Фарм сталкер онлайн, как заработать 1 млн. рублей в час. Сталкер онлайн как заработать много денег

Но так или иначе, каждый раз дроп вам будет выпадать с шансом 50/50. Таким образом, учитывая то, что за час можно сделать больше заходов, чем сделали мы, вы сможете заработать существенно больше — 150К, 200К и так далее.

Фарм сталкер онлайн, как заработать 1 млн. рублей в час.

В данном гайде мы разберем один способ заработка. Он не совсем быстрый и занимает примерно час простоя. Однако, в принципе, для новичка это абсолютно нормально. Нафармить удается в районе сотни рук быстрого беса и получить массу опыта.

Стоите на одном месте, и все. Что может быть сложнее? Ничего! Ведь это не ведунов надо пристреливать. Конкуренции здесь нет — отличное место фарма для новичка. Простой лям за час. Простояв в данной локации три часа — получите 3 ляма. Постойте здесь еще 6 часов — еще 6КК поднимите.

Самый легкий способ получить сталкер онлайн рубли быстро.

На нашем сайте вы сможете купить сталкер онлайн рубли в течении 7 минут, просто переходите по ссылке или напишите оператору. Так же в наличии прокачка и проъождение квестов.

Сегодня мы расскажем о способе фарма, при котором можно стоять на месте, ничего не делать и зарабатывать. Поделимся, где это сделать и что лучше взять с собой.

Да, возможно у вас не получится все и сразу, но помните, что любая ваша находка очень ценна. Ведь информация в Сталкер Онлайн гораздо важнее, чем деньги или артефакты. информацией с вами могут поделиться другие сталкеры.

Новый сталкер и заработок на артефактах

Самым эффективным способом заработка является продажа артефактов, что:

Дело в том, что взять артефакт на одном и том же месте два раза не получится, поэтому нужно пытаться продать их по наиболее выгодной цене. Сделать это можно в лагере ученых, когда игрок переходит в локацию перед входом в секретную лабораторию. Продавать артефакты можно и другим сталкерам (или членам группировок), однако, в таком случае, стоимость будет гораздо меньше. Что касается действия артефактов на организм игрока, то одни могут улучшить показатели здоровья, а другие, наоборот, подвергнут игрока опасности. Стоит учесть, что некоторые артефакты можно обнаружить только с помощью детектора.

Продажа вещей первой необходимости в stalker online

! Заметьте, что продавать все выше перечисленные вещи торговцам не рекомендуется, так как они покупают за гораздо меньшую цену, чем продают. Лучше пытаться торговаться с рядовыми сталкерами или участниками различных группировок. Более адекватные цены также можно наблюдать в локации «Бар».
! Торговцы забраковывают неотремонтированное оружие, поэтому следует быть внимательными, чтобы потом не остаться в минусе. Часто именно в такой ситуации, игрок оказывается после дополнительных затрат на оружие и продажи его торговцам по невыгодным ценам.
! Перед тем, как играть в сталкер онлайн, учтите, что разных торговцев интересуют только определенные группы товаров.

В разных частях игры «Сталкер онлайн» присущие дополнительные задания, в случае успешного прохождения которых можно получить хорошее денежное вознаграждение. Например, в ТЧ в локации «Бар» есть возможность зайти в арену, где проходит подобие гладиаторских поединков. Для получения вознаграждения необходимо пройти несколько раундов поединков, при этом соперники с каждым разом становятся сильнее. В каждой части можно помогать сражаться с членами разных группировок, за что также можно получить вознаграждение. В ЗП игроку приходится отбиваться от мутантов. Если выполнить задания Зверобоя, то можно получить большое количество патронов и вскоре продать их. Для получения большого запаса медикаментов необходимо выполнить задание Глухаря, где герою предстоит расправиться с кровососами. Так же как и патроны, медикаменты загрузят в ящик игрока, пока он спит.

Например, часто можно услышать, что собирать артефакты на Караване не очень-то и выгодно. Сходите и узнайте сами. Только не забывайте про правило номер три — не делайте поспешных выводов.

Артефакты

Поиск артефактов — это главная возможность заработать. В Зоне достаточно много аномалий, которые создают их и такие предметы имеют различную стоимость. Однако встречаются они достаточно редко и их сложно добыть. Достаточно сказать, что некоторые можно обнаружить лишь при наличии специального оборудования. Поэтому такой способ является наиболее эффективным для желающих разбогатеть.

Статья по теме:  Stalker Online. Сталкер онлайн как играть

Почему артефакты ценятся игроками? Некоторые их типа могут увеличить показатели здоровья, другие оказывают разрушающий эффект. Ученые постоянно занимаются их исследованием, поэтому они им необходимы для различных экспериментов. Следовательно, после добычи нескольких артефактов можно посетить лагерь ученых, возле секретной лаборатории.

Продать найденные артефакты можно и другим игрокам. Правда, они покупают их значительно дешевле, поскольку сами занимаются перекупкой.

Продажа экипировки

Некоторые занимаются добычей предметов вещей первой необходимости. Они постоянно востребованы другими игроками и их можно сдать торговцам. К ним относится еда, аптечка, оружие и припасы, а также бронь. Эти предметы лучше не сдавать торговцам, а договариваться об их продаже другими игрокам. Хорошие цены можно увидеть в Баре сталкеров, где несложно найти себе покупателя.

Нужно учитывать, что торговцы занимаются скупкой определенной группы товаров, поэтому перед продажей следует посмотреть расценки каждого.

Однако не все имеют представление о том, как можно заработать денег, поэтому просто идут исследовать мир, искать артефакты, убивать мутантов, отмечать тайники и важные места на карте.

Как заработать деньги в «Сталкер онлайн»?

Как заработать деньги в

Для покупки питания, боеприпасов, брони, костюмов, а также многих других вещей в игре необходимы деньги. Новичкам часто непонятно, как их можно заработать в новом stalker online, и они ограничиваются лишь средствами, полученными за выполнение определённых заданий. В данной статье рассматриваются все способы, с помощью которых можно улучшить свое финансовое положение в «Сталкере».

В современных играх почти всегда присутствует возможность позвать друзей, чтобы поиграть, например, в кооперативе, что почти всегда значительно веселее, чем играть в одиночку. Существуют и целиком онлайновые проекты. Растет рынок ММОРПГ игр. У разработчика был в планах выпуск игры Stalker online, а также S.T.A.L.K.E.R. 2. Однако, в 2011 году, ввиду финансовых сложностей компания-разработчик была закрыта, а все текущие проекты отменены. Настоящие разочарование для армии фанатов этой серии игр во всем мире, а особенно — в странах СНГ.

В чем суть

Достаточно опытные игроки зарабатывают примерно по миллиону за час, проведенный в игре. Каким же способом они это делают? В подавляющем количестве случаев все начинается с того, что игроки просто идут исследовать мир, а позже пазл складывается, приходит понимание, что нужно делать.

Сегодня мы расскажем о пяти принципах, которые помогут вам понять, что мы имеем ввиду и как это применить. Однако прежде давайте разберемся — почему вообще ваш фарм и доход в игре отличается от других.

Пять принципов исследования

Данные принципы применяются на практике нами самими на протяжении всей игры.

Принцип первый: помечаете и запоминайте важные места и находки на карте.

Например, вы обнаружили, что на Тунгуске есть большие скопления ягод. Запоминаем, отмечаем.

Статья по теме:  S. T. A. L. K. E. R. Чистое небо v 1.5.10 | Rus скачать торрент. Где скачать сталкер чистое небо без торрента

Принцип второй: думайте, ищите и систематизируйте информацию о том, как вы можете применить находку.

Вы нашли источник огромного количества ягод на Тунгуске. Теперь нам нужно понять, что мы можем с ними сделать. Идем на Вики и узнаем, что ягоды можно обменять н очки репутации у бабульки, а за очки репутации можно купить настойки. С помощью настроек можно скрафтить разные стимуляторы.

Принцип третий: не делайте поспешных выводов.

Иногда может показаться, что найденный способ невыгоден. Однако лишь на дистанции он сможет раскрыться на полную. Пробуйте разные варианты и думайте над тем, как оптимизировать процесс для получения максимального профита.

Например, вы являетесь искателем артефактов, который заявился на Караван. Не имея опыта и знаний местных аномальных полей, вы будете искать артефакты в не самых удачных местах. А также часто умирать как от самих аномалий, так и от пуль.

Будет казаться, что это совершенно гиблое дело. Однако, чем дольше вы будете исследовать и получать опыт, тем больше вы будете зарабатывать. Пройдет много времени, прежде чем вы полностью освоитесь и научитесь получать максимальный профит.

Принцип четвертый: не бойтесь затрат.

Самые выгодные способы фарма могут требовать больших вложений или долго купаться, но в конечном счете это может быть очень выгодно. Контейнеры для артефактов, рецепты крафта или чип для Вани Ад — все это примеры вложений, которые приносят прибыль только через некоторое время.

Первым делом, хотим отметить, что собак в локации очень много — хватит на всех. Так что проблем с недостатком не возникнет. Пока вы будете выполнять квест, заметите, что квестовые головы падают не со всех мобов. Здесь нам помогут определенные лайфхаки.

Аудитория

В «Stay out» играют чаще всего геймеры от 16-18 лет. В выходные дни пиковая нагрузка на сервер составляет около 6 тысяч игроков, что не так много для онлайн игры, но ощутимо для сервера «So». Загруженные игроками локации вызывают скачки ФПС даже на самых производительных машинах, а количество мобов не скалируется от частоты их убийства, что вызывает трудности, при выполнении квестов.

Stay Out

Игра превращается в подобие королевской битвы, где каждый сталкер должен успеть выполнить заказ. От этого выполнение рядового задания на зачистку логова кабанов может растянутся на несколько часов борьбы с другими игроками, за одного кабанчика.

Игрок против игрока

В игре присутствует ПВП составляющая. Игроки могут сражаться друг с другом, на определенных локациях в открытом мире. Хоть такая возможность и имеется, в большинстве случаев стычка с другим сталкером, не имеет особого смысла. Игрок сильно рискует, ввязываясь в потасовку с незнакомцами, так как каждый заработанный предмет в инвентаре может выпасть при смерти персонажа, а качественное снаряжение добывается с огромным трудом, и требует множества месяцев игрового времени.

Stay Out

Ценность надетого определяет победителя, ещё до начала схватки. Можно пойти и легким путем, просто задонатив купить все необходимое, но тут о балансе не может быть и речи. А так как ПВП бессмысленное, то и о киберспортивной составляющей на данный момент, можно забыть.

Будет казаться, что это совершенно гиблое дело. Однако, чем дольше вы будете исследовать и получать опыт, тем больше вы будете зарабатывать. Пройдет много времени, прежде чем вы полностью освоитесь и научитесь получать максимальный профит.

Изменения в файле конфигурации

Существует еще один способ быстрого получения валюты в игре. Для этого вам необходимо найти файл с названием character_desc_general.xml. Он расположен в папке gameplay, которая находится в gamedata/configs в каталоге с установленной игрой. Откройте конфигурационный файл с помощью «Блокнота».

Чтобы сделать много денег в «Сталкере», вам необходимо найти строки с названием money min. Вы можете воспользоваться поиском, который открывается с помощью комбинации клавиш Ctrl+F.

Статья по теме:  Что делать если лагает сталкер тень чернобыля. Как сделать чтобы сталкер не лагал

В строке money указывается минимальное и максимальное значения баланса игрока. Например, готовые изменения могут выглядеть так: money min=»100000″ max=»1000000″. После внесения изменений сохраните файл и запустите игру, чтобы проверить работоспособность. Чтобы «заморозить» счетчик денег, вам необходимо дописать infinitive=»1″ т. е. заменить 0 на 1.

Теперь вы знаете, как сделать много денег в «Сталкере» нечестным способом. Для тех, кто предпочитает честно проходить игру и преодолевать трудности, мы приготовили несколько советов по заработку игровым путем.

Советы

Чтобы обзавестись броней, оружием, патронами и провизией, вам придется потратить немало денег в каждой из частей серии. Самое простое, где можно фармить средства – это арена. Ее можно найти в баре «100 рентген» после разговора с барменом. Принцип арены заключается в следующем: вы сражаетесь против разных сталкеров с разным вооружением. После каждой победы повышается сложность, а количество врагов увеличивается. Постепенно вы получаете больше награды. Поскольку искусственный интеллект в игре оставляет желать лучшего, вы сможете быстро приспособиться к поведению компьютерных врагов и пройти арену.

Также легко снайперу сделать много денег в «Сталкере». Вам необходимо занять выгодную позицию и быстро отстреливать бандитов или военных на их базах или в лагерях. Пока они вас не видят, вы легко избавитесь от них без потерь даже на высоком уровне сложности, а затем просто соберете лут и продадите его НПС. У большинство ключевых торговцев, таких как Сидорович, денежный запас бесконечный.

Материал из S.T.A.L.K.E.R. Ins >

На форумах задавалось много вопросов о том, как добавить ГГ деньги. В основном это были скрипты. Есть один очень простой способ добавления денег.

Открываете блокнотом файл character_desc_escape.xml (gamedata/config/gameplay) и ищете строку:

спускаетесь чуть ниже и увидите строчку:

она то нам и нужна. Копируете эту строчку и открываете файл character_desc_general.xml: (в той же папке):

спускайтесь чуть ниже к строчке:

0 в конце этой строчки жмёте Enter (сделайте пустую строчку между 0 и actorsherostalker_novice )

и просто вставьте строчку

Всё, теперь у вас столько же денег сколько и у Сидрыча, то есть бесконечно 🙂 Конечно, если хотите можете сделать их не бесконечными и отрегулировать как хотите

Добавление от Бродяги – чтобы сделать деньги небесконечными в строке исправьте на

Во время прохождения игры Сталкер Зов Припяти иногда требуется быстро изменить некоторые характеристики главного героя, наиболее частый вопрос возникающий у игроков это как в сталкере зов припяти сделать много денег. Данная ситуация может возникнуть во время тестирования игры или мода, для съемки видеороликов или проверки всех вариантов прохождения сюжетных веток, когда необходимо иметь много денег для покупки необходимого вооружения и экипировки. На первый взгляд задача довольно не простая, особенно для тех, кто только начинает знакомство с игрой сталкер, её возможностями модификации и техническими хитростями, но это далеко не так.

Для того чтобы сделать в сталкер зов припяти бесконечное количество денег необходимо внести небольшую корректировку в конфигурации игры, а именно внести правки в файле character_desc_general.xml , находящего по пути: папка _с_игрой/gamedata/configs/gameply/ . Если у вас отсутствуют вышеперечисленные папки, то их необходимо создать.

Далее останется лишь внести корректуру в файл character_desc_general.xml (изменения можно вносить с помощью программы блокнот, Notepad++ или похожих ). После его открытия находим следующие строки: money min=»100″ max=»100″ infinitive=»0″ , где изменяя значение параметров min и max можно задать пределы отображаемого минимального и максимального количества денег, а при установке параметра infinitive=»1″ можно получить бесконечное количество игровых денег.

Оцените статью
emugame.ru