Chieftain/T95 — обзор, отзывы, фарм серебра. Chieftain t95 как получить

Самой сильной частью танка является башня. Передняя часть защищена щитовым листом толщиной 350 мм, а толщина корпуса составляет 175 мм. Турель была модифицирована для ловли дьявольских разрушителей.

T95/FV4201 Chieftain

T95 FV4201 Chieftain — британский бронированный вертолет уровня 10, проходящий в настоящее время испытания. Автомобиль не появляется в режиме прокачки и недоступен в предварительном магазине. Автомобиль представлен в качестве рекламного средства и будет предлагаться за все достижения в игре. Условия получения этой награды сложны, и есть надежда, что эта машина случайно станет редким гостем.

По предварительным характеристикам, указанным в Супертесте, он выглядит как очень сложный для противников танк, который неплох для «британца» и, конечно, не инвазивен, но может доставить немало проблем. Любители истории должны знать, что на самом деле танк никогда не существовал. Работа над проектом велась, но потом была ограничена. Проблема заключалась в подготовке экипажа, поэтому выбор был сделан в пользу более простой в управлении и менее перспективной модели.

T95 FV4201 Chieftain: тактико-технические характеристики

Прежде всего, утверждается, что машина тяжелая, но боевые возможности Britannia больше подходят для среднего танка. Мощность автомобиля составляет 2 200. Это немного меньше, чем у большинства его одноклассников, но танк не кажется таким уж несовершенным. Автомобиль весит 60 тонн, и разработчики не установили в моторном отсеке 1000-сильный дизель с дизельным маслом. Благодаря такому решению удельное отношение мощности к массе двигателя составляет 16,6 л.с. на тонну. В результате автомобиль развивает максимальную скорость 46 км/ч, может поддерживать хорошую скорость на земле и менять направление на лету со скоростью 30 градусов в секунду.

Особого внимания заслуживает превосходная видимость в 410 метров и функции «стелс». Его слегка приземистый силуэт обеспечивает скрытность 26%. Кроме того, скрытность передвижения составляет 20%, что позволяет «британцу» тихо и бесшумно приближаться к позициям противника, не получая урона от артиллерии и ПТ.

Водитель T95 FV4201 Chieftain не совершенен, если он пропускает важные точки, например, оружие. Машина оснащена 120-мм орудием Gun_L11 с заявленной бронепробиваемостью 270. Это самый высокий процент, если сравнивать британские танки с другими танками 10-го уровня. Помните, что они полностью укомплектованы и могут быть перезаряжены в любое время. Бронепробиваемость увеличена до 310. Одиночный урон составляет 440, что выглядит очень типично.

Обратите внимание, что перезарядка оружия занимает 10 секунд. Это дает DPM 2,600, если принять во внимание другие характеристики. Разброс составляет 0,33 метра на сантиметр, что делает танк очень удобным для ведения боя на дальних дистанциях. Оружие можно бросить за две секунды, но оно обладает не самой лучшей устойчивостью, и его характеристики ухудшаются при движении.

T95 FV4201 Chieftain: нормальные и технические характеристики

Сравнение с существующим уровнем TT 10

С точки зрения защиты, T95FV4201 Chieftain Ten WoT выглядит очень интересно. Самым сильным местом действительно является передняя проекция башни. Здесь она поддерживается 350-мм броней, усиленной оружейной маской.

Обратите внимание, что форма экзорцизма делает башню практически неуязвимой, поэтому британцы могут сражаться с этим самолетом, не опасаясь никого другого. Защита передней части корпуса довольно низкая — 114 мм — но щитовые пластины расположены почти под острым углом. Башни имеют длину 175 мм по бортам и 89 мм по корпусу, но «Колесница» не оснащена защитными щитами.

Статья по теме:  Как получить бесконечные жизни, деньги, патроны в компьютерной игре используя программу Cheat Engine (на примере игры Hitman Absolution)

Оборудование и перки

Важную роль в выживании автомобиля играет правильный выбор съемных узлов и подготовка экипажа. Выше мы рассмотрели основные характеристики T95 Chieftain, машина которого была заявлена для тестирования. Становится ясно, что танк не нуждается в увеличении дальности стрельбы, но немного отстает по параметрам усиления. Это необходимо исправить с помощью съемного оборудования.

Рекомендуется попробовать достаточно стандартную, но эффективную структуру.

  • Досылатель – поможет прибавить несколько пунктов к значению ДПМ;
  • Стабилизатор вертикального наведения – сделает более эффективной стрельбу в движении и от поворота башни;
  • Вентиляция – небольшой, но комплексный бонус ко всем характеристикам.

При подготовке экипажей имеет смысл сначала усилить ремонт и пожаротушение, а затем перейти к изучению профильных навыков, ориентируясь на свой стиль игры.

Самой сильной частью танка является башня. Передняя часть защищена щитовым листом толщиной 350 мм, а толщина корпуса составляет 175 мм. Турель была модифицирована для ловли дьявольских разрушителей.

Chieftain/T95 — восьмой британский боевой танк промежуточного уровня. Транспортные средства с таким названием не были приобретены нечестным путем. Это правда, что британцы когда-то хотели создать платформу, на которой можно было бы установить как британское, так и американское оружие. Для этого они решили оснастить машину башнями T95. Нет, не из очень медленного автомобиля (откуда у него вышка?). Это оригинальная американская колесница среднего размера.

Автоматы можно получить, играя на мировой карте и участвуя в событии «Азиатские тайфуны» (14-28 апреля 2016 года). Боевые действия происходят на уровне восьми машин 10 x 10. В общей сложности самые результативные 15 000 игроков получат автомат, а остальные танкисты останутся в военной игре.

На машинах установлены 90-мм пушки Т208 (винтовочные) на восьмом уровне. Урон, точность и пробивная способность довольно скромные для британского оружия. Он наносит всего 240 урона и пробивает 202 мм (238 мм для голых снарядов). Он опускается на 10 градусов, что делает его комфортным при любых неровностях на карте.

Британская ST-броня всегда сильно отставала от брони других стран, но Chieftain/T95 значительно уступает ей. Только передняя часть башни хорошо держит удары, но даже там стволы орудий откровенно пробиты. Chieftain также имеет только огромный 51-мм комбо «Colton», который не может быть полностью танкованным.

Мобильность Chieftain/T95 весьма печальна. Он не может быстро перемещаться по карте. Он просто не обладает достаточной удельной мощностью, но при этом имеет максимальную скорость 42 км/ч.

Фармит? Нагибает?

Как ни печально это говорить, но машина не выращивает серебро, так как у силового танка есть только один бонус от премиума. Это способность перевозить экипаж без штрафов.

Он не сможет повернуться. Во-первых, танк не имеет привилегированного боя и падает перед противниками 10 уровня. Во-вторых, даже в бою 8-го уровня его характеристики очень малы.

На машинах установлены 90-мм пушки Т208 (винтовочные) на восьмом уровне. Урон, точность и пробивная способность довольно скромные для британского оружия. Он наносит всего 240 урона и пробивает 202 мм (238 мм для голых снарядов). Он опускается на 10 градусов, что делает его комфортным при любых неровностях на карте.

Орудие

Пришло время взглянуть на технические характеристики артиллерии Chieftain/T95, которые совсем не плохи. Разовый урон типичен для танка восьмого уровня среднего уровня со статусом действия, а щиты выглядят немного маловатыми на некоторых людях, но нет причин жаловаться, так как все может быть гораздо хуже. Небольшой проблемой является темп стрельбы. Это дает урон в минуту без учета модулей и привилегий, что составляет около 1700 очков, но этот эффект можно и немного увеличить.

Статья по теме:  Как писать в ЛС (личные сообщения) в RUST. Как писать в лс в расте

Если говорить о точности и удобстве стрельбы, то пистолету есть за что зацепиться. Он очень хорошо стабилизирован, довольно быстро подает знаки, а вертикальный угол составляет до 10 градусов. Это американская тенденция.

Преимущества и недостатки

Давайте сначала подытожим и выделим наиболее очевидные преимущества и недостатки этой машины. Помните, однако, что существует статус акции. Это очень близко к премиум-классу.

Преимущества: — Удобное оружие с точки зрения стабилизации — — Хорошие углы — — Очень сильная передняя башня — — Хороший обзор.

Отрицательные стороны: — Хитрый командир башни — — Слабый подлокотник — — Низкая мобильность — — Безразличный DPM.

Оборудование для Chieftain/T95

На танк Chieftain T95 оборудование мы будем подбирать исходя из того, что нужно как можно сильнее поднять комфорт при стрельбе, увеличить наш ДПМ и обзор, так что выбор будет следующим: , При желании вы можете пожертвовать обзором и установить на этот танк

Стремитесь к тем же целям, что и в отношении оборудования, повышая привилегии до уровня экипажа Chieftain/T95, но продолжайте маскировку, чтобы подчеркнуть улучшенные транспортные возможности и осветить максимальный размер. — Командир — ,,. -Выстрел-,. -Инженер -Гид. -загрузчик (беспроводной) — ,,

Броня корпуса мягкая на уровне: лобовая — 80 мм, борта — 60 мм, корма — 35 мм. в то время как башня хорошо защищена. Спереди — более 300 мм, по бокам — 110 мм, в корме — 35 мм. единственным уязвимым местом является маленький люк губернатора.

Как получить FV4201 Chieftain proto

В конце марта танк появится в супертесте (ST) и потребует активной эксплуатации, которая займет два месяца для настройки его характеристик.

О дальнейшей судьбе британского тяжелого прототипа Chifchin говорить пока рано. Предположения могут быть сделаны только о том, как и что может пройти устройство.

  • Марафон по типу «Охота на..»
  • Марафон в рамках Дополнительной главы БП
  • Один из товаров в событии «Торговый караван»
  • Потенциальный лот аукциона «С молотка»

Как купить прото-лидера в world of tanks

Если у вас нет большого запаса серебра, а ваша главная цель — экономия, снабжение может осуществляться демократично: ,,,, и законным вариантом вместо последнего пункта является

У каждого танкера своя тактика боя, но, исходя из его функции, можно предложить тактику, подходящую именно для этой машины.

При выборе линии стрельбы стоит выбрать вторую линию. Это позволит не врезаться в щиты, которых недостаточно, и вы сможете использовать свое оружие как значительное преимущество.

Предпочтительнее укрыться за кустарником или использовать землю в своих интересах, не подставляя свое тело под огонь.

Предпочтительнее работать в команде, а не бороться в одиночку. Никогда не забывайте об уязвимости этого оборудования и не пытайтесь атаковать его доской.

Видео T95\FV4201 Chieftain

Блокирование интернет-ресурсов в Украине

Обновление WOT 1.10.1.1 с предварительной свободой теперь доступно

Код приглашения WOT 7-дневное предложение на сентябрь 2018 года, 500 золота и премиум танк Т-127

Стоит еще раз изучить технические характеристики, чтобы определить правильную зону насоса. На основе этих характеристик предлагаются аналогичные сборки. Каждый танкист в любом случае адаптирует свою технику к вашему личному стилю.

Снаряжение для T95/FV4201 Chieftain

Не забывайте о запасах серебра, выбирая расходные материалы. Если вы хотите сэкономить или не экономить, вы должны приобрести обычный набор.

Статья по теме:  Прохождение игры Uncharted 4: A Thief’s End. Uncharted 4 сколько часов геймплея

Если в премиальном наборе расходных материалов достаточно серебра, возьмите его:.

  • большая аптечка;
  • большой ремкомлект;
  • пудинг с чаем (здесь на выбор, можно взять и автоматический огнетушитель, однако для получения большего урона в минуту рекомендуется взять «пудинг с чаем»).

Боевая тактика.

Тактика игры на T95/FV4201 Chieftain

Оптимальная позиция для этого танка на поле боя — вторая линия. Это позволяет вам использовать DPM и не беспокоиться о слабой броне.

Всегда старайтесь спрятать корпус от противника. Стреляйте за укрытием или используйте землю. Быстрое время передвижения и вертикальные углы стрельбы позволяют использовать этот тип боя.

Держитесь ближе к своим союзникам. T95 / FV4201 Chieftain — очень мощная машина, но в одиночку она может не справиться со многими подразделениями. Поэтому нет необходимости пытаться защитить всю свою судьбу.

И, конечно, не забывайте следить за ситуацией на поле боя с помощью миникарты. Никто не застрахован от проблем, поэтому всегда выбирайте направление и думайте о том, как можно быстрее отступить.

Для танкового оборудования Chieftain T95, чтобы повысить комфорт стрельбы и увеличить ДПМ и ревизию, выбирайте исходя из того, что вам нужно как можно больше, выберите следующее. Если необходимо, поставьте этот контейнер за счет зрения.

ТТХ T95/FV4201 Chieftain

Технические индикаторы с первого взгляда показывают наличие мощного блока WOT.

  • пробитие – 270/322/140 мм;
  • скорость выстрела – 5,71 выстрелов/мин;
  • средний урон в минуту — 2512 единиц;
  • разброс на 100 м – 0,35 м;
  • сведение – 2,1 сек;
  • углы ВН – (-10) … (+20) град;
  • прочность танка – 2200 единиц;
  • мощность движка – 1000 л. с.,
  • скорость поворота шасси – 33 гр/сек;
  • максимальная скорость вперед/назад – 46/15 км/ч;
  • невидимость стоя – 6,85%;
  • обзор – 410 метров.

Характеристики танка* Определенные 100% характеристик экипажа также могут быть увеличены за счет навыков и снаряжения.. Оповещения об отказе.

Экипаж FV4201 Chieftain

Боевая группа состоит из командира, стрелка, механика-водителя и заряжающего (который также выполняет функции радиста). Плюс в том, что этот на 100% укомплектованный экипаж может быть переброшен на любой британский танк без штрафа.

Во-первых, рекомендуется усилить возможности маскировки и ремонта.

Кроме того, командиры могут улучшить свои способности шестого чувства, глаза наблюдателя, «мастер на все руки» и «эксперт» — стрелок — снайпер, основной стрелок, плавное вращение башни и «месть» — инженер — водитель — король бездорожья, плавное управление, «чистота и порядок», мастер — грузчик Неконтактные боеприпасы, способности «отчаяние» и «интуиция».

Плюсы покупки T95/FV4201 Chieftain у нас

Купить t95 Chieftain в нашем интернет магазине за 5000 рублей с полной гарантией.

Оплатите покупку наличными или внесите их в наш физический офис.

Ваша покупка будет на 100% безопасной всего через пять минут после оформления заказа. Игры 8-го уровня доступны на английском языке.

Для заказа необходимо указать прозвище игрушки. Заплатите и ждите танк в сарае.

Оцените статью
emugame.ru