Гайд по луку, арбалету и смене боеприпасов в Dying Light 2: где найти дальнобойное оружие. Где в dying light найти арбалет

Выполните задание «Подкова» (или «Подкова»), и вы получите более сложный лук, который называется «скоба». Идите в комнату, где вам нужно найти туфлю, и посмотрите на полку напротив кровати. На нем вы найдете бант.

Гайд по луку, арбалету и смене боеприпасов в Dying Light 2: где найти дальнобойное оружие

Все дальнобойное оружие в игре Dying Light 2: Stay Human представлено в основном луками и арбалетами. Это может разочаровать некоторых, но поверьте мне, это оружие сделает большинство столкновений тривиальными. Это руководство по оружию дальнего боя в DyingLight2, которое поможет вам научиться обращаться с луками, арбалетами и менять типы боеприпасов.

Я исследовал много игрового мира, но заметил лук в DyingLight2 только на полпути прохождения кампании.

Свой первый лук вы получите в награду за выполнение исторической миссии «Развязка». На инвентаре изображены лук и стрелы. Их также можно найти на радиовышке на военном стрельбище Ньюфаундленда на одной из скал.

Во время выполнения задания «Подкова» в квартире Ровена в сундуке лежит второй лук под названием «Скрепка». Вы также можете купить у торговцев луки разной редкости (например, вам может попасться вариант «Ржавый»).

Как получить арбалет в Dying Light 2

С другой стороны, луки в DyingLight 2 — это совсем другое дело. Насколько я знаю, существует только один тип — арбалет PK. Его можно получить, захватив предмет и поручив его миротворцу. Арбалеты PK, как и все элементальные болты, автоматически приобретаются в качестве награды на 4-м уровне. По сравнению с луками с механизмом «петух, натяжение, спуск», луки являются полуавтоматическими и могут стрелять быстро.

Почему дальнобойное оружие — хорошо

Хотя огнестрельное оружие приветствуется в играх Zombie Revelation, лук и арбалет в Dying Light 2 остаются жизнеспособными по нескольким важным причинам.

  • Вы можете оставаться на расстоянии, чтобы подкарауливать врагов. Из-за неуклюжего искусственного интеллекта некоторые зараженные даже не станут прыгать или бросаться на вас, если вы находитесь на высокой платформе. Например, в ГРМ-аномалиях вы можете быстро расправиться с ревенантами, стреляя в них и уклоняясь от их ядовитых шаров;
  • В отличие от оружия ближнего боя, у которого есть проблемы с долговечностью, у оружия дальнего боя нет системы долговечности, о которой вам нужно беспокоиться. Все, что вам нужно делать, — это создавать патроны и иметь их в запасе;
  • Патроны действуют аналогично модам оружия ближнего боя, поскольку они дают элементарные эффекты. Однако, в отличие от модов оружия, типы патронов нельзя улучшать.

Лук — лучшее оружие дальнего боя в DyingLight 2. Его главное преимущество перед луком — высокая скорострельность. Единственный способ получить лук — достичь четвертого уровня славы в Миротворцах. Для этого вам нужно передать семь различных зданий этому составу. В этом руководстве мы подробно описали захват объектов и фракций.

Гайды по Dying Light 2 Stay Human

С помощью крюков можно забираться на крыши зданий. Их также можно использовать для совершения больших прыжков между зданиями. Это облегчает передвижение по открытому миру.

Вы можете зацепиться за отправку широковещательного сюжета — с помощью крючка можно перепрыгнуть с одного здания на другое. Вы не сможете пройти мимо него — вы не сможете завершить миссию без крючка. К сожалению, этого не происходит в начале пути. Миссии становятся доступными примерно через 15 часов игры. Другого способа получить крючок не существует.

Еще один полезный инструмент, связанный с миссией «Трансляция», — амулет «Корек». Он позволяет бесконечно ремонтировать острое оружие. Подробно об этом рассказывается в отдельном руководстве.

Статья по теме:  7 аркадных игр, которые уже стали классикой, но всё ещё могут чему-то научить. Аркадная игра что это

Где найти и как получить крюк, параплан, лук и арбалет в Dying Light 2 Stay Human

Как получить параплан в Dying Light 2

Парапланы позволяют летать в открытом мире игры. Чтобы летать, вам нужно прыгать с крыш или пролетать через воздушные потоки. Для этого вам потребуется выносливость, однако вы можете компенсировать ее, пролетая над воздуховодами. Они позволяют летать еще выше.

Пока электричество восстановлено, вы можете получить параплан в рамках сюжетного задания «A Place to Call Home». Он открывается примерно на седьмом часу игры. В то же время вас научат, как его использовать.

Где найти и как получить крюк, параплан, лук и арбалет в Dying Light 2 Stay Human

Как получить лук в Dying Light 2

Преимущества лука перед острым оружием очевидны — вы можете сражаться с безопасного расстояния. Они также не бьются и не нуждаются в ремонте. Главное — вовремя создать стрелы.

Разверните первое оружие этого типа. После того как вы завершите отправку, в вашем инвентаре появятся луки со стрелами разных типов и конструкций. Отныне вы можете создавать свои собственные или находить их в открытом мире игры. Для этого обратитесь к нашему отдельному семинару по структуре стрелки.

Где найти и как получить крюк, параплан, лук и арбалет в Dying Light 2 Stay Human

Выполните задание «Подкова» (или «Подкова»), и вы получите более сложный лук, который называется «скоба». Идите в комнату, где вам нужно найти туфлю, и посмотрите на полку напротив кровати. На нем вы найдете бант.

Где найти и как получить крюк, параплан, лук и арбалет в Dying Light 2 Stay Human

Кроме того, вы можете найти лук в открытом мире игры или купить его у торговцев. Одно из лучших дальнобойных орудий в игре можно найти на военной станции Ньюфаундленд за городом. Добраться сюда легко, но найти лук сложнее. Для этого нужно подняться на третью радиовышку, где можно забраться на главную антенну. В этот момент существует только одна дуга когтя.

Если во время поиска инвентарь будет заполнен, лук не потеряется. Найдите точку, расположенную на карте. Рядом со спальней находится сумка с доступом ко всем предметам, для которых не нашлось места на экскурсии.

Dying Light 2 Stay Human: как получить арбалет?

Dying Light 2: Stay Human: Где найти лук?

Dying Light 2 предлагает поистине обширный ассортимент оружия, начиная с трубы, которая разбивает головы мертвецов, и заканчивая самыми настоящими луками. Это оружие нигде не упоминается, но его действительно стоит приобрести. Боеприпасы дальнего боя позволяют расправиться практически с любым врагом с одного выстрела, но высокий урон компенсируется труднодоступностью.

Драйвер подробно описывает, где вы можете найти самые сильные РК дуги в игре. О том, как получить лук в Dying Light2, уже написана другая статья.

Какие арбалеты есть в Dying Light 2?

Dying Light 2 Stay Human Разработчики создали множество видов оружия, но лук — единственный, добавленный в игру. Это означает, что вы не можете купить другие качества этого оружия, например, у торговцев.

В начале истории Айден встречает бойца с воздушным шаром, когда разговаривает с Ровеном, но ему требуется немного времени, чтобы взять его за руку.

Как получить арбалет в Dying Light 2?

Баллистра является РК Баллистра и приобретается через действия в системе Фракций. На протяжении всей игры, путешествуя по открытому миру и пересекая сюжет, паломники встречают множество зданий, таких как водонапорные башни, электростанции и т.д. Некоторые из этих частей могут быть переданы под контроль линии.

Турели в Dying Light.

Рано или поздно, двигаясь по сюжету, он может получить задание, требующее освобождения водонапорной башни. После выполнения всех необходимых условий идея предстает перед выбором под влиянием строительных даров.

Этот вариант является основным механизмом репутации и распределительной системы города. Каждый раз, когда установка переходит под контроль линии, благодаря этому жесту. Выжившие и миротворцы имеют совершенно разные структуры.

Кому отдать вещи в свете смерти 2

Четвертым объектом в списке наград является дуга РК, поскольку пустышка нацелена на полное уничтожение зараженных.

Как только четвертый предмет будет передан пацифисту, команда награждает паломника луком и основными конструкциями ракет (яд, заморозка, шок, удар и, конечно, классические).

Dying Light 2StayHuman лучшее оружие и как его получить

Dying Light 2: Stay Human: Как получить лук? Все способы его получения

Все финалы в Dying Light 2 Stay Human: как достичь лучших финалов?

Меч Ен Санг из Dying Light 2 Stay Human: где его найти

Dying Light 2 Stay Human: The Mark — как получить?

Все сюжетные повороты в игре Dying Light 2 Stay Human: правильные решения и их влияние на сюжет

Как и в случае с луком, для стрельбы из лука в Dying Light 2 вам понадобится ракета. Ракеты-луки — это винты и стрелы, которые вы можете создать сами. Вы получаете их дизайн вместе с оружием от миротворцев, и вам остается только найти количество ресурсов и денег, необходимых для создания набора.

Dying Light 2: как получить лук и арбалет

DyingLight 2 - Как получить лук и стрелы

Большинство боев в Dying Light 2 происходит вблизи и с использованием разрушительных боевых орудий, таких как молоты, топоры и ножи. Но что, если вы хотите использовать более прогрессивный подход? Как получить в свои руки лук, а еще лучше — тетиву?

Статья по теме:  Blade and Soul: Revolution на компьютер. Как установить blade and soul

С момента въезда в Вилледор вы найдете оборудование, улучшающее характеристики полигона. Некоторые из них увеличивают урон от оружия дальнего боя, а другие уменьшают количество выносливости при атаке с дальней дистанции. Проблема в том, что здесь уже давно нет ни луков, ни арбалетов.

Как получить лук в Dying Light 2

В DyingLight 2 у нас долгое время не было луков. Если быть точным, вам нужно пройти всю первую область/половину игры, Old Willedore (включая области Trinity, Houndfield, Horseshoe и Carrier End). К счастью, вам не нужно выполнять все миссии или побочные задания в этих областях, просто следуйте по ходу кампании.

Пройдите 10 сюжетных миссий, прежде чем получить свое первое оружие. После завершения игры «Давайте вальсировать! В подвале вам дадут импровизированный лук и несколько стрел.

Затем начните находить луки, спрятанные в Центральной петле и Старом Вайредоре. Осмотрите лагерь грабителей и воздушную высадку. Они также грабят все, что попадается им на пути. Иногда продавцы продают луки в своих магазинах, и вы можете найти эти рынки в центрах фракций, таких как Базар и Рыбий глаз.

В конце концов, вы получите второе оружие — лук «скоба»., во время исторической миссии «Башмаки». А когда вы повысите уровень своего персонажа, вас ждут еще лучшие возможности. У меня есть Гвоздь, уникальный эпик, наносящий 125 урона, и я принес его рядом с ящиком, где вы взбираетесь на антенну. Вот почему у вас есть сердце.

Прелесть лука в том, что его не нужно ремонтировать, как острое оружие. Лук не имеет измерителя прочности и прослужит столько, сколько вы захотите его использовать.

Различные конструкции, такие как огненные и шоковые дротики, можно приобрести у ремесленников (которые также продают и улучшают модификации оружия). Если у вас есть проект стрелы, вы можете создать такую стрелу в меню ремесла, если у вас есть необходимые материалы.

Выберите лук и поднимайте колесико оружия, чтобы менять его на различные типы стрел. Вы заметите, что в любой момент можно переключаться между типами стрел, поднимая колесико оружия.

Как разблокировать арбалет в Dying Light 2

Баллистра — это, пожалуй, одно из самых мощных оружий в игре. Он запускает скоростные выстрелы и наносит больше урона, чем стрелы. Он также может стрелять специальными видами боеприпасов, например, огнем.

Однако есть только один способ получить лук в dying light 2. И если вы его теряете, он исчезает.

Активация других объектов вокруг Билдора, таких как водонапорные башни и течения, назначает эти объекты выжившим или охранникам по всему миру. Чтобы получить услугу Trophy или Achievement City, семь из десяти участков должны быть выделены в один ряд.

Четвертая разблокировка для пустышек — это лук, поэтому, если вам нужен лук и награда, назначьте манекенам семь объектов. Или же, если вас не интересуют трофеи и достижения, не забудьте разблокировать четвертую награду PK.

Это все, что вам нужно знать, если вы задаетесь вопросом, как достать лук и шары в умирающем свете.2 Ни один из них не кажется таким уж впечатляющим, поскольку некоторые из самых больших видов оружия в бою наносят урон и могут быстро нейтрализовать некоторых самых больших врагов. Мы можем это сделать.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания популярных драйверов для мобильных и компьютерных устройств. Если вы любите игрушки и хотите заплатить за отвертку, вы пришли по адресу. [email protected]にコメントを送信してください.

Теперь давайте рассмотрим, как получить лук в умирающем свете. Как и лук, лук становится доступным после завершения миссии.

Как найти лук и арбалет в Dying Light 2.

Луки и баллисты — одно из лучших оружий в условиях умирающего света. В этом руководстве вы узнаете, как быстро получить лук и баллисту в Dying Light.

Статья по теме:  Как работает баг с миром −1 в Super Mario Bros. Марио 8 4 как пройти

Мир в Dying Light 2 плох. Поэтому вам нужно быть хорошо экипированным, чтобы выжить.

Игра

Луки и шаровые списки — очень дальнобойное оружие. В конечном счете, вы можете использовать их, чтобы сохранить дистанцию между вами и зомби.

Хорошей новостью является то, что оба оружия доступны в Dying Light 2 и могут использоваться неограниченное количество раз. Плохая новость заключается в том, что для их получения вам придется играть часами.

Как получить лук в Dying Light 2?

Вариант 1: По основному квесту

Чтобы получить свой первый лук, вам нужно выполнить главное задание, когда вы покинете старый Вильдор. Завершите партию «Давайте вальсировать», и вы получите необычную двухуровневую арку.

Однако все становится еще лучше, когда вы также изучаете план стрел. Поэтому вы всегда можете обеспечить себя боеприпасами.

Если во время поиска инвентарь будет заполнен, лук не потеряется. Найдите точку, расположенную на карте. Рядом со спальней находится сумка с доступом ко всем предметам, для которых не нашлось места на экскурсии.

Вариант 2: Повышением уровня

Если вы не спешите достигать 3-го уровня, вы найдете луки в ассортименте торговца. Если вам очень повезет, вам могут предложить спортивную дугу — отличное оружие для начала игры.

Существуют ли другие типы стрел? Да, вы также можете приобрести планы для других типов стрел у торговца, когда зайдете в игру и повысите уровень своего персонажа.

В нашем тестовом видео вы можете увидеть, что еще доступно в мире Dying Light 2 помимо лука и стрел.

Вы можете сделать такие стрелы для своего лука:.

  • Нормальные стрелки
  • Ударные стрелы
  • Огненные стрелы
  • Отравленные дротики
  • Взрывные стрелы
  • Кровоточащие дротики
  • Зараженные стрелы

Для обычных стрел необходимы крылья и лом. Крыланов можно встретить в основном на городских крышах, а мусор находится повсюду. Для самопроизвольных стрел необходимы дополнительные материалы, чтобы выстрелить ими. Например, смола, ударные стрелы и проволока.

Еще один полезный инструмент, связанный с миссией «Трансляция», — амулет «Корек». Он позволяет бесконечно ремонтировать острое оружие. Подробно об этом рассказывается в отдельном руководстве.

Как получить лук и арбалет в Dying Light 2

Борьба с зомби — сложная задача. В этом могут помочь доступные инструменты, а лучшие из них — специальные. Большинство оружия в игре предназначено для ближнего боя, но есть и дальнобойное оружие. Обсуждение этих вопросов ведется здесь. Из руководства вы узнаете, как получить луки и арбалеты в DyingLight 2.

Просто пойти в магазин и купить, это не вариант. Нам нужно поломать голову и выполнить несколько важных задач. На самом деле, если вы четко следуете сюжету, вы вряд ли упустите такой ценный предмет.

Как получить лук и арбалет в Dying Light 2

В мире, где нет огнестрельного оружия, луки идеально подходят для дальнего боя. Вы можете поклониться, выполнив задание «Давайте потанцуем». Это довольно большая миссия, после которой открывается вторая карта.

Поклон в Dying Light 2

Эйден последует за вами через туннель вместе с Лованом, после чего задание будет завершено, и вы получите в награду лук и стрелы разных конструкций. Они автоматически добавляются в инвентарь.

Вы можете создать свои собственные стрелки или найти их разбросанными по всему миру. Чтобы приспособить своего персонажа к дальнему бою, вам придется освоить некоторые навыки.

Помимо хорошей дальности стрельбы, в отличие от других видов оружия (кроме луков), луки не ломаются.

Dying Light 2 арбалет

Теперь давайте рассмотрим, как получить лук в умирающем свете. Как и лук, лук становится доступным после завершения миссии.

На протяжении всей игры Эйден стоит перед выбором: отдать стратегические предметы выжившим или миротворцам. От этого зависит доступность оружия.

Арбалет в DyingLight2

Чтобы получить лук, он должен отдать четыре предмета миротворцам. Например, электростанции и водонасосные станции. Не отчаивайтесь, даже если вы предпочитаете «Выжившего». Вы можете изменить свои обязательства в любое время.

Выбор арбалета

По завершении предварительных условий вам выдадут журнал и бант с фотографией. Она стреляет винтами, которые должны быть сделаны. Они, как и стрелы, могут колоть, стрелять или просто наносить урон врагам.

  • Не ломается
  • Стреляет издалека
  • Бесшумный
  • Большой дамаг в сравнении с луком

Руководство — Если вы нашли это руководство по получению луков и арбалетов в DyingLight 2 полезным, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях.

Оцените статью
emugame.ru