Как поднять рейтинг в доте 2. Как поднять ммр в доте 2

Однажды я нашел статью о том, что Valve заблокировала множество аккаунтов российских игроков из-за особо токсичного поведения. Это означает, что понять Dota в вашей стране еще сложнее, поэтому стоит обратить пристальное внимание на последние три совета.

Как поднять ММР: мид

После долгого перерыва мы возвращаемся с вашей бывшей любимой рубрикой «Как увеличить свой MMR». Если вы один из тех, кто следит за нашим блогом, вы, возможно, уже читали наши статьи о гнилых, блуждающих и оффлайновых позициях. Сегодня мы поговорим о роли посредника. Как всегда, мы посоветуем вам наиболее эффективных героев, которые помогут вам увеличить ваш MMR, проанализируем ключевые ошибки и поймем, что нужно сделать для победы.

Если вы читали наши предыдущие статьи, вы, вероятно, знаете нашу позицию по поводу усиления MMR. Все очень просто — самый простой способ увеличить свой MMR — это бежать противника или доминировать, выигрывая свою линию.

Пикирование героев с высоким потенциалом толчка — самый простой способ увеличить MMR. Зачем играть в 60-минутную игру, если можно одновременно играть в две или три 15-20-минутные игры? Улучшение вашей игры с помощью огнемета, безусловно, повысит ваши шансы на улучшение рейтинга.

Лучшими гномами для пуха являются Nature’s Prophet, Death Prophet, Pugna, Broodmother, Reshlak, Shadow Shaman, Dazzle, Dragon Knight, Beastmaster и Lycan.

Уничтожение врагов на линии — еще один отличный вариант. Поскольку у игроков больше нет возможности бить врагов десятым кирком, они могут положиться на мощных, гибких героев, которые практически никому не уступают свою линию. Научившись играть такими персонажами, вы сможете легко превзойти других персонажей.

Поскольку мы говорим о гномах, мы не можем игнорировать третий вариант легкой победы: «грязный» герой. Выбрав одного из неприятных персонажей для завершения драфта, вы сможете обеспечить легкую победу своей команде.

Ниже приведены некоторые из лучших персонажей, которые обязательно помогут вам увеличить MMR.

Почему мы не можем говорить о персонажах, которые никогда не вспоминались из списка пяти самых эффективных героев в Titan Rank? Многие считают, что играть в Visage сложно, но это старое заблуждение. Вы можете легко управлять своим персонажем, нажимая несколько кнопок для управления птицами и доминирующими юнитами.

Важным преимуществом Visage является то, что игровой процесс очень прост. Все, что вам нужно сделать, это достичь 6-го уровня, купить шлем правителя и начать бегать по карте, вспахивая лесные лагеря и уничтожая вражеские башни. Легко ли это? Да, это так. Визаж — один из немногих героев в игре, который может начать выращивать Древних крипов в самом начале игры, значительно усиливая убойную способность Рошана и невероятно быстро заканчивая игру.

Плюсы: простой геймплей, хорошо справляется с фермерством, пушами и убийством Рошана.

Минусы: очень слабый на линии и требует минимального микроконтроля.

Он всегда был сильным и популярным персонажем, но в последнее время количество его подборов резко возросло. Этот персонаж был любим как в элитных играх, так и в профессиональных боях. Он невероятно силен на линии и его очень трудно убить. В отличие от похожих по стилю рыцарей дракона, Death Prophet в некоторой степени полагается на экзорцизм, но может многое сделать и без Ultimate.

Плюсы: мощный онлайн, хорош во флеше и сплит-пуше, трудно убить.

Минусы: полагается на время ожидания Ultimate.

Как и Визаж, Ликан, вероятно, никогда не покидал список самых успешных персонажей в высокорейтинговых играх. Однако сейчас он так же силен, как и прежде. Множество вспомогательных средств Некрономикона, наряду с непосредственными улучшениями Ликана, дали победителю неожиданный скачок. Его геймплей очень прост — вы покупаете рулевого Dominator с Некрономиконом и должны сталкиваться с врагами и вражескими башнями.

Геймплей

Большинство рекомендованных персонажей имеют схожий геймплей. Посмотрите внимательнее.

Игры Mider начинаются с блоков крипов. Хорошая или плохая блокировка может определить исход laning-фазы. Потренируйтесь блокировать рептилий в личном лобби, это важный аспект средней игры.

При игре с силой света найдите одну из точек, где рептилия бежит вокруг башни dash 3 с одной стороны. Этот трюк называется «артистический блок», поскольку Артур был одним из первых игроков, регулярно использовавших этот механизм.

Как увеличить ммр: в.

Нажмите клавишу ‘F1’, чтобы сфокусировать камеру вокруг вашего персонажа, что поможет вам эффективнее блокировать рептилию.

Статья по теме:  История Артаса Менетила (Короля-Лича). Кто убил артаса короля лича

Во время фазы игры всегда старайтесь иметь в инвентаре лечебную мазь. Таким образом, вам не придется беспокоиться об обмене здоровьем против вражеского мидл-рейнджа.

К сожалению, это не так. Если вы не собираетесь получать дополнительный урон, вы потеряете много хитов, так как находитесь очень далеко от рептилий. В конце концов, чем ближе вы к уродам, тем легче им помогать. Не говоря уже о том, что вы можете исцелиться мазью в любой момент, когда вы можете стать жертвой зергинга, что поможет вам быстро восстановить здоровье.

Главная хитрость при уничтожении рептилий заключается в том, чтобы добить рептилию на расстоянии. Они дают больше опыта и золота, чем крипы близости. У пресмыкающихся нет щитов, поэтому их легче отвергнуть. В большинстве случаев используйте активные навыки, чтобы добить рептилий на расстоянии выстрела.

Используйте курьеров как можно эффективнее. Как только у вас появятся деньги на расходные материалы или ранние предметы, берите их. Важно максимально использовать ресурсы и предметы, которые могут выдать игру на ранней стадии.

Избегайте ненужных сражений и сосредоточьтесь на земледелии. Начните с пяти минут игры и приступайте к возделыванию близлежащих лесных лагерей. Ваша главная цель — собирать золото для основных ранних предметов, а затем использовать их для разрушения башен.

Средняя стадия игры

Постройте игру вокруг центральных и сложных линий. Игра на легких линиях совершенно неэффективна. Это происходит потому, что вы не занимаетесь фермерством в непосредственной близости от вражеских башен на легких линиях. Уничтожив центральные башни и сложные линии, вы получите доступ к вражескому лесу. Это не только дает команде дополнительное пространство, но и отнимает его у соперника.

Заранее свяжитесь с товарищами по команде и сообщите им о своих намерениях. Координация действий команды почти всегда приводит к легким победам.

Когда вы проснетесь в полдень, вы будете чувствовать себя паршиво, потому что играли поздно вечером или даже утром. У вас может болеть голова, но вы все равно чувствуете себя медлительным и усталым. Сон очень важен, так как это повлияет на вашу игру.

Ходите на мид

Я читал на различных форумах, что лучшей позицией для увеличения MMR является позиция Келли. Но, поверьте моему опыту, это далеко не так. Первоначально, по крайней мере в первые 20 минут, Керри за создание условий для беззаботного ведения хозяйства — зависимый персонаж. Чтобы создать такие условия для ядра, попробуйте 5-ю позицию (ношение HIL, стопки, звуки ползущей пули). Поверьте, шансы найти подходящую пару, которая все это делает, очень малы. В противном случае вашим товарищем будет Фурион. Он почти всегда пойдет прямо в лес и столкнется с вами в таверне в одиночку. Вы также можете оказаться рептилией или другим саптором, который не знает об этом и украдет ваш опыт.

Сейчас у вас хороший саппорт, вы неплохо ланите, но есть и другая проблема. Приходит враждебный мидер и отправляет вас сначала в таверну, а затем в саптор. Вы смотрите на СМИ, где на втором месте — выращивание рептилий. Его оценка от 0 до 3 (например), его уровень ниже уровня пара противника, он теряет свою линию и будет продолжать говорить, что вы во всем виноваты. Таким образом, вы видите, что способности полузащитника также играют важную роль.

Каковы шансы попасть в игру здесь с обычными СМИ и обычным пятым помощником? Я думаю, что это очень ясно.

Поэтому я бы посоветовал поехать в центральный регион. Если вы победите в середине, то окажетесь на самом высоком уровне карты. Дальнейший ход игры зависит от ваших ганков и ставок.

Да, со средней дистанции теряется мощность, но обеспечение хороших интервалов керри до 20-25 минут будет способствовать этому в любом случае, даже если вы не самый сильный игрок.

Выберете для себя сигнатурных героев

Я играю в кунк. Этот герой очень силен в фазе отбеливания до 25 минут. К моменту публикации этой статьи у меня будет около 4 000 игр в кунк с 67% побед. Он не самый сильный герой в Solo Boost, но мне нравится играть им. Выбирая героя для увеличения своего счета, всегда проверяйте свои личные предпочтения, прежде чем смотреть на мету.

Не учитесь играть на Mipo или Brud — Mipo и Brud легко доступны в Dota 2. Выберите героя, которым вы хотите играть каждый день. Я пытался научиться играть в ту же Meepo, но вместо игры в Dota почувствовал себя пусковой установкой ядерной ракеты.

Статья по теме:  Гайд по магазину в Warzone. Где купить call of duty warzone

Для начинающих я бы рекомендовал Lina, Skymag или Kwopa. Это три очень сильных карлика с высоким потенциалом. Их не очень сложно завоевать. Сыграйте с ними довольно много партий (количество партий зависит от каждого игрока). Вы почувствуете мелкие морщинки. Вы также выработаете собственную индивидуальность и статистику, которая будет служить вам в различных ситуациях.

Правильное макро – залог успеха

Вы выбрали свою среднюю подпись, сыграли несколько сотен партий и чувствуете, что все поняли. С каждой игрой вы будете побеждать в середине игры и бог весть когда, но снова завоюете трон. Поверьте, мне это очень знакомо, в погоне за убийством, за целью мы забываем о самом главном — побеждает не тот, кто больше убил, а тот, кто сломал трон.

Макро — это способность понимать и анализировать происходящее в игре и контролировать карту.

Поэтому после каждого результативного боя или значительного убийства обращайте внимание на свои главные приоритеты: строительство или получение возраста бессмертия.

Вы убили вражеского миддера? Соберите свои вещи и отправляйтесь в ближайшую таверну. Вы убили всю команду противника? Идите в чужой лес, исказите его и не отдавайте врагу. Захватите его пространство и займитесь фермерством. Преимущества должны быть реализованы немедленно. Я часто вижу, как команды выигрывают чистые битвы, а затем уничтожают леса, игнорируя Рошана или разрушая башни.

Грамотно расставляйте приоритеты — выстраивайте коммуникацию с командой. Да, это сложно. В dota есть много токсичных игроков. Сохраняйте спокойствие и старайтесь не провоцировать их. Если игрок в вашей команде совершенно неадекватен, рекомендуется ударить его, чтобы не потерять самообладание. Возьмите на себя ответственность за свои действия. Dota 2 — это командная игра. Попросите товарищей по команде подраться, когда считаете нужным, купить сигареты, собраться вместе, позвонить Рошану или забраться на самую высокую точку (в зависимости от ситуации). Используйте имеющийся в вашем распоряжении микрофон. Именно поэтому он вам и нужен — это отличный способ заставить своих товарищей по команде сражаться. Даже если вы студент, но ведете себя подобающим образом, вас, скорее всего, выслушают.

Многие игроки DoTA2 отчаянно пытаются увеличить свой MMR и, возможно, вынуждены платить за специальные услуги, чтобы увеличить свой счет. Все это делается во имя того, чтобы играть с нормальными игроками и избегать очень распространенного токсичного поведения на более низких позициях.

Как с этим бороться?

Найти причину проблемы — это уже половина решения.

Вы не можете выбирать товарищей по команде в одиночном матче, но вы всегда можете связаться с более слабыми товарищами по команде. Поощряйте или просите своих товарищей по команде делать то, что они считают нужным. Это следует делать вежливо и не слишком часто. Это может показаться вежливостью, но у вас всегда будет больше шансов набрать +25 очков и не остаться с неприятным привкусом во рту, если вы проиграете игру. Старайтесь играть для победы, а не для того, чтобы доказать свою правоту.

Не расстраивайтесь, когда проигрываете, и не сдавайтесь, когда проигрываете. Игра против более слабых соперников, когда вы легко побеждаете, не сделает вас сильнее. Но после каждой игры, когда вы усердно работаете и стараетесь, ваши навыки будут улучшаться, даже если вы проиграете.

Не пробуйте новые тактики. Чтобы получить прибавку к MMR, вы должны выбрать одного или двух героев из пост-условий (желательно атакующих в начале игры, но подробнее об этом позже) и играть до тех пор, пока не преодолеете барьер не менее 200 очков. Оценка.

Важным моментом является выбор героя. Лучше всего взять агрессивного героя, который может бродить вокруг и побеждать на мид/хардлайне/эйслине (если только Carry и Sapper не могут сами убивать хардлайнеров). Стремитесь закончить игру за 20-30 минут, максимально унижая противника свечами и мидренджем. Дело не в экономии времени, а в том, что игра — это всегда рулетка. Длинная, непрофессиональная игра в середине матча закончится из-за ошибки одной из команд. Чтобы не потеряться, прервите его как можно скорее, пока смерть кофейного ряда не стала менее важной.

Теперь я подниму 7000 ММР?

Во-первых, чтобы эффективно увеличить свой MMR, вам нужно играть в пять-шесть игр каждый день. Игра через день или реже приведет к остановке вашего рейтинга.

Во-вторых, MMR остается актуальным показателем квалификации. Если вы играете на очень высоком уровне, вы можете подняться выше. Однако если ваше мастерство или понимание игры ослаблено, вы не сможете добраться до вершины.

А если заказать буст или купить аккаунт?

Если разница между тем, что у вас есть, и результатом составит 200-500 MMR, вы можете это сделать. Однако если у вас сейчас рейтинг 3 500 и вы хотите купить счет MMR на 5 500, убедитесь, что у вас есть два счета с рейтингом 3 500 в течение нескольких месяцев, так как от 5 500 мало толку.

Статья по теме:  Autoinjector; универсальный инжектор Амонг Ас для steam версии

Неплохая идея. Возможно, если вы играете на 4 500, а ваш счет составляет 2 100, то все будет в порядке. Помните, однако, что не все точки зависят от ваших личных способностей или даже способностей ваших сверстников. Проблемы с коммуникацией могут привести к кормежке/двойной поддержке/келли и т.д., и вы не сможете закончить игру с нормальным KDA, уроном героям и т.д.

Но не имеет смысла пытаться откалибровать новый аккаунт, если Ваш непреодолимый барьер 4900ммр. Откалибровать получится максимум на 5000ммр, при этом придется не только показывать свой максимальный скилл в течение ~150 игр, но и показать свое максимальное везение.

Однако помните, что вы всегда должны брать с собой свиток TP, когда ищете деревья и разделительные линии, и внимательно следите за миникартами, чтобы вступить в бой, когда они вам действительно понадобятся.

Как поднять свой MMR в DoTA 2 и перестать играть с токсичными игроками

Многие игроки DoTA2 отчаянно пытаются увеличить свой MMR и, возможно, вынуждены платить за специальные услуги, чтобы увеличить свой счет. Все это делается во имя того, чтобы играть с нормальными игроками и избегать очень распространенного токсичного поведения на более низких позициях.

Я разговаривал с одним знакомым европейцем, который рассказал мне, как ему удалось поднять свой счет с 4200 до 5700 за месяц без команды. Другими словами, он показал мне, как он смог пройти путь среднего игрока DoTA 2 и легко подняться в рейтинге до очень сложных уровней.

Как вы достигли предела в 4200 MMR?

Вероятно, главной отправной точкой для моего продвижения стало знакомство с замечательными игроками из KillingofSilence. В то время с ними играл Хссисс, и, будучи ребенком, я спросил его, как мне довести свой MMR до 5500.

Его совет был очень простым, но он помог мне лучше сфокусировать свои усилия. Большинство обычных игроков в Dota выбирают одну из трех основных ролей: носитель, поддержка и мидл. Рекомендуется сохранить свою роль, чтобы вы могли совершенствовать свои личные навыки в каждой игре.

Я выбрал роль Кори. Затем, по совету Хсисса, я выбрал около пяти героев, которых изучил и встретил на 100%. Эти трое — Drow Ranger, Slark, Wraith King, одна поддержка (Jakiro) и один оффлейер (Viper).

Я создавал или копировал этих героев, чтобы создать предметы и навыки, которые лучше всего подходили мне, и чаще побеждал. Я намеренно выбрал двух героев из других ролей, чтобы иметь возможность выбрать персонажа, наиболее подходящего для конкретной игровой ситуации. Другими словами, если кто-то уже решил перевестись, я не делал ему выговора, а просто выбирал роль, которая была наиболее необходима команде в данном случае. В конце концов, DoTA 2 — это командная игра, и если их не найти на вершине, о каком взаимодействии может идти речь в дальнейшем?

Как вы участвуете в ролях, которые чаще всего нужны в DoTA 2?

Если вы хорошо знаете своего персонажа и уже можете достаточно хорошо играть, стоит сказать следующее

  1. После загрузки игры сразу же напишите в командный чат: «Привет, я хорошо умею фармить. Никто не против, если я возьму керри?».
  1. После выбора героя немедленно отметьте место на карте, в котором вы собираетесь быть.
  1. Если в команде появляются люди, которые выбирают героев рандомно, глупые или просто слишком упрямые игроки, не стоит ругаться с ними из-за персонгажей и выбирать керри, если он команде уже не нужен. Так вы только ещё больше приблизите команду к проигрышу и не добьётесь желаемой цели, к которой стремитесь. Я в таких случаях выбирал оффлейнера или саппорта (Vipera или Jakiro).
  1. Не бойтесь общаться, но никогда не оскорбляйте своих тиммейтов, даже когда они делают ошибки. Это не добавит вам ни скилла, ни рейтинга, ни удовольствия, ни статуса. Каждый игрок может совершать ошибки, особенно на низких рейтингах, когда человек изучает нового героя, он не может сразу же знать своего персонажа на 100%, поэтому проявите понимание к другим. Представьте, что вы играете в футбол, кто-то допускает ошибку, и вы кричите на него, какой он идиот. Если бы это произошло действительно так, то я бы не хотел играть с вами.
Оцените статью
emugame.ru