Испытания ПоЕ для Лабиринта Правителя > От 0 до мастера. Мастер испытаний пое как призвать

Настоящая игра POE начинается на 60-70 LV, персонажи находятся на полной мощности, и происходит самая захватывающая часть игры POE. Три сложности перед игрой интересны, но это только ранние стадии, и нет причин оставаться там надолго.

Испытания ПоЕ для Лабиринта Правителя > От 0 до мастера

Сегодня в нашем путеводителе по World of Exile мы поговорим о лабиринте, а точнее о миссии, позволяющей открыть доступ к четырем этапам лабиринта. В версии 2.2.0 игры разработчики ввели классы скалолазания. Это позволило игрокам получить другие профессии с уникальными бонусами и пассивными навыками. После завершения испытания игроки получают возможность посетить Лабиринт губернатора и получить классы восхождения и дополнительные очки навыков в уже взятых профессиях. Руководство отвечает на вопросы о том, где находится лабиринт в По, и дает советы о том, как его пересечь.

Чтобы попасть в первый лабиринт на пути к убежищу, вам нужно пройти через шесть ловушек.

Лабиринт

  1. Тюрьма Lower Prison в первом акте. Ловушки: шипы из земли.
  2. Первый уровень Склепа Crypt в первом акте. Ловушки: Мечи, которые вращаются и наносят урон.
  3. Второй акт второй уровень Обителя Грехов Chamber of Sin’s. Ловушки: движущие пилы.
  4. Крематорий Crematory в третьем акте. Ловушки: огненная земля.
  5. Катакомбы Catacomb’s в третьем акте. Ловушки: шипованые машины.
  6. Третий акт Имперские Сады Imperial Garden’s. Ловушки: дротики с ядом.

Поскольку эта зона считается уровнем 33, рекомендуется пройти уровни 36-39 от первого лабиринта. При большом количестве опыта вы также можете войти в игру с 30-го уровня. В награду вы получите один или несколько ключей сокровищницы Ицаро. Самый простой уровень лабиринта, не так много ловушек или золотых дверей.

Второй

Пораб

  1. Шестой акт в Тюрьме Priston. Ловушкик: шипы из земли.
  2. Склеп Crypt в седьмом акте. Ловушки: двигающиеся мечи.
  3. Обитель Грехов Chamber of Sin’s в седьмом акте. Ловушки: движущие пилы.

Уровень зоны — 55, так что если вы охотно пройдете испытание, то сможете пройти этот лабиринт за 50-55. Он немного сложнее первого, но достаточно прост, чтобы пройти его без проблем.

Третий

Изображение

  1. Восьмой акт Купальни Bath House. Ловушки: огненная земля.
  2. Тоннели The Tunnel в девятом акте. Ловушки: шипованые машины.
  3. Костница The Ossuary в десяток акте. Ловушки: дротики с ядом.

Мы рекомендуем вам пройти лабиринт в третий раз перед схваткой с главным боссом в 10-м акте. Таким образом, мы получаем еще два пассивных навыка лазания и можем без проблем справиться с Китабой. Стоит отметить, что это последний лабиринт в истории, так как следующий доступен только на карте.

Конечно, для выполнения этого задания необходимо пройти вторую половину кампании и выполнить каждый закон. Во второй половине игры ваши здания должны выглядеть сильнее, но если вам нужно укрепить их перед схваткой с боссом, снова обратите внимание на механику босса и переделайте некоторые участки.

1/6 Изучение веревок: выполните каждое из следующих заданий.

Это можно легко сделать в первом акте. Посетите Нессу в Lions Eye Watch или посетите Лилирот в ее логове и купите свой первый камень умений.

По мере продвижения персонажа по природным уровням у вас будет возможность разблокировать положение драгоценного камня в дереве навыков. Введите все драгоценные камни, которые вы могли взять по пути, чтобы завершить этот этап задания.

Предметы с четырьмя соединенными розетками могут чаще появляться в конце первого акта. Вступив в кампанию, вы сразу же найдете один, но если вы хотите ускорить процесс, подождите в среднем 30 драгоценных пуль, чтобы связать объект с четырьмя гнездами.

Статья по теме:  Танк ис. Как играть на ис

2/6 Основы Стражей: завершите каждое из следующих столкновений.

В начале чемпионата действует уникальный механизм лиги с одноименными часовыми. На свободные позиции добавляются и развиваются новые охранники.

Стражи усиливают монстров, с которыми вы сражаетесь, когда они вырастают и активируются. Найдите необычного (желтого) монстра, включите часового, а затем ударьте его.

Как и в случае с последней целью, активируйте и усиливайте охранников, когда встретите в мире нелегалов (или, что еще хуже, их группы).

Каждый акт заканчивается финальной схваткой с боссом. В зависимости от уровня силы, самые простые бои с боссами, в которых можно активировать Хранителя, — это бои с All Soul Vaal (акт II), Kitava (акт V), Sea King (акт VI), Arakaali (акт VII) или Vicious Trinity (акт IX). Является.. ).

3/6 Complete Vendor Recipes: завершите рецепты торговца, чтобы получить каждый из следующих предметов.

Рецепт торговца — это когда вы продаете определенную комбинацию предметов торговцу, а не покупаете предметы на экране покупок.

Отдайте торговцу следующие предметы: сапоги нормального качества, редкие пузырьки ртути, пули усиления.

Продайте торговцу следующие предметы: два признанных предмета с одинаковым названием или полный набор редких предметов с минимальным уровнем предметов 1-59.

Для каждого уникального предмета в игре существует свой рецепт, но проще всего добиться этого одним из двух способов. Либо замените карту гадания, которая дает уникальный предмет, либо замените три одинаковых уникальных предмета.

Позже вы сможете завершить его, бросив камень навыка 20% качества и обменяв камень 20 уровня на режущую призму. Однако это можно сделать простым способом — найти драгоценный камень умения «Зеркальная стрела» или «Мерцающая стрела» и обменять его на «Сферу изменений».

В-четвертых, перепродажа валюты. Покупайте немного дешевле и продавайте немного дороже. Мониторинг обменных курсов. Конкретный способ зарабатывать деньги, а не превращать мобов в фарш. Обычно люди приходят играть именно в такие игры. Однако можно зарабатывать деньги, забирая их для смешивания пасты 🙂 .

Полезные советы по игре в Лиге «Ультиматум» в Path of Exile

Если вы хотите выжить в как можно большем количестве волн и получить лучшие награды, вам нужно как следует подготовиться. Ниже мы опишем процесс подготовки и некоторые распространенные тактики выполнения заданий в Ultimatum. Не забудьте оставить комментарий, если у вас есть вопросы или предложения. Помните, что даже если вы уверены в своих силах на предыдущем чемпионате, вам все равно нужно улучшить и оптимизировать свое телосложение.

Существует три типа окончательных испытаний: выживание, смерть и зачатие. Каждый из них использует различные техники. Прежде всего, следует отметить, что основным защитным механизмом PoE является движение. В частности, это касается плетения косичек. Захват предметов, которые движутся по кругу, значительно облегчает жизнь. Вы также можете брать предметы по секциям. Если вы попытаетесь схватить объект, пока он неподвижен, монстры будут накапливаться и разрушать его.

Помните, что если вам дано задание на выживание, убитые вами монстры будут воскресать, пока не закончится время, так что вам не придется их убивать. Испытание смертью считается самым простым — нужно попасть во все, что движется. Во всех случаях рекомендуется бегать без остановки.

Важные изменения вне Лиги «Ультиматум» в Path of Exile

Патч 3.14 привносит в игру важные изменения, не связанные напрямую с лигами. Прежде всего, многие ценные предметы из старых турниров были перенесены в общую таблицу добычи и теперь могут быть получены с любого монстра соответствующего уровня. В частности, речь идет о знаменитых охотниках за головами, которые используются для быстрой идентификации различного контента.

В игре также появился новый тип базы, связанный с определенными областями Атласа (проще говоря, ее можно вырастить только в определенных местах). Примером старого аналога контента является стальное кольцо. Одной из самых ценных новых баз является Амулет морской травы, который ускоряет начало перезарядки энергетического щита.

Статья по теме:  Extreme Injector для кс го скачать

Помимо наград, старого турнирного контента и переработанных рецептов ремесел, патч привносит долгожданные улучшения в лабиринт — игроки могут видеть все доступные заклинания (из трех вариантов шлемов и выбора перчаток и обуви), прежде чем выбрать, какой предмет применить. Это изменение позволяет игрокам сравнивать свои заклинания с предметами и выбирать лучший вариант. Все, кто активно возделывал лабиринт, восприняли новость с энтузиазмом.

Заключение

В новом патче разработчики решили сосредоточиться на реорганизации старого контента. Базовая механика лиг кажется относительно примитивной, а их описания ограничены стандартными формулировками — «убить монстров», «взять добычу». Тем не менее, патч нельзя назвать неудачным — в него с удовольствием играют поклонники как коммерческой, так и одиночной лиги.

Без преувеличения можно сказать, что чемпионат Ultimatum стал одним из самых ярких и веселых новых дополнений к PoE за последние годы.

Конструкция отличается очень простым процессом накачки. Вы можете начать использовать Spark до 4 уровня, а затем перейти на SummonRagingSpirits. Когда вы достигнете 49 уровня, вы сможете использовать Summon Skeletons в качестве основного навыка.

Английский язык

Хотя это не обязательно, настоятельно рекомендуется играть в PoE со знанием английского языка хотя бы на базовом школьном уровне или пользоваться переводчиком.

Большинство путеводителей написано на английском языке. На англоязычных каналах YouTube и англоязычных форумах можно найти в десятки раз больше руководств, советов и другого контента, чем на русскоязычных каналах.

Покупка/продажа товаров осуществляется исключительно через англоязычный сайт poe.trade. Существует также множество других англоязычных сайтов-помощников, которые могут облегчить игру в PoE и предоставить массу полезной информации.

Как правило, при игре в русский клиент игры может потребоваться много времени на перевод названий объектов и поиск информации о них на англоязычных ресурсах. Как только вы привыкнете управлять игрой на английском языке, все станет намного проще. Это не так страшно, как кажется🙂.

Кроме того, в самой игре большинство международных сообществ общаются друг с другом на английском языке. Почему вам необходимо связаться с ними, объясняется ниже в разделе, посвященном разговору 820.

Прокачка и прохождение сюжетной линии

Ролик.

Настоящая игра POE начинается на 60-70 LV, персонажи находятся на полной мощности, и происходит самая захватывающая часть игры POE. Три сложности перед игрой интересны, но это только ранние стадии, и нет причин оставаться там надолго.

При повышении уровня убедитесь, что вы проходите локацию со скоростью, при которой герои и мобы на локации примерно одного уровня.

Откройте окно сообщества, чтобы присоединиться к одной из открытых групп с той же миссией. Команды повышают уровень медленнее, чем отдельные миссии, но гораздо быстрее продвигаются в сюжетных миссиях. Параллельные поставки могут быть возвращены и завершены в любое время.

Некоторые структуры сложны для боссов. Не тратьте много времени и нервов, если вы не можете справиться с боссом в одиночку. Присоединяйтесь к открытой команде или просите помощи у игроков более высокого уровня в общих беседах. Неважно.

Если удерживать клавишу CTRL и щелкнуть по месту расположения телепорта или локации, откроется меню, позволяющее повторно активировать локацию с новым мобом и боссом. Таким образом, если вы останетесь позади толпы, вы всегда сможете воспользоваться полученным опытом.

Вторая вкладка оружия, «Камни мастерства», приносит вам очки и опыт! Носите оружие с максимальным количеством мест, которые вы можете найти, и черпайте дополнительные камни для будущего использования или продажи.

Фильтр лута

Path of the Exile Echoes in Atlas Guide 4

В игре имеется встроенный корневой фильтр, который отображает ценные предметы и скрывает неценные. Можно загрузить гладкие фильтры, измененные другими игроками. Это было одобрено разработчиком.

На форуме есть раздел, где вы можете выбрать готовый фильтр лута по своему усмотрению: фильтр предметов.

Один из самых популярных и полезных фильтров лута, который я использую, можно найти здесь: nevesink lootfilter www.pathofexile.com.

Хотя все написано на английском языке, фильтр прекрасно работает с русскоязычной рабочей средой и отображает названия русских элементов.

Статья по теме:  Какой премиум танк лучше купить в world of tanks 8 уровня 2021

Для новичков предпочтительнее использовать «нормальную» версию этого фильтра.

Elleon Jewellery идеально подходит для повышения уровня любого телосложения. Представьте себе картину без матерей до 50-60 уровня. Однако если вы не играете в типичной лиге, у вас будут проблемы с приобретением такой матери. Если вы играете в лиге, смотрите также следующее кольцо.

Как выбираются награды за очистку алтарей — распределяет автор сайта.

Вопросы и ответы по лиге «Отголоски Атласа»

Ведьмак Path of the Exile: руководство по ведьмаку-магу скелета

Если объекты можно перенести в другое место — да.

Как часто их можно перемещать? Они могут перемещаться так часто, как вы пожелаете, при условии предварительной оплаты.

Что если кто-то из команды не успеет вовремя добраться до алтарного круга — те, кто останется в стороне, не присоединятся к бою и не получат награды.

Как остановить бой у алтаря — вы умираете, выходите из ворот или закрываете игровой клиент (смерть всей команды приведет к провалу в испытании).

Как увеличить награды за отголоски Испытания Атласа — переходите от алтаря к алтарю, не умирая, и используйте ритуальную атрибутику на дополнительных монстрах.

Монстры не бросают награды, поэтому в ритуале вы можете получить награды, только используя тики для покупки предметов, а монстры не бросают предметы.

Таким образом, все, что вам нужно сделать, — это посмотреть вверх и найти на карте табличку телепортации. Если вы будете делать все сами, это займет у вас много времени. Вы можете использовать пророчество. Это позволяет генерировать испытания на карте и участвовать в разговорах / Global 820. Игроки часто получают доступ к открытым воротам либо бесплатно, либо за небольшую «фишку».

Редкие энергетические щиты с дополнительной жизнью и защитой от природных стихий. Пример здесь. Когда Мастер поэзии Катарина достигнет 5 уровня, создайте + 1 к максимальному количеству бронированных скелетов.

Экипировка

Path of the Exile Руководство по ведьме-скелету мага-колдуна

Помощь здесь очень важна, так как она позволяет создать зачарование, поддерживающее «Заклинание эха 30-го уровня». В этой палочке есть дополнительная ссылка на мага-скелета. Это связано с тем, что он уже предоставляет заклинание Эхо.

Настоятельно рекомендуется необычный костяной шлем, который противостоит жизни и стихиям. Пример здесь.

Перчатки для защиты от скудной энергии с устойчивостью к жизни и стихиям. Пример здесь.

Alberon’s Warpath необходим, так как он дает один дополнительный скелет и стоит очень недорого.

Необычная тяжелая зона — хороший выбор, потому что она усиливает и наделяет его сопротивлением жизни и сопротивлением элементалям. Примеры здесь.

Необычный камень, обладающий жизнью, силой и, по возможности, сопротивляемостью стихиям. Пример здесь.

Кольца без необычных камней, обладающие жизнью, ловкостью и, по возможности, сопротивлением стихиям. Пример здесь.

Уникальный амулет, рекомендованный для этого билда, — «Морское дыхание сына». В качестве альтернативы можно использовать необычный амулет с сопротивлением жизни и стихиям, если трудно достичь 75% всех сопротивлений стихиям. Пример здесь.

Две или три божественные бутылки жизни важны для этой сборки, так как они не могут поглощать жизнь. Ищите такие моды, как «Мгновенное восстановление», «Устранение кровотечения» и «Устранение замораживания». Примеры здесь и здесь.

‘Мне нравится использовать ртутные пузырьки в этом билде, чтобы не тратить позицию на способность к вождению. Ищите такие моды, как «увеличить скорость передвижения во время действия бутылки» или «увеличить продолжительность действия». Пример здесь.

Базальтовые бутылки для уменьшения физических повреждений. Ищите такие моды, как «увеличение длительности» или «увеличение защиты», например, здесь.

Отвар луми в качестве защитного флакона для повышения защитного и блокирующего потенциала.

Создание скелета skeleton/var.

Связки камней

Path of the Exile Руководство по ведьме-скелету мага-колдуна

Много дополнительных ракет.

Урон, наносимый миньонам.

Контролируемые катастрофы (при наличии 5 ссылок)

Элементарные скины (если имеются, 6 ссылок)

Восставшие зомби

АИЛ от попаданий

Миньоны здоровья

Физический урон с близкого расстояния

Урон от миньонов (если доступно 5 звеньев)

Миньон (если 6 звеньев) Сопротивление элементальной энергии

Элементарная уязвимость

Расширенная зона действия

Спешите.

Ускоренное создание магии

Плоть предлагает

Призрак

Сотрудник здравоохранения

Физический урон с близкого расстояния

Ваал Хаст

Сгорание

Богохульство

Душа Лунариса

Восхождение

Path of the Exile Руководство по ведьме-скелету мага-колдуна

Path of the Exile Руководство по ведьме-скелету мага-колдуна

Душа Галкана

perviy-labyrinth-pathofexile

Оцените статью
emugame.ru