Все о боевом кубке в Dota 2: что даёт, как участвовать, расписание в дота 2. Во сколько начинается боевой кубок дота 2

DOTA 2 Combat Cup проходит каждую субботу. Это относится к жителям Российской Федерации, если не брать в расчет северные регионы. Боевой кубок имеет свое собственное расписание, которое варьируется от района к району.

Коэффициенты букмекеров на матч «Колорадо» — «Тампа»

Аналитики Бетсити считают Колорадо фаворитом матча. Ставка 2,10 на успех Эвеланш в обычный период рекомендуется с коэффициентом 44%. Победа Тампы оценивается коэффициентами 2.90 (вероятность 33%) и 4.20 (вероятность 23%).

Эксперты уверены, что команда забьет пять или более голов. Тотал голов установлен на уровне 5,5, при этом 1,67 больше и 2,26 меньше. Вы можете спрогнозировать игру с помощью бонуса нового игрока — получите бесплатную ставку до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Первая игра этого почти TIE Match полностью оправдала самые быстрые ожидания фанатов. Они жаловались, что прошло много времени, прежде чем мы увидели настоящее столкновение в финале Кубка Стэнли. Команды с Запада, «Даллас» и «Монреаль», дошли до финала в совершенно измотанном состоянии и не смогли оказать реального сопротивления «Тампе». У «Колорадо» этой проблемы не было — «Лавины» потратили даже меньше сил, чем их соперники (14 игр против 17), чтобы дойти до встречи с «Молниями». Это означало, что команде не помешали устроить зрелищное (и максимально соответствующее мечтам болельщиков) шоу.

Ставьте на финал Кубка Стэнли с бонусом до 1 500 рублей!

Первый акт спектакля открыл нам глаза. Прежде всего, хозяева удивили своих гостей тремя голами в одном сезоне. Чемпионам было не привыкать к такому. Затем российские супергерои взялись за спасение Тампы от сползания в бездну. На глазах у десятков тысяч болельщиков и миллионов зрителей на различных экранах Никита Куселов просто унизил одну из лучших оборонительных двоек НХЛ — Тейвза и МакАрара. В итоге получилось эффектное завершение расширения — фол Сергачева, эффектный пас Валерия Ницкина и гол Андре Булаковского. Игра началась.

Никто не посмеет назвать победу Колорадо несправедливой. В большинстве гонок (за исключением, пожалуй, второго периода) преимущество «Лавин» в финале гонки поразительно, и это преимущество в финале гонки имеет смысл. Да, Тампа имела возможность сделать решающий ход, особенно после возвращения 1-3, но не сделала решающего хода, хотя психологическое преимущество было явно неожиданным для «молний». До тех пор у поклонников «Финала семи» оставалась надежда. Молнии» дали понять, что готовы даже на равных противостоять мощной команде «Колорадо» и что они ничего не отдадут за фаворита — Кубок Стэнли.

В колоде Джона Купера есть несколько неиспользованных игральных карт, что говорит о том, что эта серия будет длинной. Прежде всего, это касается Андрея Василевского, который был хорош во второй половине первого периода, но все плей-офф доказывают, что российский голкипер в каждом раунде играет лучше, чем на старте (93,9% против 88, 4% отскока). Мы ожидаем прогресса от Брантена Пойнта, который вернулся в строй вместе с Андреем. Он получил травму в первом раунде, вышел на лед в первой игре в Денвере и ничего не показал — только передачи (Виктор Хедман и Ник Пол сделали там все), подборы и ноль. Если учесть очки, то нападение «Тампы» значительно сильнее.

Valve может создавать сезоны на основе новой системы рейтинга и награждать 100 лучших команд. Награды не являются обязательными, но это отличное дополнение для мотивации игроков и оправдания стоимости билетов. Есть скины, которые можно получить только в этом сезоне Battle Cup.

Требования для участия в боевом кубке

Как было сказано выше, Battle Cup — это FastCamp, в котором принимают участие восемь команд, играющих до первого поражения. Однако не все могут принять участие в Кубке. Давайте посмотрим на требования игры.

Статья по теме:  Онлайн игра Black Desert: заточка и улучшение экипировки. Как восстановить прочность предмета в black desert

Кубок Цучида 2

Все участники должны иметь калиброванный счет.

Они не могут играть в стопках по одному. Им нужно сформировать команду, и тогда они смогут выиграть кубок.

Каждой команде необходима подписка DOTA Plus или пять билетов на Battle Cup (не имеет значения, один билет или один игрок — команда выиграет Кубок). Самое главное, каждая команда должна иметь пять билетов).

Кубок Dota2 2

Боевой кубок не для всех, а для каждой области в отдельности. Вам необходимо заранее сообщить о покупке билетов, чтобы не упустить свой шанс.

Вы и ваша команда должны «войти» в Кубок Combat Cup в течение 15 минут после подтверждения вашей регистрации.

Особая информация о боевом кубке

Турнирная сетка разделяет команды в зависимости от их классификации.

Важно, чтобы оценка вашей команды рассчитывалась на основе оценки лучшего игрока.

Как принять участие в Dota2 Battle Cup

Игроки с одинаковыми очками играют друг против друга, но при необходимости может быть выбран соперник, у которого счет выше, чем у команды.

В боевых кубках применяются те же правила, что и в настоящих турнирах. Например, если вы напишите GG в разговоре, вы получите таблицу таймера на 10 секунд до проигрыша.

В частности, кубок использует MMR только один раз для определения способностей команды. Отныне все зависит от успеха или неудачи.

После регистрации вы узнаете даты, когда кубки будут доступны.

Как принять участие в Dota2 Battle Cup

Награды боевого кубка

За участие (в случае поражения в первой игре) вы получаете 10 турнирных очков. Выиграть одну игру — 20 очков. За попадание в двойку лучших вы получаете 30 очков, а за победу в Battle Cup — 90 очков. Кроме того, вы получаете сигнал с ником, указывающим всем, кто является чемпионом Combat Cup на этой неделе.

Что дает Battle Cup в Dota2

Обидно только то, что вы можете использовать этот сигнал только в течение одной недели. Кроме того, вы получите семь красивых смайликов (также на одну неделю) и специальную статуэтку регистрации битвы. Участники Dota Plus также получают 20 000 шандов и красивое описание победы в своем профиле.

Вот как вы видите свой профиль NS после победы в Кубке.

Во сколько начинается Fight Cup dota2?

Это был дорогой читатель. Теперь вы знаете, как вступить в борьбу и что вам дадут бонусы. Я желаю вам всего наилучшего.

Battle Cup — это быстрый еженедельный турнир, который проводится в течение трех матчей BO1 (до первой победы). В турнире участвуют восемь случайных команд, которые распределяются по турнирной сетке при регистрации. Все эти группы делятся на восемь категорий (дивизионов).

Требования для участников боевого кубка Dota 2

Требования к Dota2 Battle Cup 2

Чтобы успешно начать гонку, пользователь должен соответствовать требованиям транзита. К ним относятся.

  • Нужно собрать команду из пяти игроков. Нельзя запускать поиск, если не хватает участников.
  • Важно внести проходной билет, приобретаемый в магазине. Если имеется активная подписка Dota Plus, то билет не требуется. В общей информации о предстоящем событии капитан сможет найти у кого есть билеты или подписка. Также любой из участников могут добавлять несколько билетов за своих союзников.
  • Игровой состав должен пройти регистрацию до того момента, пока не начнется поиск.
  • Важно запустить поиск матча в течение пятнадцати минут после регистрации и начала состязания.

Для участия в Battle Cup игроки должны соответствовать всем перечисленным требованиям.

Пользователи могут принять участие в конкурсе по четырем направлениям. Они различаются по времени:.

  • ЮВ Азия — 14:00 по Московскому времени.
  • Китай — 20:00 по Московскому времени.
  • Европа — 21:00 по Московскому времени.
  • Северная и Южная Америка — 03:00 по Московскому времени.

В неделю можно использовать только одну зону. Если игрок играет в 14:00, он не сможет начать миссию в 21:00.

Тиры боевого кубка Dota 2

Существует шесть различных категорий, в зависимости от рейтинга пользователя. Полный список выглядит следующим образом.

Рейтинг Разряд
0 — 2500 3 — 4
2 501 — 3 000 4 — 5
3 001 — 3 500 5 — 6
3 501 — 4 800 6 — 7
4 801 — 5 800 7 — 8
5 801 и выше 8
Статья по теме:  Гайд для новичка в Dayz. Как играть в dayz

Вы можете заметить, что пользователи могут регулировать свой рейтинг. Это означает, что член команды с 500 MMR может играть с пользователем с 3 000 MMR.

Summer Battle Cup 2016 — это возможность принять участие в мини-турнире, который исключает режим капитана. В каждом отделении турнира участвуют восемь команд. Игроки соревнуются в трех раундах, чтобы победить и получить эксклюзивные награды.

Боевой кубок дота 2

Combat Cup — это еженедельное мероприятие по Dota2, организуемое разработчиками игры. Турнир доступен только для подписчиков DotaPlus. Для участия в нем они получают бесплатный билет. Однако другие игроки также могут принять участие, но они должны заплатить 64 рубля за билет. Это означает, что вам необходимо приобрести билеты стоимостью 320 рублей на группу. Самостоятельно инициировать поиск Боевого кубка невозможно. Это может сделать только вся команда.

Кубок битвы по Dota2

Идея проведения Battle Cup родилась во время сезона Battle Pass. Там пользователи могут участвовать бесплатно, если получат билет на мероприятие. В то же время они могли заработать три кейса Battle Pass, чтобы выиграть Сезонный кубок. Однако после появления Dota Plus эта система канула в Лету. Однако теперь у пользователей есть доступ к нескольким шардам, где они могут приобрести предметы из DotaPlus. В то же время, купленные предметы не могут быть проданы. Кроме того, они получают Кубок чемпиона, который отображается рядом с ником игрока в течение недели.

Как передать билет на боевой кубок дота 2

К сожалению, приобретенные пользователем боевые кубки не подлежат передаче. Это предмет, но он не подлежит передаче. Если пользователь хочет заплатить за Кубок битвы вместо друга, не стоит беспокоиться. Просто введите несколько билетов, и ваши друзья смогут присоединиться без них.

Кубок битвы по Dota2

О том, что получит победитель кубка, уже было туманно сказано в самом начале. Однако не все призы там раскрываются.

  • Красивый трофей боевого кубка, который отображается в чате. Он дается на одну неделю.
  • Престижный профиль и кубок в нем, который рассказывает о победе в боевом кубке.
  • Семь уникальных смайликов. Они также даются на одну неделю.
  • Статуя за победу в боевом кубке.
  • 20000 осколков в Dota Plus. Если же у игрока нет Dota Plus, то осколки все равно будут ему начислены. Однако воспользоваться ими можно исключительно после покупки Dota Plus.

Все эти предметы выдаются каждому члену команды-победителя в Dota2 Battle Cup.

Во сколько боевой кубок дота 2

DOTA 2 Combat Cup проходит каждую субботу. Это относится к жителям Российской Федерации, если не брать в расчет северные регионы. Боевой кубок имеет свое собственное расписание, которое варьируется от района к району.

Кубок битвы по Dota2

  • Юго-Восточная Азия. Для этого региона начинается в 10:00 UTC или в 13:00 по Москве.
  • Китай. Для этого региона игра начинается в 12:00 UTC или в 15:00 по Москве.
  • Европа. Для этого региона игры начинаются в 18:00 UTC или 21:00 по Москве.
  • Северная и Южная Америка. Для этого региона игры начинаются в 01:00 UTC или 04:00 по Москве.

Другими словами, большинство пользователей, проживающих в Российской Федерации, смогут сыграть в Battle Cup в 21:00 по московскому времени. Обратите внимание, что были созданы различные зоны, но вы можете выбрать любую из них для игры. Это означает, что российский пользователь может играть в Китае или Северной Америке. В этом случае единственное, с чем он столкнется, — это высокий пинг. Это связано с тем, что серверы в этой области находятся далеко. Исправить это невозможно, но разработчики позволяют пользователям играть на разных территориях, а это самое главное. Если пользователь теряет свой Боевой кубок, он все равно может начать игру в другой зоне.

Боевые кубки — это также способ отдохнуть от обычного MMR и предложить новые вызовы постоянным игрокам. Даже те, кто никогда не выигрывал чемпионат, с удовольствием играют в эту игру каждую неделю.

Награды:

15 уровней Боевого пропуска — каждый игрок команды, выигравшей титул, зарабатывает 15 уровней Боевого пропуска. Для участия в турнире вам не нужен Battle Pass, но он понадобится для активации уровней.

Статья по теме:  Что такое спрайт. Что такое спрайт в играх

Награды Battle Cup — каждый чемпион получает награду в игре. Награда отображается на их профиле и позволяет отслеживать количество завоеванных ими Боевых Кубков.

Награды, которые действуют лишь неделю после победы в турнире:

Специальные дизайны и эксклюзивные режимы видны всем игрокам, где бы они ни находились — в чате, на экране загрузки, в игре и в главном меню.

Если вы выиграете несколько турниров подряд, вы получите дополнительный значок кубка с особым статусом. Счетчик поднимается до тех пор, пока вы не проиграете, что позволит вам защитить свой титул.

Чемпионы Combat Cup имеют доступ к специальным значкам смайликов, которых нет нигде в Dota2.

Игроки, занявшие первое место в Кубке боя, также получают эксклюзивную статуэтку, которая автоматически заменяет одно из их базовых зданий в течение недели после победы в турнире. Мудрые противники не осмелятся приблизиться к вашей крепости, увидев ваш успех.

FAQ по Battle Cup

  1. Юго-Восточная Азия: 13:00 CET
  2. Китай: 14:00 CET
  3. Европа: 20:00 CET/21:00 MSK
  4. Америка: 02:00 CET

Чтобы начать отслеживать своих соперников, выберите соответствующий режим на вкладке «Игра» или перейдите в раздел Battle Cup в Battle Pass.

Единственное требование — уровень вашей учетной записи Dota 2, который не может быть меньше 25. Вам не обязательно иметь Боевой пропуск и никогда не играть в отборочный турнир.

Билеты продаются в магазинах игрушек по 0,99 евро за штуку, и каждая команда должна зарегистрироваться на пять билетов. Игроки одной команды могут использовать более одного билета, что позволит их товарищам по команде принять участие в турнире. Каждый обладатель Battle Pass получает один билет и имеет возможность получить еще один на 137 уровне. Обратите внимание, что билеты не подлежат передаче или дарению.

Подбор матчей основывается на географическом положении участников и их турнирном рейтинге. Этот рейтинг рассчитывается MMR, когда вы впервые присоединяетесь к турниру. Затем система учитывает только этот рейтинг. Этот рейтинг увеличивается или уменьшается в зависимости от того, как далеко вы проходите каждую неделю. Если члены команды занимают разные позиции в турнире, система подбора основывается на лучшей позиции. Кроме того, команда может добровольно принять участие в турнире с более высокой позицией, чем назначенная ей позиция, чтобы ускорить свой прогресс.

После победы у команд есть время начать поиск новых соперников. Если по истечении срока еще есть возможность найти соперника, команда может продолжить турнир. В противном случае команда будет снята с турнира во второй половине турнира без возврата денег.

Система не распределяет отдельных игроков по командам автоматически. Чтобы принять участие в турнире, вы должны присоединиться к команде в игре. Если в команде не хватает игроков, вы можете укомплектовать состав с помощью периферийного чата (на каждом уровне своя команда). После того, как пять игроков начали турнир, состав команды не может быть изменен. Если команда не хочет продолжать игру, ее лидер может снять команду с турнира.

Если на старте возникнет проблема, игра начнется без выбывшего игрока, а выбывший игрок сможет продолжить участие в игре. Такой игрок не будет удален из игры и не будет наказан за оставление игры. Также система определения неактивного игрока не работает в турнирных играх. Если сервер не работает или вообще не функционирует, команды получат свои использованные билеты обратно.

Если команда хочет закончить матч, она может написать «GG».

Каждый участник турнира зарабатывает эти очки за свое выступление в турнире. Они длятся до конца сезона, и вы можете следить за успехами своих друзей в таблице лидеров. Распределение очков: 1. участие — 10 очков 2. выход во второй раунд — 30 очков 3. выход в финальный раунд — 80 очков 4. победа в турнире — 150 очков

Обратите внимание, что, как и все турниры, повторы и подробности Battle Cup открыты для публики.

Оцените статью
emugame.ru