Как играть в Red Dead Redemption 2 и кайфовать – 5 советов для новичков. Red dead redemption 2 сколько часов

Во-вторых, вы улучшите свою карму, благодаря чему люди будут приветливее к вам относиться. Ну и самое главное — помощь нуждающимся сгенерирует для вас новые приключения.

Red Dead Redemption 2 на PlayStation 4

Red Dead Redemption 2 — это действительно великая культовая история американской жизни на заре современности, созданная умными создателями из Rockstar.

Версия игры Red Dead Redemption 2 для PS4 является самой популярной и не странной. Rockstar заключила сделку с платформой, которая выгодна обеим сторонам, а фанаты не остаются с игрой надолго. Релиз Вы можете купить совершенно новую PlayStation 4 и получить еще одну «игру» бесплатно.

Red Dead Redemption 2 PS4 Pro получила от всех похвалу — графика в ней потрясающая, а игра обеспечивает постоянное удовольствие. Излишне говорить, что в настоящее время ее вряд ли можно сравнить с какой-либо другой платформой. Мы подготовили больше информации об этой версии игры и решили ответить на все ваши вопросы.

Какие есть версии Red Dead Redemption 2

В PlayStation Store доступны три версии игры Red Dead Redemption 2: стандартное издание, специальное издание и Ultimate Edition.Содержание и цена игры различаются, игра доступна в трех разных версиях: стандартное издание, специальное издание и Ultimate Edition.

Ultimate Edition, Ultimate Edition, Standard Edition.

Три версии Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition, Ultimate Edition и Standard Edition.

Коллекционное издание заслуживает внимания и станет настоящей находкой для самых преданных фанатов (читайте статью, чтобы узнать больше обо всех версиях). Еще за несколько месяцев до анонсированного выхода игры многие бонусы можно было предварительно заказать и приобрести.

  • Standart Edition – все гениальное просто. Самое что ни на есть обычное издание, в которое входит только сама игра и ничего больше. Прекрасный выбор для тех, кто хочет сэкономить. Ну или быть самостоятельным и добиваться своих целей в самых жестких условиях.
  • Ultimate Edition – в наборчик этот входят по-настоящему интересные вещички, например, доступ к эксклюзивным миссиям, мощные и быстрые лошади, приличные скидочки (разумеется, денежные), разнообразные модификаторы и бонусы. Пожалуй, это самый лучший вариант для продвинутых игроков, которые не считают себя слишком уж ярыми фанатами.
  • Collector’s Box – Коллекционное издание. Явно для самых преданных поклонников, которые жаждут перенести частичку игры и в реальную жизнь. Приобрести этот замечательный наборчик в магазине PlayStation не удастся, ведь самой игры в нем нет, так что доступен он только в некоторых магазинчиках и в самом Rockstar Warehouse. Что он собой представляет? Коллекцию самых необходимых для выживания в условиях диких прерий предметов, которые еще не раз выручат бесстрашного Артура Моргана. А упакована вся эта прелесть в точную копию сундучка для пожертвований, которым пользуются все без исключения участники банды великого и ужасного Ван дер Линде (и Артур в том числе).

Какой возрастной рейтинг у Red Dead Redemption 2

Из-за большого количества сцен насилия игра получает оценку 18+ (Pegi 18). Надо признать, что Rockstar никогда не откажет себе и своим последователям в удовольствии пощекотать нервы во время игры.

Жестокие сцены.

В Red Dead Redemption 2 количество сцен насилия очень велико.

Особенно когда игра предлагает такую реалистичную графику. Ну, давайте будем честными — не многие люди придерживаются этого ограничения…

Поиск себя — вот что делает Артура Моргана одним из лучших персонажей видеоигр. Потому что каждый человек в жизни сталкивается с проблемой самоопределения (кризис идентичности) и поиска своего пути.

Не торопитесь

Чтобы пройти ее с комфортом, вам придется смириться с тем, что только центральный сюжет Red Dead Redemption 2 длится в среднем 46 часов, а для прохождения всей карты и всех второстепенных целей потребуется более 150 часов. Другими словами, конечно, невозможно завершить последнюю работу Rockstar. Для того чтобы сотрудник смог им воспользоваться, требуется не менее месяца.

А если вы постоянно думаете о ходе игры, особенно в первые 10-20 часов, то каждый момент становится учителем март. Red Dead Redemption 2 не только огромна, но и почти не напрягает. Это не экшн, который держит игрока в постоянной агонии, а блестящая симуляция западного героя. В него включены эпизоды, не встречающиеся в фильмах подобного жанра. Артур Морган ест, спит, гоняет в покер, спит, а после трудного дня, например, идет стричься и мыться. Игрокам, которые торопятся, все эти оттенки покажутся раздражающими, но при терпеливом прохождении игры они кажутся невероятно чудесными и уникальными.

Статья по теме:  Как играть в Dead Island по сети на пиратке бесплатно через Hamachi. Как играть по сети в dead island

Братья Хаузеры — почти единственные люди в индустрии, которые могут диктовать свои правила. Поэтому, несмотря на очевидных героев блокбастера, Red Dead Redemption 2 требует от игроков уважения к собственному темпу и механике. Если вы хотите получить много скорости, оставьте Call of Duty: Modern Warfare и RDR 2 до лучших времен и проведите десятки раундов.

К счастью, Red DeadRedemption 2 теперь доступна на Steam. Осень закончилась, и мертвый сезон, который заканчивается только в марте, наступил для игроков. Это идеальное время, чтобы начать расслабленное знакомство с чем-то настолько огромным, не отвлекаясь на другие новинки.

Постарайтесь вжиться в роль

Лучше относиться к RDR 2 как к ролевой игре. На этот раз Rockstar подошла к роли ближе, чем к любой другой GTA. Здесь есть параллельные миссии, всевозможные испытания и очень обширная адаптация персонажа (как стричь волосы, когда отращивать козлиную бородку, как одеваться) и лошади.

Кроме того, важно кормить и поить главного героя. Это обстоятельство влияет не только на ощущение единства с главным героем, но и на его черты. В бою Артур может использовать все виды тоника (нефильтрованного?) чтобы сохранить «Прицельный глаз» здоровым и сильным. Например, то, сколько он ест, пьет и курит, также влияет на то, как долго он может бегать и целиться. Артуру также необходим регулярный сон и отдых для поддержания физической формы, а также одежда по погоде — более теплая в снежных районах и более легкая в теплом климате.

Лутайте все, что только можете

Несмотря на общую медлительность, игра довольно сильно подталкивает игрока с первых глав. После первой большой битвы в округе появляется множество трупов с ценным лутом, но пока игроки бегут собирать все предметы, товарищи по команде всегда бегут к Артуру. Игнорируйте их сейчас и всегда — иначе вы упустите возможность получить отличное снаряжение, тонны боеприпасов и десятки долларов в начале кампании.

Если вы будете продолжать собирать все вокруг себя (опять же, как в типичной RPG), вы избавитесь от большинства ситуаций, связанных с нехваткой денег и ресурсов. Даже если это означает потерю нескольких минут после убийства преступника в соседнем лагере, вам, вероятно, придется потратить еще больше времени на выращивание того же предмета. Поиск трупов также полезен. Игра отмечает мертвых на карте черным крестом с ценностями, а проигравшие, которых уже искали, отмечаются серым маркером.

Также не забудьте о коробках, шкафах и дымоходах всех видов. Они могут быть очень интересными и ценными.

Однако не следует искать мертвых граждан. В противном случае, как и в случае любого другого преступления, репутации Артура будет нанесен ущерб.

Как вы знаете, курение вредит вашему здоровью, но в RDR2 оно может реально спасти вам жизнь. В игре есть механизм выбора цели (стрельба) сразу после запуска, и ваш герой будет автоматически стрелять во врагов в замедленном режиме.

Любимая игра вашего дедушки

Rockstar очень бескомпромиссна в своем желании представить сезон. Это жестокие времена, и сцены жестоки и натуралистичны. Кроме того, конец 19 века был относительно поздним по сравнению с сегодняшним днем, а RDR2 — точно такой же. Это означает, что как минимум половина игрового процесса проходит в перемещении из одной точки в другую. Нужны патроны для вашей любимой винтовки? Сядьте на лошадь и проскачите несколько миль до ближайшего города. Почти в каждой игре это смертный приговор. Я согласен. Галопирование туда-сюда в течение нескольких часов может быть очень утомительным.

Однако в Red Dead Redemption 2 разработчики решили эту проблему по-другому. Во-первых, лагеря регулярно перемещаются, поэтому вам придется выполнять различные маршруты. Во-вторых, природа настолько красива и разнообразна, что ею можно любоваться, будь это ваша первая прогулка или двадцатая. В-третьих, случайные встречи разбросаны по всей карте, превращая каждое путешествие в приключение. В-четвертых, вы регулярно отвлекаетесь на охоту за добычей. В-пятых, игра может заменить длинные дистанции атмосферными роликами. Не просто отрывки, а черт возьми — настоящие музыкальные клипы с прекрасными песнями в стиле кантри!

Статья по теме:  Warframe — Детальный разбор обновления «Древняя Кровь». Как быстро убить лича кувы

Вся эротика в игре ограничивается картинами. Не стоит рассчитывать на более откровенный контент: вы не сможете снять проституток (на данный момент, я думаю, четверть поклонников GTA потеряли интерес к игре), но уродство некоторых песен заставит вас вздрогнуть!

Помимо неспешности, атмосфере способствует и дотошный реализм. Оружие нужно смазывать маслом, еду готовить на огне, а лошадей нужно выхаживать. В игровом мире много рутины, но она нисколько не раздражает. Вместо этого вы чувствуете себя погруженным в игровой процесс чисто по-покатушечному. В Red Dead Redemption 2 ролевые игры встречаются так часто, что есть даже миссии, в которых владелец салуна просит вас зарезать крыс. А симулятор местной рыбалки — лучший из когда-либо сделанных. Я, как и вся моя жизнь, ничего не мог поймать с маской и трубкой. Это реализм!

Неторопливость, дотошность и историчность всего этого делает Red DeadRedemption 2 «любимой игрой моего дедушки». Конечно, при необходимости действие разражается ураганным экшеном, а количество убитых противников исчисляется десятками, но по большей части игра не вытрясает из вас ничего веселого, и вы можете просто спокойно погрузиться в свой мир. В конечном счете, это главная сокровищница RDR2 и основной источник развлечения, и это то, чем она является.

Самая ожидаемая игра 2018 года

Местный мир очень изменчив и описывается множеством законов, механизмов и правил, которые скрыты от игрока, таким образом, всегда создавая целую сюжетную линию. Послушайте пример: однажды я выполнял задание по взысканию долгов с женщин. Большая часть денег была в сейфе банды, но мне пришлось перевести 15 фунтов в свой кошелек. Но, как оказалось, у женщины не было денег. Она заняла деньги у своего соседа по комнате. Ее соседка сказала ей собрать необходимую сумму. Конечно, мужчина начал ругаться, и я быстро «успокоил» его. Затем, по подсказке игры, я нашел деньги в его кармане. Долг был возвращен, и поиски закончились.

Однако свидетелем этой сцены стал пожилой мужчина, который побежал рассказать об увиденном властям. Но от старика толку нет, поэтому я гонюсь за ним, хватаю его лассо, связываю, тащу в тихое место, а потом начинаю читать ему поучительную речь. Но как только я развязываю веревку, старик достает из кармана пистолет и начинает стрелять в себя! В ответ я пытаюсь несколько раз ударить его ногой в челюсть, забыв, что у меня все еще есть нож, который я использовал, чтобы освободить его от веревки. Дедушка вскоре оказался на другом конце света, а я — в списке разыскиваемых. К счастью, мне удалось выкупить себя из списка разыскиваемых за 15 долларов, которые я заработал на этом деле.

Такого рода преступления время игры создает с завидным постоянством. Вы можете трижды стать добропорядочным грабителем с хорошей кармой, но ни один игрок не остается незатронутым случайным срывом дикого насилия. В то же время Red Dead Redemption 2 не пропагандирует излишнее насилие. Вы случайно убиваете кого-то, паникуете и начинаете отстреливаться от правоохранительных органов — и вам хорошо платят, а ваши охотники идут за вами.

Избавиться от них нелегко. Сражаться с четырьмя врагами в конной засаде несравненно сложнее, чем обмануть четыре десятка врагов в миссии. Маркировка лошадей крайне неприятна, и если вы находитесь в сельской местности, ваши шансы на выживание стремятся к нулю, пока ваши охотники сидят в своих убежищах. Кроме того, система уголовного наказания ограничивает агрессию гораздо эффективнее, чем звезда розыска в GTA. Рано или поздно вам придется оплатить счет, а оставлять деньги на столе сразу — настоящий позор.

Покер. Вы не заработаете здесь много денег, но сможете с удовольствием провести несколько вечеров. Даже в онлайн-играх это действительно выдавание желаемого за действительное.

Вы можете зарабатывать деньги разными способами, но все они близки к середине. Поначалу вам придется считать буквально каждый цент, ведь вам нужны деньги, чтобы оснастить свои пушки более мощными орудиями, новыми лошадьми и пожертвованиями на лагерь. И самый простой способ — кража тел павших врагов, иногда после десятков миссий.

Статья по теме:  Броня Железного Человека. Сколько костюмов у железного человека

Но даже здесь Red Dead Redemption 2 демонстрирует свой суровый реализм. Очень часто Артура просят как можно быстрее покинуть сцену, не оставляя времени на сбор трофеев. Раньше я думал, что это просто чепуха, но это не так. Компактные полицейские группы действительно могут достигать больших сцен противостояния.

«Когда мы пили первую, было тихо»

На протяжении последнего десятилетия Rockstar была буквально одержима мелкими деталями, и эта любовь полностью проявилась в Red Dead Redemption 2. Это казалось такой яркой правдой. Казалось, что нет двух одинаковых деревьев — совсем нет.

Даже на 73 часу игры я влюбился в нового и замечательного представителя флоры, которого я никогда раньше не видел в игре. Здесь FIR растет под небольшим углом. По какой-то причине эта ива в какой-то момент решила расти вдоль земли и передумала. Это огромное дерево на скалах видно за много миль. Каждая новая часть — это гарантированный источник новых впечатлений, и когда вы достигаете Вальда, вам хочется остановиться и рассмотреть каждую кору со свисающим вниз лишайником. Разве это не одно и то же? Но не замедляйтесь слишком сильно. В болоте полно крокодилов.

Между сюжетом и дополнительными миссиями я встретил только две сцены поцелуев. Возможно, в интернете есть немного более забавных эротических деталей?

В городах картина похожая. Ни в одном доме нет одинаковых плит. В лесных хижинах бревна одинаковые. Все цветы в лесу, все бутылки на свалке мусора, все тележки на дороге — все в игре настолько уникально, что выглядит правдой. И какая погода! Август, закаты, туман, ночное небо, облака вокруг горных вершин, скопления дождя — к концу сезона размножения вы будете тереть пальцы, делая скриншоты.

Мне сразу же не понравился этот рынок. В нем так много людей, что невозможно быстро передвигаться, не ввязавшись в драку или не став жертвой кошелька.

Red Dead Redemption 2 хорошо знает свои сильные стороны и всегда предлагает то, чем можно восхититься. Он стирает границы между игрой и интерактивным видео. Диалогов гораздо больше, чем выстрелов, машинные cutscenes очень органично сочетаются с геймплеем, а над углами камеры явно работали люди с реальным операторским опытом.

Но все это визуальное пиршество не имело бы такого оглушительного эффекта без звука. Леса наполнены трепетом, луга — пением птиц, дороги — треском троллейбусов и шумом оружия, города — голосами и лестницами, гудками и фиолетовыми болотами. Звуки разнообразны, правдоподобны и прекрасно смонтированы. Шум воды в тумане переносит вас к реке, а гриль из индейки подсказывает, где она находится.

Вечера здесь очень красивые. Тоже очень яркий: читать, конечно, нельзя, но зато можно ездить, не падая на деревья!

Что касается музыки, то она прекрасно дополняет сюжет. Составы варьируются. Здесь есть героические произведения в стиле Морикон, традиционные индийские песни, сладкие хиты, легкая музыка кантри и даже барабаны, играющие на заднем плане! Но что бы ни звучало на заднем плане, это всегда работает на атмосферу сцены. В ключевые моменты, когда «что-то происходит», музыка преследует ситуацию и не предвещает ничего лучшего.

Если свободного места на приставке игрушки недостаточно, придется чем-то, извините, пожертвовать или удалить игру, которую можно спасти, купив внешний жесткий диск. Другой вариант — установить новый жесткий диск в систему PlayStation 4.

Финал

Как и в первой игре, в Red Dead Redemption 2 есть обширный эпилог. В этой истории вы играете за Джона Марстона, который пытается восстановить в должности выжившего предателя Майка Белла.

Прошло несколько лет. Марсон, вместе с другими нелегалами Сэди Адлер и Чарльзом Смитом, охотился на Белла в горах.

После драки Адлер и Марстон угрожали Майку пистолетом. Только голландец появляется с оружием, нацеленным на обоих.

Майк использует неожиданность, чтобы завладеть Саиди Гомером. Джон пытается убедить голландца. В ответ Голландец стреляет в Майка, давая Джону возможность встретить его с карандашом. Датч тихо уходит.

Джон и Сэди уезжают с деньгами Блэкуотера и возвращаются на ранчо Джона. На этом заканчивается сюжетная линия Red Dead Redemption.

Оцените статью
emugame.ru