Гайд как правильно играть за Венди и Абигейл в игре Don’t Starve. Как играть в донт старв тугезер

Прежде чем приступить к строительству базы, необходимо выбрать выжившего. В игре Do n’t Starve Together есть множество выживших, из которых игроки могут выбирать, а разработчик игры, компания Klei, регулярно добавляет новых выживших. Играя с друзьями, вы можете выбрать персонажей с взаимодополняющими привычками и способностями.

Описание видео гайда

Видеоинструкция о том, как правильно играть, чтобы выжить в роли Венди и Эбигейл в игре Don’tStarve. В этом видеоруководстве также рассказывается о том, кто такая Венди и как вызвать Эбигейл, зачем им нужен эликсир в игре Don’tStarve.

Обновление характера Венди произойдет в ближайшее время. В этом видеоруководстве рассказывается обо всем, что мы узнали о ней в «Ваниль Донт Старв» и «Тугезер». Здесь вместо логики и новой механики поведения призрака добавлен эликсир для поддержки Абигейл.

Содержание видео гайда

  • 00:00 — Вступление.
  • 00:19 — Кто такая Венди.
  • 0:36 — Характеристики Венди.
  • 1:00 — Маленький призрак. Зачем?
  • 1:43 — Цветок Венди.
  • 2:59 — Эбигейл. Как призвать призрака?
  • 4:51 — Алтарь. Станция пополнения рассудка.
  • 6:12 — Эликсиры, прокачивающие Абигейл.

Иногда кажется, что эти славные моменты беззаботности и покоя продолжаются и по сей день, поскольку живые и преувеличенные элементы прошлого никогда не исчезают. Однако суровая реальность обязательно нанесет сокрушительный удар по иллюзиям прошлого. Она — милый, маленький ребенок с меланхоличным настроением после потери сестры-близнеца. Венди постоянно думает о смерти, у нее уродливый характер, но очень приятная и милая внешность. В одиночной игре DontStarve для ее разблокировки необходимо играть в течение 32 дней. В нем 150 единиц здоровья и полноты и 200 единиц спокойствия. Он настолько новый и хрупкий, что наносит на 25 процентов меньше ущерба, чем другие. Без Мясорубки вы не сможете сражаться с большими монстрами без Мясорубки. Однако он теряет на 25 процентов меньше сердца, чем при темной или негативной ауре, и в более сложных ситуациях призрак относится к нему совершенно нейтрально. Существует также 5% вероятность того, что возле надгробия появится милое и грустное привидение, которому нужно помочь обрести душевный покой в виде потерянной игрушки. Вам нужно немного поискать. Призрак укажет вам правильное направление.

С помощью анимации, по мере приближения к Надежде, над ее головой будет вспыхивать нимб, и чем ближе он будет, тем сильнее будет всплеск. Очень увлекательная мини-игра. Когда вы найдете игру с призраком.

-из которого распускается белый цветок. Каждое грустное облако дает вам возможность найти от 3 до 5 таких игр. Найдя их все, вы получите четыре цветка. Цветы впоследствии используются для оккультных структур. Оккультные структуры могут быть использованы только Венди и DST. Связь между братьями-близнецами сильна и нерушима, и Эбигейл продолжает видеть Венди даже из могилы. Чтобы пригласить ее в VanillaDontStrav, необходимо провести жертвенный ритуал рядом с цветами, которые сначала были у нее в инвентаре. Существует три этапа. Первый этап полностью закрыт и недоступен. Для цветения может потребоваться до четырех дней. Если положить его на землю полностью открытым, он разжижается — явный признак того, что ритуал можно проводить. Вам нужно убить всех близлежащих мобов, самые простые из которых — бабочки. В качестве альтернативы поместите одного моба на другого. Совершив это кровавое преступление, Венди теряет рассудок, но у нее есть сестры, готовые помочь ей. Однако Донт Старв Тугесер может вызвать Венди в любое время, и для этого не требуется жертвовать невинным существом.

— Простой призыв может составить 15 очков, но, вызвав эти 15 очков, они удвоят отряд, если его поднимут и уничтожат. Потерять цветок чрезвычайно трудно.

Статья по теме:  Когда выйдет фильм Обитель зла 6. Когда выйдет обитель зла 6 дата выхода

— Он появится на карте, но если вы оставите его надолго, вы можете его найти.

— Должен быть сделан из шести лепестков с большим количеством лепестков и топлива ужаса, в трейлере лепестки заменены на цветы-призраки. Цель Эбигейл — проследить за сестрой и помочь ей справиться с проблемами. Конечно, он может летать над морем и невосприимчив к яду.

И вы не можете его заморозить. Это правда, что существуют ограничения.

Бросить их на землю или в случайный сундук может показаться заманчивым, но это не поможет вам в долгосрочной перспективе. Вместо того чтобы вываливать все из карманов в случайный сундук, будьте организованны. Храните похожие вещи в соседнем багажнике, а продукты — в морозильной камере.

Первые дни

Пополнение инвентаря

Вначале необходимо собрать легкодоступные ресурсы.

Бревна, кукуруза, обрезки травы, ветки, камни, стекловолокно — примерно по 20 штук каждого. Из еды: морковь, ягоды — около 10 штук.

Также собирайте цветы. Коллекционирование 12шт — это венок, который немного восстанавливает сердце.

  • Топор — нужен для рубки деревьев
  • Кирка — для разрушение валунов и получения камня/самородков и тд

Поиск базы

Вам необходимо найти подходящее место. Легче всего попытаться разместить рядом с поселениями свиней. Самые опытные игроки стараются подобраться к стратегически важным ресурсам.

Хорошо найти место для проживания до первой ночи. Установите камин и медленно создайте основу. Следующие пункты могут быть созданы ночью.

  • Лопата — для выкапывания объектов
  • Научная машина — больше рецептов крафта если находитесь рядом
  • Сундук/рюкзак — складывать вещи, которые не влазят в инвентарь
  • Ловушка — для ловли пауков и кроликов

После третьего дня, во время рубки дерева, может появиться босс сущности. Гончие также могут бегать. В этом случае их нужно отнести к боровам и хребтам.

Обустройство базы

Разведка

Лучший совет — следить за параметрами своего здоровья, психическим состоянием и чувством голода. Исследуя местность, вам необходимо собирать полезные материалы. В это время вы познакомитесь с Честером.

Не стоит пытаться убить кого-то, не имея соответствующей брони или оружия. Используя лопату, выкопайте различные лакомства и посадите их рядом с основанием. Важно: После пересадки растения нуждаются в удобрениях. Если рядом с основанием есть различные кустарники, не трогайте их.

В ближайшие несколько дней вы должны:.

  • Улучшенная грядка (несколько)
  • Ловушки для кроликов — пойманных кроликов складываем в сундук и держим их до зимы
  • Сушилка — сушим мясо на зиму
  • Сачок — для ловли бабочек, пчёл и светлячков
  • Бритва — для получения шерсти от бифало
  • Бумеранг
  • Элитные инструменты
  • Казан

Биомы

В каждой среде обитания есть свои животные и монстры.

  • Скалистый биом — здесь нельзя ничего посадить. Много паучьих коконов. Можно добыть: мясо монстра, яйцо высокой птицы, камни, золотые самородки
  • Биом поляна — Здесь можно добыть дерево, цветы, ягоды, морковь, траву, кроликов, пчёл
  • Биом саванны — здесь обитают биффало. Можно добыть: дерево, траву, камни, цветы, шерсть биффало, навоз
  • Биом болота — здесь обитают щупальце и пауки. Можно добыть: камыш, шипастое дерево, колючий куст лут/дроп с битв между монстрами
  • Биом леса — здесь можно встретить свиней. Также зачастую в лесу находятся могилы
  • Шахматный биом — Здесь находятся агрессивные механизмы. Можно подобрать шестеренки, аметисты

Садоводство

Для этой проблемы есть свое место. Это поможет вам обеспечить их пищей. Во-первых, необходимо выбрать место для сада. Лучше всего сеять рядом с бифалоном. Вы можете сразу же взять навоз и смазать им клумбы.

Каждая кровать имеет свой срок службы. После 20-30 посадок в цветники необходимо всыпать больше удобрений, чтобы обеспечить правильный рост растений. Проще соорудить новые грядки в том же положении.

В шарах могут расти: кукуруза, морковь, тыква, гранат, дуриан, баклажаны и пироги. Семена растут в благоприятных температурных условиях (не менее 5°C) в течение дня.

Статья по теме:  Дата релиза Outlast 3. Когда выйдет outlast 3

Отличное решение — построить для птиц золотую клетку. При кормлении птиц сырым кормом, им скармливают семена этого фрукта. Также, когда дается испорченный корм или семена, дается свежее семя.

Строительство котлов является своего рода секретом мошенничества. В котле можно хранить продукты.

Еще одно отличное решение — приблизить кустарники, ветви и зелень к основанию. Однако без молнии они легко уязвимы для молний.

Охота

Идея заключается в том, чтобы охотиться на слабых животных и монстров, чтобы выращивать мясо и ресурсы. Первоначально необходимо построить сушилку для мяса. Сушеное мясо идеально подходит для длительного хранения.

  • Кролики — ловим с помощью приманки. Собираем в сундуки и храним до зимы
  • Птицы — Тоже самое, что и кролики
  • Пауки — можно расставить ловушки возле кокона и ждать. Можно сагрить их и отвести к рядом стоящим биффало, свинам или щупальцам
  • Свиньи — их можно приручить или натравить на тех же монстров для получения мяса и ресурсов
  • бабочки — можно собирать в сундук. Позже нужны будут как источник масла и крыльев бабочки
  • Светлячки — собираем и выпускаем у себя на базе (нужны будут для шахтерской каски)
  • Рыбалка — нужна удочка и пруд. Когда рыба будет клевать кликаем по пруду

Подготовка к зиме

После установки в игру (это 17-20 дней), нужно подумать о зиме. Чтобы пережить зиму, вам необходимо

  • Еда — кролики птицы, еда в казане, вяленое мясо и еда в холодильнике
  • Одежда — хотя бы зимняя шапка
  • Предметы — Минимум запасные факелы
  • Оружие для охоты — копьё, бумеранг. Лучше дротики

Вы также можете построить каменную ограду вокруг своей базы для более безопасного выживания. Также соорудите мясное чучело.

Как только вы создали идеальную основу, вам нужно защитить ее! Каждый сезон имеет свои экологические проблемы, и вы должны быть готовы к ним до начала сезона.

Рассудок

Дон.

Важный параметр для персонажей, которые не голодают, что есть проблемы с уменьшением.

  • 80% — вам начинает мерещиться глаза в темноте, экран светится и начинает качаться.
  • 70% — Под колыбельную ночью появляются руки, которые тушат Ваш костёр.
  • 50% — экран сильно качается, ужасы мерещатся в дали.
  • 40% — кролики становятся кролебородами, зайцы — зайцебородами, а крабы — черными шерстяными крабами.
  • 15% — экран покрывается красными артериями, персонаж шатается. Повсюду бесконечно появляются Ужасы, которые атакуют героя.

Как можно улучшить логику? Собирайте цветы, делайте из них гирлянды, ешьте вкусную еду, брейтесь, убивайте уродов и, наконец, спите.

Постройка базы

Дон.

Так с чего же начать создание своей базы? Лучше всего строить свою базу вблизи деревень, где есть свиньи и говядина. Не голодайте. Существует множество агрессивных существ, которые без проблем едят свежее мясо, и свиньи и бифаросы помогут вам защититься от этих врагов. Леса и скалистая почва также являются преимуществом, так как вам понадобится много камней и древесины. После постройки костра и исследовательской машины вы можете отправиться на поиски монстров и древесного угля. Мясо монстров можно получить, уничтожая паутину. Оттуда же можно получить и паутину. Для получения древесного угля необходимо прокалить древесину с помощью факела. Если по дороге вам встретятся кусты с ягодами, выкопайте их и посадите возле основания. Ягоды будут появляться на кусте каждые три дня, но после каждого появления ягод куст будет отмирать, и его необходимо удобрять. Не включайте в состав голодных удобрений навоз, тухлые яйца, поврежденные яйца или гурты. Вы также можете строить котлы для улучшения качества пищи.

Оружие

Дон.

Первые семь дней относительно безопасны, достаточно времени для создания оружия и подготовки к первой атаке. Создав копье, отправляйтесь в болото, и ваша цель — щупальца! Когда они выйдут из-под земли и сделают круговую атаку — немедленно бейте и бегите. После боя с щупальцами вы получаете необходимые когти (трех когтей хватает на 20 дней). Однако существуют более безопасные способы уничтожения щупалец. Вы можете найти грязную хижину (в том же болоте). С ним можно бороться с помощью щупалец и спокойно грабить.

В конце зимы могут появиться элафоцеросы. Как только вы услышите звук ro, этап встряхивания экрана должен быть готов. По окончании звукового сигнала «ro» уберите его с базы, так как он будет уничтожен.

Случайные советы

Вот несколько случайных советов, которые могут оказаться вам полезными.

  • Как только вы сможете, получите футбольный шлем или бревенчатый костюм. Они помогут в начале игры.
  • Он может читать каждую книгу, которую может прочитать Уикерботтом, и с его огромным приростом рассудка он может делать это практически без недостатков.
  • Возможно, вам будет сложно выращивать кошмарное топливо, играя за Максвелла, что плохо, так как его главному профи нужны тонны топлива.
Статья по теме:  Point Blank – Системные требования. Сколько весит point blank

Дон.

Вот несколько простых способов не сойти с ума:.

  1. Ленивый дезертир просто использует его, пока вы не сойдете с ума. Это быстро истощит ваше здравомыслие.
  2. Это скучно, но просто спамьте червоточины. -15 здравомыслия за прыжок.
  3. Создай амулет кошмара. Он делает вас безумными, пока не закончится, и во время его использования кошмарные существа размножаются намного быстрее.
  4. Благодаря его здравомыслию и способности иметь бесконечную прочность кирки с его теневым шахтером, он, на мой взгляд, лучший рушитель руин.

Если вы используете мини-флажок и карандаш, вы можете отмечать мини-метками объекты в игре. Как только вы начнете собирать большое количество предметов, важно рассмотреть их и сохранить лагерь в классе. Используйте мини-знаки, чтобы пометить сокровища и легко запомнить, что в них находится.

10 Выбирайте выжившего с умом

Прежде чем приступить к строительству базы, необходимо выбрать выжившего. В игре Do n’t Starve Together есть множество выживших, из которых игроки могут выбирать, а разработчик игры, компания Klei, регулярно добавляет новых выживших. Играя с друзьями, вы можете выбрать персонажей с взаимодополняющими привычками и способностями.

Например, Вольтокс будет питаться только душами убитых существ, а Вигфрид откажется есть что-либо без мяса. Другие персонажи могут плохо работать вместе. Например, Уорли отказывается есть все, что не очень хорошо приготовлено, поэтому эта задача будет сложной, если играть за Вигфрида.

9 Не останавливайтесь сразу

Хотя может показаться заманчивым сразу же обосноваться на своей базе, это не очень хорошая идея. Вы обязательно захотите провести хотя бы половину осени в странствиях по миру. Собирайте предметы, с помощью которых вы сможете построить все необходимое для своей базы, собирайте кустарники и травы, чтобы посадить их на своей базе, и помогите вам найти место для поселения.

В конце каждого дня, когда наступает ночь, не беспокойтесь о пожарах по всему миру или о каких-то научных машинах по всему миру. Как только вы найдете идеальное место для своей базы, здесь будет много золота и дерева, чтобы создать еще одно золото. Вы также можете вернуться к ним, когда исследуете и обнаружите, что заблокированы.

8 Подумайте об источниках пищи

Решая, где расположить свою базу, сосредоточьтесь на близлежащих источниках пищи. Есть ли здесь озера для рыбалки или лягушек? Если вы играете за кого-то сильного, например, Вигфрида, или за кого-то с боевым бонусом, например, Венди, есть ли поблизости стадо диплодоков?

Учитывая различные источники пищи в вашем районе, отметьте, где находятся все кроличьи норы. Летом, осенью и зимой кролики омолаживаются и являются источником бесконечных ежедневных деликатесов. Сделайте много TRAP и поместите их рядом с норами — с морковным кормом, если он у вас есть.

Оцените статью
emugame.ru