Как открыть персонажей в Risk of Rain 2. Риск оф рейн 2 как открыть персонажей

Наемник (Merc) — это персонаж, который участвует только в боях. Он имеет только одну удаленную емкость, что примечательно. Этот персонаж предназначен только для игроков, которые умеют играть. Вот все его достижения:.

Персонажи в Risk of Rain 2 — как открыть и кого выбрать

Персонаж в risk of rain 2 имеет другой внешний вид, а также другие способности. В начале игры доступен только один боец. Остальные разблокируются после выполнения определенных условий. Я расскажу об этом более подробно.

Коммандос доступен с самого начала игры. Он быстро передвигается и подходит для дистанционного боя. Персонаж обладает следующими характеристиками: он быстро развивается, быстро действует и обладает сильным чувством юмора.

  • Здоровье — 110 единиц. После повышения каждого уровня прибавляется еще по 33 единицы;
  • Урон — 12 единиц. После повышения каждого уровня прибавляется еще по 2,4 единицы;
  • Скорость бега — 7 метров в секунду.
  • «Сквозной выстрел» — мощная атака, которая пробивает насквозь всех врагов на пути;
  • «Двойной выстрел» — наносит 90% урона от базового;
  • «Перекат» — позволяет уворачиваться от атак противника;«Стрельба очередью» — выпускает в одного врага шесть снарядов подряд и позволяет его оглушить.

Кроме того, у коммандос более высокая скорострельность, чем у всех персонажей.

MUL-T (RoR2)

Mul-T подходит для борьбы с врагами на расстоянии. Чтобы разблокировать этого персонажа, выполните событие телепортации пять раз на первом уровне. Mul-T имеет следующие характеристики.

  • Здоровье — 200 единиц. После повышения каждого уровня прибавляется еще по 60 единиц;
  • Урон — 12 единиц. После повышения каждого уровня прибавляется еще по 2,4 единицы;
  • Скорость бега — 9 метров в секунду.
  • «Рывок» — увеличивает броню;
  • «Авто-гвоздострел» — стреляет очередями из гвоздей;
  • «Многофункциональный» — позволяет использовать два оружия одновременно;
  • «Огненная канистра» — запускает во врагов канистру, которая врывается;
  • «Перфоратор» — мощная атака, которая наносит 600% урона от базового;
  • «Переключение оружия» — позволяет выбирать между гвоздометом и болтометом.

Этот персонаж подходит для борьбы с боссами.

Охотница (Huntress)

Охотница — способный боец. Для разблокировки необходимо пройти три уровня без смертей. Характерные черты этого персонажа включают.

  • Здоровье — 90 единиц. После повышения каждого левела прибавляется еще по 27 единиц;
  • Урон — 12 единиц. После повышения каждого уровня прибавляется еще по 2,4 единицы;
  • Скорость бега — 7 метров в секунду.
  • «Стрельба во время бега» — позволяет стрелять во время движения;
  • «Бумеранг» — отскакивает от одного противника к другому и наносит им всем урон;
  • «Телепортация» — позволяет телепортироваться в ту сторону, в которую направлена камера;
  • «Ливень стрел» — массовая атака.

Охотница — очень ловкий персонаж, умеющий наносить хороший урон и избегать ответных ударов.

Наемник (Merc) — это персонаж, который участвует только в боях. Он имеет только одну удаленную емкость, что примечательно. Этот персонаж предназначен только для игроков, которые умеют играть. Вот все его достижения:.

Как открыть персонажей в Risk of Rain 2 и получить их навсегда? Начнём с Механика

По мере продвижения вперед вы собираете лунные монеты — ценную виртуальную валюту. Этому персонажу требуется 10 монет. В игровом мире иногда встречаются статуи, напоминающие биржевые рынки. Аналогично, врата, которые можно использовать для телепортации между мирами и на большие расстояния.

Охотница

Начиная с самого начала, постарайтесь добраться до третьей карты, не будучи убитым. Это основное условие, которое требует перезарядки, а затем сражения с тяжелым боссом. Если вы умрете, ваш прогресс будет сброшен, поэтому следуйте алгоритму с самого начала.

Статья по теме:  Conan Exiles — консольные команды. Conan exiles как добавить в группу

Инженер

Вам удастся успешно пройти 30 этапов. Не обязательно в любом порядке. Кроме того, вы можете остаться на первом месте и выполнить 30 раз подряд, но это немного утомительно.

Как получить персонажа под угрозой дождя 2

Мульти

Событие под названием «телепортация» необходимо выполнить пять раз, чтобы зарядить и нейтрализовать босса.

Наёмник

Чтобы получить его, нужно один раз пройти все этапы без смертей, а затем вернуться в начальную зону. Там вы заметите, что отсутствуют белые ворота, которые были установлены ранее. Войдите в них, сойдите с большой платформы и плавно идите к обелиску. Символизируя конец цикла, при взаимодействии произойдет взрыв.

В будущем сценаристы не исключают добавления большего количества актеров. Посмотрите на проект, изучите ранний доступ на Steam и приготовьтесь купить финальную версию. Проект также доступен для домашних консолей и Nintendo DS.

Как получить: телепортатор можно перезарядить за полторы минуты (точность: 100 секунд), поэтому спешить не стоит. Зная это, вы можете открыть несколько сокровищниц и отправиться к боссу.

Коммандос

Персонажи Commando становятся доступны сразу после начала игры Rain Risk. Разблокировать их не требуется.

Первым по-настоящему разблокируемым персонажем в Rain 2’s Risk является Инженер. В ходе игры вам необходимо пройти в общей сложности 30 уровней. Вы не обязаны закончить их сразу, поэтому не торопитесь и получайте удовольствие. Со временем вы естественным образом разблокируете инженера.

Богиня охоты

Для этого нужно пройти первый уровень три раза подряд, не погибнув от дождя. Это очень легко, особенно если вы играете с другом в кооперативном режиме. Если вы не можете прийти, попробуйте сыграть в «Риск» Rain 2 в кооперативном режиме.

Чтобы разблокировать ремесленников в Risk of Rain 2, вам нужно начать собирать монеты месяца. В частности, как только у вас будет 10 монет месяца, ищите статуи Тритона. Это блестящие синие камни, которые вы, вероятно, видели во время своих приключений на разных уровнях.

Включите один из них. Это обойдется вам в лунную монету, и вы получите синий шар. Пройдите уровень и победите босса. Однако в этот момент не проходите через телепорт, как вы обычно делаете. Вместо этого нужно искать синие ворота. Это приведет вас на базар.

Затем вы можете использовать оставшиеся 10 месяцев монет для покупки колдуна здесь. Стоит отметить, что у него нет защиты, полезности или мобильности, но есть высокий урон и Пламя Ульта.

Наемник

Следующий разблокируемый персонаж в Rain Risk, похоже, находится в руках богов HGC, и, честно говоря, я немного запутался в том, как его разблокировать. Сначала нужно дождаться, когда появятся Врата рая. Это, как считает игрок, появляется после круга в конце третьей волны, но может быть только DGS.

Как только он появится, пройдите через телепорт, и вы встретите обелиск. Здесь у вас есть два варианта: уничтожить обелиск или войти в ворота. Оба варианта разблокируют солдат MERC, но если вы «уничтожите» его сами, вы сразу же разблокируете солдат MERC.

Mule-T можно очень легко разблокировать при опасности дождя. Босс первого уровня должен быть уничтожен. В пяти различных матчах вы должны пять раз победить босса первого уровня на первом уровне. Затем вы получаете Мульти-Т. Некоторые источники утверждают, что этого персонажа можно разблокировать, перейдя в третью зону и открыв ящик в течение 10 минут. Мы сами не смогли подтвердить это.

Это странное сочетание робота и растения — последний персонаж, который появится в игре Scorched Acres. В начале игры переместитесь за спасательную капсулу и нажмите E, чтобы убрать топливный массив. Спуститесь в бездонные глубины и посмотрите на Рекса.

Для достижения более высоких уровней вам, вероятно, придется использовать различные воздуховоды. Вам также нужно будет позаботиться о красной спине рекса, так как она будет проваливаться в пол. Подойдя к нему и используя E для установки топливной системы на этого робота-растение, вы откроете Рекс как репродуктивный признак.

В вашем распоряжении всего пять персонажей, поэтому выясните, как разблокировать персонажа риска дождя. В дальнейшем, по мере продвижения, их будет становиться все больше. В настоящее время видеоигра находится в раннем доступе и уже имеет впечатляющий контент.

Newtist

Это вопрос полного изучения каждой карты. Алтари ньютов появляются случайным образом в определенных местах. После того как вы зарядите свой носитель, вы можете разблокировать базар, внеся монеты месяца. Они могут появиться в любой среде, часто в труднодоступных местах. Это означает, что вы можете выбрать охотниц, которые с помощью функции телепортации могут легко добраться до труднодоступных мест. Помните, что эти алтари должны быть активированы, чтобы выполнить задание.

Статья по теме:  7 аркадных игр, которые уже стали классикой, но всё ещё могут чему-то научить. Аркадная игра что это

Rain Risk 2 вызовы - достижения для разблокировки всех героев и предметов - руководство по игре

Her Concepts

Чтобы найти алтари Н’кухана, нужно находиться в болотистой местности. Здесь вы часто оказываетесь на втором этапе. Найдите скалу и найдите скрытую пещеру внизу, обозначенную корнями деревьев.

Провалившись в эту пещеру, вы обнаружите скрытую, заполненную зеленью область с плавающим в центре пещеры предметом, похожим на ребенка. Стреляйте в него, чтобы пройти испытание и вернуться на поверхность.

Moon Worshipper

Задача состоит в том, чтобы переместить пять лунных объектов за один раз. Нелегко, если вы не знаете, что такое лунные объекты и как до них добраться. Это проще, чем вы думаете.

Лунные предметы требуют покупки или разблокировки лунных монет. Эти лунные монеты иногда падают с врагов, и вы можете увидеть их количество чуть ниже золота в левом верхнем углу экрана. Важно отметить, что количество монет луны сохраняется. Поэтому копите, пока у вас не будет хотя бы пять лунных монет, затем откройте лунную капсулу или зайдите на базар и попытайтесь обменять их на лунные предметы сразу. В течение времени, необходимого для прохождения через синие ворота, которые могут появиться рядом с заряженным носителем.

Если вы только что создали профиль и начали свое путешествие в RiskofRain 2, вы быстро увидите, какие части игры еще не доступны. Все враги в Risk of Rain 2 доступны с самого начала, но вы начинаете с Survivor (Коммандос) и чуть более половины игровых предметов, которые можно заработать, выполняя задания.

Инженер

Чтобы разблокировать инженера, необходимо выполнить 30 шагов. Прогресс отслеживается во всех играх, а не только в одной. Вы можете пройти первый этап 30 раз, чтобы разблокировать его, или пройти три этапа игры 10 раз.

Как и большинство вещей в Risk of Rain 2, этот персонаж разблокируется со временем. Если вы хотите получить разблокировку быстро, играйте на сложности Rain и сосредоточьтесь на событии телепортации. Вместо того чтобы тратить время на изучение карты, как можно быстрее отправляйтесь к телепорту.

Artificer

Ремесленники — одни из самых сложных персонажей для разблокировки. Чтобы разблокировать их, вам нужны лунные монеты, которые редко выпадают из убитых монстров. Чтобы разблокировать ремесленника, требуется 11 лунных монет. Один для базара и 10 для покупки ремесленников.

Как только у вас появятся монеты, откройте вход на базар в сезон через сторонний алтарь. Стоит монета месяца. На базаре подойдите к торговцу и поговорите с замерзшим ремесленником рядом с ним. Освобождение изобретателя стоит 10 лунных монет и разблокирует его для дальнейшего прохождения. Если вам нужен источник лунных монет, подумайте об устранении обелиска, чтобы завершить маршрут. Он появится после первого раунда третьей фазы.

Наемник

Ваше собственное уничтожение — единственный способ разблокировать наемных солдат. Чтобы уничтожить их, необходимо войти в Небесные врата, взаимодействовать с обелиском и завершить бег, чтобы уничтожить персонажа.

Статья по теме:  Андертейл 2.0.0. Как играть в андертейл на телефоне

Небесные врата всегда будут появляться в Фазе 3 после завершения цикла. Пройдите пять уникальных этапов, прежде чем вернуться на первый этап. За прохождение маршрута таким образом вы также получаете монету месяца. Это также хороший способ разблокировать изобретателя.

  • Требование для разблокировки: Электростанция (найти и привести Рекса в действие с топливным массивом в Бездонных глубинах этап)

Чтобы разблокировать Рекса, нужно включить его на этапе «Бездонная глубина». Чтобы активировать его, необходимо сопроводить топливный массив из посадочной капсулы через различные этапы. Топливный массив расположен за посадочной капсулой в первой ступени. Взаимодействуйте со столом в задней части, чтобы восстановить массив.

Если вы носите с собой запас топлива и ваше здоровье упадет ниже 50%, ваш персонаж взорвется, значительно уменьшив половину вашего запаса здоровья. Если взрыв не убьет вас, топливный массив будет потерян, и вы будете вынуждены начать испытание заново. Играйте осторожно, избегайте повреждений и надейтесь, что четвертый этап будет бездонным и глубоким.

Как разблокировать: легко. Возьмите минимальную сложность, артефакт ‘Command’ и ‘Kin’. Перезапускайте до тех пор, пока на полу не появятся виспы (только красный свет). Главное — точно прицелиться, чтобы не промахнуться.

Artificer

Чтобы разблокировать этого героя, сначала соберите 11 месяцев монет. Затем идите на секретный базар и купите бойца за 10 монет.

Лунные монеты — это игровая валюта, которая случайно выпадает с врагов. Почему вам нужно 11 монет? Дело в том, что с 1 валютой вы можете создать синие врата, потратив ее возле статуи Тритона/алтаря.

Черта характера: наносит значительный урон основной атакой, но типичный заряд оружия невелик.

  • Жизни: 110 очков (+33 очка за каждый новый уровень).
  • Урон: 12 единиц (+2,4 единицы за каждый новый уровень).
  • Скорость передвижения: 7 метров в секунду.
  1. Огненный шар – позволяет поджечь врага. У персонажа имеются 4 заряда. Чтобы восстановить скорость восстановления зарядов, необходимо использовать специальные артефакты.
  2. Нано-бомба – позволяет кинуть гранату, наносящую от 400 до 1700 процентов от базового урона и оглушающую врагов.
  3. Ледяная стена – позволяет заморозить противников и нанести им повреждения. Слабые враги умирают почти мгновенно.
  4. Огнемет – позволяет стрелять огнем, нанося 1700 процентов от базового урона.

Mercenary

Для разблокировки продолжайте проходить уровень без смертей, пока не дойдете до первой карты. После этого начнут появляться врата рая. Пройдите через такие ворота, воспользуйтесь головоломкой для прыжков и доберитесь до гигантского обелиска. Общайтесь с ним и совершите самоубийство, чтобы «завершить» игру. В результате у вас появится новый герой.

Если вы не уверены, в какие ворота нужно войти, дождитесь правильного объявления в игровом разговоре. Кроме того, правильный вход светится белым, а не голубым светом. Эти ворота появляются с определенной вероятностью. Другими словами, мы не ожидаем, что они появятся сразу после того, как вы пройдете первое путешествие на каждом уровне.

Черты характера: может совершать двойной прыжок и сражаться вблизи.

  • Жизни: 140 очков (+42 очка за каждый новый уровень).
  • Урон: 12 единиц (+2,4 единицы за каждый новый уровень).
  • Скорость передвижения: 7 метров в секунду.
  1. Удар мечом – позволяет бить врагов холодным оружием, причем каждая 3-я атака будет наносить на 300 процентов больше повреждений.
  2. Круговой удар мечом – позволяет совершать атаку с разворота, нанося урон все противникам, стоящим вокруг героя.
  3. Рывок – позволяет совершать мощный толчок вперед, оглушающий противников. Если вы задели врага, то сможете тут же сделать дополнительный рывок (до трех раз).
  4. Танец лезвий – позволяет нанести врагу сразу шесть ударов. Герой становится неуязвимым на этот период времени.

Мы надеемся, что руководство по персонажам Risks of Rain 2 поможет вам разблокировать их все и выбрать наиболее подходящего персонажа.

Оцените статью
emugame.ru