Скилы Инвокера, контр-пики и комбинации. Кто контрит инвокера в миду

Остерегайтесь торнадо — иногда ваши союзники уже добили противника, и ваше торнадо неэффективно и может спасти врага. Это иногда случается с неопытными звонящими, что вызывает очень плохую рекламу для последних.

Гайд на героя Инвокер Дота 2 (Invoker)

Invoker — самый сложный персонаж в Dota 2. Способность сыграть этого персонажа показывает ваше мастерство и способности. Invoker имеет 14 активных скинов. Таким образом, вы можете выполнять любую роль на карте. Для этого персонажа важно знать, как хорошо играть, как выбирать лучшие позиции и как быстро их бросать. Это, конечно, не персонаж новичка; это персонаж, который не является новичком.

  • огромный спектр сочетания способностей
  • Подходят почти все предметы
  • Персонаж способен играть на любой роли
  • способен наносить максимальный урон как одному персонажу так и всей вражеской команде.
  • имеет отличный пуш потенциал

— Минусы героя —

  • невероятно сложный в освоении
  • требует практики
  • очень зависим от маны
  • нуждается в быстрой реакции и пониманием игры
  • нуждается в знании всех своих скилов

можно определить квазиледяные предметы. Все активные квазисферы увеличивают скорость регенерации здоровья.

  • Анимация применения: 0+0
  • Дает сфер Quas при использовании: 1
  • Регенерация здоровья за сферу: 1/3/5/7/9/11/13

WEX — может направлять элемент молнии. Все активные вэкс-сферы увеличивают скорость атаки и передвижения.

  • Анимация применения: 0+0
  • Дает сфер Wex при использовании: 1
  • Доп. скорости атаки за сферу: 2/4/6/8/10/12/14
  • Доп. скорости передвижения за сферу: 1%/2%/3%/4%/5%/6%/7%

Exort

Экзорт — позволяет определить элемент огня. Каждая активная сфера экзорта увеличивает урон от атак.

  • Анимация применения: 0+0
  • Дает сфер Exort при использовании: 1
  • Дополнительный урон за сферу: 2/6/10/14/18/22/26

Invoke

Invoke — объединяет элементы элементов, используемых для создания новых заклинаний для Invoker. Нажмите кнопку AID, чтобы отобразить список доступных комбинаций.

  • Анимация применения: 0+0
  • Дает заклинаний при использовании: 1
  • Максимально заклинаний: 2
  • 7 (уменьшается на 0,3 секунды за каждое очко способности в Quas, Wex или Exort)

Оглушительный взрыв.

Хаотический метеор

Прощение.

Skill build (раскачка)

  1. Если вы хотите нормально фармить на линии и не проседать по здоровью советуем вам присмотреться к данной прокачке скилов: Основа
  2. Инвокер, благодаря своим способностям также хорошо показывает себя в роли поддержки, является оптимальным саппортом со станом, замедлением и благоприятным уроном с руки. Поддержка
  3. Если вы планируете стоять в тяжелой линии и терпеть унижение противника, при этом обеспечивать возможность фарма вашему керри советуем присмотреться к данной прокачке скилов: Оффлейнер

Сложный выбор.

Средний.

Поддержка инвокера

Игра с ботами требует некоторого привыкания к времени выполнения навыков. Большинство навыков инвитро отстают и без практики ни к чему не приведут. Только после того, как вы выучите скины и улучшите свое время, вы сможете проверить свои силы в случайных играх.

Скилы Инвокера, контр-пики и комбинации

Знание всех десяти ораторов необходимо для достижения успеха, поскольку все навыки служат разным целям. Некоторые из них просто нанесут немедленный урон, а другие дадут вам и вашим товарищам по команде необходимый настрой и контроль.

Инвокер Dota 2

Полный список скилов Инвокера в Дота 2

Простые способности Инвокера

Cold snap (QQQ) используется для блокирования отдельных целей с помощью урона и анестезии. Каждый раз, когда цель повреждается, а таймер охлаждения неактивен, противник будет почти не поврежден и не обезболен в течение нескольких миллисекунд. На бумаге анестезия выглядит очень короткой, но в действительности она невероятно эффективна и невероятна. Все характеристики (время восстановления после анестезии, повреждение, ослабление) улучшаются с увеличением quas

Вдохновение Emp (www) создает в области цели электрический заряд, который взрывается через 2,9 секунды. Как только это происходит, атака снимает матерьял со всех враждебных юнитов на основе их текущего уровня WEX, нанося 60% урона. Таким образом, если мать происходит от враждебного героя, 50% сожженной матери будет возвращено пригласившему. Отличное заклинание для командного боя; если в WEX достаточно очков, оно действует как эффект молчания, как если бы оно было успешным.

Солнечный удар (EEE) выпускает луч света на поле боя в небольшом радиусе через 1,7 секунды. Он наносит разрушительный урон чистым типам (независимо от любого вида магического сопротивления) в зависимости от текущего уровня напряженности. Очевидно, что очень трудно точно наносить солнечные удары, поэтому обязательно сообщайте своим товарищам по команде, если у них есть хорошие цели для убийства или обездвиживания.

Остальные скилы Invoker в Dota 2

Ghost Walk (QQW) Инвокер становится невидимым и замедляет врагов вокруг себя в соответствии со своим текущим квазиуровнем. Это заклинание также замедляет самого вызывающего в зависимости от его текущего уровня WEX, но значительно увеличивает его скорость передвижения, если у него есть WEX хотя бы на уровне 4. Любой даст вам математические выкладки.

Ледяная стена (QQE) помещает компактную линию льда перед приглашенным вертикально. Стена замедляет противника на длительное время, в зависимости от текущего квазиуровня, и наносит урон текущему уровню экспы. Это очень мощный навык. Часто использую его, когда нужно что-то сделать, чтобы остановить выход ворот после похолодания.

Торнадо (QWW) Основной инструмент загрузки для групповых боев и ганкинга. Дальность торнадо увеличивается со всеми уровнями WEX, а время подъема увеличивается со всеми уровнями QAS. Может использоваться для организации боев с очень больших расстояний на некоторых уровнях WEX. Также наносит большой урон, основываясь на прокачке WEX.

Alacrity (WWE) оказывает положительный эффект на одну соответствующую цель, значительно увеличивая скорость атаки и урон атаки (в зависимости от уровней WEX и Exort соответственно). Он идеально подходит для продвижения башен и казарм в сочетании с Духом кузнеца, просто чтобы повысить эффективность вас и вашего тяжелого носителя. Если у вас есть время бросить его во время командного боя, сделайте это — он может помочь вам переломить ситуацию или увеличить ваше преимущество, если вы уже имеете преимущество.

Forge Spirit (QAE) призывает одну (или две) удаленные рептилии, если у вас есть 15 уровней таланта. Они также уменьшают щит вражеского героя за каждую успешную атаку, нанося ему от 1 до 10 единиц урона. Как уже упоминалось выше, Forge Spirits хороши для флеша и сплит-пуша, особенно в сочетании с передвижными сапогами. Они также очень сильны против героев в сочетании с Cold Snap.

Кто контрит Инвокера?

Invitees гибкие и универсальные, но это не значит, что их не могут учитывать другие герои в Dota 2, например, Anti-Crop. Есть несколько лечебных персонажей, начиная от очевидных, таких как Антимаг, до самых тонких, таких как тамплиер-ассасин.

На самом деле, для многих крепких карликов и антенн играть против него на удивление легко. Если вы хотите сыграть пригласителя, помните о приведенном ниже списке. При правильных контрприемах его можно остановить на удивление легко.

Некоторые герои могут сделать это сами, превзойдя его, в то время как другим потребуются хорошие средства, чтобы получить преимущество. В любом случае, герои из этого списка имеют набор скинов и предметов, которые очень эффективны против атак инвизеров.

Инвокер Dota 2

Антимаг контрит Инвокера.

За исключением Солнечного удара и Эмпа (который устраняет Вспышку матери), Антимаг сопротивляется всем заклинаниям в репертуаре приглашающего и наказывает использование его умений пустотой маны.

Дум контрит Инвокера

Doom Ultimate выводит приглашенного из командных сражений на очень долгое время. Купите ссылку, если она вызывает проблемы.

Войд контрит Инвокера

Time Diluent спасает вас от большинства навыков, которые приглашенные бросают в вас в быстрой последовательности, замедляя плохие и замораживая все происходящее на год восстановления.

Ночной Сталкер предназначен для противостояния уязвимым колдунам. Night Stalker часто активирует вашу линию, особенно ночью. При таком составе героев вы играете более оборонительно против команды.

Инвокер Dota 2

Nyx Assassin контрит Invoker

Самые опытные этого не поймут, но NYX — лучший соперник для приглашенных. Один только Mana Burn уничтожает его приманкой и не позволяет ему быстрее применять свои лучшие заклинания. Шипы можно использовать на многих приглашенных. Ульты Vendetta и Impale подходят для раннего и частого ганкинга.

Сайленсер контрит Инвокера

Все способности глушителя сильны против приглашенных. Все навыки, наказывающие произнесение заклинаний, и пассивные элементы могут в конечном итоге уничтожить приглашающего в рукопашной. Глобальное молчание — это глазурь на торте против приглашающего, если он осмелится играть с глушителем.

Storm Spirit — идеальный контр-пик Invoker

Справиться с Пригласителем нелегко, но с помощью Шаровой молнии вы можете атаковать его с разных сторон по ходу игры. Главный объект Storm Spirit, Орхидея, также является проблемой для приглашающего. Если Сторм будет обезоружен раньше, он может сразу отправиться в таверну. Он должен сразу же попасть на первый уровень.

Инвокер Dota 2

Темплар Ассасин контрит Инвокера

Преломление помогает тамплиеру-убийце выиграть войну против Приглашенного и подкрадывается к нему, защищая от многих атакующих заклинаний. Кроме того, игроки TA обычно покупают BKB. Это обеспечивает полную защиту от всего, что может бросить в них Инвокер.

Джаггернаут и Лайфстилер — контр-пики Инвокеру

Оба этих героя удостоены почетного упоминания за накопленный магический иммунитет, и оба активируются мгновенно одним нажатием кнопки. Все это дает понять, что Invoker не является героем для игры — как для его врагов, так и для игроков, которые его любят.

Sun Strike (EEE) AOE (действует по площади): выстреливает метеоры, которые впиваются в землю и оставляют за собой огненный след, нанося урон противнику.

Кто контрит Invoker в Dota 2

Инвокер в DOTA 2

Спейд.

Invoker, или Инвокер, — герой дальнего боя, наносящий урон в основном магическими способностями. Кстати, их максимум 10, т.е. больше, чем любых других. Герои выбирают 82% своих дел по центральной линии, иногда по жесткой линии (11%). В правой руке герои очень эффективны и в то же время имеют потенциал для нанесения большого урона многим врагам. Поэтому мы собрали для вас список героев, которые могут справиться с пригласителями. Для тех, кто хочет играть Invoker или только начинает, вот список героев, которые могут справиться с Invoker.

Кто сможет победить пригласителей?

Кто контрит Инвокера в Дота 2

Инвокер полагается на свои способности. Большую часть своего урона он наносит магией, а иногда просто физическим уроном. Таким образом, предметы, которые могут нейтрализовать магический иммунитет Инвокера, например, БКБ или сопротивление, а также эффекты молчания. Герои, напавшие на приглашенных, и причины этого подробно описаны ниже.

Clinkz — герой, которого чаще всего можно получить от Орхидеи, которая замолкает и получает повышенный урон от физических атак. Однако Clinkz является отличным противником Invoker и обладает способностью внезапно атаковать невидимые объекты, вызывая тишину и нанося при этом значительный урон. Инвокер очень уязвим для любого урона из-за низкого уровня здоровья, но Клинкз стремится подойти к нему и склонен к неожиданностям.

В игре Hero Silencer даже не нужно собирать бесшумные предметы. Его способности делают это за него. Под влиянием Первого навыка Инвокер не хочет использовать свою способность, так как продолжает получать периодические повреждения. Третий Навык дает Инвокеру возможность использовать навык, но тут же накладывает на него длительное молчание. Ультимейт также не позволяет никому использовать свои навыки во время больших сражений.

Skywrath Mage также обладает навыком молчания. Эти два героя выглядят хорошо, оба наносят значительный магический урон, но Invoker делает это в основном в небе с его областью по отдельным целям. Хороший выбор (при правильном билде), чтобы поймать Invoker’а с его бременем.

void Spirit — хороший выбор против Invoker из-за его преимущества в умениях. Второе умение позволяет Духу пустоты обойти умение Инвокера, сбежав в другой мир, где он не будет поврежден. Он также может использовать эту особенность для быстрого ухода или нападения. Его ульта быстро перемещается от точки к точке, уменьшая вероятность того, что инвокер будет поражен и поврежден своей способностью.

Рики — это набор навыков предыдущего героя, столкнувшегося с Инвокером. Герой снова замолкает и снова немедленно прибывает к пригласившему. Он также попадает в другой мир, не получает урона и атакует неожиданно благодаря невидимости.

Призрачный Лансер обладает множеством собственных иллюзий, которые он приобретает, как только наносит удар или использует способность. Именно поэтому герой часто вооружен разящим клинком, который прожигает мать каждым ударом, даже иллюзиями. Как уже упоминалось, Invoker полагается на использование своих способностей, а это требует много маток, в то время как Phantom Lancer легко расходуется.

Phantom Assassin наносит немедленный физический урон. Phantom Assassin может легко достать тонких приглашенных, прыгая, и уничтожить их несколькими ударами. А с приобретением BKB ей стало еще проще.

LifeStealer даже не нуждается в усилителях для защиты от урона Invoker. У него есть навыки. Это затрудняет Invoker’у борьбу с этим героем в ранней игре.

Кого могут победить приглашенные?

Кого контрит Инвокер в Дота 2

Медуза обладает способностью E.M.P., что затрудняет Invoker’у борьбу с Медузой, так как она сжигает много маток и наносит дополнительный урон при взрыве. Медуза — очень чувствительный герой, но выживает благодаря щиту, который использует ее мать для поглощения урона. Мощность ЭМИ ослабляет щит, нанося повреждения и тем самым еще больше снижая матерьял медузы. Другое возражение заключается в том, что Медуза — медленный герой, и поэтому ей трудно выйти из зоны до того, как она взорвется.

Омникнайт имеет полную защиту от физического урона, наносимого его ульту всеми союзными героями. Это не является проблемой для приглашенных, так как основной урон он наносит магией.

Slark атакует врагов с низким уровнем здоровья, нанося ультимативные удары, которые не могут атаковать Slark, способности или целевые объекты. Однако повреждения в этой области влияют на Сларка, а приглашенные обладают большинством таких способностей. Таким образом, нет никакой проблемы в том, чтобы создать Сларка, даже если никто другой не может этого сделать.

Enchantress — стройный герой с низким количеством жизней, но защищенный от физического урона благодаря своему ультимейту, который замедляет скорость вражеских атак против нее. Однако он уязвим к магическому урону, что делает Enchantress противником Enchantress.

Timbersaw такие же, они лучше противостоят физическому урону, их пассивная способность увеличивает защиту и регенерацию от любых атак, но слабы против магии.

Галлюцинации Terrorblade быстро погибают от местных способностей, не имеют контроля и не могут иметь дело с приглашенными.

Лешрак зависит от своей матери, нанося ей урон с помощью близлежащих способностей. Приглашенный держит его на расстоянии, а если и приближается, то использует свой ЭМИ вокруг него, и Лешрак не может к нему подойти.

Свен — медлительный и неуклюжий герой. Котировки могут легко отвлечь Свена от его союзников, так что он даже не сможет нанести точный удар мечом.

Статья по теме:  Патчи Дота 2. История обновлений клиента Dota 2. Какой сейчас патч в дота 2
Оцените статью
emugame.ru