Warcraft III: Reforged. Варкрафт 3 когда вышел

Орки должны высаживаться в разных точках побережья, сражаться с многочисленными врагами и искать друг друга. Тралл должен найти Кэрна и спасти свою команду от кентавров. Ниже приведено столкновение с половиной древней Кенарии.

Игровой процесс |

В центре экрана находится герой Thrall, который достигает указателя, где дается задание. В нижней части экрана находится игровая среда.

Игровой процесс Warcraft III происходит на картах различных размеров, с такими деталями почвы, как реки, горы, океаны и скалы.9 В игре присутствует туман войны. Первоначально вся карта покрыта «черным» туманом, который становится «серым», когда он исчезает под углом зрения дружественных подразделений после обнаружения почвы. Последнее состояние почвы или вражеских зданий9. В Warcraft III игроки должны собирать ресурсы, строить здания, обнаруживать карту и производить юнитов, чтобы победить врага в бою10. Экономика игры использует три основных ресурса: золото, древесину и продовольствие.11 Первые два необходимы для создания юнитов и зданий, а содержание уменьшает максимальное количество юнитов, которые можно держать в любой момент времени. Кроме того, была введена система «технического обслуживания». Это означает, что производство определенного количества единиц уменьшает количество золота, которое можно добыть, позволяя сражаться с ограниченным количеством единиц10 12 13 14.

Игра отображает окружение в классической перспективе сверху вниз, с небольшим углом, который можно увеличивать и слегка поворачивать.10 11 13. Игровой интерфейс расположен строго в нижней части экрана и отображает minimap, информацию о выбранном в данный момент подразделении или дивизии. Кроме того, в таблице также отображаются специальные команды, доступные для выбранного устройства или выбранного здания 12. Если выбрано несколько юнитов, игра автоматически группирует их по типу, чтобы все юниты одного типа получали специальные команды. Небольшая верхняя таблица показывает текущий ресурс и текущий уровень «обслуживания», а также текущее время суток. В левом верхнем углу находится портрет героя игрока, к которому можно быстро получить доступ, нажав на 12.

В Warcraft III используются четыре варианта столкновений — Альянс, Орда, Нежить и Ночные эльфы. Из предыдущих игр серии возвращаются две — Народный альянс, Народная коалиция, гномы, Высшие эльфы и Орда орков, состоящая из орков, троллей и быков. В игру введены две новые стороны — мракоборцы под названием Хлысты и Ночные Эльфы12. Как и в StarCraft, каждая сторона отличается не только внешним видом, но и характеристиками своих представителей, а также общей стратегией и методологией базы 12.

Появление героев |

Игроки имеют возможность заказывать новые категории юнитов, или героев. Каждый герой-гонщик уникален и, помимо способности сражаться, обладает дополнительными способностями, которые увеличиваются по мере приобретения героем опыта и ставят его выше любого другого юнита. Герои могут улучшать свои навыки и перемещать предметы. Максимальный уровень героя — 10, а на 6-м уровне герой может повысить свой абсолютный уровень. Обычно это самая сильная способность героя. Герои имеют в общей сложности четыре навыка (это число можно увеличить с помощью процессора), каждый из которых можно тренировать три раза, кроме абсолютного. Герой, по сути, является эквивалентом героя ролевой игры. Он обладает различными видами магических умений — наступательными, защитными, вспомогательными и аурой.

Сюжет |

Действие игры происходит в фэнтезийном мире Азерота. За несколько лет до начала действия игры армия демонов под названием Пылающий Легион покорила расу орков и завоевала мир Азерот 15 через Врата. За этими событиями последовала серия сражений в Warcraft: Orcs & Humans и Warcraft II: Tides of Darkness 15.После нескольких лет кровопролитных боев армия орков была разбита Альянсом, коалицией людей, гномов и эльфов. Оставшиеся в живых орки собрались в лагере, где, казалось, утратили жажду крови.15 Затем наступил период мира, поскольку врагов не было, но Альянс начал распадаться.15

Статья по теме:  Как создать команду в Dota 2. Как создать команду в дота 2 2021

Исход Орды |

Обучающая кампания в двух главах — в первой главе игроков учат управлять армией и интерфейсом игры, а во второй — управлять базой. Игроки берут на себя роль Thral, молодого лидера орков и шамана. В первой сцене Трал видит сон о том, что некий пророк должен привести орду в земли Калимдора. Трал повинуется и начинает готовиться к отправлению армии. Позже, когда орки прибывают на берега Калимдора, он вновь появляется в компании друга своего отца, Громаша Херклая, вождя племени Песни Войны.

Демоверсия игры и дополнение TheFrozenThrone содержат три дополнительные миссии, продолжающие эту кампанию.

Падение Лордерона |

Первая полная кампания игры. Она осуществляется от имени Альянса.

Алтас Менетил, молодой лорд лорда Герона, вместе с Утером, светоносцем паладинов, отказывается пересечь море с Тралом и сражается с орками племени Черной горы, которые все еще поклоняются демонам. Позже Арта встречает старую знакомую, ведьму Джайну. Вместе они спасают деревню Лордрон от внезапного нашествия мертвецов и ищут причину их появления. Вскоре после этого в Андорале Артас и Джайна встречают некроманта Кел’Тузада, который распространяет в Лордероне магическую эпидемию, превращающую людей в зомби. Артас убивает некроманта. После смерти Кел’Тузада Артас отправляется в город Стратхолм и, движимый ненавистью к мертвым, отравляется магической чумой, которая безвозвратно превращает его в слугу покойного полководца Натрешима Мара, истребляя все население. Лишившись поддержки паладина Утера и Джайны, Артас отзывает свой флот и движется к Нордсколу. Там он надеется уничтожить демонов. В это же время Джайну посещает Пророк, который советует ей собрать своих людей и отплыть в Калимдор.

Встретив брата гномьего короля Младина Бронзоборода, Артас уничтожил лагерь прети, но Марганиса там не было. Тем временем в лагерь Артаса прибыл посланник из Лордерона, который привез приказ короля вернуться на родину. Войска Артаса вырубили лес за кораблем, но сам Артас уничтожил корабль и обвинил в этом наемников. Спустя некоторое время Артас и Мурадин находят проклятый клинок, IceSorrow. Несмотря на мольбы Мурадина, принц разбивает осколок льда, в который был вморожен меч. Мурадин поражен осколком, но Артаса это не волнует. Он берет меч и возвращается в лагерь. Затем он в одиночку находит Темный Акрополь и убивает Марганиса.

Когда Артас в одиночку проходит через ледяную пустыню и возвращается к своим людям, король-лич Нерзл обрушивает на него ледяную скорбь и порабощает его душу. Принц присоединяется к прессе и возвращается к лорду Герону в качестве рыцаря смерти, убив своего отца, Теренаса Менетила II.

Путь проклятых |

Артас, теперь уже рыцарь смерти, обещает возродить проклятую секту и восстановить Кел’Тузад с помощью Повелителя Ужаса Тихондриуса. Для этого он отправляется в город Луносвет в Кель’Ттасе. Это связано с тем, что только сила солнца там может оживить некроманта. Во время нападения на территорию Кель’Таласа Артас сталкивается со старшей эльфийской армией, возглавляемой Сильваной Ветрокрылой. Во время битвы Артас уничтожает эльфов и превращает Сильвану в банши, рабыню короля Лича.

Онлайн-игра на Battle.net |

Warcraft III — вторая игра в серии Warcraft, в которой появилась онлайн-игра на серверах Battle.net. Игра имеет четыре сервера, разделенные на Северную Америку, Южную Америку, Азию и Европу. Игроки могут играть друг с другом, но не могут общаться с игроками на разных серверах. В Battle.net можно играть только на лицензионных копиях игры.

Чтобы войти в игру, необходимо нажать на кнопку Battle.net в главном меню игры. Игра сама выберет свой сервер, но при необходимости можно выбрать один из четырех серверов, нажав на кнопку с изображением лупы. После успешного входа в систему перед игроком открывается экран приветствия в виде стилизованных ворот с замком в виде львиной головы для подключения или регистрации. После входа в систему игрок попадает на главную страницу, где он может начать игру. В верхней части главной страницы расположен блок с кнопками, с помощью которых игроки могут начать играть или просматривать профили, встроенные чаты, турниры и рейтинговые веб-страницы. На главной странице также размещены новости и статистика по количеству текущих игроков и игр в системе.

Статья по теме:  Mafia Definitive Edition: Честная Игра (Гонка) - как её пройти. Как пройти гонку в мафии

Все игры в системе делятся на рейтинговые и пользовательские. Для игр с рейтингом предусмотрена система автоматического поиска соперников. Игрок или группа игроков должны выбрать вариант игры (1×1-4×4 или FFA) и ее расу и, при необходимости, исключить определенные доступные карты. Затем нажмите кнопку «Начать игру», и система будет искать соперника, соответствующего текущему уровню игрока или команды. Это обозначается цифрой. В рейтинговые игры может играть один игрок или альянсовая команда из двух-четырех игроков. Очки начисляются и снимаются по результатам рейтинговой игры, и после набора определенного количества очков игрок или команда выигрывает или проигрывает уровень.

Все остальные игры являются играми пользователей, не влияют на рейтинг и не являются статистикой. Чтобы начать такие игры, игроки могут нажать кнопку «Пользовательские игры», которая дает им доступ к пользовательскому интерфейсу, похожему на LAN-игры.

Предупреждение. В другом видеоролике показано, как Артас разбивает лед, снимает шлем Нерзула и надевает его, и сливает две сущности воедино, создавая нового Короля-Лича.

Разработка игры

Разработчики из студии Blizzard Entertainment были заняты переизданием и переработкой Warcraft III: Reforged. Всего в проекте задействовано около 50 человек.

Игра основана на оригинальных Warcraft III: ChaosReign и WarcraftIII: IceThrone. Разработчики планируют донести основные моменты игры, заполнить пробелы в сюжете и создать полную картину мира.

Что касается стиля, то команда вдохновлялась вступительным роликом MistsofPandaria, дополнения к WorldofWarcraft. Он был создан в типичном стиле WoW, но выглядел более реалистично.

Разработчики Warcraft 3 Reforged во многом ориентировались на WorldofWarcraft. В конце концов, оригинальные спрайты и активы Warcraft 3 были настолько малы, что ими было нелегко манипулировать, а WoW постоянно обновлялся.

Помимо улучшения визуальной составляющей игры, Warcraft3Reforged расширил список персонажей. В ремастере появились женские версии героев и женщины-зомби. Эти изменения сделаны для того, чтобы создать более реалистичное представление о мире Warcraft. Мир яркий и полный отсылок к поп-культуре, но это также место, где все может стать очень мрачным. Разработчики хотят отразить эти моменты в визуальном стиле игры.

История разработки

  • Май 2018 года – начался производственный процесс;
  • 2 ноября 2018 года – анонс состоялся на BlizzCon 2018.
  • 12 ноября 2018 года было объявлено, что бета-тестирование игры состоится весной 2019-го.

Дата вихода

Warcraft III: Reforged выйдет в начале 2019 года на Windows и Mac.

Технологические особенности

Warcraft III: Reforged базируется на тех же машинах, что и оригинальная игра. Юниты будут иметь тот же тип движения, но с лучшими текстурами. Игроки также смогут насладиться улучшенными cutscenes, спецэффектами и заново записанными голосами героев.

В игру добавлен новый «редактор миров» с новыми инструментами для создания пользовательских карт. Максимальный зум камеры также был увеличен до 4K, как и разрешение экрана.

Мультиплеер Warcraft III: Reforged совместим с оригиналом 2002 года.

Сюжет

Основная сюжетная линия остается неизменной. Однако в свое время у разработчиков было много второстепенных сюжетных линий, которые не вошли в оригинальную игру. Переиздание дает возможность вновь привлечь к ним внимание. Кроме того, рассказывается несколько историй второстепенных персонажей, которые не были полностью раскрыты в WarcraftIII.

Статья по теме:  Открываем и редактируем файлы Apk на устройствах Андроид. Редактор сохранений на андроид

Действие игры происходит в фэнтезийном мире Азерота. За несколько лет до начала игры демонические армии Пылающего Легиона покорили племена орков и отправили их к Вратам, чтобы завоевать мир Азерота.

После нескольких лет кровопролитных боев армия орков была разбита Альянсом, коалицией людей, гномов и эльфов. Выжившие орки собирались в лагеря и, казалось, утратили жажду крови. Наступил период мира из-за отсутствия врага, и Альянс начал распадаться.

Геймплей

Warcraft III: Reforged имеет четыре стороны: люди, орки, смертные и ночные эльфы. Игроки управляют более чем 20 легендарными персонажами Warcraft, набираясь опыта, повышая уровень, изучая навыки и улучшая своих юнитов. Всего в игре 62 миссии — в Калимдоре, Лорд-Ароне, Нордскейле и других местах.

Геймплей в Warcraft III: Reforged происходит на картах разного размера, с различными деталями местности (реки, горы, океаны, скалы), аналогично оригинальной игре. Первоначально вся карта покрыта черным «туманом войны». Это становится очевидным после исследования. Если обнаруженная область находится вне поля зрения дружественных подразделений, она покрывается серым туманом — игрок может видеть только последние наземные условия.

Основные задачи игры — собирать ресурсы, строить здания и войска, обнаруживать карту и побеждать врагов в бою. В экономике игры используются три основных ресурса: золото, древесина и еда. Первые два нужны для строительства армий и зданий. Еда ограничивает максимальное количество единиц, которые можно держать в руках в определенный момент времени.

Кроме того, была введена система «технического обслуживания». Это означает, что производство более определенного количества золота уменьшает количество золота, которое можно добыть, заставляя игроков сражаться с ограниченным количеством юнитов.

Интерфейс

Игра отображает окружающую среду в классической перспективе сверху вниз, с небольшими углами, которые можно слегка масштабировать и поворачивать. Внутриигровой интерфейс прочно прикреплен к нижней части экрана и отображает мини-карту и информацию о выбранном в данный момент подразделении или дивизии. Кроме того, в таблице также отображаются конкретные команды, доступные для выбранного блока или здания.

В маленькой верхней таблице отображается текущее время, текущие ресурсы и текущий уровень «обслуживания». В левом верхнем углу находится портрет героя игрока, к которому можно быстро получить доступ, щелкнув по нему.

Герои

В игре появилась новая категория юнитов — Герои. Герои каждой фракции уникальны и, помимо умения сражаться, обладают дополнительными способностями, которые увеличиваются по мере накопления героем опыта. У каждой фракции есть три типа героев: военачальники, мечники и колдуны.

  • Полководец является служителем и проводником магических сил, дарующих ему, помимо возможности использования заклинаний, ауру – постоянное свойство влияющее на дружественные войска.
  • Рукопашник (мастер ближнего боя) использует свои способности для усиления себя и против врагов.
  • Заклинатель атакует противника дистанционными атаками и позволяет использовать различные заклинания.

Опыт героев

Каждый герой в Warcraft III: Reforged имеет свой уровень опыта. Опыт — это очки, которые герой получает за убийство врагов. С каждым уровнем опыта герой улучшается и получает возможность повысить один уровень мастерства. Максимальный уровень опыта для героя в игре — 10.

Опыт героя увеличивается за счет уничтожения вражеских войск и рептилий (управляемых компьютером юнитов, которые защищают важные объекты на карте и нейтральные здания). За убийство рептилий вы получаете золото, а с «ключевых рептилий» падают предметы.

Умения героев

Герои обладают различными видами магических умений: наступательными, защитными, вспомогательными и аурой. На 6-м уровне герой может усилить свою самую мощную способность — свою конечную способность. У героя всего четыре умения, каждое из которых можно прокачать три раза, за исключением Final.

Оцените статью
emugame.ru