War Thunder – Системные требования. Сколько весит вар тандер 2021

Если же вы счастливый обладатель мощного железа (особенно видеокарты), то можете смело скачивать полный клиент игры. Графика станет заметно реалистичнее. Что же до звука, то различия не слишком заметно, но они определенно присутствуют.

War Thunder – Системные требования

War Thunder - Системные требования

Системные требования к военному симулятору War Thunder детально описаны в таблице. Чтобы определить пойдет ли на компьютере War Thunder ознакомься с нужными характеристиками ПК для игры.

Разработчики рекомендуют устанавливать игру на 64 разрядные операционные системы Windows 7, 8 и 10, а еще играть можно на OC Windows XP, Vista, MAC, Linux и SteamOS.

Чтобы играть на минимальных и средних настройках нужен двухъядерный процессор с частотой в 2,2 ГГц., оперативной памяти 4 Гб., и видеокарта серии Radeon HD 77XX или GeForce GT 660 (2012 года выпуска).

🐌 Минимальные системные требования

  • Операционная система: Windows 7 SP1 /8/10
  • Процессор (CPU): 2-х ядерный процессор
  • Оперативная память (RAM): 4 Гб.
  • Видеокарта (GPU): Intel HD Graphics 5100 / Radeon HD 77XX / GeForce GT 660
  • Поддержка DirectX: DirectX 10.1
  • Скорость интернета: 1 Мбит/с

Детализированные танки, самолеты, флот, красочные спецэффекты взрывов снарядов и техники, можно насладится только на максимальных настройках, а для этого нужен процессор Intel Core i5, оперативки 16 Гб., и видеокарта Radeon RX 570 или Nvidia GeForce 1060 (2016 года выпуска).

Зато у Вар Тандер есть поддержка текстур высокого разрешения, так что игра будет заметно лучше смотреться на экранах с 2К и 4К разрешением. Отличная оптимизация позволит вам поиграть с такими разрешением даже на не самых мощных карточках линейки RTX.

Сколько весит игра War Thunder?

Многих любителей компьютерных онлайн-игр, интересует ответ на вопрос: сколько весит War Thunder? Итак, давайте будем разбираться вместе.

Сколько весит игра War Thunder?

Для начала отметим, что War Thunder – это одна их самых больших бесплатных онлайн-игр из всех существующих, которые посвящены военной технике. В ней бои ведутся вместе, как на земле и в море, так и в воздухе. К тому же, вся военная техника соответствует реально существующим моделям.

Преимущества «Вар Тандер»:

  1. Более полутора тысяч моделей различной боевой техники.
  2. Более 75 карт с главными театрами военных действий.
  3. Более трех режимов реалистичности, подходящих как начинающим, так и давно играющим.
  4. Множество игровых режимов.
  5. Постоянные большие обновления.
  6. Отличная графика, звуки и красивая музыка.
  7. Тех. поддержка для пользователей.

Для того чтобы начать играть в Вар Тандер, необходимо его скачать, для этого на жестком диске компьютера необходимо свободного места не меньше 22 Гб. Клиент Вар Тандер весит немного больше, если сравнить его с другими играми, но также надо понимать, что результирующие данные могут очень отличаться от указанного объема из-за постоянного выхода новых обновлений.

Статья по теме:  War Thunder. Танки. Снаряды. War thunder зсу как играть

Установленная на компьютер игра War Thunder полностью займет около 28,46 Гб на жестком диске. Однако, в дальнейшем придется скачивать все игровые апдейты, так как если новые обновления не будут установлены, скорее всего запустить игру не получится. Таким образом,»Тундра» занимает больше места на компьютере, чем заявлено в указанных требованиях к системе.

Бои на танках в War Thunder

Требования к системе

Самый низкий уровень требований к системе показывает список требований, при которых в процессе игры не будет особого ощущения дискомфорта, тем не менее, будут выставлены низкие настройки:

  • ОС: Windows 7,8,10;
  • процессор: 2,2 Гц;
  • объем памяти: 4 Гб;
  • DirectX: Версия 10;
  • место на диске 9 Гб;
  • сеть: Точка доступа к интернету.

Рекомендуемый уровень требований к системе – это показатель того, при какой нагрузке раскрывается полный потенциал игры. При данном списке требований играть будет возможно на самом высоком уровне:

  • ОС: Windows 7,8,10;
  • процессор: Intel Core i5;
  • объем памяти: 8 Гб;
  • DirectX: Версия 11;
  • сеть: Точка доступа к интернету.

Несмотря на все вышеуказанные требования, часто они бывают занижены, поэтому качество игры может не оправдать ваших ожиданий.

Copyright © TankiGames.Ru 2017-2021
Копирование текстов допустимо строго при условии наличия dofollow-ссылки на источник
Developed by Kianl | Powered by WordPress

Как удалить полный клиент из War Thunder

  1. Запустить лаунчер игры.
  2. Убрать галочку с опции «Полный клиент» и подтвердить операцию в диалоговом окне.

После этого из игры удалятся все улучшенные текстуры, кабины и звуки. Можно будет снова играть в стандартный клиент. Чтобы снова установить полный клиент, нужно будет заново поставить галочку в лаунчере и ждать загрузки файлов.

Графика в полном клиенте игры

Для небольшой демонстрации графики были записаны несколько коротких роликов геймплея танков и самолетов. Настройки графики близкие к максимальным.

Так же несколько скриншотов.

War Thunder War Thunder

Полный клиент War Thunder – это набор высококачественных текстур танков и самолетов, кабин самолетов, а также высококачественные звуковые эффекты. Проще говоря, это улучшенная графика и звук.

Что делать, если не хватает места на диске

Если на диске есть по крайней мере 18-20 Гб свободного места, можно установить базовый клиент, а текстуры высокого разрешения не загружать. Если же винчестер забит вплотную, есть несколько возможных вариантов действий.

  1. Удалить ненужные игры и / или программы
  2. Купить дополнительный / новый жесткий диск или SSD
  3. Купить внешний жесткий диск для хранения файлов
  4. Ненужные файлы удалить, а нужные – перекинуть на диск / флэшку / планшет / смартфон.
  5. Очистить ПК от мусорных файлов с помощью бесплатной утилиты CCleaner. Как это сделать, говорилось в статье о поднятии ФПС в World of Tanks. В тяжелых случаях очистка высвободит 1-2 Гб дискового пространства.

Самое эффективное решение – это, конечно, покупка вместительного SSD. Твердотельные накопители быстрее жестких дисков, поэтому вы получите не только дисковое пространство, но и прирост производительности игры. SSD на 1 ТБ в 2019 можно приобрести по цене 3500-8000 грн. (или 9000-20000 р., если вы житель России). Если же говорить о HDD, то он с той же емкостью обойдется в 3-4 раза дешевле.

Статья по теме:  Обучение по бомбардировке. Как управлять бомбой в вар тандер

Поиграл во многие танковые игры и теперь делюсь опытом. Провел много времени в сражениях WOT и War Thunder. Одно время играл в Crossout, но потом аккаунт взломали. Присматриваюсь к новой Enlisted в поисках вечернего фана.

сколько игроков в world of tanks

WOT

Приколы про танки - пилотный выпуск

world of tanks

Tanki Online

War Thunder

War Machines бой

Wild Tanks Online бой

steel beasts pro

стальная ярость Харьков 1942

Ground War: Tanks

Со временем клиент War Thunder может начать весить еще больше из-за сохраненных реплеев и скриншотов, а также кэша игры.

Какой компьютер выбрать для War Thunder?

Самым главным атрибутом игрового ПК является видеокарта, она отвечает за визуализацию и построение трехмерных моделей. От ее производительности зависит, какой будет FPS, какие настройки графики можно выставить и самое главное – какой монитор можно использовать. У War Thunder требования невысокие, поэтому собирать машину под эту игру будет не дальновидно. Лучше брать компьютер с запасом, так как даже если вы будете играть только в Вар Тандер, нет гарантий, что через полгода-год не выйдет крупный патч с обновленной графикой, и вам придется заниматься обновлением железа.

Видеокарта

Самый простой и объективный способ измерить производительность карточек – живой тест в игре. Ниже приведены результаты тестов актуальных видеокарт в Вар Тандер на максимальных настройках графики. Остальные компоненты подобраны таким образом, чтобы они обладали условно избыточным уровнем производительности, таким образом на FPS имеет влияние только видеокарта, которая загружается на 100%.

В таблицы предоставлены данные тестирования предыдущих поколений видеокарт. С новыми поколением Вы сможете комфортно играть на любых настройках графики.
Кадров в секунду FULLHD (1920X1080) QHD (2560X1440) 4K (3840X2160)
RTX 2080 Ti 195 124 84
RTX 2080 SUPER 162 109 65
RTX 3080 223 165 82
RTX 2070 SUPER 153 98 55
RTX 3070 166 97 59
RTX 3060 Ti 136 109 53
RTX 3060 120 86 39

Требования к War Thunder настолько низкие, что даже самые простые карточки справляются с игрой даже на 2К разрешении. Лучше всего выбирать из ассортимента RTX, остальные карты уже немного устаревают. Выход новых RTX 30xx уже немного сдвинул RTX SUPER с топовых позиций, но они остаются достаточно дорогими, их лучше ставить в топовые системы для самых современных игр.

Процессор

В отличие от видеокарт, рынок современных десктопных процессоров достаточно скуден. Запроса на высокую производительность в обычном настольном ПК нет. Узкоспециализированные компьютеры строятся на базе Intel Xeon или AMD EPYC. Выбор ЦП для игрового ПК лучше делать из современных моделей, их производительность выше, так что будем рассматривать только актуальные модели.

Эти процессоры идеально подходят под комфортные характеристики компьютера для War Thunder и других сетевых игр. Из плюсов можно выделить низкое тепловыделение, это значит, что требования к системе охлаждения ниже, можно использовать более компактный корпус, а шум вентилятора при работе будет гораздо меньше, так как ему не придется работать на максимальных оборотах.

Очень мощные камушки для профессиональной околоигровой деятельности. Вы сможете стримить, записывать видео, обрабатывать его. Модели с разблокированным множителем позволят вам быть на гребне волны еще много лет. Собирая компьютер под стандартный и турбо, режим можно выбрать радиатор среднего уровня, а потом поменять ее на СВО, если будет нужна большая производительность.

Статья по теме:  Мы ещё повоюем: как War Thunder стала самой масштабной сетевой игрой. Как скачать вар тандер на пс4

Топовые модели процессоров с кучей ядер и высокой частотой для экстремальных задач. Обычные игровые и околоигровые задачи не нуждаются в таких мощностях. Для топовых игровых сборок с несколькими картами можно использовать любой из этих камушков.

Вам нужна DirectX 10.1 level video card: Intel HD Graphics 5100 / AMD Radeon 77XX / NVIDIA GeForce GTX 660. The minimum supported resolution for the game is 720p. или более мощная видео карта.

Последние тесты

  • Процессор: INTEL Core i5-7200U @ 2.50GHz
  • Видео карта:NVIDIA GeForce GTX 950M
  • Оперативная память: 6 GB
  • Операционная система: Windows 10 64bit
  • Процессор:INTEL Celeron G530 @ 2.40GHz
  • Видео карта:NVIDIA GeForce GT 440
  • Оперативная память: 4 GB
  • Операционная система: Windows 10 64bit
  • Процессор: INTEL Core i5-3340S @ 2.80GHz
  • Видео карта: INTEL HD Family
  • Оперативная память: 8 GB
  • Операционная система: Windows 10 64bit
  • Процессор:INTEL Core i7-8565U @ 1.80GHz
  • Видео карта: INTEL UHD Graphics 620
  • Оперативная память: 8 GB
  • Операционная система: Windows 10 64bit
  • Процессор:INTEL Xeon E5-2420 @ 1.90GHz
  • Видео карта:NVIDIA GeForce GTX 660
  • Оперативная память: 8 GB
  • Операционная система: Windows 10 64bit
  • Процессор:AMD Athlon 3000G
  • Видео карта:AMD Radeon Vega 3
  • Оперативная память: 8 GB
  • Операционная система: Windows 10 64bit
  • Процессор:AMD Athlon II X3 440
  • Видео карта:AMD Radeon HD 5600 / 5700
  • Оперативная память: 6 GB
  • Операционная система: Windows 10 64bit
  • Процессор: INTEL Core i5-10505 @ 3.20GHz
  • Видео карта:NVIDIA GeForce GT 420M
  • Оперативная память: 8 GB
  • Операционная система: Windows 10 64bit
  • Процессор:INTEL Core i7-8565U @ 1.80GHz
  • Видео карта: NVIDIA GeForce MX110
  • Оперативная память: 8 GB
  • Операционная система: Windows 10 64bit
  • Процессор:INTEL Core i5-1135G7 @ 2.40GHz
  • Видео карта:INTEL Iris Xe
  • Оперативная память: 8 GB
  • Операционная система: Windows 10 64bit

Похожие игры

PMB 3005
600 W Santa Ana Blvd Ste 114
Santa Ana, CA 92701

Disclaimer: Powered by Steam, a registered trademark of Valve Corporation. SysRqmts.com is in no way affiliated with or endorsed by Valve Corporation. We can not guarantee the accuracy or availability of the displayed offers — before you buy something in a store, make sure that the prices are correct. We make use of affiliate programs for monetizing links on our site.

SysRqmts.com is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.com.

All product names, trademarks and registered trademarks are property of their respective owners.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Хватит переплачивать за компьютерные игры!
Смотрите самые низкие цены в магазине Steam с нашим расширением для браузера.

Оцените статью
emugame.ru