State Of Decay 2: 15 лучших качеств. State of decay 2 редактор персонажей

Сам мод арбалета поставляется разработчиками мода SilentResident. Добавляет желанное бесшумное оружие в «Состояние распада». Сервис уже был элементом игры, но со временем износился, оставив игроков с чем-то вроде сигнализации зомби в виде оружия.

Гайд для новичков по State of Decay 2: советы, приёмы и стратегии

Поскольку зомби являются горячей темой всех СМИ, State of Decay 2 сочетает в себе терроризм выживания с дизайном и управлением ресурсами, чтобы создать для себя запоминающуюся позицию. Большая часть игры посвящена попыткам избавиться от зомби в городе, однако необходимо приложить немало усилий, чтобы сохранить здоровье и безопасность сообщества игроков. Эти аспекты выживания рассматриваются редко, акцент делается на том, чтобы игроки эвакуировались заметным образом.

Для новичков State of Decay 2 может показаться пугающим количеством деталей, которые должны быть сбалансированы выжившими, но требуется время, чтобы научиться управлять сообществом с учетом требований. Как только они усвоят первый урок игры, все остальное постепенно встанет на свои места. Состояние дезинтеграции 2, в некотором смысле, поддерживает цикл, который повторяется и поддерживает жизнь сообщества.

Выжившие — самая важная часть State of Disintegration.2 Они не только играбельные персонажи в игре, но и обладают собственной статистикой и пассивными способностями, позволяющими влиять на сообщество. Хорошие выжившие могут стать невероятным преимуществом, а группа таких людей может создать прочный фундамент практически для любого сообщества. Поскольку последнее обновление Decay 2 добавляет новые препятствия и возможности, важно знать, какие характеристики следует искать в выживших.

У каждого выжившего есть пять навыков, первые четыре из которых всегда одинаковы: аэробика, интеллект, бой и стрельба. Однако пятый навык варьируется от выжившего к выжившему. Иногда это талант зависимости, который увеличивается, как и любая другая статистика, иногда — фиксированный бонус, который не увеличивается. Среди этих пятых навыков очень важен медицинский, так как он помогает выжившим исцеляться быстрее, чем раны и чума. Аналогичным образом, выжившие, имеющие навыки садоводства, помогают общинам выращивать больше продовольствия, поддерживая при этом моральный дух.

По мере увеличения объема ресурсов до более высоких уровней сложности любой способ повышения урожайности является ценным преимуществом. Чуть менее важные компьютеры могут зарабатывать общественное земледелие, которое позволяет модернизировать центры управления и заработать больше мест в тюрьме. Это позволяет создавать потрясающие гидропонные улучшения, которые действуют как улучшенные сады. Что касается звездных навыков, то стоит обратить внимание на навыки рыболова. Это дает вам здоровую пищу и бонус к вождению, а также значительно снижает расход топлива во время движения.

Каждый выживший имеет до четырех черт характера, которые могут быть положительными или отрицательными. Положительные черты всегда хороши, в то время как отрицательные черты могут разрушить способность выжившего к выживанию, а могут и не разрушить. Каждая характеристика должна быть тщательно рассмотрена, поскольку она может маскировать как положительные, так и отрицательные черты. Такие черты характера, как «боится иголок» и «хуже всех дерется», значительно снижают способность выжившего работать в полевых условиях, но при наличии хороших навыков работы с компьютером и вождения они могут остаться. Самые выносливые выжившие находятся на базе и получают льготы, а самые крепкие отправляются в поле. Однако если выживший обладает характеристиками, которые подрывают мораль или вызывают драки, ему, вероятно, нужно неожиданное преимущество, чтобы оправдать свою позицию, поскольку сообщество без морали обречено на страдания в долгосрочной перспективе.

Статья по теме:  Как найти порталы гоблинов-сокровищ в Diablo 3. Кольцо алчности diablo 3 где падает

Аванпосты поддерживают снабжение и функционирование сообщества

Аванпосты — это основной способ поддержания стабильного снабжения общин. Когда ресурсы равны нулю или близки к нулю, это может привести к серьезному падению морального духа, а также к другим проблемам, которые естественным образом возникают из-за нехватки материалов, медикаментов или продовольствия. Поскольку ресурсы State of Decay 2 сохранятся, игрокам рекомендуется как можно скорее начать занимать аванпосты и модернизировать свои командные центры.

Важным ресурсом, который необходимо обеспечить как можно скорее, является топливо. Хотя, возможно, не стоит сразу же садиться за руль, неплохо иметь хороший источник топлива не только для транспортных средств, но и для изготовления коктейлей Молотова и топливных бомб. Точно так же по очевидным причинам очень важна еда, отсутствие которой пагубно сказывается на здоровье, выносливости и моральном состоянии. Последним из наиболее важных ресурсов являются медикаменты, необходимые офису для работы. Клиника должна быть одним из первых зданий, возведенных на каждом аванпосте, поскольку она жизненно необходима для лечения. В некотором смысле создание аванпоста сообщества похоже на строительство базы в Fallout 4. Как только основные потребности удовлетворены, уход становится намного проще.

Заправочная станция, ресторан и медицинский пункт являются отличными форпостами для каждого из этих трех ресурсов, поэтому наличие хотя бы одного из них на ранней стадии — это большой шаг вперед для развивающегося сообщества. Когда потребности в ресурсах удовлетворены, легче расслабиться и сосредоточиться на создании сообщества, а не на бешеных попытках управлять им. Также всегда стоит брать с собой на базу сигнальные антенны и усилители сетевого сигнала, если они еще не установлены, так как они обеспечивают дополнительное местоположение аванпостов при нахождении в командном центре. В State of Decay 2 большее количество аванпостов не будет повреждено.

Теневые эффекты всегда были странным и мрачным элементом видеоигр. Очевидно, что тени — странная и сложная для программирования вещь, и StateofDecay определенно нуждается в некоторых улучшениях в плане эффектов теней.

15 Инфекционная энергия

В начале игры игроки обнаруживают, что многие вещи требуют влияния. Все, от покупки аванпостов до использования радиосвязи, потребляет различные Влияния. Важно победить инфлюэнцу как можно быстрее.

Выжившие с возможностями Влияния имеют следующие преимущества

  • + 15% полученного влияния
  • + 50% к скорости работы объекта

Это позволяет выжившим с данной характеристикой получать немедленное влияние при выполнении различных действий. Это также позволяет объектам гораздо быстрее прокачивать ресурсы. Наличие выживших с этой чертой на ранней стадии является важным стимулом для того, чтобы быстрее добраться до середины игры.

14 выживших после кровавой чумы

В мире, где доминируют плотоядные монстры, преобразованные высокозаразными вирусами, принятие всех необходимых мер, чтобы не заразить себя и других, является приоритетной задачей. Инфекция имеет множество негативных последствий, которые усложняют игру.

Вот почему выжившие должны использовать функцию Pest Survivor для получения следующего пособия.

С этим устройством вам не придется беспокоиться о том, что вы заразитесь или будете застигнуты врасплох мусорными зомби, которые решат укусить вас во время сбора трав.

13 скрытых мешочков

Сбор ресурсов поглощает большую часть времени игрока. Это хрупкий баланс потребления определенных ресурсов, таких как газ, медикаменты и боеприпасы, в надежде получить больше. Чем чаще игрок может приносить, тем меньше поездок ему нужно совершить.

Функция Keeps Hidden Pouches обеспечивает три ключевых преимущества для выживших, у которых она есть.

  • +10 грузоподъемности
  • +10 максимальной грузоподъемности
  • +1 Максимальный стек расходуемых материалов

Выжившие, обладающие этой чертой, получат большую выгоду, когда будут бегать за ресурсами. Этот набор расходных материалов также поможет вам подобрать предметы, полезные в бою, и сохранить жизнь вашим товарищам по команде, пока вы бежите.

Многие моды в State of Decay 2 призваны помочь игрокам справиться с часто жестокой случайностью игры. Иногда лучшие из выживших попадают в засаду, практически не имея шансов спастись или выжить. Иногда община отчаянно нуждается в продовольствии и боеприпасах, которые нигде нельзя найти.

Редактор Сохранений — Community Editor Version 4.1.3a

Изменения при загрузке: начало работы на вкладке EnclaveОружие будет автоматически исправлять боеприпасы при обменеОшибка экспорта баговИсправлен выжившийСписок инвентаря теперь сортируетсяНекоторые проверки были добавлены и будут работать только в дальнейшем.

Статья по теме:  World of Tanks → Как играть бесплатно. Где скачать ворлд оф танк

Редактор Сохранений (Community Editor Version 4.1.0)

Изменения в загрузке: исправлена ошибка, из-за которой не обнаруживались несколько учетных записей Steam. Исправлена ошибка, из-за которой навесное оборудование для оружия добавлялось в неправильном порядке. Запускается на вкладке Enclave (Community). Только действия.

Если игра не поддается и кажется непроходимой, используйте специальные программы, такие как читеры, скины, моды и игровые тренеры. С их помощью игроки могут получить преимущества: дополнительные ресурсы, много денег, бессмертие, увеличение скорости и т.д.

Если вы хотите облегчить переход State of Decay 2, вы можете использовать этот файл. Здесь собраны только проверенные и функциональные файлы игр, которые можно скачать бесплатно.

При загрузке файлов следует обращать внимание на версию игры, о которой идет речь. Например, игровые преподаватели не всегда могут быть совместимы со всеми версиями игры. Это связано с тем, что разработчики могут менять принципы архитектуры игры и ее различные механизмы, выпуская обновления. Обычно версия, совместимая с файлом, указывается точно по его имени.

По мере того, как выжившие приносят дополнительные ресурсы, особенно те, которые имеют функцию Keeps Hidden Pouches, важно иметь место для их размещения. Существует ограничение по объему дискового пространства в каждом месте, и ресурсы будут потеряны, если этот лимит будет превышен.

13 коротких ночей облегчают просмотр рассвета

Ночь может быть особенно сложным временем в играх про зомби. От DaysGone до DyingLight и даже Minecraft — повседневные игры про ночных зомби дают понять, что ночь принадлежит монстрам. Помимо очевидного ограничения видимости, ночь в State of Decay 2 может испортить отличную традицию, что означает больше активных зомби и больше специальных атак.

ShortNight от Nexuskilleraltair укорачивает ночь и увеличивает шансы игроков дожить до рассвета. Чтобы компенсировать это, продлите день до состоянияDecay2. Создание более приятного игрового опыта для игроков является основополагающим принципом сообщества моддеров, и State of Decay2mods придерживается того же подхода.

12 100 слотов для инвентаря позволяют увеличить прибыльность поставок

Система инвентаря в State of Decay — один из самых сложных элементов игры. Как и в зомби-кузене ResidentEvil, система инвентаря может показаться почти нереально ограниченной. Это то, что моддеры сделали с обеими играми StateofDecay.

Мод «Транспортные средства имеют 100 ячеек инвентаря» от разработчиков Nexus Justini / choojustin пытается решить эту проблему, зайдя слишком далеко в противоположном направлении. В конце концов, при достаточной решительности вполне возможно уместить в одном автомобиле больше. Так почему бы не сказать, что игрок может поместить 100 запасов в одно транспортное средство?

11 Генератор идеального сообщества создает идеальное общество

Трудно сказать, кто выживет после настоящего зомби-откровения. Нет никакой гарантии, что выживут только самые выносливые и опытные, ведь жизнь более хаотична и несправедлива, чем в видеоиграх. Это очевидно и в State of Decay, и в vigra, где есть случайный набор выживших, которые не обязательно выполняют все задачи, необходимые сообществу выживших.

PerfectCommunityGenerator решает эту проблему. Многие моды для State of Decay 2 пытаются компенсировать то, насколько несправедливыми могут быть генераторы случайных чисел в этих играх, и этот мод от Nexusevilgrin75 не является исключением. Это позволяет игрокам создать свое собственное сообщество выживших, чтобы MSG не разрушили полностью попытку пути.

Выжить во время зомби-откровения возможно, но вам обязательно понадобится небольшая помощь. Это удобное руководство поможет вам создать процветающее сообщество в игре StateOfDecay 2 от UndeadLabs, выпущенной для XboxOne и PC.

Остерегайтесь последствий

State of Decay 2 — это игра, в которой, если вы не будете особенно внимательны, ваш выбор мало повлияет на игровой процесс.

Статья по теме:  Как играть в Garena Free Fire: гайд для новичков. Что такое free fire

По мере прохождения игры вам предоставляется возможность выполнять небольшие задания и миссии через случайные скопления выживших, проходящие через ваш город, или через миссии, предлагаемые вам вашими выжившими. Например, местная группа пьяниц в моей игре хотела получить материалы для изготовления алкоголя в обмен на небольшое количество выпивки. Этанол обладает ремесленными свойствами в игре, а его постоянное снабжение означает, что мне больше не нужно искать его в поле. Однако помочь им оказалось сложнее, чем я ожидал. Борьба с пьяницами была не лучшей идеей, один из их команды был заражен чумными зомби, и потребовалось особое лечение (включая надлежащее исцеление и навыки выживания), чтобы вылечить его. У меня был выбор: бросить их или отдать свой последний запас лекарства от чумы, чтобы помочь им.

Я должен был помочь им, но позже другая группа украла их. Я думал, что сражаться с людьми будет легче, чем с ордами мертвецов. Но я ошибся. Я вышел совершенно неподготовленным, один из моих сильнейших выживших почти погиб, а NPC из миссии был убит. Я провалил миссию, которая повлияла на моральный дух сообщества и потратил впустую много ресурсов.

State of Decay 2 — это игра, которую часто сохраняют, и нет возможности повернуть время вспять. Если ваш персонаж умирает, вы не можете вернуться назад. Если вы заразились от члена сообщества, зараженного чумой, а лекарства нет, вы должны выбрать, выследить его или убить.

State of Decay 2 ни в коем случае не является идеальной игрой, но для поклонников франшизы и фанатов зомби-медиа это незабываемый опыт, который будет занимать вас часами. Она также кажется провокационной.

Расширяйте свою территорию

В State Of Decay 2 ресурсы ограничены. Выбрав район, рассмотрите аванпосты. Они содержат общие ячейки сообщества, которые обеспечивают ежедневные ресурсы и дают вам возможность изменить свой характер. Однако вы не можете утверждать то, что видите. Чтобы увеличить количество доступных аванпостов, вам необходимо обновить свою домашнюю базу.

Убедитесь, что выбранные вами торговые точки предоставляют ресурсы (такие как лекарства и продукты питания), которые вы не можете найти самостоятельно. Если вы «вырастите» свою базу, вы сможете изменить зону обитания и разместить свою занятую общину уже в другом месте.

Всегда будьте готовы

Как только вы узнаете, с чем вам придется столкнуться во время выполнения задания, убедитесь, что у вас есть все необходимое. Если вы собираетесь в Сердце Чумы, не забудьте взять взрывчатку и много боеприпасов, если вы намерены встретиться с зомби. И куда бы вы ни пошли, всегда запасайтесь бинтами и оружием и оставляйте достаточно места для своей добычи.

Если вы планируете большой поход, убедитесь, что у вас есть ремонтный комплект и много канистр с бензином. Если вы обнаружите, что у вас не хватает боеприпасов, бинтов или топлива, лучше всего вернуться домой и пополнить запасы. В State of Decay 2 ключ к выживанию — оставаться в безопасности и быть проактивным.

Не забывайте о навыках

Решая, кому присоединиться к Альянсу зомби, обратите внимание на полезные навыки всех потенциальных членов сообщества. Такие навыки, как обращение с оружием и сообразительность, можно улучшить в миссиях и стычках с мертвецами. Кроме того, совершенствование этих основных навыков может открыть новые навыки.

Развитие состояния распада2 База.

Правильный выбор навыков персонажа и расширение базы — залог успешного сообщества выживших.

Лучше всего выбрать первых людей в вашей общине с пассивными навыками, которые вы не можете создать сами, например, садоводство, химия или первая помощь. Эти навыки улучшат жизнь на вашей базе. Они также могут сократить время, необходимое для строительства объектов и восстановления людей после травм. Поскольку пространство ограничено, возможно, стоит отказаться от другого бойца и выбрать кого-то с медицинским образованием или садовника.

Следуйте этим простым правилам, и выжить в мире зомби будет намного проще. Отличная игра!

Оцените статью
emugame.ru