Ведьмак 3: Как получить белую чайку и для чего она нужна. Где найти вороний глаз ведьмак 3

На этом задание «Хозяйки леса» завершается. Геральт может отправиться во Вроницы, чтобы сообщить Кровавому барону о том, что он нашёл его жену. Так мы выполним своё обещание, сможем закончить квест «Дела семейные» и узнать концовку истории похождений Цири в Велене.

Вороний глаз ведьмак 3 где взять

Нигредо в игре » Ведьмак 3 » относится к субстанциям, при помощи которых можно создавать эликсиры, бомбы и масла.

Ногредо можно создать, для этого понадобятся 6 ингридиентов:

Игроки советуют искать Нигредо у травника, так же удалось найти информацию, что рецепт Нигредо можно купить у Гремис. Искать его нужно на Скеллиге.

В игре «Ведьмак 3» для того, чтобы улучшить серебряный меч Школы Медведя необходим нигредо. Этот ингредиент является одним из основных компонентов во многих эликсирах.

Найти нигредо можно у некоторых травников, но наиболее вероятно, что его можно купить у друида Гремиста. Проживает он на востоке главного острова Ард Скеллиг, возле рощи с известным Дубом Гединейт.

Кстати, эликсиры с нигредо значительно повышают концентрацию и точность, а также наносят существенный урон противнику.

Игра «Ведьмак 3: Дикая Охота»

Спеша на встречу с Геральтом в мае 1272 года, Йеннифэр случайно оказалась в гуще кровопролитного сражения между нильфгаардскими и темерскими солдатами, проходившего под Белым Садом. Использовав ворона, ей удалось спастись от смерти, но хрустальный череп был потерян.

Геральт может найти его в самом начале игры, возле дуба в Белом Саду. Ведьмак сразу понимает, кто является хозяйкой необычного предмета, и может вернуть хрустальный череп Йеннифэр после встречи на Скеллиге.

Где найти, взять альбедо в Ведьмаке 3?

В игре «Ведьмак 3: Дикая охота» субстанция Альбедо входит в состав эликсиров, одной из важных функций которых является снижение токсичности.

Так как действие компонента Альбедо распространяется только в эликсирах, то он по сути при прочих условиях является довольно ненужной субстанцией, которую порой сложно приобрести.

Альбедо можно получить следующими способами:

Для того чтобы создать альбедо, нам понадобится иметь у себя в запасах следующее:

Приобрести можно у корчмаря.

В общем это не простой процесс в игре, когда нужно находить редкие и незнакомые части, для того что бы изготовить еще что-то более важное для себя. Но это очень затягивает, и разбираться в таких мелочах, это прямо кулинария в системе игры.

Для изготовления эликсиров иногда требуется добавить субстанцию.

Альбедо — это добавочная субстанция, придающая эликсиру необычные свойства и эффекты. Эликсиры с альбедо имеют низкую токсичность, поэтому если после него принять другой эликсир, его токсичность будет снижена. С помощью субстанции альбедо составляются самые лучшие эликсиры.

Рецепт альбедо можно попробовать найти в Белом Саду, поискать в сокровищах или купить у травницы.

Игра «Ведьмак 3: Дикая Охота»

Геральт может найти этот глаз на останках чудовищ или при разборе глаза главоглаза, глаза циклопа, глаза беса или глаза накера. Нужен в создании некоторых предметов:

Статья по теме:  На благо науки. Как оставить кейру в живых ведьмак 3

Содержание

Организм в корнях дуба не может наносить урон, поэтому призывает эндриаг для своей защиты и заворачивается в древесный щит. Убийство каждой волны монстров снимает защиту Черной Мары, позволяя рубить ее серебряным мечом.

Как получить белую чайку

К сожалению, это ​​ s невозможно найти или купить White Gull. Следовательно, вам необходимо создать ингредиент самостоятельно .. Но сначала вы должны найти рецепт .

Где найти рецепт

Найти формулу сложнее, чем вы могли ожидать, поскольку в ней нет установить местоположение. Вы можете добыть его из сундуков, получить в качестве награды за квест или купить у людей . Самый простой вариант — купить рецепт, поскольку большинство алхимиков и травников продают его . Однако ни у кого из них он не продается все время. Вам следует проверьте количество этих людей :

  • Томира в Белом саду — Ее хижина находится немного восточнее Лесопилки.
  • Кира Мец в Велене — Она проживает к северо-востоку от Мидскопа.
  • Алхимик за пределами Новиграда — Его дом находится к северу от Оксенфуртских ворот Новиграда.
  • Гремист в Скеллиге — Он к северу от Гедайнита.

Если вам действительно не повезло и ни у кого из этих людей в настоящее время нет рецепта, просто посетите каждого алхимика или травника, которого вы найдете. По крайней мере, один человек выставит на продажу формулу .

Где найти все ингредиенты

Теперь, когда у вас есть рецепт, вам нужно собрать все ингредиенты, необходимые для приготовления Белой чайки . Некоторые из них, возможно, у вас уже есть, поскольку они не самые редкие предметы в игре. Если нет, то вот как их найти.

Реданский травяной, Mandrake Cordial и Cherry Cordial

К счастью , три ингредиента продаются во многих одних и тех же местах . Redanian Herbal, Mandrake Cordial и Cherry Cordial — это напитки, которые вы можете купить у большинства владельцев гостиниц .

Хорошая гостиница для посещения — это та, что находится рядом с гаванью Оксенфурта в Велене , так как обычно все они продаются.

Пустая бутылка и Аренария

Есть несколько полезных мест в Белом саду и в некоторых из них продаются как пустые бутылки, так и растение, известное как Аренария .

Например, если вы очистите заброшенное место в южной части карты , там появится травник, и он будет нести два ингредиента. Кроме того, если Томира все еще находится в своей хижине рядом с лесопилкой, вы можете иногда купить у нее пустые бутылки и аренарию.

Андрей Кольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

«Как работает Глаз Нехалены»

Глаз Нехалены рассеивает иллюзию

Приходилось слышать, что «Глаз Нехалены» и продавали и теряли. Поэтому, не теряйте, не оставляйте в хранилище и не продавайте. Вещь очень полезная. И если уж так получилось, что вы его продали, то купить его просто негде. Хотя по утверждению Кейры он и делается очень просто, делать она нам его больше не будет. В игре это просто не предусмотрено. Здесь только один выход, это воспользоваться консольной командой. Для этого у вас должна быть установлена консоль разработчиков. Найти которую на просторах инета нет проблем, причём под любую версию игры. Ну и в завершение сама консольная команда на то, чтобы в вашем инвентаре появился «Глаз Нехалены»:

Статья по теме:  Где же Трисс. Где же трисс ведьмак 2

additem(‘Illusion Medallion’)

Все команды пишутся, учитывая регистр. Это, пожалуй, всё. Старайтесь не терять квестовые предметы. Приятной вам игры.

Судя по тому, что наш таинственный Ивасик не живёт вместе с детьми в приюте на болотах, можно догадаться, что это необычное существо. Может быть, даже монстр — но с мирным характером, позволяющим ему дружить с сиротами. Геральту необходимо найти его и, по традиции, помочь, прежде чем он сможет узнать у него, видел ли он Цири.

Где найти траву зубровку в Ведьмак 3?

Ведьмак 3

Плоды паслена еще называют зимней вишней. Они служат ингридиентом в данной игре. Эту траву можно найти в теплице, которая находится в Корво Бьянко. Понадобится для создания одного из элементов улучшения характеристик персонажа, кроме того, способны давать бонусы.

Ласточкина трава обладает лечебными свойствами. В основном ее используют для создания алхимических зелий. Для того, что бы получить эту траву, нужно пройти квест или найти ее в Лесу на болотах. Ее можно использовать для того, что бы приготовить зелье.

Аренария представляет собой куст маленьких размеров, на котором можно найти белые цветы. Эту траву можно найти просто путешествуя или купить. Она может понадобиться для того, что бы приготовить алкоголь, краску и другие, не менее полезные эликсиры.

Траву – зубровку можно найти путешествуя или купить, например, поставщиком может быть травники Оксенфуртута в Ведьмаке 3. Из этой травы можно получить различные масла, краски, эликсиры.

Волкобой почитается как мощный яд. Его используют для приготовления эликсиров ведьм и других зелий.

Вороний глаз известен как растение, которое способно пьянить. Некоторые отличаются особой любовью к нему. По своей сути это – просто корень куста кипариса. Герою достаточно поискать его в странствиях или выкупить у торговца. Для того, что бы главный герой получил запись о данном растении, он должен не пропустить разговор с женщиной в деревне кирпичников. Более того, нужно дать женщине не меньше пятидесяти оренов, платок или несколько сот. По внешнему вину напоминает куст темно-зеленого цвета.

Омела имеет религиозное значение в игре Ведьмак 3. Травники почитают ее как священную. Для того, что бы ее найти, нужно путешествовать.

Староста расскажет, что злая сила обитает на Шепчущем холме уже около 3 лет. С тех пор в деревне творится черти что — люди болеют, кидаются друг на друга, а дети рождаются калеками. Местные пытались побороть заразу, но из храбрецов, пытавшихся выжечь холм, домой не вернулся никто.

Как спасти детей и Анну

Как спасти детей и Анну

Чтобы спасти Анну и приютских детей в The Witcher 3, нужно:

  1. Прийти на Шепчущий холм до встречи с Благодетельницами.
  2. Сказать Черной Маре «Я должен подумать».
  3. Когда жители Штейгеров отправят Белого Волка к корню дуба, провести ритуал и освободить Черную Мару.
  4. Прийти к Владетельницам и сообщить, что их «мать» на свободе.
  5. Отправиться к Кровавому Барону с вестью, что Анна найдена.
  6. Прийти с ним на Кривоуховы топи, дабы освободить жену Стенгера.

Перед тем, как отправиться по заданию «Возвращение на Кривоуховы топи», необходимо поговорить с Тамарой в Оксенфурте . Тогда дочь Анны и Барона придет на топи вместе с Охотниками на колдуний, которые помогут Геральту и Филипу в сражении с монстрами. При этом когда семья будет спорить между собой, нужно либо поддержать Кровавого Барона , либо выбирать нейтральные варианты в диалоге. Это приведет к тому, что Тамара и Анна простят Филипа.

Статья по теме:  Ведьмак 3: Дикая Охота – как использовать специальное умение Цири. Ведьмак 3 как играть за цири

Важно: CD Projekt RED объявили такое развитие событий багом, который был пофикшен в одном из поздних патчей. Если у игрока установлена последняя версия The Witcher 3, получить лучшую концовку не удастся.

Дети, которые были спасены Черной Марой, окажутся в Оксенфурте , их даже можно встретить на улицах города. Анна и Филип отправятся в Зерриканию , поэтому больше в игре они не появятся. Тамару Геральт тоже не встретит.

Жители деревни Штейгеры будут перебиты Черной Марой под корень. В их отношении положение чуть лучше, если встать на сторону ведьм. В таком случае Охотники на колдуний казнят лишь нескольких людей из поселения.

В итоге получится, что все положительные персонажи ( Анна, Барон, Тамара, дети ) спасены, Черная Мара (неоднозначное существо на грани добра и зла) освобождена, а деревни Штейгеры больше нет (единственное негативное последствие).

The Witcher 3 «Хозяйки Леса»: трагедия семьи Стенгеров и Кровавого Барона

The Witcher 3 «Мышиная Башня», трагичная история Аннабель

The Witcher 3 «Давным-давно», детальное прохождение квеста и все тайны

The Witcher 3: «Сердце леса», убивать лешего или он еще пригодится

The Witcher 3: «Сезам, откройся!», собираем лучшую команду и проворачиваем ограбление века

В конце дороги Геральту откроется интересное зрелище: посреди болот раскинулась большая поляна, на которой стоит несколько деревянных хибар. А среди всего этого резвятся детишки, выкрикивая задорную считалочку.

Освободить или убить злого духа на Шепчущем холме?

Ведьмаку доступны 2 основных варианта — освободить духа («Я помогу тебе») или убить («Я не верю тебе»). Третья опция («Мне надо подумать») позволяет лишь отсрочить выбор. Впрочем, с её помощью можно убедиться в том, что дети пропали: если прийти сейчас в приют на болотах, мы не найдём там ни Анны, ни её подопечных.

Последствия выбора

Если вы решите освободить духа, он действительно спасёт детей. Но попутно разрушит деревню Штейгеры и убьёт всех её жителей, поклоняющихся Хозяйкам леса. Кроме того, в конце квестовой ветки на глазах Кровавого барона погибнет его жена Анна (именно она и была той бабулей, которая заботилась о сиротах). Ведьмы проклянут её за пропажу детей, хотя сами прохлопали их в собственном логове. После этого и сам Филип покончит с собой.

Если же вы не поверите духу и убьёте его, Хозяйки леса съедят детей, отчего Анна окончательно тронется умом (но останется жива). Если согласиться на дополнительное задание «Возвращение в Кривоуховы топи«, мы узнаем, Кровавый барон заберёт её под свою опеку и поедет к целителю в надежде вернуть ей рассудок. Кроме того, деревня Штейгеры тоже не пострадает — а значит, эту концовку вполне можно считать хорошей.

Как спасти детей в квесте «Хозяйки леса»?

Если вы хотите, чтобы дети из приюта на болотах выжили, необходимо освободить духа на Шепчущем холме. Позже их можно встретить в Новиграде при прохождении квеста «Список блудниц» — под опеку их возьмёт приют «Школа Марабеллы». Но помните: при этом варианте развития событий погибнут Анна и все жители деревни Штейгеры. А ведь и там тоже были детишки.

Чтобы Анна выжила, необходимо убить духа, заточенного в пещере на Шепчущем холме. Вместе с ней в живых останутся и крестьяне из Штейгеров (ну, за исключением парочки, которых позже повесят Охотники за колдуньями).

Оцените статью
emugame.ru