Киберпанк 2077 Маленький Китай задания; Как пройти

Как получить события Маленького Китая в Cyberpunk 2077 Маленький Китай — один из регионов Cyberpunk 2077, и хотя он является одним из самых бедных

Маленький Китай — один из регионов Cyberpunk 2077, и хотя это один из самых бедных районов Найт-Сити, для V.

Ниже приведено полное руководство по миссиям Cyberpunk 2077 Little China.

Руководство содержит подробные инструкции о том, как выполнять миссии в Маленьком Китае.

1636744571-1-2

Cyberpunk 2077 «Неисправность»: гайд по прохождению Один из квестов Cyberpunk 2077 называется «Неисправность». Опишем его прохождение пошагово. Cyberpunk 2077: руководство по миссии

Когда вы закончите с «Пальцами», поговорите с Джуди. Ей очень хотелось узнать, что случилось с Эвелин. Джуди винит себя.

У вас есть два варианта: опросить людей на улице Чпок для получения более точной информации или просканировать даркнет-терминалы. Эта часть миссии довольно разветвляется.

Что бы вы ни выбрали, выйдите из здания и вернитесь на улицу Чпок. Вы можете увидеть двух парней под большой вывеской прямо перед основной частью улицы Чпок. Они будут спорить возле переулка, ведущего к Пальцам. Если вы подождете и дадите им закончить обсуждение, вы можете добыть добычу.

Сбор информации

Отправляйтесь к Вакако, он скажет вам, куда пойти, чтобы получить необходимое вам клеймо.

Пообщайтесь с владельцами магазина на улице Чпок, которые отмечены зеленым кружком на миникарте. Вы найдете человека, с которым можно поговорить, в секс-шопе, обозначенном желтым маркером. Он расскажет Ви о торговце черными мозгами на улице Чпок. Следуйте по желтому маркеру к мосту в конце дороги и спуститесь по ступеням.

1636744572

У светловолосого торговца будет покупатель, но он уйдет, как только вы подойдете. Вы также можете сообщить продавцу ключевое слово «Test», чтобы ускорить процесс связи.

Танец мозга, который вы ищете, отмечен желтым восклицательным знаком. Стоит 1000 евродолларов. Купите его и переходите к следующему шагу миссии.

1636744572-1

Вернитесь в фургон Джуди, где она поможет вам найти подсказки о жареной мертвой голове. Ставим кружок. Вот что можно сканировать:

  • В наглядном пособии вы увидите изображения происходящего. Просканируйте нетраннера и мусорщика. Запись находится на обратной стороне таблицы. Соседняя фигура из «Медикал Кобмбинезон». Затем отсканируйте коробку. Просканируйте все предметы и игры, отмеченные желтым значком, чтобы двигаться вперед.
  • Тепло не покажет ничего значительного, вы уже все это видели при визуальном сканировании, поэтому можете пропустить этот шаг.
  • Звук покажет, что радио громко в 00:10 и 00:32.

Когда все будет ясно, Джуди скажет, что она придумала, куда идти дальше. Вы можете либо поехать с ней туда, либо выйти из ее фургона и выйти в одиночестве, когда будете готовы. Если ты останешься в машине, можешь поболтать с Джуди.

Что делать дальше?

Джуди будет ждать в фургоне, пока вы будете искать вход в главное здание. Как всегда, опасную зону можно пересечь несколькими способами: незаметно или лобовой атакой. Этот этап отлично подходит для скрытности, на локации много деталей, которые могут взорваться, и других отвлекающих элементов безопасности, которые вы можете использовать.

Статья по теме:  Cyberpunk 2077 ps4 когда вернут

Как видите, входа всего два.

Идите к первым воротам и идите направо, на столе много добычи:

1636744572-2

Независимо от вашего предпочтения в стиле игры, один из лучших способов сделать это — незаметно. На первом этаже есть охрана. Через мост стоит еще один стражник. Убейте его, чтобы очистить пол и спуститься по лестнице.

Если вы играете в скрытом режиме, выключите камеру у ворот. Камеры будут предупреждать врагов о вашем присутствии, поэтому не забудьте просканировать комнаты перед входом. Если вы войдете в камеру, вы сможете посмотреть на другие камеры в системе, чтобы изучить комнаты, в которых вы будете работать. Помните, что некоторые враги могут приблизиться к вам, если вы войдете в их поле зрения.

Снаружи должно быть еще четыре мусорщика, которые первоначально охраняли ворота, но начали патрулирование. В первой комнате их еще трое, и если вы начнете стрелять, один или двое из них могут сбежать за помощью.

Пока вы используете скрытность (и даже взрывчатку!), У вас не должно возникнуть проблем с прохождением этой области миссии. Если у вас возникли проблемы с поиском врагов, воспользуйтесь хаком.

Как только вы прибудете в нужное место, Джуди попросит вас найти проход на подземные этажи. Здесь много добычи, можно хорошо обыскать местность. Не забудьте использовать сканер.

Лестница, ведущая на нижние этажи, находится в правом дальнем углу здания, освещена оранжевым светом. Продолжайте идти, и Ви сообщит Джуди, что она нашла путь вниз. Продолжайте спускаться, и Джуди присоединится к вам. Не волнуйтесь, вам не нужно беспокоиться о его здоровье. Джуди будет следовать за вами с оружием, и не только в качестве эскорта.

Пройдите через первые ворота, вы увидите мусорный контейнер и груду одежды рядом с ним. Вы можете сканировать одежду. Один из предметов одежды принадлежал Эвелин Паркер.

Следующие ворота приведут вас в комнату с двумя врагами. Один Мусорщик сидит за компьютером слева от ворот, а другой за углом. Вы увидите камеру на стене рядом с дверью в задней части комнаты, которую вы можете взломать.

Будьте осторожны: местность патрулирует женщина-уборщица, и ее могут заметить, если вы окажетесь не в том месте. Сначала возьмите дворника за стол, затем развернитесь и уберите женщину, пока она смотрит на стол вдоль левой стены. Компьютер на столе позволит вам отключить локальную безопасность, если хотите.

Вы также можете подключиться, если у вас интеллект 5-го уровня. Дверь сбоку от дворника можно открыть, только если у вас машина 9 уровня.

Подключение к компьютеру проведет вас по короткому пути, который облегчит добраться до нужной точки миссии в скрытом режиме и поможет нейтрализовать 2 парня в соседней комнате. Если вы не можете себе этого позволить, воспользуйтесь открытым входом в центре комнаты и спуститесь по пандусу.

Статья по теме:  Мир победившего киберпанка: 7 книг о недалеком будущем, от которых мороз по коже

Убив двух врагов в этой комнате, обязательно загляните в ящик в центре комнаты, где были двое охранников. Вы найдете фантастическое оружие. Вы также можете найти в этой комнате патроны и другой хлам.

Что делать с охраной

Рядом с оружейной, в которой вы находитесь, есть что-то вроде туалета, прямо напротив открытого пандуса, с которым вы, скорее всего, попали сюда.

Внутри стоит сильная охрана, поэтому стрелять не рекомендуется, так как враги из ближайших комнат ворвутся и будет жарко. Устраните его, получите опыт и 10 евродолларов, не забудьте собрать лут в комнате.

Если вы решите вступить в перестрелку, вы привлечете внимание трех других врагов, которые находятся поблизости, они поднимутся на вас снизу. Джуди начнет стрелять в них, когда они появятся. Будет шумно.

Затем пройдите через ворота в коридоре и уничтожьте всех врагов по пути, но если у вас есть хотя бы 5 очков технологий, остановитесь у двери слева и откройте ее, внутри будут два врага. Они будут знать о вашем присутствии, если вы завершите миссию, стреляя в предыдущую комнату. Вы можете стрелять в них (или взорвать рядом с ними взрывчатку) через металлическую конструкцию.

Затем обыщите комнату с добычей, модификации оружия и евродоллары. Затем перейдите в комнату с клеткой, и вы увидите сундук с синим значком добычи. Внутри находится редкая и мощная снайперская винтовка. Даже если вам не нравится использовать снайпера, вы можете продать его за приличную сумму.

Пройдите по проходу и поверните направо, чтобы снова собрать местные деликатесы. Вы увидите офис. И этот офис на крыше полон евродолларов (здесь вы найдете более 1000 долларов), так что не пропустите эту комнату.

1636744573

Затем спуститесь по короткой лестнице и берегитесь врагов, которые ждут вас, если вы не убрали их до сих пор.

Вы окажетесь в большой комнате, там тоже много добычи, посмотрите налево, там вы найдете что-то вроде места для спасения жертв падальщиков. У Джонни есть комментарий по этому поводу. Кроме того, вы можете найти одежду жертв в чемоданах снаружи и слева от камеры. Попробуйте использовать свой сканер, чтобы следить за врагами.

Затем спуститесь по лестнице на красный свет. Слева вы найдете техническое помещение. Это то место, куда хотела пойти Джуди. Если у вас есть 20 технических баллов, вы можете попробовать поэкспериментировать с системой безопасности. Но лучше просто выключить его на ноутбуке, который будет рядом с Джуди, когда она остановится в этой комнате.

Будьте осторожны, в соседней комнате прямо за дверью стоит охранник. Если вы планируете перестрелку, не забудьте вернуться позже и обыскать контейнер справа от входа. Есть редкий мод «Медленный ротор», увеличивающий скорость атаки клинков богомола на 20%. Еще один такой же находится рядом с прооперированным трупом.

1636744573-1

Кроме того, на задней стене справа от маленькой двери есть редкий третий кибермод. И не забудьте просканировать устройства и труп в операционной в этой комнате — получите комментарий от Джонни.

Статья по теме:  Как узнать фпс в Киберпанк 2077

Следующая комната с печью — двухэтажная. Есть много мест, где можно украсть и спрятаться, и есть несколько активных камер. Если вы собираетесь использовать стелс, сначала отключите камеры.

Вот забавный способ пересечь комнату без оружия:

Вы можете прокрасться вверх по лестнице и пройти дальше в комнату, которая контролирует большую комнату. Там вы найдете компьютер, с помощью которого вы сможете взорвать печь. Будет довольно шумно, но от этого не менее зрелищно!

1636744574

Или вы можете использовать хак и двигаться бесшумно. Уничтожьте или убейте всех охранников в комнате. В дальнем правом углу этой большой комнаты есть еще один враг, но если вы начнете стрелять, прибегут другие враги, их будет много.

В конце концов, вы можете просто пойти прямо вправо, войдя в эту комнату, подняться наверх и перепрыгнуть 2 пропасти, сесть и ползти в коридор, минуя всех врагов, как на скриншоте ниже.

1636744575

Там, через коридор, вы окажетесь в комнате с Эвелин. Возьмите тело и отнесите к лифту.

В других комнатах также есть мусорщики, добыча и евродоллары (мы определенно нашли 1400), если вы хотите немного заработать.

Cyberpunk 2077 Quest: Disasterpiece Завершите прохождение Hunt Evelyn с Джуди и проникните на электростанцию ​​в Disasterpiece Cyberpunk

Расследование XBD Эвелин в Катастрофе в Cyberpunk 2077

У нас уже есть общее руководство для всех, кто не понимает, как ориентироваться в Braindens, и вы можете найти его здесь.

В этом XBD есть некоторые важные объекты и сцены, а также некоторые дополнительные вещи, которые можно найти. Вот что вам нужно знать:

Визуальный Слой

  • Пицца в 0:15
  • Лабораторный костюм в 0:30
  • Чашка кофе в 0:45

Есть еще несколько вещей, которые вы можете посмотреть в этом XBD, но они не помогут вам в поиске.

Тепловой Слой

  • Температура пиццы в 12:15
  • Температура кофейной чашки 0:45

Аудио Слой

Как только вы закончите с BD, выйдите и поговорите с Джуди. Справедливо сказать, что это сведет вас с ума, но вы будете иметь хорошее представление о том, куда вам нужно двигаться дальше. Отправляйтесь с Джуди на электростанцию, надеясь найти там Эвелин.

1636744575-1

Cyberpunk 2077 Прохождение: Акт III . По ком звонит колокол, Начало конца, Брат и сестра, Вдали от дома, Семья не выбрана, Линия фронта, Распад, Дорога за горизонтом, Новая Эра, Вид сверху

Ви просыпается в своей квартире. Вы можете проснуться в одиночестве или можете проснуться рядом со своим любовным увлечением. Примите душ и отправляйтесь в клуб «Postmortem».

Идет диалог с барменом. Ви пьет за своих друзей. Корпорация Арасака понесла огромные потери после нашего штурма.

К вам подходит неизвестный клиент и предлагает кейс, за который готов щедро заплатить. Принимаем заказ и отправляемся на орбитальную станцию. Ограбление удается, и Ви становится новой знаменитостью.

Оцените статью