Как определить тип призрака в Phasmophobia. Как найти комнату призрака phasmophobia

-с свечами и крестами. Какой-то YouTuber (честно говоря, не помню его имени) сказал, что в Онрё свеча превалирует над крестом. Поэтому можно решиться на следующий способ — на предполагаемое место рождения призрака бросьте крест и поставьте зажженную свечу. Если призрак с самого начала съел крест, то вы точно не в обиде.

Гайд Phasmophobia: Призраки и улики

Phasmophobia — это многопользовательская игра в жанре survival horror, в которой игроки берут на себя роль охотников за привидениями и формируют команды, которым поручено исследовать определенный дом в поисках паранормальной активности. Игра совместима с VR и в настоящее время находится в раннем доступе.

В настоящее время в игре Phasmophobia существует 12 различных призраков, каждый из которых имеет свои уникальные сильные и слабые стороны, а также некоторые оставшиеся элементы. Игроки могут определять призраков по подсказкам. Это объясняется в руководстве.

Призрак Улики Особые качества Слабые стороны
Дух Диктофон, отпечатки и блокнот Не имеет Благовоние (действует в два раза эффективнее)
Мираж Отпечатки, температура ниже нуля и диктофон Может перемещаться через закрытые двери, не отслеживается по следам, телепортируется Соль (взаимодействие с ней не дает призракам атаковать)
Фантом Пятый уровень датчика ЭДС, призрачная аура и температура ниже нуля Смотреть на призрака крайне опасно для психического здоровья Временно пропадает после того, как вы сделаете фотографию
Полтергейст Диктофон, отпечатки и призрачная аура Атака несколькими предметами одновременно Неэффективен в пустых комнатах
Тень Пятый уровень датчика ЭДС, блокнот и призрачная аура Трудно обнаружить во время командной игры Нападает только на одиночек
Ревенант Пятый уровень датчика ЭДС, отпечатки и блокнот Быстро передвигается во время охоты, может переключать цели во время охоты Двигается медленно, когда цель пропадает из виду
Банши Пятый уровень датчика ЭДС, отпечатки и температура ниже нуля Нападает на одну выбранную цель Более восприимчив к распятию
Джинн Пятый уровень датчика ЭДС, диктофон и призрачная аура Скорость и сила возрастают по мере отдаления цели от призрака Отключение источника питания деактивирует все умения Джинна
Мара Призрачная аура, блокнот и температура ниже нуля Более агрессивный в темноте Любой свет снижает силу призрака
Демон Блокнот, диктофон и температура ниже нуля Самый агрессивный призрак Можно взаимодействовать (поговорить) с помощью доски Уиджи
Они Блокнот, пятый уровень датчика ЭДС и диктофон Более активен при приближении игроков, способность к быстрому перемещению предметов Легче обнаружить группой игроков
Юрэй Призрачная аура, блокнот и температура ниже нуля Сильно влияет на рассудок игрока Благовоние

Как найти улики

Всего существует шесть различных типов индикации, которые можно найти несколькими способами. Обратите внимание, что призраки могут оставлять улики только через определенный период времени и не обязательно сразу.

Классификация: призраки и знаки всех видов

Магнитофон — самый распространенный вид улик, так как семь из двенадцати призраков оставляют именно его. Игроки могут использовать его для общения с призраками. Этот предмет представляет собой небольшое портативное радио, с помощью которого можно задать призракам несколько вопросов. Обратите внимание, что призрак также может разговаривать сам с собой, если оставить магнитофон открытым.

Чтобы диктофон работал, свет должен быть выключен, а призрак должен находиться относительно близко к игроку. Более того, некоторые призраки реагируют только в том случае, если игрок находится в комнате один.

Пятый уровень датчика ЭДС

Классификация: призраки и знаки всех видов

Если поблизости есть паранормальная активность (или если она произошла недавно), датчик EDS будет светиться и издавать звуки в разных сегментах (2-5), в зависимости от интенсивности и типа активности.

Как правило, при близком появлении призраков датчик показывает уровень 5. Обратите внимание, однако, что датчик не всегда включается сразу, и вам может потребоваться подождать, пока он включится.

Тем не менее, доска Ouigi может помочь вам найти демонов без риска повредить логику игрока. Если вы зададите призраку правильные вопросы, найти его будет гораздо проще.

Как определить тип призрака в Phasmophobia

Призраки типа фунфефобии

Независимо от того, являетесь ли вы опытным ветераном с зеркальной фобией или большеглазым новичком, расследование паранормальной активности — это тяжелая работа. На бумаге миссия проста. Играя в одиночку или в составе многопользовательской онлайн-команды, вам нужно определять типы призраков, делать фотографии, чтобы заработать деньги в игре, и избегать того, чтобы вас не одолел один из 23 мстительных и жестоких духов.

Статья по теме:  Прохождение Five Nights at Freddy s: Sister Location — гайд по игре. Когда вышел фнаф 5

Даже имея в своем распоряжении впечатляющие инструменты, бывает трудно сузить список виновных. Например, вымышленный человек-клещ немного отличается от шумного, непослушного полтергейста. Кто знает, когда назойливый мимик поднимет голову и ускользнет от охоты? Эти и другие сложные советы в данном руководстве помогут вам более эффективно угадывать тип призрака.

Разработчики продолжают регулярно вносить интересные изменения в игру Phasmophobia, в том числе добавляют новые типы призраков.

Морои, Тайе и Деоген обладают ужасающим набором уникальных качеств, которые влияют на их поведение и выделяют их из толпы. От феноменальных существ, способных покинуть Левант, до тех, кого можно почувствовать, спрятавшись за милю, — эти новые призраки не дадут вам скучать и проверят ваши навыки поиска.

Как узнать вид призрака по поведение в Фазмофобия

Банши

ОСОБЕННОСТИ: Банши нацеливается на членов вашей команды, игнорируя ближайших товарищей по команде и стреляя в них во время охоты. Он охотится в соответствии с индивидуальной логикой цели, а не в среднем. Выясните, кто является целью, и поддерживайте его логику на уровне выше 60%, и банши будет практически невозможно отследить. Однако если цель больше не доступна на треке, охота продолжится в обычном режиме, и призрак будет отслеживать первого человека, который найдет цель.

Отслеживание: банши отслеживают цели по всей карте, даже находясь далеко от комнаты с призраками, и, как правило, взаимодействуют с объектами, когда проходят мимо них.

Слабые стороны: банши боятся попасть под прицел. Находясь на расстоянии 8 метров от Призрака (в отличие от обычного расстояния в 3 метра), Призрак не может охотиться на него.

Демон

Особенность: в отличие от большинства призраков, которые могут начать охоту, когда их психическое здоровье падает ниже 65%, демон может начать охоту в любое время с момента входа на карту, игнорируя любой льготный период для уровня сложности Любитель или Промежуточный.

Деоген

Особенность: имя этого призрака переводится с голландского как «глаз», поэтому вполне логично, что Деоген может почувствовать ваше присутствие, где бы вы ни спрятались. Секрет Деогена — не прятать, а оборачивать их вокруг мебели, автомобилей или больших комнат. Это происходит потому, что невозможно избежать их взгляда. К счастью, они двигаются очень медленно, поэтому это не проблема, если вы не паникуете и не сбавляете скорость.

Разбудите меня, когда эта охота на призраков закончится: Deogen не может охотиться раньше времени и обычно активирует охоту только тогда, когда средний логический уровень ниже 60%. Если вы еще не готовы вызвать сумасшедших призраков, соберите предметы и установите крест или свечу до того, как они успеют вас разыскать.

Вместо слов или заверений Деоген способен отвечать на вопросы пневматической коробки, тяжело дыша и делая шаги, которые звучат в вашу сторону. Это скрытая способность, которая является верным способом их идентификации.

Горё

Папарацци не допускаются. Дух отображает DOTS только через видеокамеры. И только если вокруг никого нет. Если вы видите данные DOTS в комнате призраков, а не через камеру грузовика, это точно не Дух.

Ханту

Ханту любит выключать устройство, создавая красивую замороженную карту. Температура в любимой комнате Ханту обычно составляет от -11 до -20 градусов Цельсия, что значительно ниже нуля для ледяного призрака. Застывшее дыхание Ханту можно увидеть в комнатах с привидениями и во время охоты.

Обратите внимание, что если вы спрячетесь в комнате с призраками, вас убьют. Спрячьтесь в другом месте. Только в коридорах. В следующем разделе дается более подробная информация о том, как работает охота.

Фантом

Он никогда не выходит из своей комнаты. Иногда он может прилететь к случайному охотнику и тут же вернуться в свою среду обитания. Когда они видят его долгое время (как на мероприятиях, так и на охоте), это может снизить уровень логики.

Статья по теме:  Как использовать менеджер модов frosty в Dragon Age Inquisition. Dai save game editor как пользоваться

Как определить тип:.

— С фотоаппаратом? Этот тип известен как «самый застенчивый призрак». Потому что его естественная оболочка быстро исчезает во время съемки (событие/атака не прекращается). После удачной фотосессии «призрак» может быть написан под фотографией и не виден на снимке.

— Если вы не знаете, как использовать эту функцию, вы можете использовать ее для охоты на призраков. Характерно выводки каждые 1-2 секунды (у других 0,3-1 секунда). Он остается более незаметным, чем другие.

Полтергейст (он же – Полтер)

Это плохо… Возможно, после партии с ним вам понадобятся транквилизаторы…

Очень активный призрак — нажимает на двери и бросает много предметов одновременно. В отличие от других, Poulter делает его «более агрессивным» при касании объектов в окружающей среде. Важно не путать полтергейст с джиннами, поскольку первые в основном бросают предметы. Последний в основном касается выключателей, ламп, пультов и других электронных устройств.

Полтер периодически перемещается с одного места на другое, но способен передвигаться достаточно быстро. Он очень быстро возвращается в свою среду обитания и, что самое главное, не перестает бросать вещи.

Как определить тип:.

— С помощью объектов окружающей среды. Это просто. Мы берем все типы сред и складываем их в стопку (желательно над дверью, если она находится в комнате). Когда призрак проходит через кучу, все предметы немедленно разлетаются.

Банши

Он выходит из комнаты и преследует свою жертву. Он выбирает игрока в качестве своей цели и наблюдает за ним до конца игры, пока не убьет его. Однако если во время охоты вместо призрака не будет сделана цель, банши начинает вести себя как любой другой призрак — убивать наблюдающего за ним человека. Оставляет многочисленные отверстия для рук. Радиус 5 м. После обновления 0.5.2.0 охота на баньши зависит исключительно от уровня логики цели.

Как определить тип:.

— С направленным микрофоном? Только с этим призраком вы сможете услышать этот эксклюзивный звук (вероятность 25%). После обновления 0.5.2.0 звук изменился.

— От… Охота (истинно еловый способ). Вся команда с нетерпением ждет возможности увидеть охоту и призрака в действии. Как отмечалось ранее, этот человек «нацелен на одиночных игроков». Это означает, что банши будет преследовать только одного охотника и игнорировать остальных, даже если они стоят у нее на пути.

Каждый тип призраков «застенчив» и отказывается взаимодействовать с игроком. Однако наиболее яркими представителями являются тени, поскольку они не охотятся, когда рядом одновременно находится много людей. Тени всегда преследуют одиночную цель, поэтому они лечат всех по очереди.

Фаза 3: Картинки

Не существует фактической линии, где заканчивается Фаза 2 и заканчивается Фаза 3. Если призрак начинает охоту, он немедленно приступает к фазе 3.

Ваша логика, скорее всего, пострадает во время этой фазы исследования, а призраки начнут становиться все более опасными. Мудро оставаться единым и всегда держать в руках крест, другой, более легкий, с грязной палкой. Сделайте все возможное, чтобы завершить расследование и собрать достаточно информации для идентификации призрака, но время не на вашей стороне.

На этом этапе нужно сделать как можно больше хороших фотографий, чтобы максимизировать прибыль, поэтому фотографируйте на фотоаппарат.

  • Грязная вода в раковине (найдите раковину рядом с комнатой призраков и сначала наполните ее)
  • отпечатки пальцев или отпечатки рук (используйте ультрафиолетовый свет)
  • призрачное письмо
  • кость
  • сам призрак (если он в данный момент не охотится за вами!)
  • считыватель ЭДС
Статья по теме:  Скилы Инвокера, контр-пики и комбинации. Кто контрит инвокера в миду

Хорошо, когда есть кто-то, кто фотографирует, и кто-то, кто держит крест.

Как только будет сделано достаточно фотографий, нужно уходить, пока не стало очень опасно. Если у вас недостаточно информации, сделайте предположение. Если все вышеперечисленные шаги пройдены успешно, исследование можно считать успешным!

Правила техники безопасности

Эта часть руководства посвящена тому, как научить вас применять меры безопасности во время исследований.

Важно отметить, что ваша логика — это, по сути, ваши часы. Таким образом, если вы работаете в условиях хорошего освещения, вы можете продлить свое время. Возможно, на этапе 1 вам не стоит слишком беспокоиться, но на этапе 2 вам нужно начать думать о безопасности.

Есть два основных способа защитить себя.

Некоторые люди любят бросать кресты в комнаты с привидениями, хотя не подтверждено, что это работает. Однако в основном подтверждено, что сохранение креста всегда предотвращает преследование призрака. Следует отметить, что когда ваше психическое здоровье находится на низком уровне, крест является единственным способом предотвратить приступы призраков.

Крест имеет небольшой радиус, поэтому тот, у кого он находится, должен стоять в центре комнаты.

Если вы охотитесь, закройте за собой дверь (в комнату или шкаф) и спрячьтесь в тихом месте, не двигаясь.

Ливанцы (травоядные) недавно обрели нервы и не перестают охотиться. Они задерживают призрака лишь на несколько секунд, чтобы дать вам время спрятаться. Вам понадобятся эти несколько секунд, поэтому имейте при себе зажигалку, если вы прибегаете к охоте.

Обратите внимание, что если вы спрячетесь в комнате с призраками, вас убьют. Спрячьтесь в другом месте. Только в коридорах. В следующем разделе дается более подробная информация о том, как работает охота.

Датчики движения могут обнаружить призраков, заходящих в комнату. Это не всегда полезно для охоты, но может быть очень полезно для легких дополнительных целей. Все, что вам нужно сделать, это разместить датчик движения на стене комнаты с привидениями. Затем можно услышать, как люди и призраки сталкиваются с проезжающими мимо грузовиками.

Радиоприёмник

Спиритические коробки — это устройства, которые можно использовать для общения с призраками. Некоторые призраки могут связываться с радиоприемником, что можно использовать как признак типа призрака.

Вы должны находиться в одной комнате с призраком или использовать радиоприемник на расстоянии не менее трех метров. Во время процесса освещение должно быть выключено. Если происходит встреча с застенчивым призраком, игрок должен быть один в комнате.

Радиоприемник будет работать и при нахождении на полу или других поверхностях, но остается активированным, и игрок должен находиться рядом с ним, чтобы задавать вопросы и слышать ответы.

Беспроводная связь может эффективно использоваться в любом месте, но человек, задающий вопрос, должен находиться рядом с призраком.

Датчики движения могут обнаружить призраков, заходящих в комнату. Это не всегда полезно для охоты, но может быть очень полезно для легких дополнительных целей. Все, что вам нужно сделать, это разместить датчик движения на стене комнаты с привидениями. Затем можно услышать, как люди и призраки сталкиваются с проезжающими мимо грузовиками.

Решение всех проблем

Выбейте дверь с петель головой. Призраки не будут преследовать вас из-за границы, и вы можете просто пройти через дверь в уединении.

Теперь вы можете бродить в безопасности в своем доме, детском доме или средней школе. Большинство людей привлекают призраков для своих фотографий. Лично мне нравится использовать эту возможность, чтобы освободить все вещи владельцев, поскольку я уже сломал их двери. У них есть ноутбуки, плюшевые медведи и фотографии. Успехов вам с этой новой стратегией!

Оцените статью
emugame.ru