Maus war thunder как получить. Maus war thunder как получить

Некоторые танки уничтожаются одним точным выстрелом, корабль, в этом случае, получит небольшое повреждение. Он может отступить, пропустить вперёд союзников, а в это время починиться, потушить пожар, и после ― вернуться в бой.

Главная цель игры ― выполнить поставленную задачу. Она заключается в захвате одной или нескольких точек на карте, при этом вы должны удерживать её длительное время.

Скидки в игре

1 ноября (14:00 МСК) — 8 ноября (14:00 МСК)

  • 50% на все модификации, талисманы и дублёры.
  • 50% на Премиум-аккаунт. В игре — на 90 и 365 дней. В Магазине Gaijin.Net на 180 дней.
  • 50% скидка на технику всех стран за Серебряные львы и Золотые орлы.

Китай, Франция, Италия

Китай, Франция, Италия

Британия, Япония, Швеция

Британия, Швеция, Япония

США, СССР, Германия

СССР, Германия, США

Скидки сменяются в указанный день в 14:00 МСК. Скидки не действуют на технику обновлений «Точно в цель», «Дрожь земли» и на полковую технику (в том числе на модификации, талисманы и дублёры).

Праздничная декаль и загрузочный экран

1 ноября (14:00 МСК) — 8 ноября (14:00 МСК)

Пусть это событие останется в памяти надолго! Мы подготовили для вас специальную праздничную декаль и уникальный загрузочный экран.

  • Проведите 1 бой на технике 3 ранга и выше в любом режиме игры и получите декаль “Улитке 9 лет!».
  • Выиграйте 1 бой на технике 3 ранга и выше в любом режиме игры и получите загрузочный экран «9 лет War Thunder».

Декаль
«Улитке 9 лет!»

Такой способ использования МиГ 15 подходит лишь для одиночной миссии. Чтобы принять участие в сетевом сражении, придется прокачивать всю ветку реактивных самолетов!

Захватывайте точки

Главная цель игры ― выполнить поставленную задачу. Она заключается в захвате одной или нескольких точек на карте, при этом вы должны удерживать её длительное время.

Захваченная точка ― это преимущество на карте для всей команды и возможность заработать очки, которые можно потратить на новые машины.

Бой War Thunder

Выбирая технику для боя, один слот оставляйте для быстрого и лёгкого танка ― его сразу отправляйте на захват контрольных пунктов. Высокая скорость помогает не только в обгоне противника, но и даёт вам личное преимущество над командой.

Во время захвата точки вы получаете очки исследований ― их сумма равняется количеству захваченных вами очков контроля. Если вам удаётся самостоятельно забрать точку, вы получите большую награду.

Авиация

Воздушный бой ― это динамика, требующая от игрока быстрой реакции и следование выбранной стратегии. В первых боях новичку доступны манёвренные бипланы, позже он сможет стать пилотом скоростного моноплана.

Для реализации различных боевых стратегий игрокам доступны следующие классы авиации:

  1. Истребители ― подходят для стандартных стратегий, обладают высокой ударной силой.
  2. Тяжёлые истребители ― предназначены для противодействия вражеским бомбардировщикам и штурмовикам.
  3. Штурмовики ― оснащены подвесным вооружением и мощными курсовыми пушками, их цель ― разбить наземную технику и ослабить укрепление.
  4. Бомбардировщики ― с помощью бомбового вооружения уничтожают аэродромы и стратегические точки.
  5. Реактивная авиация ― обладает высокой лётно-тактической характеристикой, отличаются набором высокой скорости и высоты.
  6. Вертолёты ― используются для штурма вражеской наземной техники и помогают союзникам. Этот класс боевой авиации открывается для прокачки после достижения 5 ранга древа исследования.
Статья по теме:  War Thunder. Танки. Снаряды. War thunder зсу как играть

Авиация War Thunder

Строить карьеру капитана в игре не сложно, но интересно. Главный совет для новичка ― держитесь своих товарищей. Изначально в вашем распоряжении будет лёгкий торпедный катер и эсминцы, позже вы сможете открыть новые корабли.

Флот в игре хорошо развит в трёх странах:

  1. Британия ― сбалансированные корабли, могут оставаться на плаву и продолжать сражение даже при серьёзных повреждениях.
  2. СССР ― корабли быстрого хода, оснащены хорошей защитой.
  3. Япония ― манёвренные корабли для любителей эпичного боя, хорошо вооружены и удобны в управлении.

Впрочем, во флоте не наблюдается явных стран-аутсайдеров, поэтому можно выбирать любую нацию и вступать в боевые сражения.

Некоторые танки уничтожаются одним точным выстрелом, корабль, в этом случае, получит небольшое повреждение. Он может отступить, пропустить вперёд союзников, а в это время починиться, потушить пожар, и после ― вернуться в бой.

Флот игры

В War Thunder доступен следующий морской флот:

  1. Катера ― направлены на захват стратегических точек, борются с эсминцами и авиацией.
  2. Морские охотники ― являются серьёзными противниками для всех судов, за исключением крейсеров. На вооружении у «охотников» находятся крупнокалиберные пулемёты, автоматические пушки и дальнобойные орудия.
  3. Эсминцы ― используются для уничтожения надводных целей, в том числе тяжело бронированных крейсеров.
  4. Баржи ― в одно мгновение уничтожают даже сильные цели, их недостаток ― медленный ход. В своём арсенале хранят зенитные орудия, автоматические пушки и пулемёты.
  5. Лёгкие крейсера ― продавливают направление под прикрытием лёгких судов. В игре это самые бронированные и тяжеловооружённые корабли.

Реалистичный режим направлен на сражение опытных игроков. Здесь отключено маркирование противника, теперь их можно найти только с помощью бинокля и прицела. Для поражения цели вам необходимо оценивать дальность выстрела и окружающий рельеф. Характеристика военной техники в реалистичном режиме приближена к историческим.

Какую технику выбрать в War Thunder

Система прокачки в Тундре простая и интуитивно понятная. А вот количество техники сбивает новичка с толку. Глаза разбегаются от разнообразия, предлагаемого игрой, и вопрос «что лучше всего качать в War Thunder?» был и остается самым популярным. Чтобы на него ответить, пришлось бы написать целую энциклопедию, но несколько советов для новичков мы все же дадим.

Лучшие самолеты в War Thunder

War Thunder – это игра, в которой выиграть воздушную битву можно даже не сбив ни одного самолета , ведь цели, которые вам необходимо поразить для победы, расположены на земле. Большинство новичков настолько увлечены сражениями с другими самолетами, что забывают об этом, благодаря чему один единственный хитроумный бомбардировщик может выиграть сражение для всей команды.

Лучшие самолеты в War Thunder

Если ваша цель – поскорее прокачаться и нафармить побольше валюты, выбрать бомбардировщик в качестве основного самолета будет хорошим решением. Улучшайте экипажу время перезарядки оружия, оно влияет не только на пулеметы и пушки, но и на бомбы (в аркадном режиме возвращаться на аэродром за ними не нужно), а также потратьте опыт на вашего стрелка, который на ранних уровнях игры будет отлично справляться с преследователями в автоматическом режиме.

Наземные цели для вас беззащитны, если держать высоту и пользоваться бомбовым прицелом (F7), а уничтожая их, вы приближаете победу гораздо быстрее, чем сбивая самолеты.

Статья по теме:  Стоит ли играть в War Thunder в 2022 году. Сколько игроков в вар тандер онлайн

Находите такой геймплей скучным? В таком случае, ваш выбор на первых рангах – истребитель. Уничтожайте вражеские самолеты, в первую очередь обращайте внимание на бомбардировщики.

Вы вряд ли запомните быстро все модели самолетов, но у бомбардировщиков рядом с символом самолета есть иконка с бомбой, которую трудно не заметить.

Ищите и сбивайте их в первую очередь, ведь ваша задача – защитить наземную технику и базы, а не настрелять больше всех киллов.

Чьи самолеты в Тундре лучше, какую страну выбрать? На ранних рангах хорошим выбором будут:

  • США. Высокая маневренность и мощные пулеметы, превосходящие по урону аналогичное оружие других стран. Бомбардировщикам будет чуть сложнее, но «Летающая крепость» окупит ожидания;
  • Швеция. Характеристики шведских истребители в игре на данный момент впечатляют, так что если бомбить наземные цели вам не интересно, попробуйте эту страну, вряд ли она вас разочарует;
  • СССР. Умеешь летать на Советах – умеешь летать на всем. Отлично сбалансированные по всем характеристикам самолеты подойдут под любой стиль игры.

Лучшие самолеты на ранних рангах по нашему мнению:

  • Истребитель ЯК-1, СССР. Сбросить его с хвоста крайне трудно, а 20-мм пушка ШВАК буквально отрывает от вражеских самолетов куски фюзеляжа;
  • Истребитель J11, Швеция. В эту «птичку» очень трудно попасть, и она способна выдержать довольно ощутимый урон. Отлично подойдет для первых попыток игры в реалистичном режиме;
  • Истребитель P-36A Hawk, США. Высокая скорость, ужасная маневренность, но 12,7-мм пулемет M2 Browning – смертельное оружие, особенно для первого ранга. Однако, управлять им довольно трудно;
  • Бомбардировщик ЯК-4, СССР. Подходит идеально для того, чтобы учиться летать на бомбардировщике;
  • B-17E Flying Fortress, США. Легендарный американский бомбардировщик, который полностью оправдывает свое название. Правда, расположен он уже на третьем ранге.

В любом случае, каждому придётся делать выбор. Для этого в игре представлены семь наций. Каждая нация имеет личный арсенал военной техники, ― именно в нём скрывается главная мощь сражения. Самолёты и танки одной нации могут превосходить технику другой нации. От этого выбор стороны ― ваш главный шаг к победе.

Рекомендуемые миссии

Сообществом моддеров War Thunder уже создано огромное количество нестандартных миссий, многие из которых будут очень полезны для тренировки и тестирования танков/самолётов, включая те, которые вы ещё даже не исследовали. Несколько таких миссий для тренировки (и не только) мы и рассмотрим далее.

Танковый полигон

Если вы предпочитаете танки, вам может быть интересен полигон. Казалось бы, ничего примечательного: обычная локация для стрельбы по мишеням. Однако именно здесь можно проверить усовершенствованное оружие, новую технику или просто попрактиковаться в стрельбе, чтобы улучшить свои навыки. Найти танковый полигон вы можете по ссылке: https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/168794-танковый-полигон/

Если вы собрались играть на танковом полигоне, учитывайте, что из-за большого числа участников миссии могут наблюдаться просадки FPS и прочие мелкие лаги. Работа над их устранением ведется.

Самолётные миссии

Любой самолёт со временем надоедает гонять в стандартных режимах боя. Хотите попробовать что-то новое? Обратите внимание на эти самолётные миссии из ТОПа live.warthunder.com:

    . В сражении могут принять участие танки и самолёты. Бои ведутся на живописной запорошенной снегом локации, что позволяет сделать много красивых скриншотов. от Rider2. Здесь вы можете попрактиковаться в запуске ракет и сбрасывании бомб по наземным целям. . Миссия с уничтожением базы противника, в которой игроку вместо самолета предстоит управлять супергероем Железным Человеком. . На небольшом биплане вам предстоит пролетать между двух столбов по запутанному маршруту, чтобы прийти к финишу. . Уничтожьте всю наземную вражескую технику с помощью сверхсекретного экспериментального японского бомбардировщика с бесконечным количеством бомб на борту.
Статья по теме:  Мы ещё повоюем: как War Thunder стала самой масштабной сетевой игрой. Как скачать вар тандер на пс4

Миссии с реактивными самолётами

Игроки, которые предпочитают танковые бои, как правило, не качают ветку самолетов, однако тоже наверняка не отказались бы повоевать на реактивном самолете. Как полетать на МиГ 15 в этом случае?

Пользовательские миссии для War Thunder с реактивами позволят полетать на любом самолёте, оборудованном реактивной турбиной. Для этого не придется долго и нудно прокачивать всю ветку, начиная с унылых неповоротливы «этажерок». Чтобы полетать на реактивах, а именно на МиГ 15, скачайте миссию по ссылке: https://live.warthunder.com/feed/missions/?q=%23%D0%9C%D0%B8%D0%B315

Такой способ использования МиГ 15 подходит лишь для одиночной миссии. Чтобы принять участие в сетевом сражении, придется прокачивать всю ветку реактивных самолетов!

Как установить пользовательские миссии

Установка дополнительных миссий, созданных с помощью CDK, выполняется просто: скачанный файл архив необходимо поместить в основную папку War Thunder в каталог UserMissions.

Файлы с содержимым миссии с расширением .blk должны находиться в папке с ее названием!

Чтобы запустить скаченную миссию, перезапустите игровой клиент и в главном меню откройте раздел «Бои», а затем перейдите в «Пользовательские миссии». Если миссия не запускается, возможно, вы неправильно ее распаковали: проверьте, все ли файлы находятся в целевом каталоге. Не исключен вариант, что архив поврежден – тогда потребуется скачать его заново. Как играть в определенную миссию, обычно указывается в ее описании.

Экипаж ― важный элемент в игре, от чьих навыков зависит скорость замены участников, а также то, как ведёт себя боевая машина и насколько быстро она ремонтируется. Экипаж прокачивается в момент ведения боя или за «Орлов» ― внутриигровая валюта.

Способ №6: Играть во время скидок и акций

Разработчики War Thunder часто объявляют в новостях об акциях и скидках, которые могут сыграть вам на руку. Например, весной 2019 проводилась акция «Фронтовой механик», где надо было добывать «наборы авиатехника», побеждая в боях. Лишние наборы можно было легко продать на бирже за GJN коины, которые, в свою очередь, перевести себе на аккаунт и потратить на премиум-аккаунт.

Точно также на бирже можно продавать премиум-технику, купленную за Военные облигации. Вырученные GJN, переведенные в Золотые Орлы, помогут вам быстрее прокачаться.

Способ №7 (нелегальный): Покупка готового аккаунта

Если уж совсем горит – можно купить готовый аккаунт War Thunder. Торговых площадок довольно много. Вот некоторые из них.

Однако помните, что этот способ относится к запрещенным и есть риск, что ваш аккаунт будет заблокирован администрацией.

Если ни один из перечисленных выше способов вам не подошел, не расстраивайтесь! Попробуйте не зацикливаться на прокачке, а планомерно играть в свое удовольствие. А еще лучше – временно сменить игру на что-нибудь интересное, например, на Crossout. Эффект новизны позволит вам по-новому взглянуть на геймплей и в полной мере наслаждаться каждой игровой сессией 😉.

Поиграл во многие танковые игры и теперь делюсь опытом. Провел много времени в сражениях WOT и War Thunder. Одно время играл в Crossout, но потом аккаунт взломали. Присматриваюсь к новой Enlisted в поисках вечернего фана.

Оцените статью
emugame.ru