AVENGERS — Мстители. Кто входит в состав мстителей марвел

Уилсон родился 23 сентября 1978 года. Ему было 30 лет, когда вышел фильм «Зимний солдат». В «Соколе» и «Зимнем солдате» он не так велик, потому что его забрал Танос.

AVENGERS — Мстители

Мстители призваны защитить Землю от угроз, с которыми никто по отдельности не может справиться. Группа была впервые создана вскоре после выхода первого фильма «Фантастическая четверка» и быстро получила поддержку Совета национальной безопасности США и даже Генеральной Ассамблеи ООН. В отличие от «четверки», состав группы «Мстителей» постоянно меняется. Герои приходят, уходят и возвращаются. Эта традиция началась с того, что Халк покинул «Возмездие» через несколько недель после своего первого задания.

Мстители - Мстители.

ГЕРОЙСКАЯ КОМАНДА

Мстители - Мстители.

Мстители встретились по чистой случайности. Локи, злой бог Ашгарда, решил поместить Халка, могучего зеленого гиганта, к своему брату Торгиану. Чито обманул великана и вызвал кораблекрушение. Узнав о случившемся, друг Халка Рик Джонс пытается помочь Фантастической четверке, но Локи крадет сигнал и передает его Тору. Но Громовержец был не единственным, кто откликнулся на призыв Рика (см. статью Хэнка Пилла), Сфику и Железный человек также предложили свою помощь.

Пока остальные сражались с Халком, Тор нашел и захватил Паноромоса Локи. Узнав от Громобоя, что Зеленый Великан невиновен, Человек-муравей предлагает сосредоточенным героям отныне бороться со злом. А Оса находит привлекательное и запоминающееся название для своей новой команды — «Мстители»!

ОСОБНЯК МСТИТЕЛЕЙ

Вскоре Тони Старк сменил свой роскошный трехэтажный дом на «Мстителей» и назвал его особняком Мстителей. Здание было полностью перестроено в соответствии с потребностями героев. Старк также наполнил его крупнейшим техническим оборудованием, оружием, компьютерами и огромной системой безопасности.

На собраниях «Мстители» каждый раз назначают нового президента и позволяют разным членам принимать организационные решения, но их непререкаемым лидером остается Капитан Америка.

Мстители начали свою героическую карьеру в борьбе с такими преступниками, как Космический призрак, Люди лавы, Мореман, Баронесса Земо, Злой учитель и Канг. Однажды команда встретила Чудо-человека, который пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти их. Со временем все первоначальные основатели покинули команду, оставив Капитана Америку в качестве лидера новой команды, в которую вошли Соколиный Глаз, Алая Ведьма и Ртуть. Позже Сфика и Хэнк Пим вернулись в «Мстителей», заменив форму Человека-муравья на форму Голиафа. Мстители также были добавлены в олимпийский Ираклион.

Мстители - Мстители.

Секретные Мстители — Капитан Америка (Стив Роджерс), Лунный рыцарь (Марк Спектор), Черная вдова (Наташа Романова), Валькирия, Человек-муравей (Эрик О’Грейди), Нова (Ричард Райдер), Черная вдова (Марк Спектор). Группа была создана для ведения секретных дел: Лунный рыцарь (Марк Спектор), Нова (Ричард Райдер). Воин (Джим Родс), Зверь (Хэнк Маккой), агент Веном (Флэш Томпсон).

Молодые герои

Если вы не знали о существовании суперкоманд во время просмотра фильма Marvel «Мстители: Последняя судьба», то наверняка знаете, что первый выпуск комикса появился в сентябре 1963 года и был написан легендарным писателем Стэнли и художником Джеком Кирби. Но вот что интересно: первый выпуск комикса был опубликован в сентябре 1963 года. В состав «Мстителей» вошли персонажи, которые появились всего год или два назад и еще не успели завоевать армию преданных поклонников. Например, Лига справедливости, группа супергероев DC, созданная примерно в то же время, включала героев, которые уже стали легендарными и имели более 100 комиксовых наград. Среди них Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина и Флэш. Поэтому молодые Мстители должны не только сплотиться против коварных преступников, но и бороться за любовь своих читателей. Они совершили великие дела.

Как известно поклонникам серии, первые «Мстители» состояли из Тора, Халка, Железного человека, Человека-муравья и Осы. Кстати, последний придумал название для всей команды. Конечно, главным конкурентом в первом выпуске был захвативший бога Локи. Чтобы противостоять ему, герои объединили свои силы. И у них все получилось настолько хорошо, что они решили создать постоянную суперкоманду. Но в выпуске №2 Брюс Беннер подал в отставку в страхе перед неконтролируемым поведением Халка, и Человек-муравей стал супергероем-гигантом. Позже он стал Гиафом, называя себя Желтой рубашкой под воздействием химического отравления. Но после выпуска №4 в комиксах появился классический герой — Капитан Америка. Но, конечно, вы это уже знали.

Статья по теме:  Как создать свой клуб в фифа 21. Как создать свой клуб в фифа 21

Но видели ли вы, что сделал Кэп в период между 1945 и 1950 годами? Да-да, согласно официальной версии «Мстителей», герой был заморожен в 1945 году и разморожен только в четвертом выпуске. На самом деле, однако, в конце 1940-х годов компания попыталась возродить персонажа, любовь к которому среди читателей начала ослабевать. К сожалению, это не сработало, продажи были не впечатляющими, и Кэп был забыт до выхода «Мстителей». Комиксы объясняли, что каждый Капитан Америка с 1945 года был обманом, но теперь вернулся настоящий. Возвращение было успешным. Благодаря своей популярности Кэп стал единственным старым членом команды, оставшимся в Мстителях, когда новая, некогда злая Алая Ведьма, Ртуть и Соколиный Глаз заменили старых героев в 1965 году. Затем есть Черная Пантера, Паук — человек, который также был членом Фантастической четверки и заменил покойного Джонни Шторма, Доктор Стрэндж, Вижн и Геркулес. Да-да, римский герой, прототипом которого был греческий Геракл, также был включен в состав «Мстителей». Из Людей Икс Зверь и Росомаха присоединились к Мстителям, а из Фантастической четверки пришло Существо (которое было членом Мстителей Западного побережья, а затем Новых Мстителей). Одними из самых оригинальных, но малоизвестных членов команды были волшебник Мерлин, робот из страховой компании Z2P45-9-X-51, также известный как Человек-машина, и Капитан Британия, получивший сверхспособности от олимпийского спортсмена. Триатлонная трасса, который получил некоторые навыки 3D Man.

Теперь тем, кто хочет глубже погрузиться в историю Мстителей и узнать много новых и неожиданных фактов о приключениях любимых героев, нужно начать с романов «Человек-муравей и Оса». Путь героя» и «Человек-муравей», рассказывающий о появлении пчел и тайнах квантового мира. Настоящий враг», в котором Скотт Лэнг сталкивается со своим бывшим сообщником, сбежавшим из тюрьмы. Роман «Человек-паук. Майлз Моралес подробно описывает все детали истории бруклинского подростка, переодетого в супергероя» и «Мстители». Толл «погружает читателей в настоящий вихрь событий». Там Субмаринер, Железный человек и Черная вдова пытаются остановить военный переворот в России. Капитан Америка заключает перемирие с одним из бандитов, а Тор оказывается в прошлом, в эпоху пиратов.

Женщины-мстители

В составе Мстителей всегда было несколько супергероев, которые были умнее и иногда намного сильнее своих коллег-мужчин. Возьмем, к примеру, Богомолова. Наверняка вы помните, что она появилась в мире кино как помощница эго. Но знаете ли вы, что в комиксах ее роль была гораздо важнее? На самом деле, в какой-то момент выяснилось, что она была Небесной Девой. Ее предназначение — родить спасителя вселенной. Другой культовой женщиной-мстителем была двоюродная сестра Брюса Беннера, Халквумен. Халквумен — не только один из самых физически сильных героев Marvel, но и блестящий адвокат, позволяющий преступникам не только судиться, но и побеждать. Также среди них Черная Вдова, Огнезвезда, Кристал и Пересмешница, жена Соколиного Глаза и S.I.T.A. Но, пожалуй, самый известный из всех Мстителей — это, конечно же, легендарный Капитан Марвел, которого многие фанаты считают самым могущественным супергероем на свете. Как мы все знаем, она появилась в «Мстителях» в мае 1978 года, но в то время ее звали Мисс Марвел. Однако вы помните, что первый Капитан Марвел был человеком, который принадлежал к племени Ясных Марвелов, придуманному Стэном Ли и Джином Коланом в 1967 году.

Титул Капитана Марвел иногда носят искусственно созданный сын Марвела, Жаннис Велл, сестра Жанниса Велла, Фира Велл, агент-пушкарь Свитка, и лейтенант черной береговой охраны Моника Ламбо. Она также когда-то была членом «Мстителей» и возглавляла эту организацию. В конце концов, титул получила пилот ВВС Кэрол Сьюзан Дэнверс, созданная художником Джином Коланом и писателем Роем Томасом (Альтрон, Валькирия, Вижн, Железный кулак, Призрачный гонщик). Она является воплощением героизма в мире кино. Началом героического пути Дэнверс стала книга «Капитан Марвел», в которой основное внимание уделяется психологии героини, ее борьбе со своими внутренними демонами и попыткам найти общий язык с экипажем Звездных сил. Путь героя» посвящается Боевая группа» и книга «Капитан Марвел. Быстрее. Выше». Вселенная.

Статья по теме:  Diablo 2: Resurrected - Как сбросить навыки и характеристики. Как сбросить навыки в диабло 2

На страже Галактики

Танос, угроза всей Вселенной, стал причиной слияния Мстителей с другой группой супергероев — Стражами Галактики. Как вы знаете, первые Хранители появились в 1969 году, и их состав сильно отличался от сегодняшнего. Команда состояла из Вэнса Астро, земного астронавта XX века; Мартинекса Т’Нага, кристаллического существа с Плутона; Чарли 27, солдата с Юпитера; и Йонду Удонта, дикаря с планеты Кентавр IV. Последний может появиться и в мире фильма, где он предстанет в роли лидера рейвагеров, который может управлять особым оружием — стрелой, реагирующей на свист. Конечно, вы помните этого персонажа, но другие уже в значительной степени забыты. Возможно, создатели фильма взяли дело в свои руки. И хотя знаменитые Звездный Лорд, Дракс Разрушитель, Гамора, Грут и енот Ракета встретились только в 2008 году, все персонажи были известны читателям уже давно. Грут впервые появился в 1960 году, Дракс — в 1973, Гамора — в 1975, а история Звездного Лорда началась в 1976 году.

Слева: Во вселенной Marvel супергерои ничего не уступили супергероям. Многие из них иногда были членами «Мстителей». Правильно: соперничество между Драксом и Таносом началось задолго до «Стражей Галактики

Интересным чтивом о приключениях Стражей Галактики, несомненно, будет «Мстители: Последняя судьба». Путь героев» — это живая и увлекательная история о встрече Хранителей и Тора и их совместном путешествии в полный опасностей Низавелир. Мстители: вечная война. Сказка о камне. Origins», братья Эн ДвиГаст и ТанелирТиван, более известные как Гроссмейстер и Коллекционер, отправляются на поиски Камня Бесконечности, предчувствуя беду.

Технически, Виген вернулся в WandaVision, сначала как WandaProjection, а затем как WhiteVision. Последний по сути является тем же персонажем, что и оригинальный Виген, но в сериале он несколько перевоплотился.

Капитан Америка

Лучшие герои

Среди героев Marvel — один из самых известных персонажей, Капитан Америка. созданный Джо Саймоном и Джеком Кирби. Дебют супергероя состоялся на страницах Timely Comics в 1940-х годах. Его форма в цветах американского флага и мощный щит сделали его несокрушимым супергероем во время Второй мировой войны. Слава героя вскоре закончилась. Персонаж был воскрешен как член Мстителей в 1964 году.

Супергерои Marvel почти всегда трансформируются под воздействием радиации. Капитан Америка не стал исключением, став альтер-эго слабого подростка Стивена Роджерса. В результате секретных экспериментов Стивен превратился в мощного суперсолдата, а затем начал бороться за свободу.

В кино герой появился почти в каждом фильме Marvel: «Мстители», «Тор 2: Царство тьмы», «Человек-муравей», «Человек-паук: Возвращение домой» и «Первый мститель». Актер Крис Эванс — воплощение Капитана Америки. Супергерой наделен огромной силой, выносливостью, стойкостью и боевыми навыками.

Железный человек

Лучшие герои

Писатель Стэн Ли и художник Джек Кирби создали еще одного интересного персонажа — Железного человека. Первоначально этот персонаж был задуман как главный конкурент, олицетворяющий все, что ненавидели в разгар холодной войны. Создателям было интересно увидеть возвращение персонажа, который постепенно завоевал любовь поклонников.

За железной маской скрывается миллиардер и изобретатель Тони Старк. Он унаследовал империю своего отца так быстро, что превратил ее в армейскую земельную компанию. Во время очередного испытания Тони получает ранение и попадает в плен. Охранники заставили гения создать сверхспособности, но герой построил железный каркас и сбежал.

Затем Тони Старк дополнил свою униформу. Надев его, человек приобретает следующие способности: силу, защиту, способность поднимать тяжести, летать, стрелять из лазеров и ракет и создавать лучи света. Супергерои, которых играл Роберт Дауни-младший, появились в таких фильмах, как «Железный человек», «Невероятный Халк», «Тор», «Человек-муравей», «Первый мститель: Противостояние», «Человек-паук: Возвращение домой» и во всех частях серии «Мстители».

Доктор Стрэндж

Лучшие герои

В 1963 году Marvel Comics представила нового персонажа — Доктора Стрэнджа. Персонаж был разработан Стивом Дитко и Стэнли, чтобы исследовать проблему магии. Доктор Стрэндж — покровитель Земли.

Статья по теме:  Лучшее снаряжение в Call of Duty Mobile. Перк прыть call of duty mobile где

Поначалу Стивен Стрэндж был успешным хирургом. В результате несчастного случая он повредил руку и больше не мог работать. Поскольку традиционная медицина ему не помогла, герой отправился в Тибет. Встретив древнего учителя магии, Стивен обрел способность управлять жуткой армией.

Доктор Стрэндж стал редактором и поднял свой рост, чтобы защитить планету. Он также владеет летающим плащом, глазом Агамотто, может управлять временем, боевыми искусствами и острым оружием. В кино этот персонаж появлялся в фильмах «Мстители» и «Доктор Стрэндж». Могущественного колдуна сыграл Бенедикт Камбербэтч.

Лучшие герои

Впервые этот персонаж был представлен издательством Marvel Comics в 1962 году. Живой, узнаваемый герой, который мог превратиться из обычного человека в смертоносную машину, завоевал расположение читателей. Позже Халк появлялся в телесериалах, фильмах и мультфильмах.

Супергероем был обычный человек, Брюс Баннер. Его отец ненавидел Брюса, убил его мать и поместил его в психиатрическую клинику. В прошлом он экспериментировал с ядерным оружием и был убежден, что у него есть сын. Когда Брюс вырос, он пошел работать в Министерство обороны, занимаясь ядерными исследованиями. Случайно найденное при взрыве бомбы, знамя начало излучать и превратилось в халк.

Его основными качествами считаются сверхспособности, скорость, урон, радиация и иммунитет к эмпатии. В зависимости от фильма Marvel, персонаж появлялся на экране в образе Эдварда Нортона, а позже — в образе Марка Руффало.

Это различные группы супергероев Marvel Comics. Обычно они не выступают группой, но все знают о планах друг друга. Обычно это связано с борьбой с мистическими и сверхъестественными угрозами. Многие другие известные супергерои работали с Защитниками и были их «неофициальными» членами.

Брюс Бэннер (Халк)

Транс-ученый Брюс Беннер родился 18 декабря 1969 года, когда 35 лет было закрыто. Сначала он получил передозировку гамма-излучения.

Таким образом, его окончательный возраст составил 54 года, что делает его немного старше его хорошего друга Тони Старка. В человеческой форме доктор Баннер имеет высоту около 1,75 м, но когда Халк завершен, его высота составляет около 1,80 м, поэтому первый вариант восстановления имеет наибольший смысл (но только иногда).

Стив Роджерс носит титул самого старого мстителя среди смертных, но Тор Одинсон, могущественный бог асгардских молний, имеет гораздо больший срок жизни, чем любой из его земных друзей. Точная дата его рождения неизвестна, но, вероятно, он родился около 964 года нашей эры. Это означает, что в 2023 году ему было бы около 1059 лет.

А учитывая, что Асгарды, как считается, живут до 5 000 лет, Тор может остаться самым старым из живущих мстителей в обозримом будущем (до тех пор, пока актер Крис Хемсворт остается актером). Неудивительно, что могучий Тор — один из самых высоких мстителей ростом 1,80 метра.

Наташа Романофф (Черная вдова)

Наташа Романофф — героиня со множеством секретов, поэтому неудивительно, что личные подробности ее прошлого остаются тайной, за исключением нескольких проблесков. Здесь указана точная дата ее рождения, но известно, что она родилась в 1984 году. Это означает, что ей было 39 лет, когда она отдала свою жизнь Вормиру в поисках Камня Души.

Рост Черной Вдовы составляет 1,75 метра, что является довольно средним для взрослой женщины, но ниже, чем у оригинального Мстителя. Конечно, ее рост не влияет на ее способность бороться со злом.

Питер Паркер (Человек-паук)

Дебютировав в качестве супергероя в средней школе, Питер Паркер является одним из самых молодых мстителей в MCU, поскольку его официальный день рождения — 10 августа 2001 года. Потеряв пять лет с момента срыва, Паркеру должно быть около 23 лет. Время Человека-паука: пути назад нет.

Однако Человек-паук был разрушен во время Войны бесконечности, поэтому его физический возраст, вероятно, составляет 19 лет. Помимо того, что он один из самых молодых Мстителей, он еще и один из самых низкорослых — всего 1,75 метра.

Оцените статью
emugame.ru