Days Gone: Советы по прохождению. Days gone как сменить одежду

Управление запасами — еще одна часть игры Days Gone, которая также является игрой о биологической опасности. Дворецкий может искать в окружающем мире различные материалы.

Days Gone полное официальное руководство советы и секреты

В руководстве Days Gone раскрываются все секреты нового производства студии Bend. Руководство содержит практические рекомендации, информацию, советы и секреты, которые помогут вам освоить правила игры. Полное официальное руководство по Days Gone — это все, что вам нужно для полного понимания игры.

Первая и самая важная часть, которую вы найдете, — это очень подробное пошаговое описание каждой миссии в истории. А также все второстепенные миссии. Кроме того, в главах вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы о различных особенностях игры.

На первой странице драйвера вы найдете общие советы, которые помогут вам в первые часы работы. Мы также подготовили много информации об оружии и боях, чтобы помочь вам освоить самые важные механики игры.

В руководстве также есть страница проверок, которые помогут вам пережить первые часы в этом опасном мире. Past — это полное официальное руководство.

Свежие записи

Советы и секреты из полного официального руководства по DaysGone

Мотоциклы настолько важны для прошлого, что мы подготовили для них отдельную главу. Здесь вы найдете информацию о том, как его улучшить и где можно получить топливо.

Помните, что если вы не будете должным образом заботиться о своем автомобиле, в какой-то момент он остановится посреди дороги. Затем вы должны продолжить свой путь. В такой ситуации вы будете подвержены атакам зомби и других людей.

Но не только велосипед является важным элементом игры. Сам герой, Дикон Джон, также может постоянно развиваться. Вы также найдете информацию о том, как повысить уровень своего героя, очки опыта и навыки, доступные в Driver.

В руководстве вы также найдете информацию о ремесленничестве. Это связано с тем, что в последние несколько дней это была очень важная механика. В игре вы можете ремонтировать свой собственный мотоцикл, производить наркотики, ловушки и коктейли Молотова. Вы также найдете места, где можно найти ресурсы от водителей. И как не подвергать себя риску нападения со стороны других.

Мы знаем, что вы любите сложные моральные решения. Те, которые заставляют ваше сердце громко биться и делают игру незабываемой надолго. Мы подготовили отдельную страницу, объясняющую моральный выбор прошлых дней. Она также содержит подробную информацию о последствиях каждого принятого вами решения.

Days Gone полное официальное руководство — пару слов об игре

The Past — это игра с видом от третьего лица, действие которой происходит в постапокалиптическом мире. Игроки вступают в роль дьякона Сент-Джона, бывшего члена банды мотоциклистов.

The Day is Over Complete Official Guide: берет на себя роль спустя почти два года после вирусного взрыва. Столь долгий срок привел к полному исчезновению хорошо известного мира. Однако закладывать фундамент нового мира еще слишком рано.

Статья по теме:  Все расы Warcraft 3: как выбрать свою. Сколько рас в варкрафте

Создатели отмечают, что долг игрока — выжить в опасном мире и справиться с травмой, полученной в роли героя. Вам не обязательно играть роль классического героя. И ваша цель в этом мире — не найти лекарство или спасти мир.

Во время игры вы также узнаете историю героя. За годы, предшествующие откровению, вы много раз регрессировали. Благодаря этому вы можете сочувствовать своему герою и делать лучший выбор.

Обратите внимание, что уровень сложности не связан ни с одним из трофеев, доступных в игре. Вы можете свободно менять его во время воспроизведения. Или же выберите более низкий уровень сложности, если вы хотите получить платиновый трофей как можно быстрее.

…и параллельно модернизируйте бензобак

Последнее, что вы хотите делать в Days Gone, это искать топливо. Есть элегантный способ справиться с этим и отсрочить неизбежное — расширить емкость вашего резервуара.

Важно Быстрый темп передвижения в игре расходует топливо, поэтому стандартного бензобака может не хватить для преодоления больших расстояний. Требуется больше топлива — это не критично. В общем, читайте информацию на карте. Красные поля указывают, почему вы не можете быстро перемещаться в определенные места.

Заправляйтесь правильно

Вы можете заправляться разными способами. Если у вас закончилось топливо, вы можете пополнить свой бак, отыскав ближайшее поселение, брошенный автомобиль или препятствие Nero (и место поиска). Однако не забудьте также проверить карту, на которой отображается значок бензоколонки. Поезжайте прямо на заправочную станцию и заправьте свой велосипед. Вам даже не нужно слезать с велосипеда!

Советы по игре DaysGone

Перекатывайте байк

Когда мотоцикл работает на холостом ходу, вы можете использовать левый рычаг для движения назад и вперед. Используйте его, чтобы легко и аккуратно передвигаться по городам и селам, или если вам нужно заехать в соседнюю деревню для ремонта или заправки велосипеда.

Первое, что нужно сделать в Days Gone, — это убить Леона. Если вы это сделаете, то вскоре найдете его убежище для наркотиков. Вам нужно решить, в какой лагерь доставить наркотики Такеру в Коупленде или Хот-Спрингсе. Основное различие между лагерями заключается в том, что в Коупленде есть Мэнни, который занимается улучшением мотоциклов, а лучший друг Такера — Оружейник, у которого можно купить новое оружие и улучшения. С другой стороны, в обоих лагерях есть инженеры и оружейники, но в лагере Такер можно только заправлять/ремонтировать мотоциклы, а в Коупленде есть боеприпасы, но нет оружия. В зависимости от того, кому вы отдадите наркотики, ваша уверенность в лагере увеличивается на 5000 очков.

Хороший совет по экономии ресурсов — спускаться с холма на велосипеде. Конечно, в гору нужно разгоняться, но на спуске просто снимите ногу с педали и катитесь вниз. Вы сэкономите топливо и будете поражены тем, как быстро вы сможете ехать — особенно на крутых подъемах.

Ищите качественное оружие

Руководство по DaysGone для начинающих

В течение первых нескольких часов игры герой использует относительно слабое оружие. Вы можете собирать снаряжение и боеприпасы с трупов убитых врагов, но большинство из них низкого качества и полезны только в случае острой необходимости в оружии. Лучшие экземпляры можно найти в лагерях выживших. Это лучший способ получить высококачественное оборудование. К сожалению, это оружие очень дорогое, а некоторые его виды доступны только после получения высокого уровня доверия от местных жителей.

Ремонт или замена холодного оружия

Холодное оружие полезно в ситуациях, когда враг находится на расстоянии пешей прогулки от дворецкого. Герои используют их автоматически при нажатии кнопки атаки. К сожалению, ножи и палочки для еды могут быть повреждены. Каждое успешное попадание уменьшает процент мощности, отображаемый в левом нижнем углу экрана.

Статья по теме:  Как создать игровой значок в Steam самостоятельно. Создайте игровой значок steam как выполнить

Если статус оружия упадет до 0%, оружие будет безвозвратно потеряно. К счастью, оружие можно отремонтировать. Вы также можете ремонтировать оружие вдали от лагеря или базы, улучшив функцию «Полевой ремонт».

Система развития персонажа

Система уровней в Days Gone, как и во многих других играх, основана на накоплении опыта. Каждый новый уровень дает вам одно очко развития, которое можно потратить на навыки. Существует три ветви левелинга: приближение, стрельба и выживание. Существует два основных способа приобретения опыта.

  • Выполнение заданий – за каждую пройденную миссию основного сюжета и побочный квест начисляется большая сумма опыта (до нескольких тысяч очков).
  • Убивая противников также начисляются очки XP, но в горазда меньшем количестве. Однако с помощью гранат можно уничтожать большие орды заражённых, что даст хороший прирост к опыту.

Последний быстро ломается, менее ущербен и нуждается в частом ремонте. Для этого обязательно соберите металлолом, разбросанный по всему участку. Старайтесь следить за состоянием своих пушек, так как они будут уничтожены без возможности восстановления, если их состояние условно снижено до нуля.

Пополняйте запасы в лагерях

Во время игры дворецкий будет сталкиваться с различными лагерями. Они служат небольшими поселениями, где игроки могут выполнять дополнительные задания, а также покупать и продавать добычу, собранную во время исследования пустыни.

Очень важная вещь, которую игроки могут поначалу упустить, — это необходимость пополнять запасы топлива и боеприпасов в лагерях. Местные торговцы — это те, кто может пополнить боеприпасы и приобрести остроконечное оружие. Инженеры нужны для закупки топлива, а топливо может помочь с велосипедами. Это может показаться очевидным, но многие люди забывают об этом каждый раз, когда находятся рядом с лагерем. Мы рассказываем о том, чем можно заняться в разных лагерях.

Продавайте растения и мясо животных, чтобы завоевать доверие

Чтобы продвинуться вперед в истории Days Gone, игрокам необходимо завоевать доверие лидеров различных лагерей, с которыми они сталкиваются на протяжении всей игры. Выполняя задания, они обретают уверенность в себе. Это открывает новые миссии и новые предметы, такие как оружие и мотоциклы. Еще один способ завоевать их доверие — продавать растения и мясо повару лагеря.

За каждый предмет, проданный на кухне, игрок получает небольшое повышение уровня доверия к этому конкретному лагерю и некоторым юнитам. Новым игрокам следует как можно скорее освоить навыки выживания Green Thumb и Butcher, так как это позволит увеличить количество растений и мяса, которые они могут собрать в дикой природе.

Заранее отключайте громкоговорители на станциях NERO

Контрольные точки NERO — это определенные участки игры, где игроки могут улучшить одну из трех ключевых характеристик: здоровье, выносливость и концентрацию. Однако, чтобы получить доступ к одному из этих улучшений, необходимо сначала активировать медицинскую станцию.

Это можно сделать, включив близлежащий генератор. Генераторам требуется топливо, которое также можно найти поблизости. Неопытные геймеры быстро заметят сильный шум, исходящий из динамиков компании, как только включат ее. Будет звучать громкая музыка и делаться объявления. И это сразу же привлекает к станции всех фриков в округе. Поэтому настоятельно рекомендуется выключать эти колонки перед включением во избежание атак.

Дворецкие особенно искусны в изготовлении острого оружия из подручных материалов — эффективный и бесшумный прием против врагов всех видов. Ресурсы для ремесла разбросаны повсюду. В сочетании с определенными навыками эффективность и воздействие ближнего боя значительно возрастают.

Days Gone: гайд для новичков

Мир Days Gone очень графичен, но это явление обманчиво. Постапокалиптический Орегон полон смертельных опасностей, к которым вы должны быть готовы. В противном случае вы можете стать жертвой страха, зверей-мутантов или быть захваченными другими выжившими.

Статья по теме:  World of warcraft. Варкрафт что за игра

DaysGone - Дикон в засаде

Чтобы новые игроки не оказались одни в суровых реалиях мертвого мира, мы подготовили небольшое обновление. Это будет познавательно!

Общие рекомендации

Рано или поздно каждый игрок, представленный DeaconSt. Джон разработает свою собственную стратегию для изучения карты и истории DaysGone. Однако на ранних стадиях игры рекомендуется помнить о следующем

Концентрация

DaysGone-Deacon нападает на Мародёра

Без него практически невозможно выжить в заброшенном городе в пустыне Орегона. Страх, животные или люди могут скрываться за каждым углом. Поэтому будьте осторожны, осматривая полуразрушенные дома, бензоколонки и магазины. Даже мотоциклы на пустых дорогах могут завести дьяконов в засаду — веревки, протянутые вдоль дороги, трудно заметить на большой скорости.

Стелс

C-Батлер выводит противника из строя.

Ничто не мешает игроку стать местным Рэмбо и посеять хаос в пышном орегонском лесу, но нет сомнений, что он потерпит неудачу. Фрикеры и мутанты очень чувствительны к шуму, поэтому случайный выстрел предаст их. Самой выгодной тактикой в Days Gone является скрытность. Глушение двигателей мотоциклов на подходе к заброшенным поселениям и передвижение короткими перебежками от здания к зданию позволит «Дьяконам» незаметно проникнуть в тыл врага.

Чтобы бесшумно обезвредить врага, подкрадитесь к нему сзади и нажмите кнопку «стелс».

Экономика

Еще одним важным аспектом игры является то, что после решения проблемы игроки не лишаются элитного снаряжения и ресурсов. Каждый лагерь выживших имеет свою собственную валюту и монополию на определенные виды товаров. Изучение того, что могут предложить торговцы в разных поселениях, и составление списка желаемых обновлений заранее сэкономит время и ресурсы при обмене.

DaysGone-Deacon и человек с коробкой

Чтобы получить максимальную отдачу от отношений с местными маркетологами, сначала необходимо установить доверие. Это подкрепляется выполнением специальных заданий и доставкой грузов. Никто не откажется послушать трофей, который является трофеем.

Исследование

Полезными источниками предметов в Days Gone являются заброшенные дома, магазины и автомобили, а также трупы. Таким образом, способность быстро зачищать территории обеспечивает Дьяконов ресурсами, необходимыми для модернизации, постоянным увеличением финансов и высоким уровнем доверия среди торговцев.

Перемещение

В дополнение к стандартным вариантам передвижения по карте, в игре предусмотрено быстрое передвижение. Особенностью этого является наличие требований, без которых игроки не смогут напрямую перемещаться между локациями. Чтобы разблокировать максимальное количество очков быстрого перемещения, игрок должен с самого начала игры улучшить отношения с дружественными лагерями, очистить гнезда мутантов и активировать генераторы на контрольных точках Неро.

DaysGone-Map

Меню DaysGone-Skills

Опыт, полученный во время миссии, необходимо превратить в полезные навыки, которые повысят ваши шансы на выживание в недружелюбной среде. Самым важным из них является выносливость. Дворецкий может использовать свою выносливость, чтобы избежать угрозы.

Мы надеемся, что это руководство облегчит вам первое знакомство с дикой природой Орегона и снизит риск быть убитым острыми когтями при первой встрече с уродцем. Наслаждайтесь игрой!

Оцените статью
emugame.ru