Предрелизные мероприятия дополнения «Закаленные Степями» до его выхода 30 марта. Во сколько выходит дополнение hearthstone закаленные степями

Сегодня вышло обновление 19.6 «Лок’тар огар!», которое добавляет ряд изменений в режим дуэли и поле боя игры. Для получения дополнительной информации см. описание обновления на сайте.

Дополнение Закаленные Степями выйдет 30 марта! Подарки и многое другое перед выходом дополнения

Пришло время отпраздновать выход HardenedSteppe еще одним предрелизным событием!

Пришло время отпраздновать выход HardenedSteppes 30 марта еще одним предрелизным мероприятием! До выхода дополнения среди игроков будет разыграно более 500 кодов, за которые они получат мега-пакеты дополнений и многочисленные подписки на стримерский канал Hearthstone. Сами создатели каналов будут делиться своими деками.. Покажите их сообществу!

КРАТКАЯ ПАМЯТКА ПО ВСЕМ РОЗЫГРЫШАМ

1. Конкурс колод

22 марта, 21:00 Сразу после объявления финальных карт на MSK, зайдите в библиотеку на официальном сайте и создайте интересную колоду из новых карт (не менее 10 шагов закалки). Поделитесь колодой с одним из 16 стримеров и объясните, как она работает. Оставьте свою колоду в социальной сети (обычно в Twitter) под объявлением о конкурсе стримеров. Если ваша колода победит, вы получите пакет с большим дополнением.

2. Раздача мегапакетов и подписок

Смотрите одного из 16 стримеров на Twitch 23 марта в 20:00 по МСК. Каждый из них разыграет 10 мегапакетов добавок среди своих зрителей. Вы также можете выиграть подарочные подписки на каналы, за которыми следите.

3. Раздача мегапакетов на Reddit

24 марта среди пользователей Reddit будет разыграно 100 мегапакетов. Для этого вам необходимо зарегистрироваться на этом сайте. Ищите сообщение о лотерее на этот день здесь (оно должно быть прикреплено вверху). Правила розыгрыша будут включены (обычно все, что вам нужно сделать, это оставить сообщение внизу поста).

4. Раздача мегапакетов на Twitch

25-26 марта еще 30 стримеров разыграют 10 мегапакетов для каждого зрителя на выставке. Затем 27 марта вы можете выиграть подписку на их канал. Точный список каналов пока неизвестен.

5. Бесплатные комплекты за просмотр трансляций

Во время игрового Twitch-шоу, которое пройдет 2-4 апреля, вы получите доступ к нескольким наборам сложных шагов на определенный период времени. Чтобы загрузить комплект, вам необходимо предварительно войти в свою учетную запись Battle.net и учетную запись Twitch. Узнайте, как это сделать здесь.

hs_20_pre_launch_party_calendar_1080x1920_fin3.jpg

Но сначала заметка для дневника: создатель контента RegisKillbin, менеджер сообщества Крис Сиерра и игровой дизайнер Лив Бриден представят новую карту HardenedSteppes 22 марта в 21:00 по МСК. Шоу можно увидеть на официальных каналах Twitch и Youtube.

22 марта 16 стримеров Hearthstone будут выбирать карты у зрителей, чтобы сыграть на шоу Theorecroft. Они выберут победителя, который получит код на получение мега-пака расширений!

Если вы хотите поделиться своей колодой, посетите официальный сайт Hearthstone и создайте стандартную колоду, содержащую не менее 10 карт усиленного шага. Это может быть до 10 различных карт или копий (например, две копии по пять различных карт). Затем покажите колоду своему любимому стримеру в разделе «Объявления» на своем аккаунте в социальных сетях и объясните, как работает колода. Колода-победитель, выбранная стримером, будет представлена на выставке 23 марта!

Но давайте поговорим о других категориях. Мне нравятся нелегальные вещи, поэтому я приобрел LegendonValira в стремлении использовать новые (и некоторые забытые старые) карты SHRU. В этой колоде практически нет плохих матчей, и только идеально разыгранные Охотник и Кузнец могут испортить все шансы.

Трансляции Theorycrafting Livestreams и конкурс колод сообщества

22 марта 16 создателей Hearthstone выйдут на свои страницы в социальных сетях, чтобы выбрать лучшие колоды, присланные вами и другими игроками, чтобы опробовать их во время теоретически возможного прямого эфира. Каждый создатель контента выберет победителя колоды и позаботится о том, чтобы игроки получили код на бесплатный Mega Pack!

Статья по теме:  Какая часть Hitman лучше всего. Какая часть хитмана самая лучшая

Вы можете создать типичную конкурсную колоду на нашем сайте. Колода должна содержать не менее 10 карт из усиленного расширения шага. Вы можете использовать 10 уникальных карт или их копии (например, 5 пар уникальных карт). Разместите код своей колоды и краткое описание своей колоды в ответ на конкурсный пост, который ваш любимый автор контента опубликует на своей странице 22 марта. 23 марта создатель контента будет использовать колоду по своему выбору при создании своего прямого эфира!

Трансляции Theorycrafting Livestreams

23 марта, начиная с 19:00 по МСК, создатели контента Hearthstone начнут представлять на канале новые наборы и топовые колоды, созданные игроками. Каждая колода будет использовать как минимум 10 карт дополнительных Закаленных лугов. На этот раз 100 подписок будут предложены аудитории канала, участвующей в Theorcrafing LiveStreams. Кроме того, в течение дня каждый стример будет раздавать 10 кодов на Hearthstone Mega Packs среди своих зрителей!

И это еще не все! Вы также можете получить мегапакеты на форумах Reddit! Хорошо слышно! 24 марта мы раздадим еще 100 кодов Megapack участникам Hearthstone.

После этого 25-26 марта на канале другие создатели контента Hearthstone будут предлагать по 10 мегапаков! Но не спешите распускаться! 27 марта мы предложим подписку на аудиторию этих каналов.

«Закаленные Степями» и Twitch Drops

Мы также хотим отметить выпуск дополнительных «улучшенных лугов». Запуск Twitch-дропов со 2 по 4 апреля. Мы предоставим более подробную информацию, когда добавим шаги по упрочнению. Тем временем, те, кто подключит свой аккаунт Twitch к Battle.net, получат дополнительный набор карт для нескольких часов трансляций Hearthstone на Twitch. Будьте внимательны!

Изучите риски, связанные с шагом, во время мероприятия ADD Pre-Add, которое пройдет с 26 по 29 марта! Частное мероприятие Fireside gathering позволит разблокировать пакеты карт Hearthstone Step до официальной даты релиза 30 марта. Помимо того, что вы можете разблокировать наборы карт ранее, вы также можете принять участие в специальных посиделках у костра со своими новыми картами.

  • В потасовке « “Закаленные Степями” без ограничений!» вы сможете добавить в колоду карты из комплектов, открытых на мероприятиях. Нет никаких ограничений ни по классам, ни по числу одинаковых карт в колоде. Играйте, как вам нравится!
  • А в потасовке «Секрет упорства» вы сможете опробовать в деле уже готовые колоды с картами из нового набора. Для участия в данной потасовке не обязательно оформлять предзаказ комплектов.

Частное собрание у костра по случаю выпуска дополнительных закаленных лугов будет проходить с 26 марта в 20:00 МСК по 29 марта в МСК.

Посетите сайт firesidegatherings.com, чтобы объявить о своем частном мероприятии!

На данный момент, в связи с опасностью для здоровья массовых мероприятий, мы были вынуждены отменить будущие официальные встречи Fireside Gathering и отключить возможность создания открытых мероприятий.

Тем не менее, мы хотим позволить игрокам посещать события, связанные с новыми дополнениями к их домам. Для этого мы сохраним возможность создавать частные мероприятия. Каждый игрок может зарегистрировать частное событие, чтобы разблокировать карту дополнения Hardened Steps, установленную на выходные 26-29 марта.

Всем хозяевам и посетителям таверны просьба отнестись с пониманием.

Во время частных мероприятий можно собраться за камином.

И последнее, но не менее важное: приходите на луг в выходные 26-29 марта! Вы можете устроить частную таверну FiresideGathering с возможностью разблокировать набор карт HardenedSteppes до его выхода 30 марта. Помимо пакетов раннего открытия, вы также сможете принять участие в специальном матче с участием новых карт!

Новое свойство: «Бешенство»

Степные монстры, существа, магия и приспособления могут превратить даже начинающего топорщика в орду могучих героев. Существа с новыми свойствами Frenzy активируют мощные эффекты, когда впервые получают урон и выживают.

Улучшающиеся заклинания

Чтобы получить власть над стихиями и элементами, необходимо полностью покорить магию. Все десять категорий получают новые улучшающие заклинания, и их сила возрастает после получения пяти и десяти материнских кристаллов, как в руке, так и в колоде!

Новая механика: школы заклинаний

Школа магических заклинаний станет еще одной постоянной частью Hearthstone. Многие уже выпущенные заклинания будут изменены с учетом этого нововведения, создавая новые удачные комбинации и добавляя в коллекцию новые виды механики. Заклинания в стандартной и свободной форме теперь могут принадлежать к одной из семи школ.

  • тайная магия (2 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 44 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия Скверны (3 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 22 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия огня (2 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 43 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия льда (2 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 24 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия Света (5 заклинаний из «Закаленных Степями» вдобавок к 67 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия природы (6 заклинаний из «Закаленных Степями» вдобавок к 112 заклинаниям из прошлых наборов);
  • темная магия (4 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 109 заклинаниям из прошлых наборов).
Статья по теме:  Взлом электронных устройств в Watch Dogs 2. Как взломать вотч догс 2

Степные монстры, существа, магия и приспособления могут превратить даже начинающего топорщика в орду могучих героев. Существа с новыми свойствами Frenzy активируют мощные эффекты, когда впервые получают урон и выживают.

Новая механика: школы заклинаний

Школы магических заклинаний станут еще одной постоянной частью Hearthstone. Многие уже выпущенные заклинания будут изменены с учетом этого нововведения, создавая новые удачные комбинации и добавляя в коллекцию новые виды механики. Заклинания в стандартной и свободной форме теперь могут принадлежать к одной из семи школ.

  • тайная магия (2 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 44 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия Скверны (3 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 22 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия огня (2 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 43 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия льда (2 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 24 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия Света (5 заклинаний из «Закаленных Степями» вдобавок к 67 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия природы (6 заклинаний из «Закаленных Степями» вдобавок к 112 заклинаниям из прошлых наборов);
  • темная магия (4 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 109 заклинаниям из прошлых наборов).

Priest_bar_309_ruru_desperateprayer-62873.pngNeutral_bar_744_ruru_spirithealer-63251.pngshaman_bar_044_ruru_chainlightningrank1-63065.png

Встречайте наемников

В рядах Альянса и Орды нет недостатка в наемниках. На специальных «ступенях закалки» представлены десять легендарных существ-наемников, по одному на каждую категорию. Их рост будет отслеживаться в течение всего года Грифона.

shaman_bar_048_ruru_brukan-63074.png

Предзаказ дополнения «Закаленные Степями»

Пакет расширения Hardened Steppes содержит 80 наборов карт Hardened Steppes, пять золотых наборов карт Hardened Steppes, две случайные золотые легендарные карты Hardened Steppes, гномов-героев Hamuul Рунический Тотем, футболка с картой Хамуул Рунический Тотем и Поле Войны *бонус!

hs_20p0_mega_bundle_inblog_ek01.png

Пакет расширения Hardened Steppes включает 60 наборов карт Hardened Steppes, 2 легендарные случайные карты Hardened Steppes и рубашку HamuulRunicTotem.

Фотография (1).png

**Бонус «Поле битвы» доступен сразу после покупки до конца цикла расширения «Закаленные степи».

В любом случае, мы хотим дать игрокам возможность участвовать в событиях нового дополнения у себя дома. Для этого мы оставляем открытой возможность создания частных мероприятий. С 26 по 29 марта каждый игрок может сообщить об одном событии, чтобы разблокировать набор карт дополнения «HardenedSteppes».

Встречайте наемников

В рядах Альянса и Орды нет недостатка в наемниках. На специальных «ступенях закалки» представлены десять легендарных существ-наемников, по одному на каждую категорию. Их рост будет отслеживаться в течение всего года Грифона.

shaman_bar_048_ruru_brukan-63074.png

Предзаказ дополнения «Закаленные Степями»

Пакет расширения Hardened Steppes содержит 80 наборов карт Hardened Steppes, пять золотых наборов карт Hardened Steppes, две случайные золотые легендарные карты Hardened Steppes, гномов-героев Hamuul Рунический Тотем, футболка с картой Хамуул Рунический Тотем и Поле Войны *бонус!

hs_20p0_mega_bundle_inblog_ek01.png

Пакет расширения Hardened Steppes включает 60 наборов карт Hardened Steppes, 2 легендарные случайные карты Hardened Steppes и рубашку HamuulRunicTotem.

Фотография (1).png

**Бонус «Поле битвы» доступен сразу после покупки до конца цикла расширения «Закаленные степи».

Войдите в игру и получите в подарок темного охотника Вол’джина!

Neutral_bar_080_ruru_shadowhuntervoljin-62176.png

Темный Охотник — это почти как Темная Жрица, только с большим вуду! Войдите в Hearthstone после выхода обновления 19.6, чтобы получить Темного охотника Вол’джина, нейтральную легендарную карту. Не менее одной карты на один счет.

Сегодня вышло обновление 19.6 «Лок’тар огар!», которое добавляет ряд изменений в режим дуэли и поле боя игры. Для получения дополнительной информации см. описание обновления на сайте.

Чтобы получить власть над стихиями и элементами, необходимо полностью покорить магию. Все десять категорий получают новые улучшающие заклинания, и их сила возрастает после получения пяти и десяти материнских кристаллов, как в руке, так и в колоде!

О новых механиках

Две главные особенности Stormrad’s Unity — это механизм замены и возвращение миссии, которая последний раз выходила два года назад и была представлена в Saviours of Uldum. Первый вариант прост. Вышедшие карты обладают свойствами, которые можно использовать, чтобы вернуть новые карты в колоду с помощью Материнского блока. Однако новые миссии гораздо интереснее, чем раньше.

Статья по теме:  Золотые ключи Borderlands 2: как получить, полный список SHIFT кодов. Как получить ключи в бордерлендс 2

Теперь поиск представляет собой цепочку из трех заданий с промежуточными наградами и финальным бонусом. Это мощное существо из пяти материнских частей с сильным боевым кличем. Например, после выполнения задания Долидис должен увеличить атаку героя на 4 (награда — +5 к броне) и увеличить ее на 5 (+5 к броне и дополнительные карты), согласно задаче 8/8. (выполнение которого дает +8 к атаке).

Все классы зарабатывали цепочки, но только карты мага и кузнеца портили игру. Оба класса почти гарантируют, что общая награда может быть очень быстрой, а боевые клики помогут закончить игру в следующем ряду. И некоторые колоды не могут этому противостоять: случаи «рассмотрения» перед первым раундом уже не редкость. Это особенно плохо для священников, для которых поединок между колдуном и кузнецом — совершенно безнадежный матч.

Сказать, что из двух миссий наиболее проблематичной пока кажется цепочка миссий Гул’дана. Колдун в значительной степени полагается на своевременное появление руки колдуна и появление на столе существ оппонента, в то время как Чернокнижник мало интересуется тем, что делает его оппонент. Из-за этих двух устройств после выхода игры Stormtroopers сообщество заговорило о «пасьянсе Мет». Это означает, что Джайна и Гул’дан, по сути, играют сами по себе, а не друг против друга.

Гул & rsquo; D сейчас очень силен.

Однако механизм обмена карточек тоже заслуживает пары слов. Поначалу многие ведущие игроки и стримеры относились к ней с большой опаской (в основном из-за слабых результатов самих карт), но на практике она оказалась как минимум полезной для колдунов и охотников на демонов. Поиск Иллидана, в свою очередь, связан с приобретением карты, что очень радует.

На чем брать «Легенду» в августе?

Но давайте поговорим о других категориях. Мне нравятся нелегальные вещи, поэтому я приобрел LegendonValira в стремлении использовать новые (и некоторые забытые старые) карты SHRU. В этой колоде практически нет плохих матчей, и только идеально разыгранные Охотник и Кузнец могут испортить все шансы.

Паладино сейчас не приближается к этому, и в настоящее время является почти лучшим стандартом класса. В недельном билде класс был значительно «засвечен», отказавшись от многих дорогих карт в пользу более быстрых или более техничных приемов (например, защитные плащи — лучший выбор против колдунов). Утер играет существами, усиливающими руку. Это оказалось гораздо эффективнее, чем порядок, который класс получил с новыми дополнениями.

Уже известные Face Hunter и Aggro Elem Shaman также помогут вам быстро достичь легендарного уровня. Обе колоды остались практически неизменными со времен застывшей степи, с добавлением одной или двух новых карт. И процент побед, похоже, увеличился.

Если вы находитесь в поиске Охотника на демонов, попробуйте поиграть в класс, созданный в Ил’гиноте. В этих колодах игроки часто стали отказываться от черепов Гул’дана, но я бы не советовал им этого делать.

Остальные классы, такие как любимые друид и шаман с квестовой цепочкой, выглядят еще более уныло. А все мертвецы мертвы, между тем, жрец: его поиски идут преступно медленно, а архетипы «темной формы» явно потеряны дворцом, бандитами и шаманами.

Помните: для того, чтобы мета сформировалась, требуется как минимум несколько недель, поэтому не тратьте пыль без необходимости сейчас. Более того, глава Hearthstone Дин Айала уже объявил, что команда планирует сократить как минимум одну карту на этой неделе. Поэтому, прежде чем тратить накопившуюся пыль, обязательно дождитесь улучшения баланса.

Оцените статью
emugame.ru