Гайд на Антимага Дота 2 – закупы, тактика, советы. Кто контрит антимага дота 2

2. Бар «Король обезьян» — это спасательный круг против фантомов и позволяет избежать большинства атак. Именно, это первый предмет, который вам нужно купить, если вам нужно иметь дело с проворными существами.

Гайд на Антимага Дота 2 – закупы, тактика, советы

Антимаг — один из самых вдохновляющих героев, которого многие считают самым могущественным хорошим парнем. Он обладает самой высокой скоростью атаки и может добывать полезные ископаемые быстрее, чем любой другой герой.

  • Плюсы Антимага: высокая мобильность, силен в лейте, за счет Battle Fury фармится с колоссальной скоростью, почти невосприимчив к нюкам, все скиллы актуальны до финальной фазы включительно.
  • Минусы Антимага: самый низкий прирост силы, персонаж сильно зависим от фарма, в начале очень не хватает маны, есть проблема уязвимости для ганкеров в эрли-мид гейме.

Только с помощью сильных препятствий и молчания, таких как Meepo, Lyon и Axe, можно эффективно бороться с Антимагом. Они особенно опасны в начале игры, но если ваш противник соберет Manta Style, Black King Bar или Linken Spheres, его жизнь станет намного легче.

Советы по регулированию и борьбе с магосом DOTA 2 Stealth

Способности Антимага и скилл-билд

  • Mana Break. Пассивка, дает доп урон и выжигает ману. В сочетании с ультой крайне неприятна для всех героев с низким интеллектом. Если есть вампирик, будет восстанавливать здоровье.
  • Blink. Классический блинк с маленьким кулдауном. Применяется ситуативно – убежать от врага, догнать врага, быстро нафармить стаки в лесах. Используется постоянно.
  • Counterspell. Та самая способность, благодаря которой Антимаг – антимаг. Дает почти полный резист к магическому урону, а при нажатии возвращает таргетные спеллы скастовавшему их персонажу.
  • Mana Void. Ульта по области с довольно низким КД. Чем меньше у врага маны – тем выше урон.

Руководство Antimage (в Dota 2 много отличных карт) предлагает следующие скилл-билды: first, second, third, second, second, second, nlm, first, first, first, talent, first, nlm, third, third, third, talent, third, nlm, nlm, nlm, nlm, talent, talent. Талант, талант.

Антимаг — очень настраиваемый персонаж, и для каждой роли можно подобрать различные билды. Выше представлен максимальный наступательный Антимаг, максимально использующий первое и второе умение и поэтому не оставляющий противника ни на минуту. Если персонаж не особенно напряжен, нет смысла начинать роль с большим сопротивлением. Однако если его регулярно бьют, третий приоритет увеличивает максимум второго и третьего умений.

Советы по регулированию и борьбе с магосом DOTA 2 Stealth

Таланты Антимага

  • 10 lvl: так как Антимаг – кэрри, ему интересен физ урон с руки, соответственно здесь берем +20 к скорости атаки.
  • 15 lvl: универсальный вариант – увеличить расстояние блинка, чтобы гарантировано убегать/догонять.
  • 20 lvl: если на 15 взята модификация блинка, то тенденцию логично продолжить, чтобы получить восхитительную мобильность и стать реальным антимагом.
  • 25 lvl: обычно берут снижение КД ульты, но если, несмотря на Контрспелл, враги больно коцают – приоритетом может стать дополнительный резист.

Anti Mage (в Dota 2 особенно важна вариативность билдов) очень опасен для большинства вражеских героев, но его не стоит переоценивать. Его сила в его подвижности, поэтому используйте его способность открывать и закрывать глаза с умом, а не постоянно полагайтесь на его стойкость.

Советы по закупам и тактике

Основные покупки — подавляющая коса, ожерелье, две упаковки «Танго» и лечебная мазь. С этим добром в кармане Антимаг бросается к очереди со своими сторонниками. Его главная задача там — воспитание. Здесь, на протяжении всей игры, фермерство является главной задачей персонажа. И это не шутка — мы уже упоминали, что Антимаг настолько зависим от земледелия, что ему приходится возделывать землю всегда и везде, где только можно.

Статья по теме:  Выбираем ветку для прокачки в Word of Warships. Какую ветку качать в world of warships

Первое, что выращивает Антимаг, — это кольцо здоровья, чтобы преодолеть преследование врагов и дать им возможность вырастить рептилию в лесу. Сразу после выращивания кольца Боевая ярость может легко отправиться в лес. Третьим приоритетом является стиль Manta. Собирая мандалы, вы сможете убивать тонких саперов и нападать на Тиму. Но не забывайте о сельском хозяйстве!

Как Антимагу действовать в бою

Вопросы о том, как играть за Antimage в Dota 2, почти всегда попадают на zakupam. Тактика героя в бою настолько очевидна, что с помощью мигающего персонажа он начинает внедряться и убивать замов. В то же время имеет смысл избавиться от «более умного» ультразвука, который уже потратил мать впустую или сжег ее. Если вы почувствовали запах жареной пищи, откройте или закройте глаза и держитесь подальше от всех напастей. Повторяйте до тех пор, пока не выиграете.

Советы по регулированию и борьбе с магосом DOTA 2 Stealth

Финальный закуп на Антимага

Приобретите универсальный протектор Power Tread от Boots. Далее были упомянуты боевая ярость и топоры в стиле Манта. Далее приобретите Monkey King Bar и Abyssal Blade против уклоняющихся нападающих в качестве значительного улучшения, повышающего мобильность и эффективность анти-мага в бою (конечно, его основная функция — способность ловить врагов и сжигать их маток).

Бабочки являются хедж-фондом наряду с BCBs. Благодаря своим дополнительным статам и превосходным модификаторам атаки, EyeofSkadi часто используется. Если защиты тела недостаточно, приобретите штурмовой кирасу. С таким приобретением Антимадж сможет использовать весь свой потенциал и привести команду к желанному финалу.

В Интернете можно найти несколько приложений для копирования. Однако лучше не загружать их. Существует повышенный риск «подхватить» вирус. Также не предоставляется никакой дополнительной информации по сравнению с Dotabuff.

Прокачка талантов на Антимаге

Талант 10-го уровня. Медуза требует много урона, и это лучше, чем уклоняться от него. Следует избегать ударов, особенно если у вас есть бабочки.

Талант 15 уровня. У медузы мать — это вторая планка хит-пойнтов. Воруя больше матерей с помощью змей, вы дольше останетесь в живых. Талант скорости слегка усилен.

Талант 20-го уровня. Если вы получите талант увеличения воровства матерей от Мистического Змея, талант приостановки периода материнства будет незаменим. И время, потраченное на увеличение Ultimate, может не помочь.

Таланты 25-го уровня. Самый очевидный выбор. Матери необходимы для выживания. Но с другой стороны, каждая выпущенная стрела, например, молния, увеличивает урон. Здесь мы оставляем выбор за вами.

Предметы для строительства антимагов

Сборка предметов на Антимаге

Детали запуска. Начальный рынок состоит из Танго, Целебной мази, Стаутового щита и двух рынков Железной ветви.

Начало работы. В начале игры вы приобретаете клинок QuellingBlade и кольцо здоровья. Если в начале игры ваша команда заработала две руны здоровья, вы можете приобрести топор прямо в магазине на линии. Для пополнения здоровья и создания боевой ярости вам понадобится кольцо здоровья.

Основные элементы. Давайте рассмотрим каждый пункт более подробно.

Тон. За некоторыми исключениями, предметы, которые вы можете собирать:.

Какие предметы вы собираете, зависит от уровня ваших врагов и ваших предпочтений.

  • Abyssal Blade — изначально собирается Skull Basher, а уже затем данный предмет. Для его он нужен? В первую очередь баши, чтобы противник не смог сбежать от вас. Еще он нужен чтобы оглушать, которое проходит даже сквозь БКБ.
  • Eye of Skadi — в основном для статов, но и также для замедления врага от каждой вашей атаки.
  • Monkey King Bar — предмет против игры героев с уклонением. Дополнительный урон тоже не лишний.
  • Black King Bar — собирается в том случае, когда у врага не только много магического урона, но и много контроля, который не позволяет нам наносить урон.
  • Assault Cuirass — здесь все просто, скорость атаки и броня, против героев с физическим уроном.
  • Boots of Travel — сапог для сборки в поздней стадии игры, когда уже будут все предметы. Но на Антимаге можно собрать его и чуть раньше, чтобы иметь больше мобильности и сплитпушить линию (проталкивание крипов к башням врага).
  • Moon Shard — с приобретением предмета вы приобретаете скорость атаки, а фишка состоит в том, что использовав его, он пропадает из инвентаря, давая скорость атаки и слот под предмет.
Статья по теме:  Сериал Ведьмак 2 сезон — Объяснение концовки и сюжета. Кто цири для геральта

Кто нападает на Анти-Магос?

Кто контрит Антимага

Сила Антимага невелика; его сила — в терпении к магии, а терпение к физическому урону — слабость. Командир легиона может поймать антимага из ниоткуда, выиграть дуэль и стать сильнее нас. Горячая мать Phantom Assassin бесполезна, и атаки против нее будут стоить вам жизни. Это происходит потому, что ей приходится сталкиваться с небольшой долей критики. Troll Warlord также занимается PvD, поэтому иметь с ним дело — плохая идея. Terrorblade реагирует на свой первый навык. Он всегда создает копию себя, но повреждает Антимага и теряет свою мать. Axe и Slardar — отличные контролеры против нас. Его ультимейт Bloodseeker не может от нас убежать, а мы теряем много здоровья, когда используем Blink. Первый скин OutworldDevourer наносит чистый урон, и ульт может быть уничтожен одним ударом.

Кто нападает на Антимага?

Однако это, безусловно, значительно облегчает игру при использовании Dotapicker. Это небольшое, одностраничное приложение, которое позволяет вам быстро увидеть конфликты героев ваших противников непосредственно перед битвой.

Гайд по герою Антимаг (Anti-Mage)

Антимаг

Монахи Турстаркури смотрят на крутую долину, простирающуюся под их горным монастырем. Тем временем волна за волной захватчики обрушивались на королевство, стоявшее у их ног.

Аскеты и утилитаристы продолжали медитировать, не зная Бога, запертые в горных гнездах, изолированных от остального мира. Затем пришел Легион мертвых — крестоносцы, уничтожившие все местные культы и заменившие их своей собственной верой — из страны, известной только своим безжалостным поведением и тысячелетними войнами. Армия мертвых осадила Турстаркури. Монастырь выдержал натиск всего две недели, а те немногие монахи, которые отправились на поверхность, были охвачены демоническим бредом — попыткой отвлечь их от медитации. Они были убиты шелковыми подушками. В живых остался только один молодой испытатель, паломник, который пришел искать мудрости, но еще не был принят в монастырь. Он со страхом наблюдал, как монахи, которым он недавно предложил чай и травы, исчезнут на своих местах, а затем присоединятся к рядам служителей Жнеца. Он схватил стопку драгоценных записей и укрылся в более безопасном месте, поклявшись не только уничтожить колдовскую армию Жнеца, но и покончить с магией всех видов.

Прокачка способностей Антимаг

Антимаг Антимаг
Антимаг Антимаг

Разрыв маны

Эффект пули с разрывом маны.

Сжигает враждебные матери с каждым ударом. Mana Break наносит 50% урона врагам со сгоревшей маной. Сожженная мать: 1/2/3/4% Сожженная мать за удар: 28/40/52/64 Урон от сожженной матери: 50%.

Мигает.

Телепортация на короткие расстояния, позволяющая антимагу бросаться в бой и быстро возвращаться обратно. Максимальная дальность телепортации: 925/1000/1075/1150 Максимальная дальность телепортации (талант): 1250/1325/1400/1475 Иллюзии наносят урон: 20% Иллюзии наносят урон: 350% Длительность иллюзии: 10 Перезарядка: 15/12 / 6 Перезарядка (талант): 13/10/7/4 Расход матери: 60

Контрзаклинание.

Увеличивает вашу сопротивляемость магическому урону. С его помощью можно создать вокруг себя антимагический щит. Отражает все ракетные атаки на вражеские подразделения. Дополнительное магическое сопротивление: 15/25/35/45% Дополнительное магическое сопротивление (талант): 35/45/55/65% Перезарядка: 15/11/7/3 Расход матери: 45/50/55/60

Вакуум матери.

Ущерб, наносимый цели и окружающим подразделениям в связи с расходами на отсутствующих матерей. Основная цель отлично подходит для коротких периодов времени. AghanimScepter увеличивает время оглушения. Победа над 100 вражескими героями повышает ожидания от способности на максимум. Дальность: 600 Радиус: 500 Урон за пропущенную мать: 0,8 / 0,95 / 1,1 Продолжительность оглушения: 0,3 (Скипетр: 1,3) Перезарядка: 70 (Талант: 20) Расход матери: 125/200/275

Плюсы героя

1. хороший фермер. 2. хороший гангстер. 3. мобильность. 4. высокая скорость бега и атаки. 5.Сильный в основных мотивах. 6.Все заклинания и пассивки важны на протяжении всей игры. 7.почти без сознания в ядре. 8. естественный убийца костяных магов. 9. врожденная материнская горелка.

1. сложное управление в руках новичка. 2.Небольшой прирост мощности. 3.Отсутствие матерей в первое время. 4.В значительной степени зависит от объекта. 5. имеет эффект пули. 6.Все пытаются добраться до моря. 7.Это зависит от команды.

При ганке AM старайтесь использовать все анестетики в вашей команде по очереди. Когда вы пытаетесь убить его, оглушение и тишина незаменимы, но вы должны делать все в нужное время.

Dota 2: Гайд по герою Anti-Mage (Антимаг)

Anti-Mage приобрел небывалую популярность в стратегической игре DOTA, и его можно встретить как в сообществе, так и на профессиональных дорожках. В настоящее время его можно встретить как на общественных, так и на профессиональных трассах. Anti-Mage — гибкий игрок, который может ломать горы на поздних стадиях игры. Конечно, в Dota 2 есть герои, которые могут играть не хуже, но он может играть в свою игру и творить чудеса. Прежде всего, играя за Антимага, вам нужен компетентный помощник, которого можно вырастить в самом начале игры. Чтобы стать этим знаменитым убийцей, вам нужно занять три или четыре места. Без них этот характер совершенно бесполезен, и на их культивирование уходит много времени.

Непобедимый антимагос

У Анти-Магоса много преимуществ, например, Флэш, который спасает его почти из любой ситуации. Кроме того, Антимаг обладает пассивной способностью блокировать огромное количество магического урона, особенно в Литии, что делает его практически неуязвимым для враждебных бросков. В этом патче принято играть в роли толкача. Соберите стиль манта и используйте его, чтобы опустошить линию. Поскольку основной чертой Антимага является ловкость, его показатели щита не имеют ограничений до конца игры, что делает его очень прочным персонажем. Этого героя трудно убить без оглушения и гексов.

Непобедимый антимагос -2

Mana Break

Эта пассивная способность сжигает его мать во время атак, а также работает в иллюзиях, делая его коллекцию артефактов в стиле Манта более полезной. Атакуя трио с активируемой способностью, вражеский герой почти сразу же израсходует мать, что сделает невозможным использование заклинаний. Он также наносит 60% ущерба материнским основам. Для этого также требуется эта высшая способность, которая повреждает усталость матери. Высвобождение этой способности поможет вам справиться с такими героями, как Wraith King, Medusa и другими, чьи матери должны выжить. Вам нужно бросить один уровень, чтобы иметь возможность раскусывать врагов на дорожках. Анти-маг не участвует в первоначальной игровой перепалке и должен иметь возможность максимизировать, пока не стало слишком поздно.

Однако это наиболее распространенное открытие. Он очень приятный, с небольшой анимацией приложения и очень быстрым охлаждением. Это первый навык, который необходимо развивать и доводить до максимума как можно быстрее, так как он поможет вам избежать десятков смертей на каждом этапе игры. Возможность бросить ром, чтобы помочь им убежать, как только они схватят вас, особенно полезна на первых порах.

Непобедимый антимагос -3

Spell Shield

Пассивная способность «Заклинание щита» повышает сопротивляемость Антико к магическому урону. Обычно он заменяется на первом уровне и остается на месте до тех пор, пока не будет освоено все остальное. С конца игры он помогает вам почти полностью игнорировать магические броски противника. Однако не чувствуем себя очень комфортно. Антимагосы остаются очень уязвимыми для различных препятствий. Поэтому, если вам приходится иметь дело с такими героями, как Станами, Хекс и т.д., вам следует взять BKB.

Антимагические ритуалы очень сильны и наносят урон по области. Размер ущерба рассчитывается на основании отсутствия врагов у матери. Перед его применением необходимо сначала убедиться, что целевая мать находится на низком уровне. Если он заполнен, то предельное значение не приведет к повреждению. Наши герои должны сначала сжечь мать с помощью первого умения или подождать, пока мать не будет уничтожена, прежде чем приступить к ультиматуму. Урон наносится жертве по определенному радиусу, а размер урона рассчитывается только на основе матери. Эта способность также обладает микробашкой, которая может нейтрализовать прерывистые способности и телепортацию. Здесь будет завершено руководство по Анти-Магосу, следите за обновлениями.

Статья по теме:  Lineage 2. Линейка игра что это
Оцените статью
emugame.ru