The Last of Us: Part 2: Обзор. Last of us 2 сколько часов геймплея

В тот же день Metacritic включил The Last of Us: Part II в число 50 лучших игр, когда-либо созданных, получив 96 баллов из 100 на основе рецензий 79 международных журналистов и игровых журналов.

The Last of Us: Part 2: Обзор

Вы ведь видели нашу последнюю рецензию на The Last of Us Part II? Последнее, что вам нужно прочитать? Там вы найдете исчерпывающее описание игрового процесса, объяснение боевой системы, структуры уровней, ухудшенной графики и многого другого, без всяких кликбейтов в названии. В ней уже сказано все самое важное, и, кроме этого, лучше вообще ничего не знать о второй части. Это не игрушка для траха — это хрустальная бутылка. Если вы взорвете его при малейшем повреждении, вы рискуете, что чудо не произойдет.

Он выглядит великолепно, осталось только купить его! Но… Видите великолепную надпись «Amazing» в верхней части страницы? Посмотреть «Наш выбор»? Все это неправда. На самом деле игра — это ужасный, коварный проходимец, и половина сообщества будет его ненавидеть!Нил Друкман. (Благодаря тому, что Нил Друкман взорвал отличную серию. В остальной части этого обзора я постараюсь как можно проще объяснить, как сочетаются эти представления.

Графика в игре посредственная, но великолепная в сценах.

Нужно ли первой части продолжение?

Многие фанаты считают, что сиквел не нужен. Говорят, что оригинал — это полная история, и к ней нечего добавить. Это вполне объяснимо. Историческая дуга персонажей подошла к концу, а конфликт завершился настолько плотно, что развивать его больше нечего.

Но как опытные рассказчики, Naughty Dog понимает, что новая доза начинается с нового статус-кво. Джоэл и Элли сталкиваются с совершенно непонятной ситуацией. Смогут ли эти два очень разных характера найти друг друга в мирное время? Что они будут делать теперь, когда они больше не движутся, не могут выживать вместе и могут только сосуществовать без логической цели?

Сиквел разворачивает финал первой части таким образом, что невозможно понять, является ли новый сюжет необычным, ненужным или чем-то еще. Они указывают на тот тип вопросов, которые, не получив ответа, делают первую часть буквально бессмысленной, недооцененной и скучной. Сиквелы позволяют оригиналу раскрыться и стать гораздо более многомерным. Они оказываются двумя равными частями одной целостной истории, которая может существовать только вместе.

История Илая и Джоэла рассказана настолько мягко и бережно, насколько это возможно — и если вам небезразличны эти герои, вы найдете, о чем поплакать в финале (снова!).. Нет никаких сомнений: история хорошая.

Есть Джоэл, есть Элли и нет спойлеров.

Но есть, Элли, один нюанс…

И шампанское, кажется, открыто… простите, я не хочу и не могу объяснить это как следует, чтобы не испортить основной вопрос. Несмотря на осторожное обращение с вышеупомянутымиНил Друкман. может плюнуть в лицо всем тем, кто любит первую часть. Его первая атака при входе в комнату — «ваши ожидания — ваша проблема», затем — «я создатель, вот как я это вижу», а к концу игры — «я императрица Лост, что хочу, то и делаю». Поклонники «Звездных войн» испытывали аналогичное двойственное чувство, когдаДжордж Лукас. Джордж Лукас создал трилогию приквелов. Это было похоже на «ну, кто мог бы сделать это более нормальным», и это было похоже на «дедушка был на крючке».

Статья по теме:  Секреты английского языка. Овер дохрена что это

Я не собираюсь рассуждать о конкретных цифрах, но воображаемой трети игроков понравилась бы вторая половина. Еще одной обусловленной трети не понравится примерно половина сюжетной кампании. А остальные просто отказываются признавать существование преемственности. И, возможно, отдельно стоит подумать о тех, кто считает: это изощренная эстетическая чепуха, сделанная только для того, чтобы сделать фигуру. Возможно, они правы.

Это даже не очевидная возможность, как, например, подсказка SJW. Она находится в игре и, к сожалению, вмешивается при любой возможности. Если у вас возникнут внезапные желания, будьте готовы к страданиям. Однако «раздражает» не равно «вызывает привыкание». Да, вы загружаете себя проблемами первого мира в грязи (послушайте наш подкаст о том, кто они!). но элементы гендерного равенства настолько плотно вшиты в повествование, что вы просто пытаетесь их убрать. Коллапс. ‘Гребаные лесбиянки!’ даже жалующегося дедушку. должны роптать, потому что это важная часть мозаики.

Я спас тебя от волосатой подмышки, но в игре ты ее не спасешь.

Это все мелочи. Тот факт, что в игре (среди прочего) переосмыслены гендерные характеристики персонажей, является наименьшей из проблем. Проблемы с новой TLOU гораздо глубже. Игра «гениальна» в стиле Козимова и Нолана. Честно говоря, я не могу сравнить его ни с одной другой игрой или фильмом, которые я видел. И теперь я выступаю от имени критиков, которым нужно «продать» шестое чувство публике, не предавая ееБрюс Уиллис. (Брюс Уиллис действительно…)

То же самоеДрукман. В электронном письме для прессы он заявляет. Создание такой игры было для нас рискованным шагом. Она определенно разделяет игроков на два лагеря, и мы надеемся, что она вызовет такие же моральные дебаты в команде в процессе разработки».

Давайте закончим разговор о слоне в комнате этой заметкой. Однажды вы почувствуете, что вторая часть повествования направлена против вас. После трех часов игры я начал чувствовать это.Денис Карамышев. — 13 и далее. Но если вы примете предложенные вам правила, клянусь, это может стать одним из самых живых и эмоциональных переживаний консоли поколения.

Но это не единственная претензия критиков. Некоторые комментаторы обвиняют игру в чрезмерной жестокости. То, что происходит в The Last of Us: Part II, называется экстремальным насилием («Гуру»).

The Last of Us: Part II — заговор игровых журналистов? Люди прошли игру и готовы ответить на этот вопрос

Является ли The Last of Us: Part II заговором игровых журналистов? Люди закончили игру и готовы ответить на этот вопрос

Люди испытали наш последний длинный сиквел и узнали, стоила ли высокая оценка критиков. Журналистов «Игры» обвиняли во взяточничестве и даже «раскрывали» тайные встречи. Однако не все согласны с негативными отзывами. Внимание, ниже приведены спойлеры.

О ЧЁМ ВООБЩЕ РЕЧЬ?

В пятницу, 19 июня, игроки по всему миру дождались нашего конца: второй части игры Naughty Dog Development, которая является продолжением флагмана 2013 года The Last of Us для PlayStation. В нем рассказывается история Джоэла и подростка Элли, которых тайно отправляют в путешествие по постапокалиптической Америке.

Является ли The Last of Us: Part II заговором игровых журналистов? Люди закончили игру и готовы ответить на этот вопрос

The Last of Us Элли и Джоэл.

В начале преемственности мы перемещаемся на четыре года в будущее. Джоэл и Элли живут в городе Джексон. Джексон-Сити — это лагерь выживших, построенный на гидроэлектростанции и отгороженный от остального мира.

Является ли The Last of Us: Part II заговором игровых журналистов? Люди закончили игру и готовы ответить на этот вопрос

Союзники и Джоэл до конца нас: часть II

Но трейлер также означает конец мирной жизни. После ужасной трагедии Элли вынуждена покинуть свой новый дом.

Утёкшие спойлеры: гомофобия, смерть персонажа и мемы про Эбби

Несколько блогеров и журналистов сообщили, что сиквел выйдет в феврале 2020 года, а поиграть можно будет в конце 2019 года. Среди причин отсрочки были логистические трудности, вызванные коронарной пандемией Ковид-19.

Все изменилось 26 апреля, когда на YouTube появился отрывок из конца игры. Это ключевой момент сюжета и геймплея в целом.

Статья по теме:  Все о 9 сезоне Apex Legends. Когда обновление в апекс легенд 9 сезон

Корпорация Sony быстро отреагировала и начала удалять материал с YouTube, но спойлерная информация была размещена на многих Gamergates, а видео — на «Вконтакте» и форуме Resetera.

Многие игроки были недовольны нашей последней утечкой. Часть II, и для этого есть несколько причин. Один из них уже обсуждался в прошлом — вопрос ЛГБТ. Из трейлера многие фанаты узнали, что у Элли есть подруга по имени Дина. Действительно, многие уже были разочарованы ее внешним видом.

Является ли The Last of Us: Part II заговором игровых журналистов? Люди закончили игру и готовы ответить на этот вопрос

Элли и Дина.

ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ

После просмотра спойлеров люди узнали, что девушки занимаются сексом и что Дина отправляется в путешествие с Элли. Более того, внимательные зрители заметили, что ЛГБТ в записях к игре и на плакатах один из второстепенных персонажей оказался транссексуалом (FTM — ‘female to male’).

Однако самой большой болью для наших последних болельщиков стал ключевой момент в прологе. В начале игры игроки могут некоторое время играть за Джоэла, но не как за обычного персонажа, а как за особую мускулистую девушку Эбби, спутницу, которая бегает за Джоэлом. Прямо на глазах у Элизы он избивает его клюшкой для гольфа. В этот момент героиня дает обет. найти и убить всех, кто виновен в смерти ее отца при усыновлении.

Многие пользователи социальных сетей были возмущены, узнав о безвременной кончине любимого персонажа. В частности, в трейлере разработчики сделали вид, что Джоэл появится в середине игры, слегка изменив ранее представленные сцены.

Некоторые последователи убеждены, что «настоящий» Джоэл не может попасть в такую ловушку. Другими словами, разработчики просто убьют его и удовлетворят феминисток обилием сильных женских персонажей.

Является ли The Last of Us: Part II заговором игровых журналистов? Люди закончили игру и готовы ответить на этот вопрос

В первой игре Джоэл — опытный выживальщик, никогда не доверяющий незнакомцам и всегда внимательный в любой ситуации. Во второй игре он говорит: «Конечно, пойдем в этот дом, полный незнакомцев. Давайте будем дружить!»

И в середине нашей последней, второй части, игроки сталкиваются с новой сюжетной диверсией. В конце концов, во второй половине игры вам придется играть за Эбби, а не за Элли. По замыслу разработчиков, таким образом игроки смогут узнать историю нового персонажа, увидеть ситуацию по-другому и изменить свое мнение, чтобы восстановить Джоэла в финале игры.

Вот только многие фанаты уже недолюбливают Эбби не только из-за смерти Джоэла, но и из-за ее внешности и поведения. Например, они ставили под сомнение ее чрезмерно пухлые руки и боязнь высоты. Вскоре они стали подражать героине.

Является ли The Last of Us: Part II заговором игровых журналистов? Люди закончили игру и готовы ответить на этот вопрос

Мама сказала, что теперь моя очередь быть героем».

Последний араб на земле

Никто: наш последний Эбби 2.

А над эротическими сценами Эбби стали смеяться.

Является ли The Last of Us: Part II заговором игровых журналистов? Люди закончили игру и готовы ответить на этот вопрос

Снимки Эбби.

Пользователи Reddit и 4Chan начали создавать пародии на этот момент. Всю коллекцию таких имитаций вы можете увидеть в видеоролике на YouTube.

Last of Us: Part 2 на E3 2018, разработчики, похоже, подтвердили, что в игре будет только один играбельный персонаж. Об этом сообщил креативный директор игры Нил Драхман.

Разработчики Last of Us Part 2 — Кто создает?

Игра была создана командой Naughty Dog, создателями Uncharted, Crash Bandicoot и Jak and Daxter.

На пресс-конференции E3 2018 компания Sony показала нашу последнюю вторую часть за долгое время.

Новый трейлер показал кинематографическую часть игры. Новое место так же эмоционально, как и ранее показанное.

В начале игры у Элли есть лук и стрелы, а позже его заставляют сражаться руками. Игра сочетает в себе динамичность и скрытность. Потому что, несмотря на вашу храбрость, ваши враги превосходят вас.

Мы разместили трейлер ниже, чтобы вы могли посмотреть его сами.

Наш последний трейлер был сделан на Paris Game Week 2017. Примечания. Видео не для слабых.

The Last of Us 2 — Что мы хотели бы увидеть

Более страшные враги

Зараженные жители, которых мы встречали в The Last of Us, были по крайней мере раздражающими, но они не пугали нас по-настоящему. Если только вы не играете в наземную игру без возможности защититься. Учитывая новый сценарий, NaughtyDog также должна показать много новых и страшных врагов. Инфицированные должны быть больше и требовательнее. Иногда лучшей тактикой может быть избегание драки.

Статья по теме:  Где в Kingdom Come: Deliverance найти лошадь. Где купить лошадь в kingdom come deliverance

Не гуглите, что такое эризипелас. Вы можете встретить бесчисленные изображения отвратительного существа, но приятно видеть, как в The Last ofUs2 зараженные грибком животные становятся новым врагом.

Выбор диалога

Uncharted 4 внесла разнообразие в линейное повествование, введя короткие, но интересные варианты диалогов, которые мы можем менять. Это придало менее очевидный оттенок очаровательному персонажу Натана Дрейка.

По мере развития сюжета The Last of Us 2 очень приятно иметь на выбор множество вариантов диалогов. Особенно если учесть серьезные проблемы, которые франшиза готова предложить игрокам. Здесь могут быть моменты отличного юмора и неожиданные эмоциональные сцены. Это подчеркивается нашим личным участием в принятии каждого решения. Также может быть полезно как-то повлиять на сюжет, либо через короткое упоминание, либо через значительный полумесяц повествования.

Аналогичное повествование можно увидеть в постапокалиптическом мире, созданном в фильме «Ходячие мертвецы» «Расскажи сказку». Приходится делать нелегкий выбор, кого спасать.

Дата выхода The Last of Us 2

Настоящая человеческая угроза

Если вы смотрели сериал «Ходячие мертвецы», то знаете, что настоящий враг — это не мертвые, а живые. В этом опустошенном мире есть более ужасные и развращенные люди, чем зараженные, с которыми мы сталкиваемся. В первой игре случайные злодеи, каннибалы и светлячки отведали немного этого. Они представляли завесу моральной двусмысленности и каждую минуту угадывали, где находятся их друзья и враги.

‘Наши последние двое’ должны пойти ва-банк, создав конкурента, достойного отвращения в мире, уже наполненном отвратительными образцами человечности. Джоэл смог совершить ужасный поступок в последние мгновения своего пути и сделал то, что считал правильным в мире, который просто не заслуживал спасения.

Большое внимания уделяется мультиплееру

К удивлению многих, мультиплеер LastofUs оказался превосходным. Она перенесла однопользовательские механики создания и выживания почти полностью в сферу онлайновой игры. Вы могли собирать материалы и инструменты для ремесел во время боя и отбирать их у врагов, которые могли нанести вам различные повреждения. Репертуар инструментов дополняется большим выбором вариантов подбора.

Дата выхода The Last of Us 2

Художники Naughty Dog используют новейшие технологии захвата движения и производительности, чтобы перенести некоторые черты лица Элли и Джоэла на лица актеров Троя Бейкера и Эшли Джонсона. Друкманн продемонстрировал эту технику в закулисном видео с PSX2017.

Геймплей The Last of Us: Part 2

Геймплей во многом сохранился от первой части игры. По сути, это стелс от третьего лица, с исследованием местности, обменом выстрелами с сознательными и менее сознательными врагами. Бои динамичные, напряженные и очень … Я могу сказать, что он очень активен. Не существует такого понятия, как полная невидимость на газоне или под машиной. Они найдут вас, хотя им будет трудно найти вас.

Обзор The Last of Us: Part 2. Нелепость, кордицепс, спойлеры (The Last of Us Part 2 33)

Что меня раздражает, так это голые бои и стрельба в The Last of Us: Part 2 … Ну, это два часа, максимум три. Все остальное — это, по сути, cutscenes и развитие сюжета. И на этом, знаете ли, все заканчивается. И на этом я хочу закончить.

Обзор The Last of Us: часть 2. дисгармония, кордицепс, спойлеры (The LastofUs Part 2311)

В The Last of Us: Part 2 больше хороших сторон, чем плохих, спорных или глупых. Из всех аспектов — геймплей, графика, звук, изображения, управление, сюжет — только последний не имеет значения. Однако, поскольку игра в первую очередь является повествовательной, сценарий искушает множеством других элементов. Если вас это не интересует, добро пожаловать на корабль. Если нет, то вот новый, специально для вас! Там вы получите как минимум одно достижение.

Оцените статью
emugame.ru