Гайд для новичков в World of Warcraft: С чего следует начать. Как играть в wow

Поэтому была загружена клиентская программа, зарегистрированная на клиента. Все, что вам нужно сделать, это подготовить клиент, т.е. прописать realmlist.wtf, а также прописать, нужно ли устанавливать дополнения в зависимости от вашего сервера.

Гайд для новичков: Важные этапы прокачки персонажа в WoW

Если вы недавно начали играть в World of Warcraft, это руководство научит вас всем важным шагам по улучшению вашего персонажа. Если вы не можете самостоятельно следовать указаниям, введите свое имя в Wowhead Planner, просмотрите предложенный контент, выберите подходящее снаряжение и найдите недостающие достижения.

Содержание:

Уровень 5

На 5-м уровне вы можете выбрать свою профессию! Профессии — это навыки, позволяющие вам собирать и создавать специальные предметы, полезные для вас и других игроков (броня, фильтры, магия и т.д.). Некоторые профессии также позволяют создавать домашних животных и транспортные средства (например, Angier Chopper и Plush Elec).

Профессия Где достать материалы На чем заработать
Алхимия Травничество Эликсиры, зелья, настои, трансмутация
Кузнечное дело Горное дело Оружие и латная броня
Наложение чар Распыление Улучшение экипировки
Инженерное дело Горное дело Оружие дальнего боя, взрывчатка, безделушки
Травничество Сбор травы Травы
Начертание Измельчение, Травничество Карты новолуния, символы, улучшение для наплечников
Ювелирное дело Просеивание, Горное дело Необработанные и обработанные камни
Кожевничество Снятие шкур Кожаная броня, кольчужная броня, усиление для штанов
Горное дело Руда и слитки Руда и слитки
Снятие шкур Снятие шкур с монстров Кожа
Портняжное дело Добыча с монстров, Сбор ткани Тряпичная броня, усиление для штанов

В игре существуют различные профессии. Персонаж может иметь только две основные профессии, но может выбрать специализацию в одной из второстепенных профессий.

Профессия Выгода для персонажа Где достать материалы На чем заработать
Археология Безделушки, привязанные к учетной записи Исследовать N/A
Кулинария Способность готовить пищу Добыча с монстров, Рыбная ловля Еда, повышающая характеристики
Первая помощь Способность изготавливать бинты Сбор ткани Восполнение здоровья
Рыбная ловля Способность ловить рыбу Рыбные косяки Еда, повышающая характеристики

Уровень 10

На 10 уровне вы можете выбрать свою первую специализацию! Это дает персонажу уникальные боевые навыки и помогает отличить его стиль игры. Большинство классов имеют три специализации, которые отличаются друг от друга. По мере повышения уровня каждый персонаж получает дополнительные способности, связанные с выбранной специализацией. Все навыки, умения и таланты персонажа можно найти на компьютере талантов Wowhead.

На 10 уровне вы также можете вступить в ряды Ущелья Песни Войны — ваше первое поле боя. Вы должны сражаться с другими игроками в классическом режиме «Захват флага». На поле боя вам придется использовать навыки и тактику, отличные от тех, что применяются в сражениях с монстрами. За каждое убийство и победу на поле боя вы зарабатываете очки чести.

Наконец, около 10 часов вы можете посетить первую столицу в очереди. Столицы — это места, где вы отдыхаете, исследуете и встречаете других игроков. У каждой столицы есть своя история, о которой можно узнать в магазинах и памятниках.

Штормглейд

Эльфы крови

Оргриммар.

На 5-м уровне вы можете выбрать свою профессию! Профессии — это навыки, позволяющие вам собирать и создавать специальные предметы, полезные для вас и других игроков (броня, фильтры, магия и т.д.). Некоторые профессии также позволяют создавать домашних животных и транспортные средства (например, Angier Chopper и Plush Elec).

Создание вашего первого персонажа:

Со стороны Blizzard трудно сказать, что все трудные решения в игре, выбор серверов, пород персонажей и классов — это первые шаги в игре. Выбор подходящего может занять несколько часов.

Что касается выбора сервера, постарайтесь создать своего персонажа в умеренно или сильно населенном игровом мире. Это поможет вам лучше освоиться в игре. Избегайте серверов с «нет сообщений» в колонках «новые игроки» и «нет сообщений». Вам нужен сервер с регулярно создаваемой базой игроков. Если вы играете без друзей, создайте персонажа на сервере и, возможно, согласитесь составить вам компанию в будущем.

Статья по теме:  Прохождение ФНАФ 3 Five Nights at Freddy s. Как пройти фнаф 3 на хорошую концовку

Хотите ли вы сыграть свою роль?

Руководство для новичков по World of Warcraft: с чего начать?

В World of Warcraft есть так называемые серверы RP (Role Play), где игроки берут на себя роли персонажей, говоря характерным образом и действуя определенным образом. Это совершенно другой игровой опыт, потому что игра выглядит как кампания Dungeons & Dragons. Если вы очень творческий человек и вам нравится идея полного погружения в игровой мир, то эти серверы идеально подходят для вас.

Этот сайт поможет вам найти всю необходимую информацию об интересующем вас игровом мире. Если вас не особенно интересует PvP, не смотрите на соотношение игроков Альянса и игроков Орды. Это соотношение было важным, когда сервер все еще был разделен на PvP и PvE. Теперь, когда вы можете легко включать и выключать PvP и свободно взаимодействовать с игроками на других серверах, баланс фракций стал менее важным.

Руководство для новичков по World of Warcraft: с чего начать?

После того как вы выбрали сервер, на котором хотите играть, вам нужно ответить на другой, более важный вопрос. Какую расу и какой класс вы выберете для своего персонажа.

Каждая раса в World of Warcraft обладает особыми и уникальными «перками», которые представляют собой некоторые уникальные способности или добавляют очки к определенным искусствам. Например, люди могут снимать эффект анестезии, а эльфы могут вызывать анестезию у других игроков. Не стоит слишком беспокоиться об этих расовых различиях, хотя стоит подумать, важны ли такие бонусы для теоретизирования вашего выбора. Лучше всего выбрать свою любимую расу, как по внешнему виду, так и по истории. Это будет самой постоянной причиной продолжать играть в нее.

Если вы играете с друзьями, старайтесь выбирать расы, в которых все принадлежат к одной группе. В противном случае вы не сможете играть вместе.

Выбор класса часто является более страшной проблемой. В игре существует 12 классов, каждый из которых имеет от двух до четырех специализаций (в игре они называются «спецификациями» от специализации). Они определяют набор навыков, которыми обладает персонаж, и роль, которую он играет в команде. Хотите вести команду и поглощать вражеский урон, как танк? Или вы хотите, чтобы ваши игроки остались живы, как терапевт? Или вы предпочитаете наносить урон в ближнем и дальнем бою (известный как «дилер урона»)?

Ваши первые шаги:

Как только вы создали своего персонажа, вы можете сразу же загрузить его и начать играть. Если вы решите попробовать бесплатную услугу повышения уровня, которая предоставляется при покупке DLC «Битва за Азерот», вы сможете начать играть со 110-го уровня, пройдя обучающий курс, просмотрев демоверсию для выбранной вами специализации и класса и ознакомившись с ключевыми игровыми механиками.

Если вы решили развивать своего персонажа с самого начала, он появится в стартовой зоне той расы, которую вы выбрали при вступлении в игру. К счастью, World of Warcraft настолько интуитивно понятна и проста, что вам не нужно читать многостраничные руководства и тому подобное, но вы можете получить всю необходимую информацию из внутриигровых руководств и кратких советов. Все, что вам нужно делать, это разговаривать с людьми с желтыми восклицательными знаками на голове, чтобы получать задания, набираться опыта и исследовать окрестности.

Руководство для новичков по World of Warcraft: с чего начать?

Уделите время чтению миссий. Да, вы можете быстро пропустить все эти диалоги и сразу перейти к сражению, но World of Warcraft имеет очень богатую и сложную сюжетную линию, которая переплетается с сюжетом каждой области игры. Часто истории могут быть интересными и занимательными. Также может быть полезно получить дополнительную информацию о том или ином враге и причинах его убийства или получения необычных предметов. Все эти части в совокупности образуют очень приятную приключенческую историю.

Когда вы достигнете 10-го уровня, задания в исходной области будут почти (если еще не) завершены. С этого момента в вашем распоряжении будет несколько новых локаций. Новая система динамического масштабирования для всех старых зон была введена в патче 7.3.5.

Статья по теме:  Лучшие моды для Empyrion – Galactic Survival. Empyrion galactic survival как увеличить дальность прыжка

Согласно новой системе, эти зоны не имеют строгого ограничения по уровню, а «адаптируются» к текущему уровню персонажа. Благодаря этому все миссии и монстры в этих зонах будут точно соответствовать вашему уровню, что позволит вам больше сосредоточиться на истории вашей текущей локации.

Теперь вы не можете ошибиться при выборе зоны для развития своего характера. У каждого сайта своя история, и нет «правильного» способа достичь высшего уровня. Вам больше не придется прыгать по разным уголкам Азерота, чтобы развивать своего персонажа, вы сможете просто бегать и исследовать зоны по своему выбору.

Бустить или не бустить, вот в чем вопрос…

Руководство для новичков по World of Warcraft: с чего начать?

Если вы новичок в World of Warcraft и только что приобрели игру Battle for Azeroth, вы можете использовать этот ваучер для перехода на 110 уровень (услуга мгновенного повышения уровня персонажа) для любого созданного вами персонажа. Преимущество этой услуги в том, что вы можете пропустить все приключения предыдущего дополнения и одновременно наслаждаться текущим дополнением.

Однако в то же время вы рискуете потерять 14 лет истории WorldofWarcraft с ее миссиями и локациями, когда вы наблюдали за развитием своего персонажа от первого уровня до великого героя Азерота. Я предлагаю вам попробовать сначала поиграть на тестовом уровне 110 в качестве нескольких классов, которые вам больше всего нравятся (эта возможность бесплатна), а затем выбрать, какие из них нужно усилить.

Поиграйте некоторое время этим персонажем, попробуйте новые дополнения, а когда игра вам окончательно понравится, создайте нового персонажа и запустите его старым добрым скретч-способом. Таким образом, вы сможете прочувствовать всю игру. На мой взгляд, оно того стоит.

Поэтому, во-первых, вам понадобится торрент-трекер. Я лично использую uTorrent, поэтому объясню все шаги загрузки на этом примере.

  1. Переходим по ссылке интересующей вас версии игры, листаем вниз и кликаем по ссылке Скачать World Of Warcraft: Cataclysm 4.3.4 с торрента

2. откройте «Загрузки» в браузере и нажмите на скачанный торрент-файл.

3.В появившемся окне выберите путь, куда вы хотите сохранить папку вместе с игрой, и нажмите OK.

Дайте операции завершиться и дождитесь, пока клиент загрузит игру WorldOfWarcraft

Выбор сервера

После завершения игры вам необходимо выбрать сервер; вам следует перейти на WOW Search Server 4.3.4. В интернете также существует множество бесплатных (пиратских) серверов, но здесь важны такие параметры, как онлайн-игроки, 1000 и более, рейт сервера (предпочтительно x1, x5, x100 и т.д.). Чем ниже, тем меньше опыта вы получаете за выполнение заданий и убийство монстров. (Это более интересно). Лично я бы рекомендовал выбрать RAAT x1.

После того, как вы выбрали сервер, я лично приведу пример того, как начать играть на сервере Wowcircle.com, так как это один из самых больших бесплатных серверов в Рунете.

2. выберите игровой мир, в нашем случае Logon3

3.По какой-то причине разработчик сайта создал отдельную форму с возможностью ввода существующего аккаунта, но в этом нет необходимости, поэтому кнопка регистрации в отображаемом окне появляется вновь

4.Наконец, вы должны зайти в регистрационную форму и заполнить логин, пароль и адрес электронной почты.

Предупреждение. Вводите только актуальную информацию. Вам понадобится логин и пароль для последующего входа в игру, а также ключ активации аккаунта. Если в будущем вы потеряете пароль, он может понадобиться вам для восстановления учетной записи.

4. выполнив все пункты, не забудьте проверить, что я не робот. Нажмите на кнопку Регистрация. В тексте появляется окно. Назначенный почтовый ящик.

5. зайдите в раздел Email, проверьте свою почту, откройте письмо и нажмите на ссылку обратно на сайт Wowcircle со словами «Account successfully activated».

Если вы не можете найти стихотворное письмо в своем электронном письме, потому что оно попало в папку «Спам», поищите его там.

Подготовка клиента World of Warcraft к игре

Поэтому была загружена клиентская программа, зарегистрированная на клиента. Все, что вам нужно сделать, это подготовить клиент, т.е. прописать realmlist.wtf, а также прописать, нужно ли устанавливать дополнения в зависимости от вашего сервера.

  1. На каждом сайте сервера присутствует информация о том, как подключится или как начать играть, так и в нашем случае, переходим опять на сайт wowcircle.com и кликаем по кнопке как начать играть, после чего выбираем интересующий нас пункт, в нашем случае это 2.1) Если вы хотите играть на версии клиента 4.3.4, прочитайте специальную , кликаем по ссылке рядом с пунктом
Статья по теме:  Серия игр Life is Strange. Life is strange про что

2. откройте форму. ‘Информация о подключении к серверу CataclySM 4.3.4’, чтобы узнать, какой процесс требуется для входа в систему

3. выберите пункт «Если у вас есть другой клиент 4.3.4» в качестве клиента, который у вас уже есть. Отложите все предложенные операции с клиентом, но предложите, если вы скачаете клиент с нашего сайта и поиграете на сервере, вам нужно будет 1 очко, т.е. 1 очко прописать realmlist.wtf.

Перейдите в /root в games/data/ruru с помощью блокнота откройте файл realmlist.wtf и замените его содержимое на предложенное.

Двойную специализацию получают преподаватели классных навыков в любом крупном городе. Если вы не уверены, где стоит ваш учитель, обратитесь к охраннику. Он должен отметить правильное местоположение на карте.

Типы игровых миров

Существует несколько различных типов миров. Обдумайте свой выбор: стили игры сильно различаются у разных людей.

  • Обычный игровой мир — эти игровые миры лучше всего подходят игрокам, которые не хотят участвовать в PvP-сражениях в открытом мире. Все зоны считаются оспариваемыми, кроме городов враждебной фракции, где чужаки автоматически переходят в режим PvP. Игроки не могут нападать друг на друга на оспариваемых территориях. Атаковать можно только тех, кто включил режим PvP с помощью команды /PvP.
  • PvP (игрок против игрока) — игровые миры, где поддерживается режим PvP в открытом мире. Игроки могут атаковать друг друга везде, кроме некоторых областей, таких как стартовые зоны, где появляются только что созданные персонажи.
  • RP (ролевой игровой мир) — эти миры лучше всего подойдут тем, кто хочет отыгрывать своего героя и общаться с другими игроками, не выходя из образа. Здесь действуют правила обычного игрового мира и не поддерживается режим PvP в открытом мире.
  • RP PvP (ролевой игровой мир с PvP) — миры RP PvP подойдут тем, кто хочет отыгрывать своего героя и участвовать в PvP в оспариваемых зонах.

Создание персонажа

Выбрав игровой мир, вы можете создать своего героя и начать свое приключение. Выберите состав, класс и расу персонажа, персонализируйте его внешность и дайте ему имя. Нажмите кнопку Новый символ.

Вы можете выбрать одно из четырех племен Альянса или одну из четырех рас Кожи. Для каждого фракционного факта доступно девять классов. Как и в оригинальной World of Warcraft, паладино и самано являются уникальными классами Альянса и Орды соответственно.

Дворфы Гномы Люди Ночные эльфы
Охотник Маг Маг Друид
Паладин Разбойник Паладин Охотник
Жрец Чернокнижник Жрец Жрец
Разбойник Воин Разбойник Разбойник
Воин Чернокнижник Воин
Воин
Орки Таурены Тролли Нежить
Охотник Друид Маг Маг
Разбойник Охотник Жрец Жрец
Шаман Шаман Разбойник Разбойник
Воин Воин Шаман Чернокнижник
Чернокнижник Охотник Воин
Воин

Выбирайте с умом, ведь каждая раса обладает своими уникальными способностями и характеристиками, которые могут серьезно повлиять на игровой процесс.

Вы можете создать до 10 персонажей в каждом мире WoW Classic. Это означает, что вы можете создать до 50 героев во всех мирах вашего региона. Вы также можете создавать героев, принадлежащих только к одной фракции (Альянс или Орда) в мире PvP.

Стартовые зоны и столицы

Персонажи разных рас начинают игру в разных местах Азерота.

Раса Стартовая зона Столица
Ночные эльфы Тельдрассил Дарнас
Дворфы Дун Морог Стальгорн
Гномы Дун Морог Стальгорн
Люди Элвиннский лес Штормград
Раса Стартовая зона Столица
Орки Дуротар Оргриммар
Таурены Мулгор Громовой Утес
Тролли Дуротар Оргриммар
Нежить Тирисфальские леса Подгород
Оцените статью
emugame.ru