Купить CS: GO Prime status с гарантией 24 часа

Хотите купить дешевую учетную запись CSGO PRIME (с 24-часовой гарантией)? Вы в GO-Keys — проверенном магазине! Оплатив этот товар, вы получите аккаунт активации ПК на платформе Steam (Steam). Наш магазин недорогой и доступный, с реальными отзывами и гарантией.

Купить CS:GO Prime status с гарантией 24 часа

1636747448-1

Активация: 1636747449

Оплата

Почему именно мы?

  • Выгодные цены
  • Постоянные скидки
  • Без комиссии
  • Немедленная доставка почты
  • Проверенные ключи и аккаунты
  • Круглосуточная поддержка клиентов 7 дней в неделю

Скриншоты

Описание товара

Активация

Аккаунт CS: GO — Prime Status (Аккаунт с 24-часовой гарантией)

Давайте разберемся с вопросом, что такое основной аккаунт и для чего он нужен в игре. Мы также опишем недобросовестных игроков, против которых изобретен этот первый.

prime account кс го — что это такое и для чего он нужен

Прайм-статус предлагает дополнительное преимущество в игре, поэтому игроки с этим статусом будут кататься только с темой, которая также имеет этот статус.

Почему бы вам не изучить статью — хитрости для cs go, где я показал все хитрости в cs go

Отличное введение, которое ограничит доступ неадекватным игрокам. Игроки с таким статусом с меньшей вероятностью выберут неадекватный результат.

Для чего нужен статус prime ?

Это состояние в основном снижает вероятность быть пораженным смурфом или читом в игре.
Первые сильно портят игру. Постоянно поступаю неправильно. Даже если их забанят, они без проблем создают новые или покупают уже созданные.

1636747449-2

Мошенничество — по сути бесполезная вещь, которой чаще всего пользуются обиженные игроки. Они пытаются доказать, что они лучше, круче, сильнее и умнее, но на самом деле они получают щеки от патруля и системы VAC.

Смурфы

Это вообще отдельная категория умных людей. Кто, набравшись игрового опыта, создает новую учетную запись и играет с новичками. Показывает, какие есть навыки, но на самом деле, если вы поставите против них обычного игрока, он просто выбьет их на трассу.
Конечно, привязка учетной записи к номеру телефона не гарантирует 100% честности игрока, но это значительно снижает вероятность того, что вы не сможете играть адекватно.

Игроки, получившие этот статус, получат своего рода значок, подтверждающий, что владелец этой учетной записи находится в их текущем статусе. А еще он подтвердил свою личность, привязав номер мобильного телефона.

Если вы еще не получили этот статус, обязательно найдите время, чтобы его получить. Ведь именно с ним ваши катки станут намного проще и игра станет доставлять вам еще больше удовольствия.

Статья по теме:  Как создать сервер в CS GO: Инструкция от А до Я

Подводя итог

Прочитав эту информацию, становится понятно, что для того, чтобы улучшить качество вашего катка, необходимо получить статус первого качества. Во-первых, это снижает вероятность встречи с читером, а во-вторых, вы будете чувствовать себя в большей безопасности, зная, что игроки, которые играют с вами, также имеют этот статус.

В нем рассказывается об основном статусе Counter Strike Global Offensive: что это такое, как его можно отключить, три эффективных способа получить, стоимость в Steam.

Как быстро получить прайм в кс го?

1636747449-1

Этот статус можно получить разными способами. Важно понимать, что после того, как Counter Strike Global Offensive станет бесплатным, этот статус по-прежнему позволяет пользователю получать предметы после игры. То есть не исключено, что со временем он начнет полностью восстанавливать свою стоимость. В настоящее время есть три эффективных способа достичь этого состояния:

  • Покупка аккаунта. Это самая простая вещь, о которой вы можете подумать. Суть в том, что пользователь покупает чужой аккаунт с этим статусом и начинает играть. За готовую учетную запись придется заплатить около 400 рублей. Это вполне адекватная стоимость, особенно если учесть, что не исключено, что упавшие на него вещи тоже окупят все затраты в будущем.
  • Частный титул. Теперь вы можете получить этот статус бесплатно. Правда, здесь есть очень серьезная оговорка. Такой способ будет актуален для тех, кто желает потратить все свои нервы, силы и время. CS: GO теперь имеет какое-то частное название. Их можно получить для прогресса в игре. Например, вы можете получить 1000 очков, выиграв соревновательный режим. Это примерно половина уровня. Правда, такое количество очков начисляется только раз в неделю при активном множителе опыта. В целом на этот метод придется потратить около полутора месяцев активной игры. Только тогда вы сможете обрести соответствующий статус и наслаждаться жизнью.
  • Состояние покупки. Это еще один очень быстрый, но чрезвычайно дорогой метод. Его суть заключается в покупке этого состояния, но не у любого игрока, а у самого разработчика.
Статья по теме:  Как бесплатно поиграть в CS: GO — подробный гайд

Это буквально все способы получить соответствующий статус в CS: GO.

CS: GO — это игра, которая проверит вашу дружбу лучше, чем Uno, потому что только настоящие друзья могут вместе заразить растение B или поделиться AWP, несмотря на то, что вы снайпер, как бегун черепах.

Описание игры

CS: GO — это игра, которая проверит вашу дружбу лучше, чем Uno, потому что только настоящие друзья могут вместе заразить растение B или поделиться AWP, несмотря на то, что вы снайпер, как бегун черепах.

Counter-Strike: Global Offensive — это продолжение культовой Conter-Strike, созданной Valve. CS: GO (cs go / cs go / cska / cs ka) был выпущен в 2012 году, обновив всю серию и дав ей новую жизнь. Теперь у каждого есть возможность, благодаря скинам, настроить свое оружие, поменять ножи на те, которые интересуют лично каждого. Появилась экономика, которая существенно повлияла на тенденции и развитие, а главное понравилась всем, кто находится в CSGO на день.
Prime cs go что это такое? Это возможность хорошо сыграть в CSGO. В конце 2018 года сделали ее бесплатной и представили собственный режим Battle Royale под названием Danger Zone, игра стала еще популярнее и (что удивительно) дороже! Игрокам предлагается приобрести так называемый Prime Status за 1020 рублей, что позволяет им развлекаться на катках на выделенных серверах и без читеров. Получить его без покупки просто невозможно, даже если говорят обратное. Это лучший тактический и киберспортивный шутер на данный момент со своей историей и уникальными особенностями. Другие пытались оседлать популярность счетчика Гейба, но, увы, ничего не вышло.
Основная дисциплина киберспорта даст вам возможность продемонстрировать свои навыки и, возможно, участвовать в турнирах ради выгоды или славы. Такого масштаба киберспорта не достиг ни один онлайн-FPS, и все благодаря выверенному балансу в CS. Создайте комфортную среду для всех. В свою очередь низкие системные требования позволяют играть всем, независимо от мощности компьютера. Рейтинговые матчи определят уровень мастерства, который нужно будет развивать в течение многих лет.

Valve выпустила еще одно обновление, которое на этот раз призвано убрать читеров с просторов сватовства. Какие изменения, кроме этого, все внесли в любимый шутер от Valve и что теперь делать тем, кто не хочет платить?

Бабки, бабки, **** бабки

Отсылка к персонажу Козловского из фильма «Духлесс» здесь как нельзя лучше подходит. Ведь единственный, но весьма существенный недостаток этого обновления связан с деньгами. Стоимость основного состояния 1150 рублей или 15 долларов. Для кого это ерунда, и готов заплатить 10 тысяч рублей за возможность играть без читеров, но некоторые могут подумать, что это значительная сумма, особенно для бесплатного игра. Пользователи сети справедливо отмечают, что многие новые игроки просто не будут платить 15 долларов за бесплатную игру. Это может значительно снизить приток новых игроков, которые не ставят перед собой задачу увеличить общее количество, стреляя более 30 фрагов за трек и другие атрибуты игры «баты». Поклонники могут быть удивлены, но есть люди, которые приходят поиграть просто ради развлечения. Конечно, они тоже хотят победить, но гораздо важнее сам процесс. И эти люди тоже заслуживают получить хоть какие-то «вкусности» за свою игру».

Статья по теме:  Как убрать hud в кс го

Возможно, в будущем Valve разработает какую-то систему вознаграждений за подбор игроков без рейтинга, чтобы игроки, у которых нет возможности приобрести основной статус, не чувствовали себя полностью обделенными. Но пока что Valve серьезно подошла к борьбе с читерами. Да, обычные игроки хорошо ладили с читерами, но большие цели требуют жертв.

Оцените статью
emugame.ru