Контр Пики Леорика. Как контрить вк дота 2

Какие противники у Mypo: timbersaw, brewmaster, huskar, pangolier, kunka, reshlak, outworld devourer, lina, beastmaster, medusa, sven, troll warlord, necrophos, shadowfiend, nagasiren, vipalar

Леорик Дота 2 — гайд на героя Wraith King

Здесь вы найдете всю необходимую информацию, чтобы научиться играть в WK на высоком уровне, от первых шагов и структур до лучших стилей игры для различных линий и нестандартных ситуаций.

Мы надеемся, что вам понравится это руководство по WK.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

На какую линию идти герою Оценка полезности на линии
Керри 1 позиции Если пик позволяет
Мидер 2 позиции Хардкор-режим, но лучше не надо
Оффлейнер 3 позиции Порой можно, если рядом топ сап
Семи суппорт — роумер 4 позиции И такое бывает с его скелетами
Герой поддержки 5 позиции Нет… Ну, серьезно, не надо
Лесовик В лес не ходят, но порой можно

Когда выбирать героя Л еорик Дота 2

ПЛАН: Герои с умением уничтожать матерей и герои с иллюзиями (особенно те, кто может купить диффузию) сделают вашу жизнь ужасно сложной.

Если вы хотите выбрать Льорика в качестве героя поддержки, вы сможете сделать это быстрее, так как он может запутать врагов (он также может запутать товарищей по команде, поэтому не забудьте сообщить им о своих намерениях).

Король Лейсдота 2

Как играть за W raith King Dota 2

Ранняя игра в VC: отдавайте предпочтение земледелию, но используйте потрясающие умения смерти.

Используйте скелетов, чтобы ускорить выращивание леса или оказать давление на вражеские башни.

Конец игры в Леорике: перемещайтесь вместе со своей командой и находите выгодные возможности для сражений. Вы не хотите играть очень пассивно в Leith King, особенно когда ваш ut закончится. Однако не бойтесь переходить в игру, если игра вам этого не позволяет, так как вы будете совершенствоваться с помощью предметов.

Король Лейсдота 2

Wraith King Скилы

Wraithfire Blast: по сути, это просто исправление. Единственное умение WK, которое выводит из строя. Он наносит приличный начальный урон и со временем немного улучшился. Поврежденные персонажи также замедляются в течение периода повреждения. Продолжительность анестезии очень приличная, но замедление компенсируется отсутствием времени отключения. При хорошей подготовке в Wraithking этого времени достаточно, чтобы превратить враждебного персонажа в перса с низким уровнем HP.

Vampircaura: Эта аура бесконечности работает, как у Владимира. LifeSteal действует только на героев. Он невероятно эффективен в групповых боях и при атаке на Рошана. В него также входит Король Рейфов Джорджии из ранних игр.

Смертельный удар: это пассивное умение помогает вам фармить в начале игры и наносить смертельный урон героям в конце игры. При использовании этого умения наносится 300% урона. Он также дает скелет за каждые две убитые рептилии. Максимальное количество скелетов, которое вы можете сложить, составляет 8, достигая 16 на 20-м уровне.

Реинкарнация: пассивная способность, которая действительно выделяется среди других. После падения в драке ВЦ возрождается с хорошим здоровьем и полной заправкой матери. Это делает VC ужасным танком, способным продержаться больше времени в групповых боях и уничтожать врагов. В отличие от других пассивных умений, это не может быть уничтожено Silver Ege или Viper Neuroxin. Король Рейфов возрождается каждый раз после смерти.

Король Лейсдота 2

Кто контрит Wraith King в Dota 2

Предложение: Wraith King — один из самых простых героев, предлагаемых новым игрокам, начинающим DOTA2. По мере развития игроков они могут понять игровую механику и методологию WK и применить их к другим героям.

По какой-то непонятной причине я стал одержим игрой Wraith King и в 50% случаев, играя в DOTA 2, я выбирал VC. Уровень мастерства, необходимый для игры в роли этого героя, очень важен.

Поэтому новичкам легко выбрать этого героя и освоить игровую механику. Есть определенные герои, которых следует избегать в прямой конфронтации. Трудно играть против героев, которые могут повлиять на ваш запас маны.

Статья по теме:  Warframe — Хранилище Орокин (Orokin Derelict). Шифр орокин что с ним делать

Король Лейсдота 2

Контрлопата «Кружевной король».

Такие герои, как Anti-Mage (Разрыв маны), Lion (Слив маны), Medusa (Мистическая змея), Nyx (Ожог маны), Outworld Devourer (Arcane Orb) и особенно Invoker (EMP). Герои с различными позициями келли, такие как PL, Riki и Nagasiren, также могут лишать реинкарнации. Если у вашего противника есть один из этих персонажей, вам придется купить Black King Bar или подождать до 20-го уровня. Реинкарнация не требует затрат маны.

Король Лейсдота 2

Леорик гайд Дота 2 — леса

Лесное хозяйство. Если вы планируете выращивать леса с самого начала игры, сначала купите Перчатку скорости и три Танго. Как только у вас появится золото, купите еще одну перчатку Speed Glove, чтобы увеличить скорость атаки, а затем перейдите на Midas. Это ускорит ваше выращивание и получение опыта.

Это позволит вам подниматься быстрее. Разумно купить и установить монитор, чтобы избежать лесных ганков. Как только рука Мидаса будет закончена, купите сапоги и идите в Радиацию.

Не атакуйте героя до тех пор, пока не закончится действие Radiance. После завершения Radiance он становится быстрым фермером Wraith King. В течение 15 минут после завершения Radic вы сможете заполнить шесть позиций и стать грозным героем с уроном и продолжительностью жизни.

Еще один билд, который дотеры любят играть в ВК, — EchoSabre, который покупается после Midas’Hands. Комбинация Desolator и EchoSabre может стать смертоносной для вражеских героев в начале игры.

Король Лейсдота 2

Гайд на Wraith King дота 2 на линии

Чтобы начать игру с 3x танго, волшебной палочкой и камнем разрушения, вы должны быть в идеальном состоянии. Сапоги могут быть как PT, так и Feisch, в зависимости от предпочтений. Wraith King — оффлайн герой и хорошо прокачивает свой скилл.

Однако избегайте прыгать на вражеские башни первого уровня, так как в ранней игре броня очень низкая. Первым основным элементом, который будет построен, является корабль «Эхо», за ним следует кинжал «Блинк».

  • Если на противоположной стороне есть герой с иллюзиями, лучше создать Батл Фури, чем что-то не на фарм (MKB, если ПА в команде соперника).
  • Радианс будет очень эффективным, если вы можете построить его до 30 минуты. Создайте Blink Dagger или ШБ в соответствии с вашим стилем игры.
  • А в конце игры добавьте БКБ, если вы столкнулись с сильным магическим уроном, иначе постройте Кирасу.

Контрпик Кунки: Timbersaw, Razor, Juggernaut, Lifestealer, Bloodseeker, Doom, Huskar, Ursa, Brewmaster, Ember Spirit, Sniper, Dragon Knight. Outworld Devourer, Necrophos, Pangolier, Death Prophet

Кого пикать против Леорика?

Герои против Леорика

  • Самый сильный герой против Леорика, так как первая способность АМа выжигает большое количество маны.
  • При покупке Diffusal Blade, Лансер становится крайне хорошим героем против Леорика. Особенно с учётом огромного количества копий, против которых Леорику нечем ответить.
  • Ещё один герой с иллюзиями. Иллюзия Террора являются одними из самых сильных в игре, так что у Леорика не будет ни единого шанса.
  • Очень хороший и сильный саппорт. Обладает хорошим контролем, может выкачивать ману, и даже наносить неплохой урон своим ультимэйтом.

Что покупать против Леорика?

Артефакты против Леорика

Диффузионные лезвия.

  • С Diffusal Blade ваши атаки начнут выжигать ману атакуемой цели, а так как без маны Леорик не сможет воспользоваться своим ультимэйтом, то и расправиться с ним станет гораздо проще.

Небесные парашюты

  • Леорик наносит весь свой урон при помощи обычной атаки. Использование Heaven’s Halberd лишит его этой возможности на несколько секунд. Кроме того, Heaven’s Halberd даст вам небольшой шанс уклониться от вражеских атак, что немного уменьшит урон Леорика по вам.

Солнечный хребет.

  • Поможет не только быстрее расправиться с Леориком, но и уменьшит его дпс в драке. Solar Crest можно использовать и на союзника, чтобы повысить его броню или скорость атаки.

Как играть против Леорика?

Если вы не имеете дело с Леориком, не рекомендуется сидеть первые 15 минут или ждать появления предметов. За эти 15 минут Леорик может получить один, два или три дешевых предмета и быстро убить своих союзников. Поэтому вам следует придерживаться агрессивного стиля игры, чтобы предотвратить быстрый рост Короля Рейфов.

Еще одним ключом к победе может стать умный персонаж, занимающийся кайтингом. У Лео Лика две жизни, и одно убийство может оставить его без второго ресурса.

Чтобы начать игру с 3x танго, волшебной палочкой и камнем разрушения, вы должны быть в идеальном состоянии. Сапоги могут быть как PT, так и Feisch, в зависимости от предпочтений. Wraith King — оффлайн герой и хорошо прокачивает свой скилл.

Как грамотно играть против Акса в «Дота 2»?

Если вам посчастливилось оказаться один на один на беговой дорожке с этим дураком, воспользуйтесь несколькими простыми советами. Они не только помогут вам работать над выносливостью и средним уровнем игры, но и дадут вам возможность оскорблять противников, что понравится всей вашей команде.

Статья по теме:  Обзор The Order 1886 – зачем нужны такие эксклюзивы. Сколько глав в орден 1886

Поэтому, сражаясь с этим персонажем, вы не сможете собраться, чтобы не дать ему вырубить вас. Если вся ваша команда окажется под прицелом, то шквал ударов и невозможность пробить броню этого крепкого парня значительно усложнят вам задачу. Когда он вступает в бой, старайтесь по возможности игнорировать его. Важно отметить, что нанесение ударов топором увеличивает ваши шансы на победу, в результате чего вы наносите больше урона и меньше внимания уделяете свечам противника.

Если вы играете персонажем, который передвигается на расстоянии, то делать нужно только одно. Это воздушный змей. Бегите, не давая ему подойти ближе, и не позволяйте ему предугадать, где топор появится в следующий момент. Конечно, он не уничтожит ваши HP в одно мгновение, но как только он окажется в радиусе действия своих способностей, его прыгающие вражеские союзники сотрут вас с лица земли.

Чтобы обрести уверенность в общении с этим человеком, обратите внимание на aggro. Если Axe не может атаковать вас своей способностью, его союзники не могут вывести вас из фокуса. И сам топор не может остановить гибкого уклониста или грамотного наблюдателя. Теперь не нужно много думать о борьбе с танками — всех имеющихся в вашем распоряжении небесных топоров недостаточно, чтобы пробить щиты.

Как играть против Ax в Dota 2

Что покупать против Акса?

Dota 2 — это игра, где вы можете создавать всевозможные билды для своего персонажа. Тем не менее, рекомендуется управлять рынком и получать искусство по мере изменения ситуации.

Например, если вам нужно справиться с Axe, или если у вас много проблем в командных боях, вам следует приобрести следующие предметы

1. солнечный гребень — отличное искусство для снижения брони топора. Сосредоточьтесь на команде и враге, и он переродится через несколько секунд.

2 Scythe of Vyse — еще один магический прием, который можно использовать против топороносцев.

3. Silver Edge — устраняет эффекты пассивных умений топора и позволяет товарищам по команде легче дышать.

Понимание тактики и стратегии против того или иного персонажа и изучение его ответных действий позволит вам более продуктивно использовать пул героев Dota.

Если вы хотите выбрать Льорика в качестве героя поддержки, вы сможете сделать это быстрее, так как он может запутать врагов (он также может запутать товарищей по команде, поэтому не забудьте сообщить им о своих намерениях).

Тактика игры

После того как вы определитесь с навыками и предметами, останется только найти способ играть за Короля Рейфов. Для этого посмотрите различные стримы и записи опытных игроков. Если у вас нет на это времени, по крайней мере, узнайте, как играть Леориком в разных ролях.

Победа

  1. Харда . Если вы инициатор, то собирайте как можно быстрее блинк и блейд мейл. После этого зовите сапортов и гангайте врагов под смоками. Набирайте преимущество, создавайте спейс для своих коров и заканчивайте игру, как только станете намного сильнее своих противников.
  2. Керри . Стоим на линии первые 10 – 15 минут. Фармим лес скелетами и время от времени участвуем в драках (только если они проходят рядом с таверами, иначе потеряете много времени). Как соберете нужные слоты, заканчивайте игру (обычно можно идти пушить на 25 – 30 минуте). Если вас зажали на базе, то призывайте по откатку скелетов и фармите ближайшие споты (далеко не выходим и ждем ошибок от врагов).
  3. Лесник . Если есть возможность пофармить, то собираем мидас и радик, а затем добираем оставшиеся слоты по всей карте. В процессе рекомендуем участвовать во всех замесах, прилетая на ТП к ближайшим таверам. Как только соберете нужные слоты, собирайтесь с командной и заканчивайте игру.

В целом, большинство игр проходит по описанному выше сценарию. Главное помнить, что WK характеризуется в первую очередь выживаемостью, поэтому в блокаде всегда нужно двигаться вперед и поглощать все способности противника. Также, если у вас есть блинк, рекомендуется прыгать на вражеских саппортов и убивать их оглушением (саппорты обычно умирают с одного удара). В остальном игра на Леорике ничем не отличается от игры на любом другом корри.

Статья по теме:  В League of Legends появятся два новых дракона, механика камбэка и уникальные предметы для чемпионов. Вечные лол что это

В каких ситуациях можно брать героя

Его способность работать как с трудными, так и с легкими линиями делает его великим героем. Кроме того, он может в любой момент покинуть линию и продолжить возделывать лес. Это позволяет Леорику стрелять практически в любых ситуациях. Однако стоит отметить, что у него есть и противники (герои, с которыми трудно справиться). По статистике, Король Рейфов хуже против следующих героев: Король Рейфов, Король Рейфов, Король Рейфов и Король Рейфов.

Бессмертие

  1. Underlord . Против него сложно стоять на линии, так как он сильно режет урон героя, а также постоянно харасит первым скиллом. По игре мешает не так сильно и против него вполне реально выиграть на Леорике.
  2. Bristleback . Данный герой сильно мешает всем милишным керри, так как он постоянно замедляет их своим первым скиллом. К тому же его крайне сложно победить как на линии, так и по игре.
  3. Phantom Lancer. Сложно поймать, так как он постоянно скрывается за иллюзиями и уходит в допельгангер. Кроме того, он выжигает ману (контрится покупкой Аганим Шарда).
  4. Alchemist . Слишком быстро фармит и собирает все необходимые слоты. В итоге, на 25 минуте может просто прийти и сломать базу (если не дать расфармиться, то Леорик убьет его в несколько ударов).
  5. Undying . Постоянно ворует силу (основная характеристика WK), а также замедляет томбой. Неприятный герой, который сильно мешает Леорику как на линии, так и по игре (за один замес может вытянуть всю силу).

Это основные герои, которые могут противостоять Королю Рейфов. Таким образом, если ваш противник вывел вас из игры с помощью Рейфкинга, вы можете добить его одним из вышеперечисленных вариантов. Тем временем вам нужно посмотреть, что было рассмотрено в WK.

Маг Skywrath

  1. Enigma . Данный герой силен только за счет своей ультимативной способности (Блекхолл). Учитывая, что у Леорика 2 жизни, то он спокойно переживает ульту Энигмы, а затем может просто выблинкаться из замеса (для этого просто быстро нажимайте на блинк при возрождении).
  2. Techies . Считается, что Леорик один из лучших героев против минера, так как он легко может взрываться на минах и вставать после смерти. Кроме того, он способен легко слить Течиса за счет стана и постоянных критов.
  3. Clinkz . Данный герой силен тем, что может быстро слить противника, выйдя из инвиза (невидимости). Однако, Wraith King сможет легко пережить весь урон от Клинкза, а затем он просто даст стан и убьет неудавшегося «гангера».
  4. Riki . Контрится так же, как и Клинкз (убивается сразу после тучки и дифузов).
  5. Skywrath Mage. Контрится, как и любой другой прокастер вроде, Shadow Fiend, Leshrac, Lina и т.д. (приходится отдать весь прокаст в первую жизнь, а после возрождения WK нажмет БКБ и всех убьет).

Если вы видите вышеперечисленных героев в выборе противника, вы можете смело выбирать Леорика, чтобы выиграть игру. Также помните, что если вы сами играете вышеперечисленными персонажами, вам нужно запретить WK на Bane Stadium (рейтинговые игры). В противном случае ваши враги могут легко получить WK и победить вас.

Преимущества и недостатки героя

В заключение давайте рассмотрим основные преимущества и недостатки представленных обзорных функций. Таким образом, основные преимущества Wraithking заключаются в следующем

  • Наличие пассивного вампиризма (дает возможность фармить лес с 1 уровня без особых проблем);
  • Призыв скелетов (отлично помогают в фарме, пуше и замесах);
  • Пассивный крит со 100% прохождением (за счет данного скилла можно хорошо харасить противников на линии, а также убивать саппортов с одного удара в лейте);
  • Наличие второй жизни с небольшим откатом в 40 секунд (делает героя практически не убиваемым);
  • Наличие стана (хорошо помогает на лейне и по игре, так как дает дополнительный контроль, что крайне важно).

Таковы основные преимущества Laceking. Что касается его недостатков, то к ним относятся лишь низкая мобильность (герой очень медленно бегает и должен покупать блинк, чтобы войти в Замеч) и отсутствие побега (компенсируется наличием ульта. (чтобы выбраться из Замешательства).

Оцените статью
emugame.ru