Полное прохождение Uncharted 4 От А до Я

Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики блога. Сегодня мы увидим прохождение игры Uncharted 4 на русском языке. Эта статья подойдет не только тем, кто застрял в какой-то точке и просто хочет подглядывать, куда идти дальше, но и тем, кто хочет узнать весь сюжет игры

Полное прохождение Uncharted 4 От А до Я

Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики блога. Сегодня мы увидим прохождение игры Uncharted 4 на русском языке. Эта статья подходит не только для тех, кто застрял в какой-то момент и просто хочет следить за тем, куда идти дальше, но и для тех, кто хочет узнать полную сюжетную линию игры, не просматривая часовые видеоролики на YouTube.

Читайте также: Обзор игры Uncharted 4

Итак, приступим к поискам сокровищ Генри Эйвери.

Руководство по игре Uncharted Drake’s Fortune содержит подробное иллюстрированное руководство по всему приключению, разделенное на несколько глав, полный список спрятанных сокровищ и трофеев, которые необходимо добыть на протяжении всего приключения.

Uncharted Drakes Fortune Guide

Вор с золотым сердцем Руководство по игре Uncharted Drake’s Fortune содержит подробное иллюстрированное руководство по всему приключению, разделенное на несколько глав, полный список спрятанных сокровищ и трофеев, которые необходимо добыть на протяжении всего приключения.

Это руководство по игре Uncharted Drake’s Fortune можно считать полным руководством для искателей приключений, которое поможет Натану Дрейку завершить свое эпическое путешествие. Кроме того, он сможет собрать все спрятанные сокровища, исследуя обширные подземелья, жуткие гробницы и древние руины. Наш гид состоит из двух частей. Первая часть — это подробный обзор основной кампании. Мы подробно объясняем, как пройти все 22 главы основного сюжета: вы узнаете, среди прочего, как побеждать различных типов противников, как выполнять последовательности восхождений и как решать различные головоломки, которые можно встретить в игровом мире… Кроме того, в нашем гайде есть специальный раздел с подробным описанием финального боя с боссом.

Вторая важная часть руководства — это глава, полностью посвященная внутриигровым сокровищам и коллекционным предметам. Мы раскрываем точное местонахождение всех 61 секрета / предмета коллекционирования, необходимого для разблокировки многих связанных трофеев. Все руководство дополнено дополнительными главами и разделами: руководство по трофеям, раздел управления игрой и специальная страница, информирующая вас, сколько времени потребуется, чтобы завершить Uncharted 1.

Uncharted Drake’s Fortune — первая часть серии приключенческих игр. Первоначально игра была выпущена в 2007 году на PlayStation 3, но в 2016 году она также получила расширенный ремастер на PS4 (Uncharted The Nathan Drake’s Collection). Во время игры игрок следит за приключениями Натана Дрейка и его друзей: друга-наставника Салли и тележурналистки Елены. Основная тема игры — желание найти мифический город Эльдорадо. Во время сюжетной кампании главные герои посещают множество интересных мест: секретные области в джунглях, заброшенные руины, кораблекрушения или древние катакомбы. В поисках местоположения Эльдорадо Нейт обеспокоен многочисленными врагами. Участие в напряженных боях — одна из главных особенностей игры.

Статья по теме:  Самые частые проблемы с Dota 2 и как их исправить

Саймон «Хед» Либерт и Яцек «Незнакомец» Халас

All chapters of Uncharted Drake’s Fortune

Следующий обзор содержит список всех миссий, доступных в Uncharted Drake’s Fortune. В игре нужно пройти 22 главы. Некоторые более длинные этапы были разделены на две более мелкие части в нашем пошаговом руководстве.

  1. Глава 1 — Засада
  2. Глава 2 — В поисках Эльдорадо (Часть 1 | Часть 2)
  3. Глава 3 — Удивительное открытие
  4. Глава 4 — Разрушенный самолетом (Часть 1 | Часть 2)
  5. Глава 5 — Крепость
  6. Глава 6 — Открытие прошлого
  7. Глава 7 — Из кастрюли
  8. Глава 8 — Затонувший город
  9. Глава 9 — У Башни
  10. Глава 10 — Таможня
  11. Глава 11 — В ловушке
  12. Глава 12 — На вершину реки
  13. Глава 13 — Святилище
  14. Глава 14 — Уйти в подполье
  15. Глава 15 — По следам сокровищ
  16. Глава 16 — Склеп сокровищницы
  17. Глава 17 — Сердце Убежища
  18. Глава 18 — Бункер
  19. Глава 19 — Нежелательные гости
  20. Глава 20 — Спасательная гонка
  21. Глава 21 — Золото и кости
  22. Глава 22 — Разборки — в этой главе вам нужно победить финального босса игры (Наварро)

All secrets and collectibles available in Uncharted Drake’s Fortune

Секреты Uncharted Drake’s Fortune представляют собой сокровища. Есть 60 обычных сокровищ и странная реликвия, которую можно собирать на протяжении всей игры. Ниже вы найдете список всех предметов коллекционирования, доступных в Uncharted 1. Важная информация заключается в том, что не во всех главах кампании есть секреты, которые можно собрать. На некоторых уровнях нет скрытых предметов коллекционирования.

  1. В главе 1 нет секретов.
  2. В главе 2 вы можете найти 6 сокровищ.
  3. В главе 3 вы можете найти 2 сокровища.
  4. В главе 4 вы можете найти 10 сокровищ.
  5. В главе 5 вы можете найти 4 сокровища. Один из них — Странная реликвия.
  6. В главе 6 вы можете найти 4 сокровища.
  7. В главе 7 нет секретов.
  8. В главе 8 вы можете найти 2 сокровища.
  9. В главе 9 вы можете найти 1 сокровище.
  10. В главе 10 вы можете найти 2 сокровища.
  11. В главе 11 вы можете найти 3 сокровища.
  12. В главе 12 нет секретов.
  13. В 13 главе вы найдете 7 сокровищ.
  14. В главе 14 вы можете найти 6 сокровищ.
  15. В главе 15 вы можете найти 6 сокровищ.
  16. В главе 16 вы можете найти 3 сокровища.
  17. В главе 17 нет секретов.
  18. В главе 18 вы можете найти 1 сокровище.
  19. В главе 19 вы можете найти 1 сокровище.
  20. В главе 20 вы можете найти 1 сокровище.
  21. В главе 21 вы можете найти 2 сокровища.
  22. В главе 22 нет секретов.

Is it difficult to unlock the platinum trophy in Uncharted Drake’s Fortune?

Нет, получить платиновый трофей в Uncharted 1 не так уж и сложно. Чтобы разблокировать платиновый трофей, игроки должны пройти игру на уровне сложности «Разрушение», что может вызвать серьезные проблемы. Игрокам предстоит принять участие во многих битвах в Uncharted Drake’s Fortune, и повторение самых сложных встреч с врагами через некоторое время может стать утомительным.

Статья по теме:  Thief: Master Thief Edition коды к сейфам

Стоит отметить, что вам не нужно иметь дело со всеми трофеями, чтобы разблокировать платиновый трофей в версии игры для PS4. Трофеи из расширенной коллекции не являются обязательными. Это отличная новость, потому что получить такой трофей, как Charted! — Жестокий бывает очень сложно. Для получения полной информации о том, как разблокировать трофеи в Uncharted Drake’s Fortune, ознакомьтесь с нашим руководством по трофеям.

Is Uncharted Drake’s Fortune a long game?

Нет, игра не очень длинная — основная сюжетная линия может быть завершена менее чем за 10 часов. Количество времени, проведенного в игре, увеличится, если вы захотите найти все предметы коллекционирования или разблокировать платиновый трофей. Если это так, то вам понадобится до 20 часов, чтобы пройти игру на 100%. Для получения дополнительной информации о продолжительности игры и ее функциях см. Отдельную страницу нашего руководства — Сколько времени нужно, чтобы пройти Uncharted Drake’s Fortune?

How to activate the Photo Mode?

1636750260

Фоторежим доступен только в обновленной версии Uncharted 1 для PS4. Кроме того, он изначально отключен, и вам нужно включить его в меню параметров. Перейдите на вкладку «Игра» и выберите «Включить фоторежим.

1636750261

С этого момента вы можете нажать нижнюю кнопку направления, чтобы активировать режим фотосъемки. Этот режим не всегда будет доступен во время игры. Игра может временно заблокировать этот режим, например, во время роликов.

Перед тем, как сделать снимок, вы, конечно, можете переместить камеру, изменить фокус, применить различные фильтры и скрыть пользовательский интерфейс, чтобы он не был запечатлен на фотографии (после нажатия кнопки SHARE).

How to activate cheat codes?

1636750263

Чит-коды становятся доступны после первого прохождения игры (на любом уровне сложности). В меню паузы выберите «Бонусы», «Награды» и «Модификации.

1636750264

Вы можете активировать и деактивировать чит-коды в любое время. Список, представленный ниже, содержит все читы, доступные в игре:

  1. Зеркальный мир: Создает зеркальное отображение мира.
  2. Быстрое движение: двигайтесь быстрее.
  3. Flip World — вращайте и вращайте мир.
  4. Замедленное движение — включить замедленное движение.
  5. Сверхзамедленная съемка: позволяет использовать сверхзамедленное движение.
  6. Infinite Ammo — бесконечные патроны для всего оружия.
  7. One Hit Kills: Один удар убивает любого врага.

Примечание. Использование чит-кодов по-прежнему позволит вам разблокировать трофеи. Может быть, их даже проще достать.

How to choose a different skin for main character?

1636750265

По мере прохождения сюжета открываются новые скины персонажей. Это могут быть модифицированные скины Дрейка или даже скины других героев. Вы можете выбрать их в меню параметров, открыв «Бонусы», «Награды» и «Скины.

Применение определенного скина не влияет на игровой процесс, даже если он кардинально отличается по внешнему виду от скина Нейта по умолчанию.

Does Uncharted Drake’s Fortune require a PS+?

Нет, членство PlayStation Plus не требуется для завершения всего контента, доступного в Uncharted Drake’s Fortune. Это результат того, что в игре нет многопользовательского режима. Игра предлагает только одиночный контент.

Does the remastered version of Uncharted 1 on PS4 offer a new content?

За небольшими исключениями нет. Основной ход сюжетной кампании идентичен для версий PS3 и PS4. Осталось пройти такое же количество глав, и в версии для PlayStation 4 они не содержат никаких новых настроек или сцен.

Remaster на PS4 предлагает игровой процесс 1080p и 60 кадров в секунду, улучшенные текстуры и модели персонажей, а также улучшенную систему освещения. Новые функции включают режим фото и некоторые трофеи, которых не было на PS3.

Статья по теме:  Актуально ли играть в The Elder Scroll V: Skyrim через 10 лет

Can I purchase Uncharted 1 remaster separately?

Да, издание Uncharted Drake’s Fortune Remastered можно приобрести отдельно, но это относится только к цифровой версии. Нет необходимости покупать весь игровой набор Uncharted Nathan Drake’s Collection. Это более интересное решение, если вы закончили две другие части и вам не нужна еще одна копия этих игр.

How much disk space is required to install Uncharted Drake’s Fortune?

Требуемый объем дискового пространства зависит от версии Uncharted 1:

  1. Uncharted Drake’s Fortune на PS3 требует примерно 20 ГБ памяти на жестком диске консоли.
  2. Uncharted Drake’s Fortune Remastered требует около 11 ГБ памяти на PS4.
  3. Для Uncharted Nathan Drake’s Collection требуется около 46 ГБ бесплатного хранилища PS4.

About Uncharted Drakes Fortune Guide

Автор: Яцек «Stranger» Халас для gamepressure.com

Переводчик: Филип «Митгандир» Либерт

последнее обновление: 30 декабря 2019 г

Используйте комментарии ниже, чтобы отправлять обновления и исправления в это руководство.

Uncharted: Drake’s Fortune Video Game

More About Uncharted: Drake’s Fortune

1636750266

Uncharted — одна из самых популярных серий. Теоретически мне это тоже должно понравиться, потому что я ценю красивые, простые игры в жанре экшн. К сожалению, было много вещей, которые меня не устраивали, поэтому я не могу понять это явление.

1636750266-1

В хороших играх должна быть хорошая сюжетная линия, верно? Верно !? К сожалению нет. Показывала ли нам индустрия неоднократно, что хороших разработчиков достаточно, чтобы заработать сценарий? Я не знаю, приготовь что-нибудь, kthxbye.

В uncharted есть 4 загадки. Мы рассказываем о них, а также рассказываем и показываем прохождение головоломок.

1636750266-2

Чтобы разблокировать механизм в склепе Генри, вы должны сначала хорошенько осмотреть все пиратские распятия. Затем зайдите за конструкцию и вспомните, как она выглядит сзади. Включите лампу с помощью Сэма.

Затем вернитесь в комнату с крестами и используйте вазы, чтобы направить лучи света так, чтобы знак Водолея был собран. Как только вы все это сделаете, перед вами откроется рычаг. Можно будет пойти дальше и поговорить с Сэмом.

Нейт всегда был остроумным персонажем, которому есть что сказать в любой ситуации: это его лучшие моменты. Через четыре игры и серию приключений Натан Дрейк подарил нам много замечательных и запоминающихся моментов из серии Uncharted. Путешествуете ли вы с товарищами или один — что случается довольно часто — он всегда

1 & ldquo; Каким бы захватывающим ни было следующее приключение, в конце концов, вы всегда останетесь с тем же чувством».

Это не все околосмертные шутки и почти все, но не все. В конце Uncharted 4 Нейт, Сэм, Елена и Салли вернулись живыми и невредимыми. Поскольку Сэм чуть не умер после того, как нашел сокровище, которое искал, он вышел живым с несколькими монетами на свое имя.

Однако даже после того, как он нашел сокровище, о котором он так долго мечтал, он выразил свое чувство пустоты нашему гораздо более мудрому часу Натану Дрейку, чей ответ был горько-сладким моментом для завершения основной серии игр. Независимо от того, что вы проходите и что находите, вы всегда будете чувствовать эту пустоту.

Оцените статью
emugame.ru