с названием игры, которую хотите взломать.

Теперь программа просканирует память и вернет вам список из множества адресов. Найти нужное значение среди этого списка вручную будет невозможно, поэтому программа предоставляет функцию отсеивания значений, которой вам и придется воспользоваться:

  1. Разверните игру и измените количество валюты, например, купив или продав вещь. Запомните полученную сумму.
  2. Снова перейдите в программу и нажмите «Отсеять».
  3. В открывшемся окне укажите новое значение и нажмите «Ок».
  4. Теперь количество адресов значительно снизится, и найти нужный будет гораздо проще. В списке справа отыщите два или более адресов, где тип будет представлен как «Целое 4 байта».
  5. Переместите адреса в правую таблицу, кликая по ним два раза ЛКМ.
  6. В столбце «Значение» укажите желаемое количество валюты и нажмите Enter.
  7. Перейдите в игру и снова купите или продайте какой-либо товар, после чего количество денег изменится на указанное ранее.

Сворачиваем игру и разворачиваем ArtMoney. Не все игры сворачиваются при помощи клавиши Windows. Можете использовать сочетание клавиш Alt + Tab, это работает практически всегда.

Самые полезные команды в Stalker

Кодов для записи в строке консоли очень много. Но не все они полезны для игроков. Этот список команд ищут чаще других.

Статья по теме:  Как увеличить вес в Сталкер Тень Чернобыля. Сталкер тень чернобыля как увеличить переносимый вес
(minimum/low/default/hight/extreme)_preset В зависимости от выбранной команды устанавливаются графические параметры от минимальных до максимальных
Ai_use_torch_dynamic_lights (on/off) Включает или выключает фонарик для бота (ИИ)
G_always_run (off/on) Включает или выключает постоянный бег персонажа
G_kill Убить своего персонажа
G_game_difficulty Писать дополнительный параметр требуется в фигурных скобочках. Команда быстро включает соответствующую сложность игры
Hud_weapon (on/off) Включает/выключает отображение оружия в руках
Mouse_sens Регулировка параметра чувствительности мыши
Quit Быстрый выход на экран Windows без главного меню
Sv_setenvtime 0.00, 23.59 Устанавливается время суток в игре, в зависимости от записанного дополнительного параметра
Hide Скрыть консоль
G_god (on/off) Делает персонажа бессмертным (Режим Бога)
G_money (количество цифрами) Даёт игроку возможность получить игровые деньги
G_unlimitedammo (on/off) Бесконечные патроны для текущего оружия
Load (имя сохранения) Быстрая загрузка последней контрольной точки

Что делать, если в папке gamedata ничего нет

В папке игрока в одной из частей Stalker может ничего не быть. Эти файлы нужно распаковать для того, чтобы компьютер смог отобразить их. Уже существует специальный распаковщик, который можно скачать на игровом портале PlayGround. Запустите эту маленькую программку на ПК и настройте.

Распаковщик архивов для Stalker

  1. В строке Выбор пути нажмите кнопку Обзор и укажите место, где находится папка Stalker.
  2. Ниже выберите игру, в которую вы сейчас играете: «Чистое небо», «Зов Припяти» или «Тень Чернобыля».
  3. Через некоторое время архивы автоматически распакуются и вы сможете открыть файлы из gamedata в любом Сталкере.

Многие консольный команды предназначены для настройки игры на сервере. И для изменения параметров графики. Большинство из этих настроек можно изменить через главное меню.

Компьютерную игру Сталкер знают все геймеры. Проходя очередной раз «Тень Чернобыля», «Чистое небо» или «Зов Припяти» уже не так интересно снова пешком бродить по карте в поисках тайников или укрытий. Консольные команды для STALKER позволят управлять игрой и добавить в неё разнообразия.

Коды Сталкер Тень Чернобыля:

  • Vg4C9s7H — чит код на бессмертие в игре позволит иметь максимальное здоровья. Это позволит уйти от смертельных атак и не бояться стихий. Смело путешествуйте по картам и наслаждайтесь игрой, главное, чтобы на вас не пожаловались.
  • eJx8IwTd — очень важно иметь деньги на продукты, можно не использовать хитрости и получать броню, или бессмертия и играть по честном, имея при этом неограниченные деньги. Введя код, игрок получает на счет 1 000 000 денег бесплатно.

Введя код игрок получает оружия из списка моментально.

  • Гаусс-пушка — 6kq19bfr
  • СГИ-5к Стрелка — znqt7ui1
  • Прибой — o22xz254
  • Рысь — xubr93os
  • Шторм — o9s7ipu0
  • Гром 5.45 — b4kkkykj
  • СВУ2-А — uo75pa9x
  • Фрезер — 46219j0f
  • Трофейный АКМ-47/2 —
  • Карабинер — l7odzfqv
  • Альпиец — 6n0ozjmb
  • Снайперский ВЛА — 84nwil1m
  • Марш — qa39r33b
  • Ружьё ЭМ1 — 5lzdvt1b
  • Танковый пулемёт — zqrb4exx
  • Степной орёл — 8usgsdfp
  • СПСА-14 — e895hi6a
  • РПГ-7у — tnr46kjs
  • ХПСС-1м — x4fmyvup
  • Гром 5.45 — z8thb8n5
  • УДП «Компакт» — sl05msee
  • Волкер-П9м — 53fqosbq
  • Гадюка-5 — es3qkdpd
  • Снайперский ВЛА — ichxtxmt
  • Чейзер-13 — rxe0czdt
  • ПБ-1с — vn171t6d
  • Марта — 28yinyxr
  • ПМм — 05lkdjc4
  • Обрез — 8lznamzm
  • СИП-т М200 — zhmwq8ke
  • Фора-12 — rs9mtjd6
  • Кора-919 — v0l5h4b5
  • Нож — zv4fze4n
  • Большой Бэн — 8o5d61oy
  • Обокан штурмовой — s6r2p47c
  • ТРс-301 снайперская — z5g48a9v
  • Именной Винтарь-ВСИ — mmu36y97
  • Аномальный АКС-74У — 71eqgvpb
  • Обокан снайперский —
  • АКМ-74/2У Спецназ —
  • СИП снайперский —
  • Бесшумная Кора —
  • Боевой Чейзер —
  • Скорострельный АКМ-74/2 —
  • Граната Ф-1 — 6i2i0941
  • Дымовая граната — 1f6fzbw7
  • Фамильное ружьё — c90b1dk7
  • Облегчённая ИЛ86 — cad6kem2
  • СПСА-14 нарезной — v9z3spfa
  • ИЛ86 Баланс — vpc7xjiz
  • Гадюка-5 9×18 — moifhmmm
  • Граната РГД-5 — ps8vbf18
  • Фора-15Мк — jz09zmvk
  • Бесшумная Гадюка-5 — j237mpvb
  • Волкер 9×18 — ie0tq5d0
Статья по теме:  Как установить NoDVD для STALKER Зов Припяти. Как установить сталкер зов припяти с флешки

Читы Сталкер Тень Чернобыля:

Так как это компьютерная игра, в ней можно использовать другой метод. Файлы которые находятся на компьютеры отвечают за настройки игры, которых вы не увидите в меню. Но их можно править, тем самым изменять характеристики персонажа, и физику игры.

Найдите в папку «gamedataconfigcreatures», в ней находится файл «actor LTX», открывайте его в блокноте и корректируйте следующие характеристики.

  • satiety_v = 0.00000 — отвечает за уменьшения скорости сытости к привязке ко времени. Поставив 0, ваш персонаж всегда будет сыт;
  • radiation_v = 0.0001 — изменить скорость уменьшения радиации;
  • satiety_power_v = 1110.000055 — позволит увеличить силу, даже при уменьшении сытости;
  • satiety_health_v = 0.0001 увеличивать показатели здоровья, при уменьшении сытости;
  • satiety_critical = 0.0 — отключить уменьшения здоровья, при недостаче сытости;
  • radiation_health_v = 0.000 — стать нечувствительным к радиации, она не будет отнимать здоровье;
  • morale_v = 0.0001 — укажите скорость восстановления морали;
  • psy_health_v = 0.001 — изменить скорость восстановления psy-здоровья;
  • alcohol_v = -0.0003 — показатели алкоголя;
  • health_hit_part = 0.0 — практически еще один код на бессмертия Сталкер Тень Чернобыля, при попадании здоровья не будет отниматься;
  • power_hit_part = 0.0 — играть без убытка силы, она всегда будет оставаться на максимум;
  • max_power_leak_speed = 0.0 — отключить усталость;
  • max_walk_weight = 60
  • bleeding_v = 0.0003 — укажите количество крови, которую вы будете терять в секунду при ранении;
  • wound_incarnation_v = 10.003 — с помощью кода можно увеличить скорость заживления раны;
  • min_wound_size = 0.0256 — укажите минимальный размер раны, после того как она заживет.
  • satiety_v_sleep = 0.00001 — скорость восстановления при сне;
  • radiation_v_sleep = 0.0003 — радиация во сне;
  • satiety_power_v_sleep = 0.0001 — уменьшить потерю сытости во сне;
  • satiety_health_v_sleep = 0.00001 — скорость восстановления здоровья во сне;
  • radiation_health_v_sleep = 0.001 — скорость очистки т радиации во сне;
  • morale_v_sleep = 0.0 — скорость восстановления морального духа;
  • psy_health_v_sleep = 0.0 — психологический дух во сне;
    alcohol_v_sleep = -0.0005 — скорость отрезвления во сне;
  • bleeding_v_sleep = 0.0 — уменьшить скорость кровотечения во сне;
  • wound_incarnation_v_sleep = 0.0
  • max_power_leak_speed_sleep = -0.00001;
  • health_restore_v = 0.0001
  • actor_condition only
  • jump_power = 0.01 ;0.005 — уменьшить, увеличить силу прыжка в независимости от ноши;
  • jump_weight_power = 0.05 ;0.045 — не уменьшать силу, при тяжелой ноше;
  • overweight_jump_k = 5;10 ;10 — значения коэффициента уменьшения силы, при тяжелой ноше;
  • stand_power = -0.005
  • walk_power = 0.00001 — коэффициент уменьшения силы при ходьбе;
  • walk_weight_power = 0.00005; — значения отвечает за значения силы которая отнимается при ходьбе с ношей;
  • limping_health_begin = 0.0 — укажите значения здоровья при котором сталкер начинает хромать;
  • limping_health_end = 0.0 — порог здоровья больше которого актер перестает хромать
  • limping_power_begin = 0.0 — порог силы меньше которого актер начинает хромать
  • limping_power_end = 0.2 — порог силы больше которого актер перестает хромать
  • use_limping_state = on — включить состояние хромоты, или выключить хромоту.
  • cant_walk_power_begin = -1 — порог силы меньше которого сталкер перестанет двигаться;

Особенно интересными для игроков являются коды для телепортирования по местам мутированной Зоны в неофициальном моде Сталкер: Lost Alfa. Для всех любителей этой игры предлагаем коды на быстрое перемещение. Команду следует писать с приставкой: jump_to_level и самой командой через пробел.

Системные требования для смартфонов на Андроид

Чтобы скачать Project Stalker на смартфон, он должен иметь операционную систему Андроид, память около 520 мегабайт и системный четырехъядерный процессор. Только в таком случае можно играть с высоким разрешением экрана и хорошим качеством текстур.

Бесплатная аркада разработана для платформ Windows, macOS, Linux, и Xbox One. Также имеется игровое приложение для операционной системы Андроид. Скачать проджект «Сталкер» на телефон можно через Play Маркет.

Преимущества и недостатки

Из преимуществ выделяют наличие качественного геймплея, запоминающегося стиля и гейм-дизайна. Одним из главных преимуществ, которое называют пользователи, является большое количество саундтреков, специально разработанных для этой аркады. Из недостатков игроки называют не очень хорошую озвучку, малое количество уровней, множество багов, нестабильный движок и отсутствие автосохранения.

проджект сталкер

В целом, Project Stalker — увлекательный шутер с элементами ролевой и приключенческой игры, события которого разворачиваются в зоне отчуждения у Чернобыльской АЭС. Игра для операционной системы Андроид представляет собой смесь экшена и бродилки. По отзывам игроков, для более легкого прохождения экшена есть моды, читы.

Оцените статью
emugame.ru