Прохождение Red Dead Redemption 2 — Как получить хорошую концовку. Лучший финал. Rdr 2 как передать деньги артура джону

Во время игры есть несколько NPC, которые предлагают награды за выполнение различных заданий. Испытайте странные изобретения, откройте для себя художника и повеселитесь в поисках костей динозавра!

20 занятий для тех, кто уже прошёл сюжет RDR 2

В Red Dead Redemption 2 захватывающий сюжет, который буквально дышит, но даже после того, как вы пройдете его, вам будет чем заняться.

Rockstar Games снова и снова доказывает, что она является одним из ведущих разработчиков видеоигр. Red Dead Redemption 2 получила 97 баллов на Metacritic и 10/10 от Washington Post, IGN, Telegraph и Twinfinite. Не всегда стоит доверять таким отзывам, но в данном случае с ними трудно не согласиться, поскольку релиз по-прежнему очень популярен.

Многие игроки задаются вопросом, что они будут делать после выхода игры RDR2. Исторические кампании достаточно масштабны, но для достижений и самореализации их недостаточно. Но не стоит переживать по этому поводу: Red Dead Redemption 2 есть чем порадовать своих верных последователей после завершения основной сюжетной линии. А вот 20 вариантов для тех, кто не хочет отказываться от игры после того, как погаснет свет Артура Моргана.

Пройдите эпилог

Достигните эпилога.

Можно было бы сказать и более очевидные вещи, но вы наверняка подумали, что после трагической смерти Артура Моргана в игре больше никогда не произойдет ничего важного. Однако Джон Мертон продолжает идти по стопам банды Ван дер Линде и Микки Белла.

Многие уже знают об этом, но стоит обратить внимание новичков на то, что история не заканчивается со смертью Артура.

Купите все улучшения

Купить все улучшения.

Если вы еще не приобрели все улучшения костюма и сумки к концу сюжетной кампании, обязательно сделайте это после эпилога. Эстетический аспект всегда не является проблемой в RPG и других играх с открытым миром, и RDR2 не является исключением.

У каждого игрока свой образ Джона Марстона и Артура Моргана, так что не упустите возможность создать свой неповторимый образ.

В последнем задании главы 6 лошадь Артура ранена пулей. Лошадь не выживает после выстрела. Он заставляет Артура сесть рядом с животным — в момент реальной опасности — и укладывает его в могилу. Это сильный момент, возможно, более важный, чем судьба Артура, и укрепляющий незаконника как человека.

Прохождение Red Dead Redemption 2 — Как получить хорошую концовку. Лучший финал

Прохождение Red Dead Redemption 2 - как получить хорошую концовку. Лучшие концовки.

Хотите узнать, как получить хорошую концовку Red Dead Redemption 2? Сегодня в нашем руководстве по RDR 2 мы собрали всю информацию, которую вам необходимо знать для достижения наилучшей концовки Red Dead Redemption 2.

Заранее сообщаем, что в сюжете Red Dead Redemption 2 есть крупные спойлеры. Поэтому, если вы не хотите их читать, мы не знаем, как получить хорошую концовку Red Dead Redemption 2.

Статья по теме:  Контрпики Хускара в Дота 2. Как контрить хускара дота 2

Во время последнего задания Артура в главе 6 у вас и вашего персонажа есть выбор. Вы можете помочь Джону или попросить у него денег. Ниже в руководстве мы объясним, что происходит, когда вы делаете то или другое в игре.

Если отправитесь за деньгами

Если вы хотите получить деньги в Red Dead Redemption 2, история будет такой же. Разница в том, что вы возвращаетесь в лагерь, а затем идете в пещеру за деньгами. По пути вам придется сразиться с Микой в горящих обломках лагеря.

Обе концовки в Red Dead Redemption 2 очень похожи, но помогает то, что Джон на этом этапе чувствует себя гораздо ближе к персонажу Артура. Он ищет красный глаз, он умирает. Зачем вам нужны деньги?

Как получить лучшую концовку в Red Dead Redemption 2

Если вы ищете сладко-горькую победу, я предлагаю вам проследить за историей Джона. В конце концов, это выбор, который вы не делаете, и выбор, который делает игра.

Кроме того, Артур на протяжении всей истории дает понять, что он не является поклонником реставрации, так почему бы не пойти и не найти Микки вместо того, чтобы помочь своему другу? Да, теперь вы знаете, что делать.

Создание этого варианта не заканчивает игру — есть еще целых две главы эпилога, в которых вы играете за Джона Марстона. Однако конец 6-й главы — это конец истории Артура, а глава Иоанна очень линейна.

Другие гайды по Red Dead Redemption 2

Подарите 5 000 рублей на карту или аккаунт в Steam, EGS, PS Store, Xbox! Заходите на канал в Telegram, чтобы узнать больше.

Это одна из причин, почему важно сначала изучить Артура. Посещение могилы матери Датца приятно и безошибочно для любого персонажа, но поиск сокровищ на Озерных островах становится почти невозможным, поскольку Джон меняется.

27 человек реагируют на запах тела Артура

В отличие от большинства игр, Red Dead Redemption 2 дает вам возможность привести себя в порядок. Однако, учитывая необходимость плавать во все стороны, вы, возможно, предпочтете залить Артура грязью или полностью испачкаться. Если да, то NPC начнут реагировать. Некоторые будут активно избегать вас, а другие откажутся обслуживать вас в своих магазинах.

Если у вас очень плохая гигиена, Сьюзан Гримшоу позвонит вам и заставит привести себя в порядок. Все эти замечательные детали заставляют вас поверить, что вы живете в реальном мире.

26 На могилу Артура влияет его уровень чести

Цена Артура влияет на многие вещи в игре, включая отдых главного героя. Люди лучше заботятся о могиле Артура, если он умирает с честью, чем худшие версии этого персонажа. Некоторые даже оставляют цветы для благородных нелегалов.

Надписи на надгробиях различны. В вежливой колонке Артура говорится: «Надписи на надгробиях не такие, как на надгробиях героев этой истории. Напротив, слова, написанные об импульсивных вариантах главных героев, гласят: «Скорбящие о них утешатся». Их цена также влияет на животных в могиле. Это дорогой орел и недорогой черный койот.

25 Датч и Осия воспитывали Артура двадцать лет

У Артура есть биологический отец, который вырос на некоторое время, но он больше голландец и больше хозяйственник, чем кто-либо другой. Если задуматься, это вполне разумно: он голландец. Кроме того, Артура почти 20 лет воспитывали Датчмен и Хосеа.

Статья по теме:  Играть в Диабло 2 с большим сундуком и инвентарем. Диабло 2 как увеличить рюкзак

В основном по диалогам в лагере можно сделать вывод, что Артуру около 35 лет со времени главы 2. Другие диалоги в игре, как в основной миссии, так и в других местах, указывают на то, что Артуру было 15 лет, когда он присоединился к голландской команде. Самое интересное, что подразумевается, что в банде уже некоторое время их было трое.

Дневник Артура — это не просто инструмент повествования, используемый как средство конкретизации. Найдя его в сумке, его действительно можно прочитать в игре. Переверните страницы, и вскоре вы поймете, что Артур Морган на самом деле был очень талантливым писателем, который уделял большое внимание своему творчеству.

Конец Голландца, Джона и РэдаМертвое искупление

Несмотря на и без того сложную ситуацию, Росс и Фордхэм не отпустят Джона, пока Ван дер Линда из Голландии не будет мертв. Они направляются на север, обратно к Черноводной. Оказывается, голландцы присоединились к группе коренных американцев, включая голландцев, которые выступают против неуклонного распространения федерального правительства США на запад. Найдя Датча в его убежище, двое сразились в последней битве с голландцами, которые отвернулись от скал.

Мы не всегда можем бороться с природой, Джон. Мы не можем бороться с переменами. Мы не можем бороться с гравитацией. Мы не можем ни с чем бороться. Вся моя жизнь была борьбой. Но я не могу сдаться. ‘Борись с моей природой. Это парадоксально, Джон. ‘

Голландец бросается на верную смерть, но в конце смеется, и его предупреждение оказывается верным. Росс и Фордхэм обещают, что Джека и Эбигейл отправят домой и найдут кого-нибудь другого, кто сможет «взять на себя ответственность», но вскоре в Ранчо Марсон прибывает ФБР вместе с армией США и маршалами США. Джон также остается в сцене, напоминающей знаменитую боливийскую армию из фильма «Буч Кэссиди и дети Сандэнса».

Через три года после смерти Джона Джек Марсон обнаруживает и убивает Эдгара Росса, восстановив его в должности. Подобно тому, как Джон Марстон, похоже, ушел в конце Red Dead Redemption 2, Джек доживает до конца Red Dead Redemption. Однако, если судьба Джона в первой игре не изменится, то, убив Росса, Джек Марстон, возможно, решил и свою судьбу. К 1914 году День нелегалов, наконец, подошел к концу. Исходя из истории Джона в Red Dead 1 и 2, восстановление Джека в правах, скорее всего, приведет к его смерти и, в конечном итоге, к наследию короткой и жестокой жизни Джона Марстона… В любом случае, в общих чертах остается верным, что персонажи в сюжетной линии голландского заявления не находят изменений. Несмотря на последний поступок Джека, ясно, кто победители и проигравшие в Red Dead Redemption.

Red Dead Redemption 2 уже доступна на ПК, PS4, Stadia и Xbox One.

В стиле письма Артура есть очень интровертный, почти экзистенциальный тон. Он прекрасно передает степень соприкосновения с голландским безумием и невероятно хорошо передает эмоции. Некоторые из его предложений могут быть фрагментарными, но они направлены на то, чтобы что-то доказать. Этот человек знает, как писать.

Как получить лучшую концовку в Red Dead Redemption 2

Как добиться лучшей концовки в Red Dead Redemption 2

Эта небольшая статья поможет вам узнать, что нужно, чтобы получить лучшую концовку Red Dead Redemption 2. Заранее предупреждаем вас, что ниже приведены очень важные спойлеры. Поэтому, если вы играете в игру сами или смотрите отрывки на любимом зрительском канале, мы рекомендуем вам опустить следующую информацию.

Статья по теме:  Все о боевом кубке в Dota 2: что даёт, как участвовать, расписание в дота 2. Во сколько начинается боевой кубок дота 2

В последней исторической миссии в главе 6 Артур Морган должен сделать выбор (который вы и делаете): помочь Джону или попросить денег.

Помочь Джону

Если вы решите помочь Джону, вы должны согласиться сразиться с ним на горе, а затем захватить агентов Пинкертона и отпустить его. Как только они уйдут, появится Михей. В конце концов Артура убивают, но эта смерть — правильное завершение сильной истории.

Погоня за деньгами вызывает почти такую же последовательность действий. Разница лишь в том, что вам придется вернуться в лагерь и пойти в пещеру, чтобы получить деньги. По пути вам предстоит сразиться с Микой в горящих обломках лагеря.

Так какая концовка Red Dead Redemption 2 лучше?

Обе концовки похожи, но выбор Джона кажется Артуру более здравым. Он ищет искупления, он умирает, так зачем ему нужны деньги? В конечном счете, это выбор игр, если не больше.

Глава 6 — это конец истории Артура, но не сюжета Red Dead Ready Emption 2, так как в ней есть еще две большие главы (два эпилога), в которых Джону Марстону необходимо проверить. К сожалению, эти эпизоды более линейны.

Хотите узнать, как получить хорошую концовку Red Dead Redemption 2? Сегодня в нашем руководстве по RDR 2 мы собрали всю информацию, которую вам необходимо знать для достижения наилучшей концовки Red Dead Redemption 2.

8 мычание во время езды на лошади

Одно из самых больших удовольствий в Red Dead Redemption 2 — скакать на лошади по живописной дикой местности, не переходя от одной цели к другой. Прекрасный открытый мир — это чудо, чтобы увидеть его и исследовать.

Артур Морган делает этот процесс более приятным, способствуя созданию захватывающего впечатления. Покачивая головой по сторонам, Морган иногда начинает что-то бормотать. Он глухой, но, по крайней мере, пытается. Джон, напротив, предпочитает ездить спокойно.

7 Показать рост как символ

Что касается Джона Мертона, то часть истории посвящена тому, как он пытается измениться, но не может измениться. Иногда он пытается приблизиться к Джеку, но не может. Он пытается услышать голос своей жены, но не может. И наконец, он пытается оставить свою жестокую жизнь позади, но не может.

Артур, преступник и бандитское отребье, становится человеком, который хотел сделать доброе дело для людей. В конце концов, Артур решает сделать что-то другое по причинам, которые полностью изменили его. Развитие характера Джона Марстона не приближается к совершенству Артура Моргана.

6 стад овец

Джона Марстона нельзя полностью винить в том, что он плохо пас скот. Механика пастьбы в первой Red Dead Redemption была, по крайней мере, сложной. Red Dead Redemption 2 был «пасущимся» процессом.

Тем, кто помнит пастбища из первой игры, возможно, до сих пор снятся кошмары. К счастью, благодаря усовершенствованной игровой механике, Артур стал намного проще. По крайней мере, никто не просит персонажей пасти мамонтов в игре.

Оцените статью
emugame.ru