Dying Light: секреты и пасхалки

Было выпущено много зомби-игр, и многие из них с тех пор забыты. Однако Dying Light избежал такой участи, и это неудивительно: помимо прочего, в нем есть много интересных мест и объектов, которые заинтересуют любопытных игроков. О них и поговорим.

Dying Light: секреты и пасхалки

Было выпущено много зомби-игр, и многие из них с тех пор забыты. Однако Dying Light избежал такой участи, и это неудивительно: помимо прочего, в нем есть много интересных мест и объектов, которые заинтересуют любопытных игроков. О них и поговорим.

В Dying Light вы играете Кайлом Крейном, агентом WGM, организации, пытающейся найти лекарство от вируса, вызвавшего зомби-апокалипсис в городе Харран. В режиме карьеры вы можете исследовать город и его секреты, некоторые из которых довольно тщательно скрыты, но их стоит найти. Пасхальные яйца разработчиков спрятаны в разных углах карты, и это стимулирует изучение местности, потому что пасхальные яйца интерактивны, а некоторые из них даже несут награду за обнаружение. Представляем список местных достопримечательностей.

Разве ты не ладишь с зомби? Выход из дома доставляет вам много неудобств, побоев и укусов? Боитесь сунуть нос вне дома даже ночью? ну никто

Зачищайте убежища

Как мы уже говорили в обзоре, здесь также проникли повсеместные препятствия, связанные с играми Ubisoft. Захватив такую ​​точку, вы получите безопасный угол, где сможете спрятаться или регенерировать в случае смерти. Учитывая отсутствие быстрых путешествий и масштаб карты, имеет смысл оборудовать себе как можно больше укрытий в разных частях города, чтобы не выть, как волк преждевременной смерти и далекого возрождения. В ночных гонках это особенно актуально: вы не раз вздохнете с облегчением, перелезая через барьер безопасности в последний момент.

Статья по теме:  NVIDIA Inspector; что это за программа и нужна ли она

К тому же для устранения таких точек они дают хороший бонус к очкам выживания, что может быть очень полезно для прокачки на первых порах.

1636746087-1

Инструкция по поиску пасхальных яиц и самые интересные секреты игры Dying Light: The following

Студия Techland

1636746089

После выполнения шага задания «Реактивный поезд» вам выдадут специальную рацию, после которой вам придется пройти с устройством до предела локации. Поднимитесь на вершину утеса в этой области — там вы найдете запертый ящик. Откройте его с помощью декодера.

1636746090

Внутри будет рисунок непонятного устройства. Когда вы это сделаете, вы поймете, что это кнопка телепорта, которая при активации перемещает игрока в фантастическое место в игре. Через некоторое время вы сможете попасть в закрытую студию с жуткими декорациями. Внутри можно будет найти трупы людей в футболках Techland, что снова вернет нас в студию разработки. Судя по всему, они не лишены чувства юмора и способности к самокритике.

Читы на Dying Light часто ищут поклонники проекта, чтобы немного упростить игровой процесс и получить преимущества в «паркурном» аспекте проекта

Вердикт

Игра интересная, но лучше обойтись без читов и трейнеров. В противном случае все усилия разработчиков окажутся напрасными.

1636746091

Вы можете оценить яркость идеи автора без помощи стороннего программного обеспечения. Проект по-своему интересен, и авторская идея заслуживает оценки. Ведь игра за первые 45 дней продаж было продано 3,2 миллиона копий. Это свидетельство качественной работы, потому что читы на Dying Light только испортят впечатление.

Оцените статью