ElvUI: Установка и Настройка. Как настроить аддон elvui

Модернизированные слухи, уникальное снаряжение, многочисленные групповые факты с огромными аукционами — очень сложно увидеть все, поэтому такие дополнения, как Elvi, очень полезны.

Вступление

Рейды и групповые кадры — один из самых важных инструментов для каждого терапевта. Они предоставляют информацию о состоянии здоровья ваших союзников и помогают вам спасти их жизни.

Основные требования к блоку RAID:.

  • Отображение количества здоровья .
  • Отслеживание и фильтрация дебаффов .
  • Отслеживание и фильтрация баффов .
  • Отображение дальности игроков / «LoS» .

Все вышеперечисленное находится в дополнительных рамках, они являются решающим «измерителем» с различными дополнительными параметрами.

  • Возможность загружать готовые профили.
  • Вариативность и простота настройки.
  • Возможность хилить по клику мыши.
  • Высокая производительность.
  • Стабильные обновления.
  • Поддержка сообщества.

Существует три основные добавки, которые отвечают этим требованиям и наиболее популярны среди игроков — elvi, vuhdo и grid2.

Все эти добавки могут быть настроены так, чтобы выглядеть практически одинаково.

По сути, они выполняют одну и ту же функцию, а различия возникают в простоте конфигурации и различных оттенках и деталях, которые будут проанализированы ниже. Главное понять, что выбор между Elvui, Vuhdo и Grid2 часто заключается в том, что выбор между ними наиболее интуитивен и понятен.

Общие советы

Прежде чем обратиться к этим контекстам, приведем некоторые важные и универсальные рекомендации.

  • Размер фреймов крайне важен – фреймы не должны быть слишком маленькими, чтобы могли поместиться все баффы и дебаффы, а также слишком большими, чтобы занимать излишнюю область экрана.
  • Цвет фреймов – не менее важный параметр. Фреймы должны быть контрастными и читабельными, чтобы вы с одного взгляда могли оценить уровень здоровья ваших союзников. Многие игроки используют сочетание черного и белого, как наиболее оптимальный и наглядный вариант.
  • Из предыдущего пункта вытекает следующий – если у вас настроено количество хп, то вам не нужны числовые значения здоровья на фреймах. Они только занимают пространство и не дают никакой полезной информации.
  • Тоже самое относится и к значениям ресурсов других игроков. Если вам нужно отслеживать ману других хилов, воспользуйтесь специализированными WA, например этой или этой.
  • Отображение и фильтрация дебаффов поможет вам не утонуть в различных иконках и излишней информации. Какой бы аддон для фреймов вы не выбрали, умение включать и выключать различные дебаффы это первое, на что стоит обратить внимание.
  • Отображение баффов для Рестор Шамана не так критично, как для других классов. По сути, мы должны отслеживать всего две способности – Быстрина и Щит земли.

ElvUI

Этот ADD -ON является полной заменой всего интерфейса, что имеет свои преимущества и недостатки. Поскольку все находится в одном месте, нет необходимости координировать множество различных дополнений. Однако, если вы хотите взять RAID-бокс из Elvui, вам придется отключить все остальные функции, что обычно не имеет смысла.

Настройка налета очень глубокая и в то же время очень интуитивная и простая. Щелкните на Show Frames (Показать рамки), и вы сразу же сможете увидеть все изменения в рамке.

Боксы Elvui прекрасно работают «из коробки» практически без настройки. Существуют основные средства усиления и ослабления, включая усиление налета. Однако использование стандартных элвуй практически не требуется, поскольку существует огромное количество профилей на любой вкус и цвет.

Кроме того, профили можно «комбинировать», загружая только отдельные настройки. Например, вы можете получить основной профиль от одного игрока, а кадр RAID — от другого. Для этого перейдите в раздел Управление модулями в меню настроек Elvui.

Недостатком ELVUI является относительно более высокое потребление процессора по сравнению с другими добавками. Nymplates и Raid frames еще больше влияют на этот результат, поэтому если вам нравится общий интерфейс и вы заинтересованы в максимальной производительности (1-2 fps), вы можете отключить эти функции и заменить их другими добавками.

Статья по теме:  13-й сезон Apex Legends: дата начала, информация о боевом пропуске и многое другое. Во сколько обновление в апекс легенд

Также в Elvui нет возможности назначать заклинания кнопкам мыши и mouseovers, поэтому необходимо использовать дополнительные клики или макросы (подробнее об этом позже).

Ниже представлены различные профили Elvui, которые можно скачать, нажав на ссылки ниже. Больше профилей можно найти на сайте wago.io.

Список профилей Elvui:.

Если вы хотите поделиться своим профилем, пожалуйста, свяжитесь с Amani #0001 и свяжитесь с ней в Discord.

Нижняя половина вкладки управляет внешним видом вкладки с названием целевого подразделения. Вкладки с названиями целевых юнитов могут быть расширены, а непрозрачность вкладок с названиями нецелевых юнитов может быть уменьшена для лучшего определения текущей цели. При необходимости можно также нанести целевые индексы с уникальными цветами и эффектами.

Какие аддоны мне нужны?

Как упоминалось выше, Elvui — это полная замена пользовательского интерфейса. Все основные функции доступны при базовой установке Elvui. Однако к Elvui подключаются дополнительные плагины и дополнения, обеспечивающие дополнительную функциональность и настройки. Ниже приведен общий список ADD -ON, которые работают именно с Elvui, и некоторые заметки о том, что предлагает каждая добавка. Мы также включили популярные добавки и плагины, которые обеспечивают дополнительную настройку стиля. Elvui регулярно обновляется, поэтому, пожалуйста, регулярно обновляйте ADD -ON для получения последних возможностей.

Название аддона Заметки Рекомендация
ElvUI Предоставляет базовую функциональность, которая обеспечивает все остальные дополнения и плагины. Необходим
AddonSkins Позволяет создавать другие дополнения в соответствии с внешним видом ElvUI. Настоятельно рекомендуется
ElvUI CustomTweaks Плагин, который предоставляет дополнительные пользовательские настройки и функциональность для ElvUI. Необязательный
ElvUI ExtraActionBars Плагин, который предоставляет 4 дополнительных панели действий для ElvUI. Необязательный
ElvUI DataText Bars 2 Плагин позволяет создавать дополнительные текстовые панели данных для ElvUI Необязательный
ElvUI_ExtraDataTexts Плагин, который предоставляет дополнительные текстовые значения данных для ElvUI. Необязательный
Тень и свет Внешнее редактирование ElvUI, которое добавляет дополнительные функциональные возможности и параметры дизайна в ElvUI. Необязательный
BenikUI Внешнее редактирование ElvUI, которое добавляет дополнительные функции и параметры дизайна в ElvUI, например, другой стиль фрейма. Необязательный
MerathilisUI Внешнее редактирование ElvUI, которое добавляет дополнительные функциональные возможности и параметры дизайна в ElvUI, ориентированное на прозрачный вид. Необязательный
ChaoticUI Внешнее редактирование ElvUI, которое добавляет дополнительные функциональные возможности и параметры дизайна в ElvUI. Необязательно — Требуется Shadow & Light
SharedMedia Позволяет добавлять пользовательские шрифты, текстуры и другие медиафайлы, которые будут использоваться во многих дополнениях, включая ElvUI. Пожалуйста, смотритеДобавление шрифтов, текстур и звуков через SharedMedia от Blazeflack и DarthPredator для получения дополнительной информации. Необязательный

Elvui можно загрузить только с сайта Tukui.org или из клиента Tukui (только для Windows). Большинство дополнений можно найти либо в приложении Twitch, либо в клиенте Tukui. Настоятельно рекомендуется установить Tukui Client, чтобы поддерживать актуальную информацию при получении уведомлений от Elvui.

Для получения дополнительной информации о том, как установить клиенты Elvui или Tukui, включая устранение неполадок, смотрите Как правильно установить Tukui / Elvui by Benik на Tukui.org.

Клиент Tukui

Клиент Tukui — это программа управления клиентами, специально разработанная для информирования Tukui и Elvui и их различных добавок и плагинов. Здесь есть две вкладки, My Add -Ons и Preview.

Клиент Эльвуй

Вкладка My Add -Ons показывает все добавки, установленные с сайта Tukui.org. Из этого представления можно быстро определить установленные в данный момент дополнения и быстро обновить их.

Если Elvui был установлен правильно, при первом подключении к ADD -ON появится следующий экран.

Быстрая установка дисплея Elvui

Эта первоначальная установка необязательна, но рекомендуется следовать этому руководству, если вы используете систему впервые. Эта быстрая конфигурация позволяет настроить некоторые основные функции Elvui и создать дополнительные задачи без необходимости просматривать обширное меню. А если вы решите отказаться от этой настройки, не волнуйтесь — вы всегда можете перезапустить ее из меню Elvui. Кроме того, любые настройки, созданные во время этой быстрой установки, можно изменить из меню Elvui.

Статья по теме:  PUBG - Как только играть Erangel (старая карта). Как загрузить карту в пабг

Быстрая установка дисплея Elvui

Быстрая установка дисплея Elvui

Нажмите (Продолжить), чтобы перейти на следующий экран — экран настроек чата.

Настройка разговора по Elvui

Это определяет соответствующую переменную CVARS или переменные в консоли, связанной с ELVUI, чтобы обеспечить правильную работу элементов пользовательского интерфейса, особенно при использовании скина и будущих корректировок. Настоятельно рекомендуется не пропускать этот шаг. После нажатия кнопки Конфигурация CVARS на экране появится набор CVARS. Теперь вы можете нажать кнопку (Продолжить), чтобы перейти к следующему экрану.

Нажав кнопку Настройка чата, вы удалите существующие вкладки разговора Elvui и создадите три новые вкладки (вкладка Общие журналы и вкладка Боевые журналы на панели разговора левого крыла и вкладка Лут/Торговля на правом крыле). Если вы уже настроили разговорные вкладки или предпочитаете не менять существующие настройки шрифта, этот раздел можно пропустить. Нажмите Продолжить, чтобы перейти к следующему шагу.

Настройка темы быстрой установки Elvui

Адаптация субъекта предлагает три эстетических варианта для данных Elvui, включая рамки чата и рамки. Все аспекты этих эстетических вариантов могут быть адаптированы к Elvui после завершения первоначальных настроек, поэтому не беспокойтесь, если захотите внести изменения. Выберите тот, который лучше всего соответствует вашей идеальной форме. Нажмите Продолжить, чтобы перейти к следующему шагу.

Дополнительные права Выбор и настройка Elvui

Настройка анализа Elvui Select и Addon

Регулировка разрешения позволяет масштабировать и изменять размер рабочей среды в соответствии с размерами экрана. Это очень полезно при работе с разрешениями ниже 1080p. Если вы впервые настраиваете пользовательский интерфейс или используете разрешение ниже 1080p, следуйте рекомендациям Elvui для более высоких или низких разрешений. Нажмите Продолжить, чтобы перейти к следующему шагу.

Установите быстрое оборудование Elvui

Выбор ролей и макетов каркаса

Регулировка макета настраивает расположение и стиль окон, рейдов и панелей действий в соответствии с вашей ролью в бою. Вы можете выбирать в зависимости от своей роли в бою и роли, которая больше всего подходит вашему стилю игры. Все аспекты этих положений впоследствии могут быть адаптированы к Elvui. Вот некоторые примеры положений

Хорошо известно, что добавки и моды во многом упрощают игровой процесс, делая время весело и легко. Легендарная World of Warcraft не является исключением и во многом превосходит другие игры по количеству оперативных добавок.

Как установить аддон ElvUI

Как правило, регулировка дополнительных Elvui, а точнее их установка, очень проста. Единственное, что должен сделать игрок, это создать резервную копию двух папок (WTF и Interface). Это необязательно, но если что-то пойдет не так, игровой клиент не нужно распускать и устанавливать заново.

Конверт ADD -ON копируется в папку interface/add-ons в списке World of Warcraft. Затем вы можете перейти к клиентской программе.

Первый запуск ElvUI

Когда вы подключитесь к игре, сразу же откроется окно программы установки. Здесь, при установке Elvui, очень важна конфигурация. Фактически, все делается автоматически, в восемь шагов (или девять в последних версиях) игроки просто выбирают нужную цену.

  • Шаг 1. Достаточно просто нажать кнопку «Продолжить».
  • Шаг 2. На этом этапе все настройки сбрасываются.
  • Шаг 3. Можно настроить чат.
  • Шаг 4. Выбор цветовой гаммы панелей аддона.
  • Шаг 5. Оптимизация разрешения экрана (для различных мониторов выбирается Высокое или Низкое разрешение).
  • Шаг 6. Тут выполняется настройка панелей в ElvUI, а также рейдовых и групповых иконок, а также юзербаров.
  • Шаг 7. Настройка панелей аур. Тут следует настраивать осторожно, так как можно получить большое количество таймеров, занимающих много места.
  • Шаг 8. Завершение установки – после нажатия кнопки «Завершить» интерфейс будет перезагружен.
Статья по теме:  СВОБОДЫ ВОЗДУХА. Что такое пятая свобода

Стоит сразу отметить, что выбранные на этом этапе настройки не являются постоянными, а могут быть изменены в любое время. В принципе, ничего сложного в этом нет. Это буквально несколько кликов.

Индивидуальная настройка

После установки ADD -ON вы можете продолжить изменение точки. Чтобы понять, как открыть конфигурацию Elvui, необходимо ввести команду разговора ‘/es’.

Конфигурация аддон-панели Elvui

Стоит отметить, что этот ADD -ON является многофункциональным, не пропуская ни одной игры.

Окно конфигурации содержит множество функций, которые влияют на всю рабочую среду, как для общих задач, так и для уникальных функций класса. В Elvui 8.0.1 Additive корректировки выполняются точно так же, как и в предыдущих версиях World of Warcraft. Единственное, что нужно помнить, это то, что для правильной работы необходимо уведомить ADD -ON.

Прерывание объявления: выберите Нет в выпадающем меню, если вы уже установили аналогичную добавку. Если нет, выберите канал, на котором вы хотите разместить уведомление. Команда, RAID, например, только.

Первый запуск ElvUI

Когда вы подключитесь к игре, сразу же откроется окно программы установки. Здесь, при установке Elvui, очень важна конфигурация. Фактически, все делается автоматически, в восемь шагов (или девять в последних версиях) игроки просто выбирают нужную цену.

Конфигурация аддона Elvui

  • Шаг 1. Достаточно просто нажать кнопку «Продолжить».
  • Шаг 2. На этом этапе все настройки сбрасываются.
  • Шаг 3. Можно настроить чат.
  • Шаг 4. Выбор цветовой гаммы панелей аддона.
  • Шаг 5. Оптимизация разрешения экрана (для различных мониторов выбирается Высокое или Низкое разрешение).
  • Шаг 6. Тут выполняется настройка панелей в ElvUI, а также рейдовых и групповых иконок, а также юзербаров.
  • Шаг 7. Настройка панелей аур. Тут следует настраивать осторожно, так как можно получить большое количество таймеров, занимающих много места.
  • Шаг 8. Завершение установки – после нажатия кнопки «Завершить» интерфейс будет перезагружен.

Стоит сразу отметить, что выбранные на этом этапе настройки не являются постоянными, а могут быть изменены в любое время. В принципе, ничего сложного в этом нет. Это буквально несколько кликов.

Индивидуальная настройка

После установки ADD -ON вы можете продолжить изменение точки. Чтобы понять, как открыть конфигурацию Elvui, необходимо ввести команду разговора ‘/es’.

Конфигурация аддон-панели Elvui

Стоит отметить, что этот ADD -ON является многофункциональным, не пропуская ни одной игры.

Окно конфигурации содержит множество функций, которые влияют на всю рабочую среду, как для общих задач, так и для уникальных функций класса. В Elvui 8.0.1 Additive корректировки выполняются точно так же, как и в предыдущих версиях World of Warcraft. Единственное, что нужно помнить, это то, что для правильной работы необходимо уведомить ADD -ON.

Вкладка «Общее» в ElvUI

Фактически, эта вкладка используется для регулирования команд и действий, связанных с вашим персонажем в игровом мире. Таким образом, здесь можно активировать уведомления о прекращении действий и активировать автоматический ремонт при взаимодействии с кузнецом/торговцем. В подобных сценариях, например, все серое продается в один клик. В целом, ценообразование добавок Elvui очень простое, так как доступна визуализация (предварительный просмотр). Игрок видит, что именно меняется и какие параметры устанавливаются.

Как следует из названия, здесь вы можете выбрать всевозможные настройки для игровой карты и мини карты. В первом случае можно настроить уведомления на полетные станции, поисковые маркеры, раскопки и т.д. Ну, с миниглассом все просто — вокруг минигласса размещаются оповещения (почта, поиск подземелий, календарь и т.д.) и другие добавки.

Конфигурация Elvui не открывается

Что касается вкладок Unit Frame, то это чисто графические настройки. Положение на экране персонажей, целей, групп и рейдовых групп. Вы также можете регулировать размер этих рамок — от компактных до огромных. Каждая настройка индивидуальна.

Также доступны различные цветовые варианты и альтернативные шрифты.

Оцените статью
emugame.ru