Как разблокировать всех таинственных и секретных персонажей Disney Crossy Road. Как получить секретных персонажей в crossy road

Каждые шесть часов на Disney Crossy Road вас ждет подарок. В нем находится случайное количество монет, в основном достаточное для активации призового автомата. Рекомендуется разрешить игре отправлять уведомления на ваш мобильный телефон, чтобы вы сразу же получали уведомления о поступлении нового подарка. Ни по какой другой причине игра не будет отвлекать вас.

Узнаем как открыть секретного персонажа в Crossy Road

Озеро Лох-Несс — это один из крупнейших и таинственных водоемов Европы! Оно спряталось в шотландских плоскогорьях, его со всех сторон окружают горы и утесы. Длина Лох-Несса около 40 км, а ширина — не больше 1 км. Глубина озера — более 300 м — делает его третьим в Европе по объему пресной воды среди озер. Предание гласит о том, что в его ледяных глубинах, непрозрачных и темных, словно ночь, обитает. лохнесское чудовище! О нем и поговорим.

Кто такой Джиперс Крипер? Краткое описание главного героя из одноименного фильма.

Кто такой Джиперс Криперс? Существо, несущее смерть всему живому, или больной человек? Попробуем разобраться в причинах проявления его агрессии и странного поведения.

Сегодня мы поговорим об игре CrossyRoad. Как разблокировать секретные символы, вы узнаете из этого документа. Главная цель этой аркадной игры — преодолевать препятствия. Например, прыжки через русла рек или пересечение многополосных дорог. Вы можете собрать множество героев, включая секретных персонажей.

Основная часть

Как разблокировать секретных персонажей Crossy Road

Начните со свиней, предоставленных в игре CrossyRoad. В этом разделе вы узнаете, как разблокировать секретных персонажей. Как и 90% других персонажей, они доступны с помощью взломанной версии игры. Его может использовать любой поклонник CrossyRoad. Дальнейшие инструкции по разблокировке новых секретных персонажей, не включенных в основной состав, приведены в этом разделе. Первый — «Хипстер». Заработать героя — задача не из легких. Вы должны превысить лимит в 100 очков и играть за любого персонажа. Существует небольшая вероятность того, что Хипстер будет плавать в озере. Прыгайте на него и добавьте его в свою коллекцию.

Как разблокировать нового секретного персонажа Crossy Road

Есть еще много секретных персонажей. Среди них и Гифти. Чтобы получить персонажа, играйте за курицу в новогоднем костюме. Обычный лимит в 100 очков достигнут. Появится рождественская елка. Подход. Собирайте подарки, включая Гифти. Здесь вы найдете еще одного героя на улице Crossey Road.

Как разблокировать секретного персонажа по имени Краб, показано ниже. Выберите австралийского героя, и каждые два ваших шага будут бесконтрольно двигаться в разные стороны. Продолжайте, пока не увидите монстра на дереве. Монстр прыгает — краб приобретен.

Теперь давайте посмотрим, как получить австралийского медведя. Выберите одного из австралийских героев. Медведь находит нас на дереве. Чтобы разблокировать Кайшенг, вам нужен Счастливый цыпленок. Соберите 20 красных плиток. Вы найдете его индивидуальность. Чтобы разблокировать Энди Сэма, выберите Mallard и установите свой личный рекорд.

Бен Уэзеролл — следующий. Выберите Темного Властелина. Установите личный рекорд. Чтобы получить Мэт Холл, выберите Lucky Cat. Установить личный рекорд. Чтобы получить лепрекона, выберите ирландского или британского персонажа. Достигните предела в 100 шагов. Чтобы открыть телефонную будку, необходимо выполнить обычные действия. Когда вы достигнете показателя 100, на карте появится телефонная будка. Это.

Crossy Road: как открыть секретных персонажей, обновления проекта

Как разблокировать секретные улучшения персонажа Crossy Road

Следующим будет Лохнесское чудовище. Обычно он плавает вдоль русла реки. Мы должны прыгнуть на чудовище. Главный герой получил его. Проект постоянно обновляется. Таким образом, добавляются новые функции и персонажи. Например, давайте немного поговорим об изменениях, внесенных корейскими СМИ. В результате были введены девять новых персонажей. Нас ждали: актер, хиндо (собака), кимчи (салат), сонби (ученый), учитель тхэквондо, мясо (гриль) и барабанщик (самульнори). В обновление также включен дополнительный персонаж Psy. Чтобы получить их, необходимо потратить определенную сумму денег. Речь идет о знаменитом певце Gangnam Style. Обновление не прошло бы без Снуп Догга. Теперь вы знаете все, что вам нужно знать о CrossyRoad. Как разблокировать секретных персонажей, было подробно описано выше.

Статья по теме:  Как получить скины в Фортнайте. Как получить скины в фортнайт бесплатно

Почему Лох-Несс молчит или существует ли Лох-Несское чудовище?

Лох-Несс — один из крупнейших и самых загадочных водоемов Европы! Он спрятан в Шотландском нагорье и повсюду окружен горами и скалами. Лох-Несс имеет длину около 40 км и ширину не более 1 км. Глубина лоха — более 300 метров — составляет

Кто такой Джиперс Криперс? Короткие кадры из одноименного фильма

Кто такие Джиперс Криперс? Существо, которое приносит смерть всем живым и больным людям? Постарайтесь понять причины его агрессии и странного поведения.

Undertale: нейтральный путь, мирный путь, игра в геноцид

В Undertale прохождение напрямую зависит от геймплея. Согласно классике Indie Games, здесь нет ничего необычного. Однако сюжет готовит игрока ко многим интересным и сложным решениям.

'Алиса': игры, секреты, подсказки.

Электронная игра Alice была создана американской компанией Rogue Entertainment по типу экшена с участием сторонних миссий. Первая часть была выпущена в декабре 2000 года. Он предназначен для персональных компьютеров.

Мультсериал

Узнайте больше о таких сериалах, как «Утиные истории», из этой статьи. Персонажи сериала, их биографии и информация о них также описаны здесь.

Играя за Дейва, вы должны прыгать по уровням головоломки, пока не откроется Bing Bong. Затем вы должны погрузиться в него. Таким образом, Дейв будет разблокирован, как только игрок снова умрет.

В поисках Мортимера

Disney Crossy Road.

Мортимер — единственный персонаж, которого можно встретить, переходя дорогу. Чтобы получить его, нужно играть с Микки Маусом, главным героем игры Disney Crossy Road. В совершенно случайный момент, когда вам нужно немного поиграть, вы найдете Мортимера и его гитару find grade.

Когда вы увидите его, подойдите к нему и подождите его гитару. Когда вы получите его, вы уже разблокировали его.

Яблоки, пироги и вишня

В игре Disney Crossy Roads некоторые предметы собираются при игре с некоторыми персонажами. Это небольшие предметы, похожие на монеты, которые необходимо собрать, чтобы получить право на таинственного персонажа.

История игрушек.

Например, собрав 50 предметов (за один раз можно накопить не один, а несколько), вы разблокируете специального персонажа.

  • Бородавочник (запутанный) — Открывается после сбора 50 пирожных, играя за Аттилу.
  • Капитан стражи (запутанный) — Открывается, когда вы собираете 50 яблок во время игры в Maximus.
  • Джесси (История игрушек) — Вы можете разблокировать его, собрав 50 вишен, играя за Пердигона.

Различные загадочные персонажи, которые нужно разблокировать

Доступно множество мистических персонажей. Доступ к нему возможен только в том случае, если разблокирован определенный набор персонажей. Трудно понять, кто эти персонажи и что каждый делает, чтобы получить доступ к этим персонажам, которых нельзя разблокировать с помощью денег или монет.

Финник.

  • Слон Финник (Зверополис) — Открывается после завершения набора «Мастера маскировки». Возможно связано с доспехами
  • Гидеон (Зверополис) он открывается после завершения набора «Вершина пищевой цепочки». Включает Манчас и г-на Оттертона
  • Чип (Микки и друзья) — Доступно после завершения набора «Безумные твари». Сюда входят Дейл и Горгулья
  • Дейл (Микки и друзья) : Открывается после завершения набора «Fab 5». Предположительно он состоит из Микки, Пока Дот Минни, Дональда, Гуфи и Плутона.
  • Ленни (История игрушек) — Может быть разблокирован после завершения набора «История игрушек 1». Включает Базза, Вуди, Бо Бипа, Слинки и Рекса.
  • Геолог (История игрушек) — Открывается после завершения набора «История игрушек 2». Включает Zurg, Wheezy, Babyhead и Janey Doll
  • Кошачья леди — Доступен с ансамблем Leading Ladies, включая Джуди Хоппс, Рапунцель и Джой.
  • Гас (Дом с привидениями) : Доступен из набора «Spooky Spirits». У вас есть Финеас Пухлый, Мадам Леота и Палач
  • Иккинг (Король Лев) : Вы можете получить к нему доступ из набора «Скромное начало», в который входят Симба, Нала Рафики и Зазу.
  • Жираф (Король Лев) : Открывается после завершения набора «Большой и высокий». В него войдет Джерри Джамбо-младший.
  • Фред (Большой герой 6) — Открывается с набором «Лучшие друзья». Включает Hiro Hamada, Baymax, Go Go Tomago, Wasabi и Honey Lemon.
  • Фред Супер Костюм (Большой Герой 6) : в наборе «Super Suit» с Hiro Super Suit, Gogo Super Suit, Wasabi Super Suit и Honey Lemon Super Suit
  • Алистер Крей (Большой герой 6) : с набором «Top Dogs», в который входят Король или Король
  • Рапунцель Плетеный (Запутанный) : доступен с набором «Запутанные герои» с участием Рапунцель, Паскаля, Флинна Райдера, Максимуса и Влада.
  • Мать Готель (Запутанная история) : Вы можете получить к нему доступ с помощью «Хорошо быть плохим». Включает Стаббингтон Брат 1 и Стаббингтон Брат 2
  • Король (запутанный) : для набора «Достопочтенные мужчины». Включает Major Lionheart
  • Бобби (вверх ногами) : с набором для обслуживания мозга »и включает Дэйва, Паулу, Brain Worker и Бинг Бонга.
  • Фриц (вверх ногами) : Открывается набором «Чувство эмоций». Включает радость, печаль, отвращение и страх
  • Дон (Wreck-It Ральф) : доступен в комплекте «Short and Stout». Включает мистера Биг
  • Дина (Wreck-It Ральф) : Открывается с набором «Граждане Никеланда». В него войдут Ральф, Феликс, Джин и Мэри.
  • Ранцис Флюгербуттер (Wreck-.It Ralph) : Открывается после завершения «Граждане сахарной лихорадки». Принцесса Ванеллопа, Король Кэнди, Таффита Баранина и Кэндлхед

#5 Принц Адам — Разблокируйте очаровательных зверей танцевального зала, разблокировав действия и выполнив задания выходного дня. Затем сыграйте за Чудовище, потанцуйте с Белль и откройте принца Адама.

2. Копите монетки и открывайте новых персонажей

Что может делать Базз в игре Disney Crossy Road?

Моя личная цель в игре Disney Crossy Road — собрать всех персонажей и позволить другим опытным игрокам побить рекорд. На gadgetplay.ru я редко покупаю что-либо в играх на реальные деньги (не 15 рублей за классических персонажей, но и не так много). Поэтому, чтобы осуществить этот проект, вам нужно потратить много личного времени, зарабатывая монеты в самой игре, со мной, конечно. Существует три эффективных способа получения монет…

Статья по теме:  Пони Креатор V2. Как нарисовать пони креатор
Собирайте монеты.

Случайным образом эти золотые монеты разбросаны по вашему пути. Ловите их! Может показаться нереальным собрать 100 монет, просто охотясь. Однако если вы хотите быстро разблокировать новых персонажей, вам придется собирать легкодоступные монеты. Лично я быстрее всего собираю монеты в «Истории игрушек». Это связано с тем, что они очень распространены и, в большинстве случаев, их легко найти. Тем не менее, вы можете собирать их очень долго на Net 100, поэтому вы можете использовать другие методы, чтобы заработать валюту для игры.

Реклама.

После нескольких поражений игра предложит вам посмотреть рекламные ролики. Всегда соглашайтесь на такие предложения! Сразу после показа рекламного ролика вам гарантированы 20 монет. Это эквивалентно одной пятой части потенциального призового фонда от призового автомата. По сути, этот метод помогает вам накопить большой процент монет, если вы играете часто и подолгу.

Вы получаете подарок

Каждые шесть часов на Disney Crossy Road вас ждет подарок. В нем находится случайное количество монет, в основном достаточное для активации призового автомата. Рекомендуется разрешить игре отправлять уведомления на ваш мобильный телефон, чтобы вы сразу же получали уведомления о поступлении нового подарка. Ни по какой другой причине игра не будет отвлекать вас.

3. Как бесплатно получить Хэмма

Хэм — копилка и единственный персонаж в игре, обладающий легендарными качествами. Уникальность Хэма заключается в том, что после открытия все монеты в его позиции становятся красными и поэтому стоят в пять раз больше своей обычной стоимости. Проще говоря, с Ham вы забудете о медленном накоплении монет. Как и обычные символы, копилки доступны в призовых автоматах. Однако шансы выиграть легендарные символы из автоматов ничтожно малы. К сожалению, это ваша единственная возможность получить бесплатную ветчину. В противном случае его можно приобрести за 379 рублей.

Статья по теме:  PUBG Lite на ПК скачать. Почему не работает пабг лайт на пк

В отличие от всех остальных героев, вы не можете получить секреты из призового автомата. Как только будет достигнут желаемый результат, соответствующий замок разблокируется. По сути, чтобы разблокировать все секретные части, вам нужно собрать определенную коллекцию персонажей или собрать определенное количество специальных предметов и играть за соответствующего персонажа. Ниже приведены имена секретных персонажей и примеры того, как их разблокировать.

В поисках Мортимера от «Микки Маус и друзья». Играя за Микки, прыгайте вперед, как обычно, пока не наткнетесь на открытую местность, в центре которой стоит Мортимер. Если вы умрете сразу после встречи с Мортимером, он будет разблокирован. Микки не потребуется много времени, чтобы найти таинственное поле, поэтому добраться до этого секретного персонажа будет проще всего.

Найдите Джесси из «Истории игрушек». Во-первых, вам нужно выиграть Bullseye в призовом автомате. Затем сыграйте на этой лошадке и соберите ровно 50 яблок (или сколько угодно). Эта задача не слишком сложна, так как вы можете собрать нужное количество яблок в неограниченном количестве раундов. Джесси разблокируется, как только соберет 50 яблок.

Найдите Ленни из «Истории игрушек». Соберите коллекции Buzz Lightyear, Woody, Rex и Spiral. Разблокируйте их все, и вы автоматически получите Ленни.

5. Распыление дубликатов

Если вы уже второй раз используете один и тот же символ в призовом автомате, не стоит сильно волноваться. Копии распространяются в специальных монетах, 500 из которых можно использовать для гарантированного выигрыша нового персонажа в BlueRewardsMachine. Чем выше качество персонажа, тем больше распределяется монет. Вы не можете самостоятельно уничтожать персонажей с помощью монет Blue Machine.

Это все мои предложения по игре Disney Crossy Road. Если у вас есть личные советы или вы знаете, как получить секретных персонажей, пишите в комментариях ниже!

NEW #3 Goofy The Nutcracker — игра с разблокированным действием и праздничным Микки. Найдите его в игре и получите секретного рождественского персонажа Goofy the Nutcracker.

Собирание тортов, яблок, костей бананов и всего другого

Играя за определенного персонажа, вы быстро обнаружите, что на трассе есть небольшие объекты, которые спрятаны за мусором и исчезают, как только игрок проходит мимо них.

Все это связано с загадочными персонажами. Как только игрок соберет 50 таких предметов (это можно сделать, приложив немало усилий, не обязательно в раундах), появится специальный персонаж. Например.

  • Warthog (Рапунцель) — 50 тортов, играя за Attilla.
  • Captain of the Guard (Рапунцель) — собрать 50 яблок, играя за Maximus.
  • Jessie (История игрушек) — собрать 50 вишен, играя за as Bullseye.
  • Fifi (Микки и друзья) — собрать 50 костей, играя за Pluto.
  • Classic King Louie (Книга джунглей) — собрать 50 бананов, играя за King Louie.
  • Wilkins (Алиса в Зазеркалье) – собрать 50 римских цифр, играя за Time.
  • Pig Hero 6 (Зверополис) — собратьt 50 батареек, играя за Baymax.
  • Candy Corn (Ральф) – собрать 50 вишен, играя за Wreck-It Ralph.
  • Chief O’Hara Микки и друзья) – вынудить сдаться 50 преступникам, играя за Chief Bogo из Зверополиса.
  • Blue Beetle (Король Лев) — собрать 50 личинок, играя за Pumba.
  • Christmas Elf (Кошмар перед Рождеством) – собрать 30 подарков, играя за Santa.
  • Rhino (Король Лев) – собрать 20 пачек корма для рыб, играя за Bailey из вселенной Дори.
  • Chicken Feed (моана) – собрать 25 пачек корма для курей, играя за Heihei.

Это все находки на данный момент, знаете ли вы, как разблокировать других скрытых персонажей? Мы будем рады услышать вас в разделе комментариев.

Оцените статью
emugame.ru