Все квесты Bownanza в Fortnite и как их выполнить. Как скрафтить взрывной лук в фортнайт

Допустим, в игре существует множество рецептов для создания оружия. Приведенный ниже список не является исчерпывающим, поскольку на момент написания этой заметки мы еще не видели их все.

Все квесты Bownanza в Fortnite и как их выполнить

Fortnite Bowanza Quests Missions только что добавила задания в Главу 3, Сезон 1, и Главу 2, Сезон 6 Лук. Задачи варьируются от легких до изнурительных, и они помогут вам. Для выполнения задания вам понадобятся различные банты. Подробнее о том, что вы можете сделать, мы расскажем ниже, так что давайте начнем.

К текущей серии еженедельных заданий были добавлены пять тематических заданий, которые можно выполнять любым способом. Эти миссии можно легко выполнить в одиночку или с помощью друга. Давайте посмотрим, что нас ждет.

Недельный квест Bownanza

Все задания этой недели связаны с луком и пополняют игровой лут. Каждое испытание приносит 8 000 XP, и вы можете пройти все эти испытания за 40 000 XP, что еще больше приближает вас к лучшим наградам в Battle Pass. Задачи поиска перечислены ниже.

  • Охотиться на диких животных с помощью лука ( 3)
  • Поражать силы IO с помощью огненного лука ( 7 )
  • Ударить диких животных с помощью механического ударно-волнового лука в разных матчах ( 2 )
  • Устранить противников с помощью механического взрывного лука ( 3 )
  • Нанесите урон игрокам с помощью первобытного вонючего лука ( 250 )

Все миссии Bownanza в Fortnite и как их выполнить

Похожие: как понять сценарий в Fortnite Глава 3

Охота на диких животных с помощью лука

Найдите бантики с указанием местонахождения различных хищников и посетите ближайшую зеленую зону на карте, чтобы с большей вероятностью определить животных. Как только вы их увидите, начинайте охоту. Чтобы завершить перевозку, просто следуйте за тремя животными.

Зайдите в любое из мест, отмеченных на карте выше, с любым луком и начните сталкиваться с агентами IO Force Agents. Чтобы получить это задание, вы должны поразить стрелами семь агентов. Вы не можете даже попытаться легко убить их, просто нацельтесь на них.

Стрелы из этого лука при попадании во врага взрываются ядовитым облаком с запахом. Запуская эти стрелы во вражеского игрока, вы только повредите его до 250 единиц, которые рано или поздно понадобятся, чтобы добить его. Это можно сделать во многих матчах.

Ресурсы

Для создания оружия могут потребоваться специальные ресурсы, такие как зловонные мешки, кости животных и запасные части. Вонючие мешки падают с жаб, волчьих костей, диких кабанов, кур и транспортных средств.

MechanicalParts AthenaIngredientResource - полное руководство по ремеслу в Fortnite AnimalBones AthenaIngredientResource - полное руководство по крафтингу в Fortnite ToxicSac AthenaIngredientResource - Полное руководство по ремеслу в Fortnite

Некоторые ресурсы также могут быть куплены персонажами. Вот карта, на которой все кости продаются персонажами. Никто не продает грязь или мясо.

и запасные части 800x800 - полное руководство по ремеслу в Fortnite

Как создавать предметы

Чтобы продолжить строительство, откройте инвентарь и покажите интересующее вас оружие. Нажмите на «E», чтобы открыть меню улучшений, где будут доступны доступные улучшения и ресурсы.

LegendaryTrial Season 16Item3800x450- Полное руководство по строительству в Fortnite

Теперь о строительстве оружия всех видов.

Крафт доисторического оружия

Чтобы создать доисторическую штурмовую винтовку, карабин, пистолет или ПП, вам всегда нужны четыре игральные кости и импровизированный аналог.

WeaponDee800x436-Полное руководство по строительству для Fortnite

И еще один важный момент: выбирая доисторическое оружие, вы отдаете предпочтение скорости, а не мощности. Если вы хотите стрелять быстро и тратить ресурсы, подумайте об этом.

Каждый тип оружия показан отдельно, так как для создания доисторического лука не обязательно нужны игральные кости.

WeaponDee800x436-Полное руководство по строительству для Fortnite.

Выжившие могут быть распределены по восьми различным группам, но вам нужно постепенно разблокировать позиции на носителе. Каждая группа улучшает определенные параметры F.O.R.T. Например, бригада скорой помощи повышает выносливость и вас, и вашей команды.

Руководство по стрельбе из лука Fortnite — Урон, Инструкции по использованию

Мы рассматриваем возможность появления в Fortnite новой интересной взрывной дуги!

Статья по теме:  World of Warships системные требования. World of warships сколько весит

Руководство по стрельбе из лука в Fortnite содержит все, что мы знаем об этом новом оружии, основанном на стрельбе из лука! Лук был довольно специализированным оружием, но Эпик надеется, что следующий лук будет более удачным.

Лук — это снаряд, который наносит большой урон, если вы сможете метнуть его в тело или голову из лука. Если его зарядить и выстрелить, то потребуется некоторое время для достижения полного заряда, но повреждения, вызванные взрывом, будут постоянными, несмотря ни на что. Однако этот урон уменьшается, если выстрел производится непосредственно в тело или голову.

Официальная информация о стрелковом луке

  • Стреляет стрелами с наконечником из дробовика, которые взрываются при ударе.
  • Использует патроны для дробовика
  • Чем дольше вы удерживаете нажатой клавишу огня, тем сильнее выстрел! Это увеличивает как скорость снаряда, так и урон от прямого удара.
    • Урон от взрыва постоянен независимо от мощности выстрела.
    • Лук-стрела достигнет максимальной мощности через 1,6 секунды после зарядки.
    • Прямое попадание
      • Базовый урон 15
      • Множитель выстрела в голову: 2x
      • 100 урона

      Это Dakotaz с новым Arrowbow на борту.

      Утечка стреловидного лука

      О луке пока мало информации, но вы можете увидеть его в действии в этих утечках. Больше всего меня интересует тип ущерба, который он наносит, и размер этих взрывчатых веществ. Если вы помните луки, которые имели неограниченный боезапас, мне также было бы интересно узнать, какой тип боеприпасов требуется для этого лука. Я верю, что этот лук в конечном итоге получит взрывные боеприпасы, но я должен ждать подтверждения.

      Почти все анимации взрывных луков! (К сожалению, некоторые из них не работают.) pic. twitter. com / yOCqlkDfTB

      -Knapperigeknaap-Fortnite (@Knapperigeleaks) 28 мая 2019 г.

      Если вам интересно, как это звучит, то для этого также существуют утечки. Вы услышите очень интересные звуки, издаваемые пролетающей стрелой и взрывные звуки, которые она издает, когда попадает в цель. Также имеются звуки, подтверждающие полный отход и полную тягу стрелы.

      Информация с сайта greednews.su может быть скопирована только при наличии активной гиперссылки на новость. Благодаря авторским правам.

      Выжившие могут быть распределены по восьми различным группам, но вам нужно постепенно разблокировать позиции на носителе. Каждая группа улучшает определенные параметры F.O.R.T. Например, бригада скорой помощи повышает выносливость и вас, и вашей команды.

      Как создавать оружие и предметы в Fortnite, глава 2

      Одним из первых заданий, полученных нами в этом сезоне, было изучение новой игровой механики Fortnite — крафтинга. К счастью, это несложно и не требует больших усилий. Если бы это было так, то смерть в бою была бы гораздо более досадной. Однако, поскольку это новая механика, некоторые могут задаться вопросом, как можно создавать оружие и предметы.

      Как создавать оружие и предметы в Fortnite

      Как и в других играх, в Fortnite созданы конструкции, основанные на определенном наборе ресурсов. В настоящее время существует два пути получения оружия, и в этом разделе объясняется, как приобрести каждый тип ресурсов. Прежде чем объяснить сам процесс производства, мы рассмотрим, где найти ресурсы, необходимые для каждого типа оружия.

      Коллекция ресурсов Fortnite.

      Кости животных

      Если вы хотите создать оригинальное оружие, вам необходимо найти кости животных. Их можно собирать либо путем разрушения окаменелых костных структур, выступающих из земли (как показано на рисунке слева вверху), либо охотой на диких животных. Обычно из любой костной структуры или животного выпадает одна кость, но для изготовления основного оружия требуется всего четыре.

      Механические детали

      При создании механического оружия необходимо найти механические компоненты. Эти компоненты собираются путем поломки определенных машин, таких как вилочные погрузчики, автомобили и тракторы (показано на изображении справа вверху). Как правило, механические локации происходят из каждой из них, и для создания механического оружия требуется только четыре.

      Оружие

      Создание меню в Fortnite.

      Последний ресурс, необходимый для создания оружия, — это самодельное оружие. Самодельное оружие — это обычное оружие, которое разбросано по всей карте и имеет название «самодельное оружие». Собрав одну из них и четыре кости животных или механические детали, вы получите ресурсы, необходимые для создания примитивного или механического оружия соответственно.

      Ремесло

      Структура Fortnite в основном интуитивно понятна, но поиск вариантов инвентаря может разочаровать. Как упоминалось ранее, первое, что вы должны сделать, это открыть инвентарь. После этого в меню акций (выше) вы заметите вкладку CREATE (выделена красным цветом на изображении выше). Выберите эту вкладку.

      Вы находитесь в меню ремесла, поэтому выберите объект, который вы хотите преобразовать во что-то другое (отмечен желтым цветом на рисунке выше). Если у вас есть необходимые ресурсы, вы сможете создать оружие, которое вам нужно. Если у вас нет ресурсов, вы увидите маленький красный крестик рядом с оружием, которое вы хотите создать.

      Все, что вам нужно сделать здесь, это нажать кнопку Создать. Ваш персонаж выйдет из меню инвентаря и создаст короткую анимацию. Поздравляем, вы создали оружие!

      Примечание: Вы можете создавать не только оружие, но и другие предметы. Вы можете создавать различные объекты из различных объектов. Держитесь крепко! Вскоре у вас будет полный справочник рецептов.

      Для создания оружия могут потребоваться специальные ресурсы, такие как зловонные мешки, кости животных и запасные части. Вонючие мешки падают с жаб, волчьих костей, диких кабанов, кур и транспортных средств.

      Крафт и использование стрел

      И, конечно, какой же лук без стрел? Если вы планируете использовать лук в Вальхейме, вам нужно будет создать боеприпасы. Существуют различные типы стрел. На данный момент начните с первой базовой стрелы — деревянной. Деревянные стрелы собираются в пачки по 20 штук; чтобы создать 20 деревянных стрел, принесите 8 кусков обычного дерева на любой верстак.

      После создания стрелки автоматически появятся на складе. Базовый урон деревянной стрелы равен 22, но может быть больше или меньше в зависимости от уровня вашего мастерства стрельбы из лука. Чтобы определить фактический ущерб, нанесенный стрелой, посмотрите на желтые цифры в скобках.

      Как экипировать стрелы в Valheim

      Если в инвентаре игрока есть лук и стрелы, стрелы экипируются автоматически. Если по какой-то причине у вас нет стрелок или вы хотите изменить тип стрелок, откройте акции. Затем найдите тип стрелки, который вы хотите использовать, и нажмите на него. Это позволит вам использовать выбранный тип стрелки. Это хороший урок, так как некоторые стрелы трудно изготовить, и лучше не тратить их случайно.

      Например, я хочу преследовать лук с помощью лука. Стреляющие стрелы можно найти в сундуке с награбленным. Кремневые стрелы были оснащены автоматикой, так как деревянные стрелы в то время были недоступны. Деревянных стрел достаточно, чтобы поразить почти любого оленя, поэтому стрелы для стрельбы лучше оставить для более крупных целей. Чтобы изменить экипированные стрелы, я захожу в свой инвентарь и нажимаю на нужный — деревянный стек стрел. Обратите внимание, что когда стек стрел закончится, персонаж автоматически использует оставшиеся доступные стрелы.

      Список всех луков Valheim и их рецепты

      Благодаря этому руководству вы стали экспертом во всем, что касается луков, поэтому пришло время узнать о некоторых других луках, доступных в игре. В настоящее время в Валхейме имеется четыре различные арки. Однако, скорее всего, ситуация изменится, поскольку игра получит ранний доступ. Мы расскажем обо всех четырех луках в игре и о том, что нужно для их разблокировки и создания.

      Грубый лук

      Грубый лук — это первый лук, который вы можете сделать в Вальхейме. Этот лук становится доступным после того, как вы приобретете кабана, остатки кожи, соберете немного леса и построите свой первый верстак. Хотя это самый слабый лук, он значительно улучшает острое оружие, с которым можно начинать игру, и является отличным инструментом для добычи пищи на ранних стадиях игры.

      Хороший лук

      Второй уровень огнестрельного оружия — в виде хорошей дуги. Этот лук значительно улучшен по сравнению с первым луком. Как видно из фото предложения выше, базовый урон хорошего лука на 10 пунктов выше, чем у хардбоу. Другие характеристики лука остались прежними. Однако требовалось два совершенно разных вида древесины.

      • 10 Цельной Древесины
      • 10 Качественной Древесины
      • 2 Шкура оленя
      • Верстак 1-го уровня

      Охотничий лук

      Третья дуга в ряду — это охотничий лук. Это первая дуга, для которой требуется немного металла. Это поистине ужасный момент. До этого размер двух других дуг может быть значительно улучшен. Этот лук настолько велик, что замедляет персонажа при экипировке. Опять же, вы всегда можете положить лук на край, когда он не используется.

      Поскольку лук частично сделан из железа, вам нужно добраться до затопленного погреба в болоте и победить второго Забытого старейшину, чтобы собрать немного железа для его изготовления. Остальное очень просто.

      • 10 Качественная древесина
      • 20 Железо
      • 10 перьев
      • 2 Шкура оленя
      • Кузница 1-го уровня

      Клык драугра — лучший лук в Valheim

      В настоящее время Draugr Canine — лучший лук, который можно получить в Валхейме. Ожидается, что это изменится по мере развития игры и добавления новых материалов, но на данный момент это лучший вариант. Драугр Шанин — один из последних игровых предметов, но сделан он не из лучшего металла. На самом деле, не существует лука, сделанного из лучшего металла в игре — черного металла. Базовый урон Draugr Chanine составляет 47 единиц, но при ударе он наносит 5 единиц урона ядом. Это делает его единственным базовым диапазоном в игре.

      Урон от яда даже не зависит от выбранной стрелы. Независимо от того, пускаете ли вы деревянную или огненную стрелу, она всегда наносит пять дополнительных повреждений ядом во время удара. Как охотничий лук, Draugr снижает скорость игрока на 5% при переносе. Это единственный лук, необходимый для улучшения одной из рабочих станций. Как только игрок прибудет в место обитания Балтийской горы и победит костяную массу, он сможет водрузить этот лук.

      • 10 Древняя кора
      • 20 серебра
      • 2 Шкура оленя
      • 10 слизи
      • Кузница 2-го уровня

      А пока с нетерпением ждите обновления «Дома и очага». Это добавит еще больше вещей, которые вы можете сделать на своей базе в Валхейме. После этого обновления в игру будет добавлено новое место обитания Misty Lands, а также новое оружие, враги, материалы и новые боссы!

      Доисторическое оружие против Обычного в Fortnite

      Как вы, вероятно, уже знаете, ресурсы для создания оружия в игре не случайным образом делятся на два типа. То же самое относится и к созданию дизайна (см. ниже). Секрет в том, что обычное оружие можно создать только из «механизмов», а доисторическое — из игральных костей, но оба этих типа реализованы в игре как принципиально разные вещи. Доисторический наносит больше урона, чем точный. Однако обычное оружие — это обычное оружие. Это означает, что они стреляют и наносят урон как обычно. Поэтому при борьбе с доисторическим вооруженным противником могут возникнуть проблемы с условностями…

      В то же время существует система «риск — вознаграждение», поэтому каждый сражается тем, что считает лучшим, когда речь идет об оружии. Ну, или то, что кому-то удалось построить. В результате в Fortnite появились импровизированные версии традиционного доисторического оружия в дополнение к более традиционным. Такое оружие, по сути, является основой производителя. Они также стреляют и наносят урон, но изначально были созданы для ремесла. Другими словами, добавив нужные аксессуары, самодельные бочки можно превратить в гораздо более крутые обычные или доисторические бочки.

      Как крафтить оружие в Fortnite и рецепты

      Допустим, в игре существует множество рецептов для создания оружия. Приведенный ниже список не является исчерпывающим, поскольку на момент написания этой заметки мы еще не видели их все.

      Что касается процесса создания нового оружия, то он очень прост. Просто откройте меню «Craft», найдите исходное тело и, если все необходимые ресурсы доступны, нажмите «Create», и вы сразу же получите полностью пригодный для использования продукт. .

      В заключение, основы создания механического и доисторического оружия следующие

Оцените статью
emugame.ru