ARK: Survival Evolved — Как вылуплять яйца. Как вырастить яйцо в арк

Трицератопс АРК – это относительно небольшое крепкое четвероногое травоядное животное с большой головой. На голове у него есть костяная мантия с множеством рогов и шипов и 3 больших рога: по одному над каждым глазом и один на носу.

Как оплодотворить яйцо в ark survival evolved

Игроки Ark получают оплодотворенные яйца динозавров, чтобы вырастить молодых динозавров, а затем они могут использовать их в своих дьявольских замыслах!

А как насчет инкубации яиц? Для этого необходимо знать, какие температурные условия и сколько времени требуется для вылупления того или иного вида.

  • Аллозавр: температура от 26 до 32, время 1.4 часа.
  • Диметродон: температура от 30 до 34, время: 2.3 часа.
  • Игуанодон: температура от 24 до 28, время 1.26 часа.
  • Мегалозавр: температура от 26 до 32, время 1.4 часа.
  • Виверна: температура от 80 до 90, время 5 часов.

Для поддержания требуемой температуры их следует поместить в специальное помещение с кондиционером, огнем или факелами. Важно не перегреть и не передержать их!

Возможно, вы также захотите посмотреть эти видео Выращивайте яйца в ковчегах, выводите и высиживайте динозавров.

Вырастите и повесьте свою армию холода!

Разведение динозавров в ARK: Survival Evolved

Ну, как у вас дела? Теперь давайте посмотрим, как сделать детенышей динозавров.

Помните, что это первый этап применения системы регенерации динозавров в ARK: Survival эволюционирует и определенно улучшается и становится более совершенной в процессе разработки игры.

Во-первых, все собранные ранее яйца пригодны только для употребления в пищу. Они не оплодотворяются. Чтобы получить оплодотворенные яйца в патче 219, необходимо собрать вместе двухдневных динозавров одного вида. В патче 219 существа всех видов еще не будут иметь потомства, но большинство уже могут. Вы узнаете, когда ваши динозавры смогут изгнать свое потомство из знаков: «позвольте им бродить, чтобы спариваться». Возьмите привлекательных самок и самцов, позвольте им свободно бродить («let them to wander») и заприте их в коридоре, чтобы в любом случае задержать их на некоторое время. Если все сделано правильно, над их головами появится внушительное сердце, а на указателе самки появится информация о процессе спаривания. Оба динозавра также имеют признаки того, с кем они будут объединяться.

После завершения процесса спаривания самка производит оплодотворенное яйцо. Затем она не может спариваться в течение некоторого времени, и эта информация появляется в ее индексе. При необходимости самец может спариваться чаще.

Оплодотворенные яйца не вылупятся, пока они есть в наличии. Место на земле или полу. Отвергнутые оплодотворенные яйца не будут гнить, но каждый вид требует определенной температуры для инкубации. В дополнение к температурному диапазону, яйца в конечном итоге теряют здоровье оплодотворенных яйцеклеток и уничтожаются при нулевой температуре. Все это отображается при просмотре оплодотворенной яйцеклетки, а в описании яйцеклетки можно также увидеть имена родителей.

Если яйца инкубируются нормально, из них появляются детеныши динозавров. Младенцев необходимо кормить и ухаживать за ними в течение первых нескольких дней, так как вначале у них очень слабое здоровье, специфическая фора и объем желудка. Если они этого не сделают, то вскоре умрут. Со временем, по мере взросления, они могут выносить больше и набрать больше НР и живота. Младенцы поначалу никому не принадлежат, поэтому вам нужно «поймать» их, чтобы доказать свои права на малыша после рождения.

На данный момент на детенышей динозавров нельзя нападать или брать у них пробы, пока они не вырастут. Таким образом, они избегают любых столкновений.

Статья по теме:  Fortnite: Волки и кабаны — как приручить и ездить на них. Fortnite как приручить животных

Основные характеристики птенцов — это случайное сочетание основных характеристик родителей (при одомашнивании) и их окраски. И это то, что делает его интересным:

Поскольку новорожденный наследует все характеристики своих родителей, он может иметь больше «абсолютных» характеристик, чем они. Например, если у вас есть трехколесный отец с «естественным максимумом» HP (весь опыт приручения присутствует в HP) и трехколесная мать с «естественным максимумом» выносливости, то при спаривании друг с другом родится ребенок с каждой максимальной характеристикой. его родители, ГП и выносливость. Затем, когда малыш подрастет, его можно будет спарить с другим более крупным дино с другими максимальными физическими характеристиками, такими как атака и транспортный вес. Таким образом, можно получить еще более мощный трехколесный велосипед. И т.д. При такой избирательной репликации (а шансы получить лучшие признаки из малого составляют 70%), после достаточного количества попыток отделить ненужные признаки, сохранить нужные и воспроизвести все максимальные признаки идеально … И мир содрогается.

Разведение детенышей динозавров ARK Survival Evolved

Ark Survival Evolved — это игра, которая переворачивает представление о современных онлайн-играх. В Ark вы сможете жить полной жизнью — исследовать мир, приручать диких динозавров, размножаться и выращивать потомство. Создавайте социальную иерархию в своем племени и стройте отношения с другими игроками на сервере по мере необходимости. Если вы хотите быть мирным фермером, пиратом или воином — выбор за вами.

Игра существ на ковчеге — это очень интересная особенность, которая может отличить игру. Для размножения, однако, нужны яйца. Объясняются некоторые нюансы того, как высиживать яйца на ковчеге, где их брать и что делать с новорожденными.

В процессе размножения существ во время зачатия могут происходить случайные мутации. Имеются два типа. Один из них — стремиться к цвету кожи или изменить ее функцию. В первом случае цвет существа меняется случайно. Во втором случае мутировавшая функция увеличивается только на два значения.

Как получить яйцо

Прежде чем пытаться получить яйцо, важно знать, откуда оно взялось. Оно не бросает каждое существо в яйцо — вы можете получить яйца от не млекопитающих существ. Вы также можете инкубировать только оплодотворенные яйца. Часто дикие существа оставляют свои яйца на земле, но они не оплодотворены.

Чтобы получить оплодотворенные яйца, необходимо вывести два существа. Для размножения необходимы два существа одного вида, принадлежащие к противоположному полу. Можно выделить следующие требования к воспроизводству.

  • Два существа должны быть рядом друг с другом
  • Включено блуждание
    • Если вы беспокоитесь о том, что существа блуждают слишком далеко, вы можете построить загон, чтобы сдержать их.

    Когда все эти условия выполнены, ваши существа могут спариваться. В результате на головах обоих существ появляется Красное сердце и запускает процесс. Процесс спаривания занимает некоторое время, но заканчивается, как только пара распадается. Как только процесс спаривания завершен, самка может уйти и собрать яйца.

    Как инкубировать яйцо

    Чтобы инкубировать яйца, их необходимо держать в помещении с постоянной температурой. Существует несколько способов поддержания стабильной температуры, которые приведены ниже.

    Посмотрите другие драйвера о популярных играх на Tattoo-Mall.ru. Проинформировать вас о секретах и хитростях, доступных в игре. Также для полезных и интересных историй о видеоиграх.

    Костры и факелы

    Это очень простой способ поддержания высокой температуры, но он может быть очень сложным. При пожаре выделяется много тепла, но существуют внешние факторы, которые могут изменить общую температуру. Если вы решили использовать огонь и факел, всегда внимательно следите за яйцами.

    Кондиционеры

    Это можно использовать для снижения комнатной температуры яиц, которым для инкубации требуется более низкая температура.

    Усилитель можно получить за 21 очко энграммы, как только вы достигнете 61-го уровня. Для создания этого элемента необходимы следующие материалы.

    Инкубатор для яиц

    Инкубаторы для яиц доступны в расширении Genesis. Часть 2. Инкубатор для яиц позволяет поместить внутрь до 10 яиц и выбрать нужную температуру. Его можно получить за 55 очков энграммы после достижения 89-го уровня. Ниже приведены материалы, необходимые для строительства инкубатора для яиц.

    Условия вылупления яйца

    Как упоминалось выше, время и температура, при которых выращиваются яйца, могут варьироваться. Ниже представлена информация о том, как инкубировать яйца не млекопитающих всех типов.

    Как вы увидите, температура инкубации варьируется от почти замерзания до кипения. Кроме того, многие виды яиц имеют очень узкие температурные окна, которые необходимо учитывать. Например, для яиц Yutryannus приемлемая температура инкубации составляет 3°C. Это означает, что использование огня для выращивания этих яиц может быть не самой лучшей идеей. Если на улице холодно, температура яиц понизится, и они могут не вылупиться.

    Вы можете проверить текущую температуру акции, в которой отображаются черты характера. В правой части этой таблицы вы увидите текущую температуру, отображаемую в градусах Цельсия или градусах Фаренгейта (вы можете изменить измерение температуры в меню настроек).

    Температура может отличаться в разных районах карты, но в большинстве случаев температура остается средней температурой для данного района. Например, в южной части главного острова игры обычно теплее, чем в любой другой области. Имейте это в виду, если вы решите разложить яйца на открытом воздухе.

    В целом, вам следует предпочесть инкубатор для яиц или кондиционер, который требует экстремальных и точных температур. Если у вас нет доступа к этим предметам, вы можете создать закрытое факельное пространство и поместить в него яйца. Это позволяет инкубировать только яйца, требующие более высоких температур.

    Это все, что вам нужно знать об инкубации яиц. Не забывайте исследовать и приручать новых существ. Так вы сможете размножаться и получать больше яиц!

    Андрей Кольский — помощник автора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

    Обратите внимание, что уровни диких животных запоминаются и заражаются во время размножения. Таким образом, два брата и сестра с, казалось бы, одинаковыми статистическими данными могут иметь разные уровни, если один из них унаследовал более высокую статистическую подвижность, чем другой. Это имеет практические преимущества. Это более высокий уровень апатии.

    Как высиживать яйца в Ark Mobile

    Перейдя на мобильный F2P, пользователи iPhone и Android теперь могут принять участие в приручении динозавров, из которых развилась ARK: Survival.

    Если вы хотите выжить на острове, полном динозавров, вам понадобится стойло с собственными животными, чтобы управлять ими — и именно здесь рождаются яйца. Начните разводить динозавров и высиживать яйца!

    Хотите узнать, как приручить взрослых динозавров на ковчеге, а не на мобиле? Узнайте о драйверах для начинающих, чтобы приручить динозавров, здесь. Чтобы начать высиживать яйца, вам нужно как минимум два прирученных животных.

    Разведение животных в Ковчег мобильный

    Как только одно из прирученных существ будет готово к спариванию, вы должны сначала активировать функцию блуждания, а затем запретить ему преследовать вас!

    Выделите животное и нажмите на значок черепа динозавра в левом верхнем углу экрана (справа от значка запаса плазмы). В меню динозавров нажмите на флажок «Включить блуждание». Повторите процесс со вторым динозавром.

    Для начала регенерации (активирована функция блуждания) требуется два существа одного вида. Их нужно разместить в небольшом пространстве, например, построить стену из дерева или соломы, чтобы создать коридор.

    Мелких существ, таких как дронты, можно собирать и бросать в загон. Проведите большим пальцем левой руки вправо, чтобы открыть меню пользовательского интерфейса. Если выделить маленькое существо, в конце меню появится новая опция.

    Для крупных животных может понадобиться использовать свистки, чтобы привлечь их к ограждению, или настроить расстояние наблюдения на «очень маленькое».

    Перенеси дронта в мое любовное гнездышко!

    Теперь вы играете в игру ожидания. Позвольте животному размножаться в своем собственном темпе, и что бы вы ни делали, вы остановите процесс и заставите его начать с начала, так что через некоторое время вы останетесь одни! Вы можете получить яйца через 15 минут или через 3 часа. На самом деле это зависит от динозавра/животного и условий.

    Вы узнаете, спариваются они или нет, потому что над их головой появится темно-красный значок с сердечком, а полоска под их именем изменится на «прогресс спаривания» с таймером.

    Когда таймер достигнет 100%, яйца будут получены. Перед началом инкубации убедитесь, что яйца называются оплодотворенными.

    Это очень важно, так как яйца будут оплодотворены матерью. Вы можете найти яйца в природе, но если они не оплодотворены, они не вылупятся, сколько бы времени у вас ни было.

    Выбросить оплодотворенные яйца из бульона.

    Инкубационные яйца в Ковчег мобильный

    Для вылупления оплодотворенных яиц их необходимо некоторое время подогревать. Это означает, что для регулирования температуры необходимо использовать источник тепла.

    Однако контроль температуры упрощен по сравнению с базовой версией игры для ПК/консоли. Больше нет необходимости переносить яйцо между огнем и морской водой, которая его охлаждает. Наоборот, он должен находиться рядом с источником тепла в течение некоторого времени.

    Кондиционер идеально подходит для обогрева, но его можно надежно установить только намного позже. В качестве альтернативы с самого начала существует плохой вариант, в котором для регулирования температуры яиц используется несколько костров.

    Создайте четыре или пять костров и расположите их полукругом. Бросьте яйцо между всеми кострами — будьте осторожны, чтобы случайно не съесть его! Не выбрасывайте его между пожарами и используйте как предмет.

    Бросив яйца между лампочками, начинайте освещать их по одному. Проверьте, изменяется ли текст яйца при вылуплении 100% яиц. Это указывает на то, что яйцо находится в процессе инкубации. При необходимости создайте больше огня, так как температура, необходимая для вылупления, сильно различается у разных видов животных.

    Когда яйцо подвергается воздействию тепла, таймер уменьшается на 100% с течением времени, пока яйцо не вылупится. Как только малыш вылупится, запишите его, выберите значок черепа динозавра и сразу же выберите «заявить», чтобы приручить новое животное.

    Убедитесь, что динозавр ест пищу. Затем вы можете быстро перенести его в новое детское хранилище, чтобы начать процесс созревания.

    Когда вы достигнете 61-го уровня, вы разблокируете 21 очко инграмм AC. Эти устройства автоматически регулируют температуру яиц, поэтому яйца можно поместить в кондиционер и оставить там до завершения инкубации.

    Это все, что вам нужно знать, чтобы начать инкубировать яйца в версиях ARK для iOS и Android. Нашли ли вы лучший источник обогрева или охлаждения, необходимый для попытки инкубации яиц? Расскажите нам о своем собственном методе в комментариях ниже!

    Это очень важно, так как яйца будут оплодотворены матерью. Вы можете найти яйца в природе, но если они не оплодотворены, они не вылупятся, сколько бы времени у вас ни было.

    Гайд: Как разводить \ размножать динозавров

    Динолоб.

    Цикл Patch 219 позволил воссоздать динозавров и других существ. Теперь вы можете получить самых лучших и красивых существ из динозавров. Как это работает, обсуждается шаг за шагом.

    Шаг 1

    Возьмите двух существ одного вида (самца и самку) вместе в закрытом помещении (например, в коридоре) (комментарий: убедитесь, что самка готова к размножению — независимо от того, рожала ли она яйца в прошлом, она может быть еще не готова. Сейчас есть несколько существ, которые не могут размножаться, но только несколько. Если самка готова к спариванию, появится сообщение ‘Enable wandering to mate’.

    Теперь вам нужно установить опцию «Включить блуждание». Как только они подойдут достаточно близко, вы увидите, как сердца ударяются об их головы, а самка покажет брачную полосу.

    Разведение 1

    Статья по теме:  Как установить сохранение на май саммер кар
Оцените статью
emugame.ru