КПД WOT что это? Как повысить КПД. Wgr wot что это

Вы увидите, что WN6 полагается исключительно на ваш вклад в борьбу. Особое внимание уделяется общему урону, нанесенному игроку, и общему количеству уничтоженных танков (при этом учитываются силы противника, которые вы уничтожаете).

Как поднять рейтинг WN8 и КПД в World of Tanks?!

Простые числа, распределяющие игроков по другим цветам в ушах статистики оценочной команды WN8, можно увидеть во всевозможных пространствах, таких как KTTS, конечно, если наблюдатель установил мод XVM, та самая статистика Оленемера, но смысл везде один и тот же! Лучший WN8 обратить больше внимания на вас, как союзники и враги хотят и увеличить WN8, но полезно для этого танка, как многие игроки называют статистики

Чтобы не загружать свой мозг различными значениями, проследите за типом расчета WN8 в упрощенной форме. Человек не прост, у него много ценностей, но главные из них следующие.

Это три основных параметра, которые влияют на конечное значение расчета. В формуле есть и другие значения, например, количество локализованных танков, количество точек базовой обороны и т.д., но эти значения имеют незначительное влияние по сравнению с уроном и флагами.

Чтобы достичь высокого результата в WN8, вам нужно наносить больше урона и стараться убить больше противников.

Для полной картины посмотрите на сам рейтинг. WN8 имеет различные цветовые градиенты, называемые стадиями. Визуальное изображение очков, полученных в борьбе с установленным оранером. Кстати, цветовые различия также могут меняться из-за постоянного пересчета ожидаемых цен.

Не удивляйтесь, если вчера ваша статистика была зеленой, а сегодня после пересчета она стала желтой. Это не означает, что вам вдруг стало хуже. Только статистические данные относятся к данным нового справочного прейскуранта. Проще говоря, ваш рейтинг был пересчитан.

Это происходит потому, что другие игроки стали играть лучше, даже с новыми аккаунтами. Старайтесь использовать определенные танки, которые выращивают WN8 быстрее, чем другие танки. Их очень называют «твинки» — молодые бирюзовые и фиолетовые цены и несколько драк.

Какую технику выбрать?

Какой самый простой способ увеличить статистику WN8? Чтобы ответить на это, откройте статистику резервуаров на сайте XVM. Здесь вы увидите разделение по уровням автомобилей. Вы можете сразу же наблюдать за повреждением танка — это то, что нам нужно. Увеличение WN8 ухудшает средний урон и почти всех непопулярных танков. Это главный момент, который необходимо запомнить. Технология Anti-Memo, с которой большинство игроков не могли играть, поможет вам получить зеленые, бирюзовые и даже фиолетовые статы. Чем меньше игроков играет с такой техникой, чем меньше побед и чем ниже средние потери, тем легче повысить статус этого танка.

M48 Patton

Боевая колесница среднего уровня США 10 M48 Patton — или Baton. Танк 10-го уровня, и, похоже, в него играют многие игроки, но обойти его невозможно. По сравнению с другими СТ 10-го уровня, такими как многие объекты 140, Patton XVM стоит всего 1700 и имеет коэффициент побед 49.

M48 на самом деле довольно хорош, является отличным стабилизатором и может нанести больший урон PDM. Действительно, отсутствие щитов делает невозможным игру в штурмовика. Однако в качестве фланговой поддержки он очень силен.

Нанеся «Паттону» всего 4000 повреждений, он набирает WN8 менее 6000 градусов. То же самое с «121» и «Леопардом» из-за высокого соотношения побед и поражений этих танков. Поскольку их так много, вы выбираете недооцененный танк вместо плохого, превращая его из вареного рака в пурпурную карамель.

Статья по теме:  Как удалить simple radar cs go

WZ-131

Китайский легкий танк 7 уровня VZ-131, похоже, именно так можно получить статистику, если просто ездить и светить. Фокус в том, что он может не только очень агрессивно светить. Вместо этого он может дать пассивный свет, подрывая цель и добивая флаг.

VZ-131 имеет очень хорошую пушку 250 Alpha, 181-мм пробивное орудие BBF и 211-мм гвоздевую пушку. В целом, это будет легкий танк типа 59 с тем же вооружением, но стабилизированный, закамуфлированный, динамичный, гибкий и со скоростью 60 км/ч.

Мало кто может нормально играть на танке седьмого уровня, поэтому на нем набирается всего около 1500-1600 урона, минимум 1-2 флага и около 3000-4000 WN8. Поскольку танк для многих является придурком, игроки почти всегда обгоняют его и недооценивают его силу.

M46 Patton

Посмотрите американский полузащитник M46 Patton, особенно если вы не прокачаны в промышленности и думаете, что не сможете сохранить статистику. Начав с Перши и пройдя через Паттона, вы можете значительно повысить все показатели до 1-2 класса (желтый до бирюзового, зеленый до фиолетового).

Все эти танки имеют одинаковые показатели и могут очень быстро увеличить WN8. Что касается M46, то здесь не все так однозначно. Управлять танком очень сложно, поэтому рекомендуется играть более опытным игрокам. У танков нет щитов, но у них отличное огнестрельное оружие со стабилизацией и скорострельностью, а также отличные вертикальные углы наведения на цель минус минус.

Начало игры очень простое, но не для всех очевидное. Паттон рекомендует играть с холмов и грунтовых падений. Из-за отсутствия щитов используйте их больше как танки поддержки и всегда обеспечивайте быстрые выстрелы с минимальными потерями. Игры на замену — это только последнее решение.

Взвод или соло?

Играть во взводах интересно и весело, но победа в WN8 делает этот стиль игры неподходящим для всех. Это один из взводов статистов, где вы можете образовывать пары и увеличивать урон и осколки. Однако для новичков взводы могут быть даже заблокированы. Вместо того чтобы сосредоточиться на выживании и уроне, вам нужно прикрыть союзника и разделить с ним урон и осколки. Некоторые считают, что присутствие партнера отвлекает внимание от процесса игры и приводит к турбоконцентрации. Если вы готовы пожертвовать собой, пока ваш союзник усиливает WN8, это тоже сработает.

Самый простой способ увеличить WN8 — это играть с танком против чарджа. По мнению большинства игроков, их трудно контролировать либо потому, что они не обладают достаточной пробивной способностью, либо потому, что не рассчитаны на максимальный урон. На самом деле, многие варианты оборудования, указанные в предполагаемом прайс-листе, имеют существенные недостатки. Поэтому для уравновешивания недостатков следует использовать дополнительные расходные материалы.

  • Автоматический огнетушитель – мастхев в каждом бою;
  • Большой ремкомплект и аптечка;
  • Доппаек – на свое усмотрение, ведь его обычно ставят вместо огнетушителя;
  • Кумулятивные снаряды – обязательно, для увеличения пробития;
  • Инструкции за боны – в зависимости от перков экипажа и имеющегося оборудования.

Итак, подведем итоги. Чтобы быстро повысить свой рейтинг WN8, заранее изучите сайт и выберите непопулярный автомобиль. Это легко повредить. Затем оснастите его техническими средствами, золотыми снарядами и инструкциями. Понаблюдайте за водителем и узнайте, как правильно использовать каждый выбранный бак. Присоединяйтесь к произвольной карте вместе со взводом или выполняйте одиночную программу. Надомаживать, приносить фрагменты, пытаться найти врагов, натыкаться на базы, зарабатывать и увеличивать основные параметры каждого боя5, влияющего на WN8. Живите как можно больше, не продвигайтесь, работайте в качестве вспомогательного танка.

Эта партитура считается классическим гномиком — «сценическим искусством». После установки мода он вызывается нажатием вкладки непосредственно во время боя. Для облегчения восприятия данные игрока выделены фиолетовым цветом, от красного до настоящего «оленя».

КПД WOT что это? Как повысить КПД

Снова.

Так кто же оценивает KPI или World of Tanks? Эта статья посвящена эффективности WOT, тому, как улучшить KPI и что для этого необходимо сделать. Эта статья не будет «нагружать» вас сложными видами расчетов для различных статистических данных. Она объясняет, как оставить все просто и четко оборудованным. Это позволит повысить эффективность инвестиций. Тогда пошли. ….

Статья по теме:  No Man’s Sky: 5 лучших типов планет для жизни. Сколько планет в no mans sky

Судя по аббревиатуре «KPI», понятно, что речь идет об эффективности игрока.

Статистическая таблица выглядит следующим образом:.

KPD

Панель выделяет цветом способности конкретного игрока.

Если вы хотите узнать, каким игроком вы должны быть, выберите красного игрока и используйте сленг для игрока, Raki?Orange — игрок ниже среднего, то есть олень? Желтый — средний игрок, может быть скучным? Грин — хороший игрок, ни на что не наступает? Бирюзовый — очень хороший игрок, вы обычно не можете его ударить? Фиолетовый — Ученик, но любой учитель — это больно!

Далее предоставляю Вашему вниманию калькулятор КПД WOT

Таким образом, вы будете знать, к какой категории вы относитесь:.

Ваш браузер не поддерживает коробки! С полной версией статистики можно ознакомиться здесь.

И вот резонный вопрос, какую статистику лучше использовать! К сожалению, у меня нет ответа на этот вопрос. Как говорится, на вкус и цвет — разницы нет. Выбор за вами! Кроме того, статистика, используемая на сайте XVM MOD, т.е.

WGR — это официальная оценка Wargaming, которая состоит из четырех цифр.

Это, пожалуй, самый сложный с точки зрения статистики вопрос. Здесь наибольшее влияние на результаты эффективности оказывают следующие факторы

Средний урон за бой.

Средний урон, основанный на Walkie-Talkie

Средний урон от отслеживания вашего курса (если вы или ваши союзники наносят вам урон)

WN8 — показатель WN8 — это более продвинутый статистический игрок (эталонная статистика), изначально четырехзначное число.

Максимальное влияние на результат оказывают следующие факторы

Общий ущерб, нанесенный игроку

Общее количество убийств.

Следует отметить, что эта статистика сильно зависит от автомата, на котором играют, поскольку эталонная статистика использует для своих расчетов эталонное измерение. В целом, отчет о повреждениях Ni ISU-152 будет составлять 700. Поэтому, играя на этом БТР, необходимо наносить 700 урона и целиться в уязвимые части противника или пробивать борта и корму. Другими словами, чем больше урона вы нанесли опорной точке, тем выше статистика. (NB: номер 700 — это «с потолка»…)

Wn6 — это четырехзначное выступление из-за рубежа, которое было разработано американским игроком. Вам придется очень много работать, чтобы достичь такой эффективности — и вам придется очень много работать, чтобы получить максимальную отдачу от типа wn6. Тип wn6 очень большой и сложный, но мы договорились не «уставать» от этого типа, поэтому дадим вам самое необходимое. Основные моменты, о которых следует помнить

Основные точки защиты не оказывают существенного влияния на производительность.

Начальное освещение противника также практически не влияет на эффективность.

Захват базы — это вообще не проблема, и

Уничтожение низкоуровневых танков мало влияет на эффективность, поэтому подходите к танкам на несколько уровней больше вас и кусайте их.

Вы увидите, что WN6 полагается исключительно на ваш вклад в борьбу. Особое внимание уделяется общему урону, нанесенному игроку, и общему количеству уничтоженных танков (при этом учитываются силы противника, которые вы уничтожаете).

Чтобы увеличить этот показатель, рекомендуется наносить больше урона и «нейтрализовать» больше вражеских машин. Не все танки в игре могут это делать. Например, САУ, ПТ-САУ (топовые и предтоповые, а также французские ствольные танки). Они имеют самый высокий уровень урона в минуту. Наименьший урон за бой для вас должен составлять 1500-2000 или выше.

Статья по теме:  Моды и читы. Как взломать geometry dash через cheat engine

EFF — это старый добрый показатель эффективности, также известный как EE.

Для тех, кто не знаком с танками, наибольшее влияние на результаты оказывают

Средний урон за бой, и

среднее количество флагов (убитых врагов) за бой, и

среднее количество очков базовой защиты за бой

Praetor77, bjshnog, Crabeatoff, Mr. Noobmeter by NoobMeter.com, seriych, Phalynx by vBAddict.net, Orrie, Twistoon, NextToYou, Folterknecht Precambrian, HibachiSniper, HubertGruber, juicebar, perpixel, sr360, jacg123 и другие, кого мы могли забыть!

mereelskirata #4 Posted Feb 22 2016 — 04:12

WN8 — в настоящее время это наиболее распространенный показатель способностей игрока, но он весьма несовершенен, поскольку в значительной степени зависит от урона и убийств и совсем не учитывает найденный урон.

WN8 никогда не создавался для измерения мастерства. Даже создатели WN8 говорят об этом. Это просто измерение, связанное с процентом выигрыша. Победа — это то, ради чего стоит играть.

mon05mon05 #5 Posted May 07 2017 — 02:34

WRG = Wargaming Rating. Играть в игру с танками 10-го уровня не так уж дорого, поскольку даже если они отстой, WRG значительно возрастает. Игра с 10 различными танками 10 уровня, даже если вы используете 0 dmg, значительно увеличит ваш WRG.

Wn8 и 6 практически одинаковы. Очки начисляются за убийства и нанесенный урон. Однако споты не включены, что облегчает ведение хозяйства (см. Unicum при 50% победе^^).

Eff = Я не уверен, но думаю, что в наши дни играют именно так. Возвращается каждый месяц или около того. Очень старый, не используйте его

XTE — это очень интересная игра, это очень интересная игра, это очень интересная игра, это очень интересная игра. Я полагаюсь на то, насколько хорошо вы играете на танках, а не на то, насколько хорош игрок. Я очень хорошо справляюсь со своим elc (3 MoE) (благодаря глупой 9.18), но у меня около 1k wn8, и это даст вам лучшее представление о том, насколько я хорош, а не мой wn8 (не считая споттинга), как я уже говорил)

Затем умножьте каждый член на 1600. Это дает центральное значение для игроков в базе данных, аналогичное WN7, и среднее значение уровня сервера WN8 в районе 900-1000, очень похожее на WN7.

Рейтинг мода XVM

Эта партитура считается классическим гномиком — «сценическим искусством». После установки мода он вызывается нажатием вкладки непосредственно во время боя. Для облегчения восприятия данные игрока выделены фиолетовым цветом, от красного до настоящего «оленя».

Формула для экспорта этой классификации за границу выглядит следующим образом.

wn6 = (1240-1040/(min (tier, 6))^ 0.164)*frags +damage*530/(184*e^(0.24*tier)+130) +spot*125 +min (def, 2.2)* 100 +((185/(0.17) +e^((winrate-35)*-0.134))-500)*0.45 +(6-min (tier, 6))*-60

Рейтинг WN6 дает максимальное значение рядом с (сильным) уроном, количеством убитых врагов (что играет роль HP у уничтоженных врагов) и важностью базы, но здесь база пришельцев и захват базы и «Звездолет» — учитывают мало. Поэтому самые высокие оценки получают танки 10-го уровня, САУ, французский танк «эмболия» и другие «катастрофы».

Статистика.

Рейтинг WN8

Этот показатель является обязательным для любого нубометра в World of Tanks, рассчитывается относительно сложным способом и не дает никаких выкладок, как, скажем, сравнение фактических данных аккаунта игрока с данными «идеального» игрока. разработчику оценки. Основными показателями являются средний урон и количество фраз. Если техника сбалансирована, или если разработчик решит изменить идеал, счет изменится без участия игрока.

Другая популярная оценка в Armorsite учитывает только случайные бои и учитывает уровень игрока. На его показатели влияют количество боев, средний опыт, средний урон и т.д.

Оцените статью
emugame.ru