Концовки в Ghost of Tsushima. Гайд и секреты прохождения. Остров цусима статус захвачено как освободить

Найдя дневник, Джинс вспоминает пубертатный период, когда он еще учился самурайскому искусству у своего дяди и боролся с болезнью co. После тренировки они обсуждают, что значит цена для самурая. Жан говорит, что это означает «защищать других», а дядя предупреждает его, что это означает «быть верным самому себе».

Гайд Ghost of Tsushima – Как получить все трофеи

Цусимский экшен Adventurous Ghosts содержит 52 трофея. Это руководство объясняет, как получить их все, включая советы по решению проблем.

Вы будете получать эти трофеи по мере продвижения по истории игры.

  • Грядущий шторм – заберите катану клана Сакай
  • Точка невозврата – отступите от пути самурая, чтобы помочь возможному союзнику
  • Волчья стая – заручитесь помощью ронинов из Соломенных шляп
  • Раздуть искру – спасите Таку из монгольского плена
  • Семья в сборе – освободите господина Симуру из ханского плена
  • Предводитель народа – поднимите на борьбу крестьян Ярикавы
  • По праву рождения – верните себе отцовские доспехи
  • Тлеющие угли – убейте предателей во имя погибшего друга – примите новую судьбу
  • Союз изгнанников – присоединитесь к соратникам на ледяном севере
  • Смерть правителя – бросьте вызов хану
  • Моно-но аварэ – оставьте прошлое позади и примите тяжесть нового предназначения

Трофеи Ghost of Tsushima – второстепенные квесты

Это трофеи, которые вы получаете при прохождении дополнительных сюжетных линий

  • Монах-воин – завершите все истории Норио
  • Воин-мститель – завершите все истории Масако
  • Несгибаемый лучник – завершите все истории Исикавы
  • Упрямый вор – завершите все истории Юны
  • Рассказчик историй – завершите все истории древних героев

Отправления обозначены на карте синими значками.

Чтобы получить трофеи, необходимо выполнить все задания, включая те, которые можно найти, путешествуя по миру. Обратите внимание, что для начала некоторых миссий необходимо поговорить с NPC в поселении. Поэтому не игнорируйте персонажей, значки разговора которых находятся над их головами.

Трофеи Ghost of Tsushima – сражения

Вы получите эти трофеи, выполнив задания в боях с монголами и разбойниками.

Научитесь идеальной технике парирования в Reflex Industries, делая отскок (L1), когда противник готов нанести удар, и рассекая его. Сделайте это 20 раз, и вы получите трофей.

Когда вы рисуете, ваши атаки начинают запугивать противника, заставляя его падать на землю или бежать из боя. Просто стреляйте из лука и уходите от врага, и вы получите трофей.

Продолжите сюжет и получите броню фракции Сакаи. Максимально усильте свой щит, порядок спора увеличивается до 5, ищите противников и совершите 5 убийств в противостоянии. Рекомендуется не пытаться получить этот трофей на Северных территориях. Рекомендуется вернуться в Тойотаму, где легче управлять врагами в противостоянии.

Чтобы обездвижить противника, используйте сильные атаки (треугольники) в сочетании с отношением, соответствующим типу бойца, с которым вы сражаетесь.

Призраки Tsushima Duels — это боссы. Они встречаются не только в миссиях истории, но и во второстепенных миссиях, таких как серия миссий Масако-сама и истории легендарных героев.

Существует несколько способов получения трофеев. Например, вы можете стрелять во врагов, поднимающихся или спускающихся по лестнице. Или вы можете изучить технику столкновений во избежание столкновений, найдя противника, стоящего на краю обрыва, и сбросив его.

По мере развития сюжета вы узнаете отношение к себе. После этого вам нужно убить только 20 врагов — учитывая, что Джин убивает трех врагов с помощью «Призрака», вам нужно использовать его семь раз, чтобы получить трофей. Используйте броню призрака, чтобы быстрее собирать очки, и войдите в киоск призраков.

Выполняйте миссии, сражайтесь с врагами и развивайте свои знания. Рано или поздно вы достигнете максимума.

Статья по теме:  Руководство по золотым слиткам в Red Dead Online. Red dead online как заработать золото

Чтобы быстрее найти отношение, не пытайтесь убить командира вражеского лагеря. Сначала подойдите к ним скрытно и понаблюдайте за их тренировками. Таким образом, вы сможете получить очки за то, что научились прекращать бой, и еще одно очко за убийство командира.

  • Все возможные хитрости – освойте все техники метательного оружия, доступные Призраку
  • Идеальный шторм – максимально улучшите свой меч

Рекомендуется использовать амулет Инари. Это дает большой толчок к увеличению количества ресурсов, которые вы можете собрать для улучшения оружия и брони.

Найдя дневник, Джинс вспоминает пубертатный период, когда он еще учился самурайскому искусству у своего дяди и боролся с болезнью co. После тренировки они обсуждают, что значит цена для самурая. Жан говорит, что это означает «защищать других», а дядя предупреждает его, что это означает «быть верным самому себе».

Есть ли Ghost of Tsushima важный выбор?

На протяжении всего путешествия Призрак Цусимы не предлагает значительных вариантов. Когда во время путешествия вы встречаете враждебных персонажей или союзников, вы будете часто взаимодействовать с ними. Однако выбор, который вы сделаете в этих диалогах, не играет роли в исходе истории. Единственное различие — это направление диалога.

Есть ли Ghost of Tsushima важный выбор

Стоит также отметить, что второстепенные миссии не имеют ничего общего с историей. Единственный важный выбор в Ghost of Tsushima — это финальная миссия, о которой рассказывается ниже в руководстве.

Какую концовку выбрать

Конец Ghost of Tsushima определяется финальной миссией, историей о Mr. Островная деревня. Сама плата, как мы ее переписали, не зависит от диалогов, которые вы завершаете, или от ответов, которые вы выбираете в дополнительных миссиях.

Какую концовку выбрать

В конце миссии «История господина Шимамуры» вы должны встретиться с последним боссом Цусимы — призраком господина Шимамуры. Джинс должен решить, убить ли ему дядю или раскаяться.

Вариант 1 — Убить Шимуру

Если вы хотите исполнить желание господина Шимамуры, убив его после победы в поединке, нажмите L2, а затем X, чтобы подтвердить свой выбор. Джинс использует Танго, чтобы убить своего любимого дядю.

Если вы хотите спасти своего дядю, нажмите R2, а затем X для подтверждения этой опции; Дзин не покинет арену, не забрав жизнь своего дяди.

Независимо от сделанного вами выбора, вы можете пройти игру и продолжить играть и исследовать игровой мир после финального титра. Выполните все второстепенные миссии и найдите все секретные локации.

Обе концовки открывают трофей Mono No Avare — вы получите его, пройдя основную сюжетную линию. Вы получаете его независимо от окончания.

Однако стоит отметить, что выбранный вами конец влияет на окончательный цвет брони призрака. Если вы убьете своего дядю, ваша Призрачная броня станет черно-белой. Однако если ваш дядя продолжит жить, у вас будет красная земля.

Повелитель Симура рассказывает Дзину, что Согун требует от убийцы иммунитета и предлагает передать Хуа. Джин отказывается стать сыном Сима и крестится сам. Он хочет убить Хана любой ценой.

Судьба Цусимы

Это долгое задание, поэтому перед началом убедитесь, что вы готовы потратить достаточно времени. С другой стороны, несмотря на предупреждения игры, начав и завершив эту миссию, вы не упустите возможность выполнить другие параллельные миссии. Все это можно сделать после завершения игры. Когда вы будете готовы, поговорите с предводителем самураев в лагере островной деревни. Поговорите с другими союзниками в башне. На базе также есть бамбук для тренировок.

Затем начнется осада замка Шимла. Первая часть миссии — это большая битва против монголов и Соломенных шляп, и все ваши союзники будут помогать вам. Здесь все просто. Когда вы пересечете ворота, следите за крепостными стенами. Убейте их, чтобы облегчить бой. Обратите внимание, что вы можете использовать покрытие, чтобы стрелять во врага, пока он не подошел слишком близко. Если один из ваших союзников тяжело ранен, начнется обратный отсчет. Бегите и помогите ему встать. В противном случае вы должны начать с контрольной точки.

За вторыми воротами обратите внимание на стену, где стоит стрелок. Подметите двор, чтобы вызвать видео. В следующей зоне на вас нападет пожарная машина. Ваша цель — добраться до пистолета как можно быстрее. Когда вы пересядете на пожарную машину, вам придется убить несколько врагов. Однако, если очень постараться, их можно пропустить и добраться до турели как можно быстрее. Разбирайтесь с ближайшими врагами, взбирайтесь на башню и используйте пушку. Чтобы быстрее уничтожить монгольскую армию, стреляйте по воротам из взрывающихся бочек.

Статья по теме:  Исправлено: Garry; s Mod Проблемы на Windows 10, 8. 1 и 7

Далее вам придется сражаться в еще более великих битвах, но все будет очень просто и понятно. Держитесь рядом со своими союзниками, чтобы помочь им в бою, но не позволяйте им упасть на землю. Бой продолжается до тех пор, пока вы не дойдете до моста. Начинается видеоклип.

Из тьмы

Следующий эпизод начинается сразу после предыдущего. Для получения улучшений оружия и брони потребуется несколько минут. Поговорите со своими союзниками и встретьте Юну, которая активирует начало миссии. Это даст вам новую экипировку — броня призрака дает большой бонус к скрытности и облегчает активацию стойки призрака.

Когда вы будете готовы, вам нужно будет пробраться в крепость Симла. Используйте железный крюк, чтобы пролезть под мостом и добраться до скал под замком. Заберитесь на боковую стену здания и войдите через открытое окно. Убейте врагов до того, как вы это поймете. Они удаляются друг от друга, что облегчает их работу. Если он поднимет тревогу, миссия будет провалена. Вы должны начать с последней контрольной точки.

При эвакуации из здания поднимитесь на верхний этаж и посмотрите на монгольский лагерь. Вы должны пройти через весь двор, полный врагов, не подняв тревогу. Ни в коем случае не торопитесь! Лучшее решение сейчас — уйти под землю. Вам даже не придется никого убивать! Спрыгните немного вниз с крыши и двигайтесь по садовой дорожке вдоль натянутой веревки. Постарайтесь убить стрелка передней башни точным выстрелом. Наконец, запрыгните на сцену, скользните назад и окажитесь в отверстии в стене. Подождите, пока охранники уйдут.

Затем используйте высокую траву, чтобы подняться вперед, приближая сторону лагеря к крепостной стене. Ищите возможности пробраться в правую часть лагеря. Там вы найдете укрытие, чтобы добраться до бочки с кнопкой. Вы должны находиться между палатками, другими объектами и внешней стеной. Чем дальше влево от крепости, тем сложнее преодолеть опасности. Подойдите к двум отмеченным предметам, где находятся кумысы, и взаимодействуйте с ними. Вы отравляете напиток, и сразу же начинается видео.

Отправляйтесь в крепость и сразитесь с драконом-хранителем. По сравнению с предыдущим боем, он добавил в свой арсенал несколько новых атак. Теперь он может атаковать цзинь плечом, сбивая их с ног, и атаковать своими неблокируемыми высокими кулаками. Это дополняет его типичные комбо. Таким образом, комбинация становится еще больше, поскольку в ней больше неблокирующих ударов, которых нужно избежать. Рюдзо также выполняет поздний удар. Найти подходящий момент для его отражения может быть непросто. Когда он кладет меч в кобуру, это означает, что противник готовит целую серию ударов. Она либо отойдет от него, либо нанесет мощный удар, который невозможно блокировать. Как в «Небесном ударе». Дзину требуется немного времени, чтобы победить Рюдзо.

Честь и пепел

Идите к обугленному дереву, где Юна обещала ждать Джина. Лучше всего подняться на холм слева, а затем пройти по скалам внизу. Пройдите через здание и воспользуйтесь окном в левой части комнаты, чтобы добраться до бревна справа. Используйте его, чтобы войти в обугленную древесину. Осмотрите труп, спуститесь вниз и осмотрите другие тела. Затем призрак будет поражен отравленной стрелой. Быстро бегите по мосту, пока не начнется сцена.

Когда вы закончите, заберите из сундука оборудование и идите в башню, чтобы поговорить с Юной. Следуйте за девушками в лагерь, расположенный на замерзшем озере. Убейте всех врагов и освободите заложников. С этой точки обзора можно осмотреть храм Джегак, где раньше жили монголы. Выстрелите из сигнальной пушки и заставьте врагов бежать к вам. По мере движения выбирайте подходящий момент и стреляйте по взрывоопасным бочкам в центре озера. Победив их всех, отправляйтесь к священному Джегаку и посмотрите на водопад. Уничтожайте врагов и не забывайте отвлекать пленников (красные черепа) от тех, кто хочет их убить. Помните, что вражеские лучники бросают ядовитые стрелы. Чтобы снять действие яда, вы должны потратить одно очко на исцеление. После того как вы победите монголов, поговорите с Юной.

Чтобы быстрее найти отношение, не пытайтесь убить командира вражеского лагеря. Сначала подойдите к ним скрытно и понаблюдайте за их тренировками. Таким образом, вы сможете получить очки за то, что научились прекращать бой, и еще одно очко за убийство командира.

Ghost of Tsushima (Призрак Цусимы): Прохождение на Платину, получаем все трофеи

Ghost of Tsushima: пройдите Platinum и заработайте все трофеи.

Это руководство GhostofTsushima покажет вам, как пройти игру с платиновым трофеем и заработать все возможные трофеи. В игре имеется большой список трофеев, которые можно получить во время игры. Мы расскажем вам, что нужно сделать, чтобы получить их все и разблокировать желанную платину.

Статья по теме:  Extreme Injector для кс го скачать

Список трофеев (общее количество: 52)

Ghost of Tsushima: Как получить Платину

Чтобы получить «платину» в Ghost of Tsushima, требуется около 40-60 часов игры. Это достижение еще проще, поскольку в игре нет онлайновых трофеев. Недоступных призов не выявлено, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с их получением. Следуйте приведенным ниже советам, и платина будет вашей! Внимательно читайте описания трофеев и советы. Помимо всех миссий по сюжету, вы должны выполнить дополнительные задания и различные испытания.

Чтобы заработать все трофеи в Ghost of Tsushima, вам необходимо посетить огромное количество различных локаций, разбросанных по открытому игровому миру. Существует руководство по всем сайтам, которые вам необходимо найти.

Ghost of Tsushima: Все трофеи

Всего в игре Ghost of Tsushima 52 трофея. Ниже приведен список всех из них, а также инструкции и советы по их разблокировке.

Живая легенда

Платина: Получите все трофеи.

Ничего нового делать не нужно. Как всегда, сначала необходимо получить все остальные трофеи из приведенного ниже списка.

Грядущий шторм

Бронза (секрет): получите меч школы Сакаи.

Этот трофей относится к категории «саморазблокирующихся» и будет разблокирован по мере прохождения основной кампании.

Точка невозврата

Бронза (секретно): сойдите с пути самурая, чтобы помочь потенциальному союзнику.

Этот трофей относится к категории «саморазблокирующихся» и будет разблокирован по мере прохождения основной кампании.

Волчья стая

Бронза (секретно): заручитесь помощью ронина в соломенной шляпе.

Этот трофей относится к категории «саморазблокирующихся» и будет разблокирован по мере прохождения основной кампании.

Раздуть искру

Бронза (секрет): спасти Таку из монгольского плена.

Этот трофей относится к категории «саморазблокирующихся» и будет разблокирован по мере прохождения основной кампании.

Семья в сборе

Бронза (Секрет): освободите господина Шимуру из плена Хана.

Этот трофей относится к категории «саморазблокирующихся» и будет разблокирован по мере прохождения основной кампании.

Предводитель народа

Бронза (секрет): поднимите и сразитесь с жителями деревни Ярикава.

Этот трофей относится к категории «саморазблокирующихся» и будет разблокирован по мере прохождения основной кампании.

По праву рождения

Бронза (секрет): верните себе доспехи своего отца.

Этот трофей относится к категории «саморазблокирующихся» и будет разблокирован по мере прохождения основной кампании.

Тлеющие угли

Бронза (секрет): убейте предателя во имя своего погибшего друга.

Этот трофей относится к категории «саморазблокирующихся» и будет разблокирован по мере прохождения основной кампании.

Призрак

Бронза (секрет): принять новую судьбу.

Этот трофей относится к категории «саморазблокирующихся» и будет разблокирован по мере прохождения основной кампании.

Союз изгнанников

Бронза (секрет): присоединитесь к своим друзьям на ледяном севере.

Этот трофей относится к категории «саморазблокирующихся» и будет разблокирован по мере прохождения основной кампании.

Смерть правителя

Бронза (секрет): бросьте вызов хану.

Этот трофей относится к категории «саморазблокирующихся» и будет разблокирован по мере прохождения основной кампании.

Моно-но аварэ

Золото (секрет): оставьте прошлое позади и возьмите на себя груз новой судьбы.

Этот трофей относится к категории «саморазблокирующихся» и будет разблокирован по мере прохождения основной кампании.

Монах-воин

Серебро (секрет): завершите все истории Норио.

У Норио девять историй на протяжении всей игры. Некоторые из этих историй будут открыты только после прохождения основной кампании. Не бойтесь потерять кого-либо из них — вы всегда сможете вернуться к ним, когда закончится основная сюжетная линия. Истории персонажей легко найти. Просто посмотрите на золотые значки на карте.

Воин-мститель

Silver (Complete): завершите все истории Масако.

Оцените статью
emugame.ru