ПРЕМИУМ МАГАЗИН WORLD OF TANKS. Случайно продал премиум танк как вернуть

Любой, кто играет в онлайн-игры, знает, как долго длится процесс прокачки и как трудно собрать деньги. Это путь, который должен пройти каждый игрок, чтобы стать игроком. Но для тех, кто не может этого сделать, существуют денежные возможности, которые значительно облегчают этот путь. И мир Wargaming не является исключением.

Как восстановить премиум танк в World of Tanks

Центр поддержки клиентов компании Wargaming изменил политику самоотдачи при восстановлении премиум-оборудования.

Раньше, раз в год, вы могли обнулить свой аккаунт для одного бака продаж (премиум или рекламного). Если вы продали редкий высококачественный автомобиль, который нельзя было восстановить в сарае, вы должны были оставить заявление на CPP и ждать, пока его осмотрят.

Как будет теперь

Теперь весь процесс автоматизирован с помощью бота. Эта статья была обновлена, и теперь, благодаря автоматизированным операциям по немедленному восстановлению проданных автомобилей, нет необходимости в простом сотруднике CPP для ускорения процесса проверки заявления. Количество восстанавливаемых резервуаров больше не ограничено.

Вы можете начать с попытки сброса доступных автомобилей непосредственно из Ангары.

  1. Заходим в раздел «Склад» .
  2. В меню слева выбрать «Техника в ангаре» .
  3. Переходим в подпункт «Восстановление», где отобразится список доступной редкой или премиумной техники.
  4. Нажмите на картинку техники, которую собираетесь восстановить.
  5. В окне восстановления выберите необходимые дополнительные условия.
  6. Нажать «Восстановить». После чего танк вернется в Ангар.

Вы можете восстанавливать транспортные средства во внутриигровой игре, восстанавливать транспортные средства премиум-класса, восстанавливать транспортные средства премиум-класса и помогать в политике лояльности, если они там не появляются.

Правила восстановления

  1. Восстановлению подлежит любое количество техники, но для каждой придется создать отдельную заявку.
  2. Стоимость восстановления равняется сумме продажи танка за кредиты +надбавка 10% от этой суммы.
  1. Техника восстанавливается без камуфляжа и с 50% экипажем.
  2. Обязательно в Ангаре необходим свободный слот под восстанавливаемый танк.

Восстановление техники при помощи новой политики лояльности

Эти изменения действительно могут порадовать игроков. Одна из лучших инноваций последних лет.

Блокирование интернет-ресурсов на территории Украины

WOT 1.10.1.

Пригласительный код WOT на премиум, 500 золота и премиум танк Т-127 на 7 сентября 2018 года.

Танки, доступные для игры на золото, теперь можно восстановить в течение 72 часов после продажи. Если вы продали свой любимый Lowe или AMX Chasseur de Char после неудачного боя, не отчаивайтесь. Вы можете вернуть его в сарай110%. его стоимости игровых кредитов.

Как восстановить прем танк: особенности и основные способы

Как восстановить премиум-танк в Tank World? Премиальное оборудование должно быть восстановлено дважды. Система была повреждена и поэтому потеряна, или рекламная машина была потеряна. В этом случае необходимо связаться с администратором для исправления ошибки. Такие ситуации встречаются очень редко и могут быть решены только вручную.

Другой случай встречается чаще. Владелец премиального или рекламного танка решает продать его, передумывает и возвращает его в сарай. Для таких ситуаций руководство WOT разработало автоматический алгоритм.

  1. Необходимо подать заявку на восстановление акционной, премиумной или коллекционной машины.
  2. После того, как заявка будет удовлетворена, владелец должен будет выкупить назад премиумные или акционные машины. Формула выкупа следующая: продажная цена в золоте переводится в серебро и к ней прибавляется ещё 10%. На практике это означает, что для ПТ стоимостью 1000 золота цена выкупа будет равна 1100 кредитов: 1000 кредитов + 10%.
  3. Восстановление коллекционных машин выполняется по несколько другой формуле. Они восстанавливаются без дополнительной комиссии в 10%. Т.е., цена в золоте просто переводится в серебро. Например, САУ стоимостью в 1000 золота выкупается за 1000 кредитов.
Статья по теме:  Гайд по личному острову в Albion Online. Альбион как купить остров

Что еще я должен знать о погашении премиальных, рекламных и коллекционных танков?

  1. Все заявки на восстановление техники обрабатываются автоматически. Администрация WoT в их обработке не принимает никакого участия.
  2. Вы можете восстанавливать технику в неограниченном количестве. Главное, чтобы у вас хватило денег – кредитов или золота – для оплаты восстановления.
  3. Чтобы восстановить технику, для нее необходим свободный слот в ангаре.
  4. При оформлении заявки, чтобы восстановить танк, во всплывающем меню будет вся техника – не только проданная, но и находящаяся в ангаре.

Вы можете купить усилители WOT в интернет-магазине Warcodes.ru. С их помощью игроки World of the Worlds могут увеличить количество кредитов, заработанных в бою, получить опыт на уровне экипажа и исследовать транспортные средства.

Как восстановить подарочные и наградные танки: поэтапная инструкция

Как игроки могут сбросить премиум-танки, полученные в WOT в качестве подарков или наград? Наградные автоматы, получаемые игроками за выполнение личных заданий, и подарочные, которые World Tanks дарит в качестве подарков на различные торжества. Они также могут быть проданы, а затем восстановлены. Для этого бак должен быть автоматически проверен и удовлетворен в течение 72 часов, как в случае с премиальными, акционными или коллекционными баками.

Алгоритм восстановления аналогичен алгоритму восстановления премий и рекламных средств.

Промо- и премиум-танки отображаются в ветке обновлений. Поэтому вы можете просто кликнуть на нужную модель в отрасли и подать заявку на восстановление. Наградные и подарочные автомобили не появляются в ветке разработки. Поэтому они могут быть восстановлены только на складе. Поэтому включите меню «Восстановить за кредит» и включите приложение.

Интернет-магазин Warcodes.ru продает бонусные коды WOT, которые распространяются на все существующие премии, акции и все активации коллективных автоматов. Отзывы клиентов подтверждают, что наши цены — самые выгодные в России.

Как восстановить проданный танк и когда восстановить нельзя?

Компания WOT Management разработала простой и понятный алгоритм, как восстановить проданные танки. Однако существуют варианты, в которых этот алгоритм не может быть использован. В сарай не возвращаться:.

  • Обычную исследуемую технику, находящуюся в ветках прокачки;
  • Технику, которую списал Центр поддержки пользователей;
  • Арендованную технику, которую игрок WoT получил в аренду для выполнения конкретной задачи и для которой истек срок аренды.

Также невозможно восстановить танк в WOT, срок реабилитации которого истек.

Магазин Warcodes.ru предлагает заказать премиум и рекламную технику онлайн во всех странах мира. Вы также можете купить золото WOT по самым выгодным ценам в России. Кроме того, вы можете получить игровое золото с помощью некоторых мировых танковых машин.

Если вы хотите выкупить случайно проданный танк, но не видите его в функции «восстановление» в клиенте игры, CPP и новая политика посвящения придут вам на помощь. Не бойтесь, там все автоматизировано, и восстановление происходит гораздо быстрее, чем раньше.

Как вернуть подарочные и наградные танки?

В мире танков есть много машин, которые нельзя модернизировать в дереве исследований. Среди них — наградные танки за личные достижения на поле боя и успехи на карте мира, а также подарочные машины, которые Wargaming предлагает для всевозможных праздников, таких как Новый год и День Победы.

Статья по теме:  Pillars of eternity где лежат сохранения. Pillars of eternity где лежат сохранения

Патч 9.16 позволил возвращать их при продаже на премиум-машинах. А система с премиальными танками еще проще — время их восстановления не ограничено! Это означает, что, продав подарочные танки, вы можете вернуть их в любое время. Поэтому вам понадобится только два. Заплатите те же 110% с продажи машины подразделению и получите свободную позицию в SHED.

Подарочные и призовые резервуары не появляются в дереве исследований, и вы должны восстановить их через склад. То же меню «Сбросить кредиты» — выбираем конкретную модель — платим кредиты — и военная машина видит ее в сарае. Просто, удобно и быстро. Одно и то же транспортное средство можно использовать не чаще одного раза в три дня.

Как переустановить танк и экипаж на WorldofTanks 9.16 или более позднюю версию?

Как переустановить танк и экипаж на WorldofTanks 9.16 или более позднюю версию?

Лайфхак: как снять оборудование без голды

Кстати, с новой опцией восстановления автомобиля связан странный хакерский совет. Если у вас есть резервуары, собирающие пыль, и лишнее оборудование, нет денег, чтобы избавиться от них. Нет проблем. Автомобиль может быть восстановлен после продажи вместе с оборудованием. Эта функция полезна для игроков, у которых много 2-3 подарочных танков, например.

Как восстановить танковый экипаж?

Можно не только позаботиться о wargaming-танках, но и вернуться на поле боя и нечаянно мобилизовать членов экипажа.

Для этого член экипажа должен полностью освоить хотя бы один навык или иметь достаточно свободного опыта, чтобы освоить его в случае демобилизации. В этом случае демобилизованные члены экипажа танка могут быть восстановлены бесплатно в течение48 часов. или60 000 игровых единиц. в течение 30 дней после демобилизации. В казарме должно быть предусмотрено хотя бы одно спальное место.

Вы можете вернуть демобилизованные экипажи, проверив рамку «демобилизованные» на казарме. При этом в правой части экрана отобразятся все танкеры, которые можно вернуть в казарму. Чтобы вернуть конкретный экипаж в казармы, нажмите и выберите «Сбросить».

После восстановления экипаж не будет закреплен за транспортным средством. Нет проблем. Просто вставьте эту команду в старую и выйдите из боя. Все настройки будут восстановлены, а танкист останется обученным работе с этой машиной.

Техника, не подлежащая восстановлению

  • Техника, удаленная сотрудниками центра поддержки пользователей
  • Арендная
  • Любая прокачиваемая
  • Техника, которая была сдана по trade-in

Аналогично, продажа премиального оборудования может сбросить удаленный (т.е. демобилизованный) экипаж. Это так же просто, как и танковать.

12.jpg

  • Кликаем пункт «Демобилизированные».
  • Выбираем того члена экипажа, которого хотим вернуть в строй и нажимаем «Восстановить».

5.jpg

  • Вернуть в строй можно лишь того, кто во время продажи имел либо достаточное кол-во опыта хотя бы для одного умения на 100%, либо уже имел полностью изученый перк или перки (минимум 1).
  • Экипаж можно вернуть бесплатно, если с момента демобилизации прошло менее 2-х дней .
  • По истечении 2-дневного периода выкуп каждого члена экипажа будет стоить 60 000 серебра, в течение 30 дней.
  • По оканчании 30 дней, восстановление становиться недоступно и член экипажа исчезает.

Что ж, теперь вы знаете, что такое восстановление оборудования и экипажа, как оно происходит и каковы оттенки и правила этой услуги.

После восстановления аккаунта вам нужно понять, как вернуть танк в мир танков. Если потеря метода происходит после входа, то проблем быть не должно. Если вы продаете танк самостоятельно, ваше заявление должно быть тщательно рассмотрено и некоторые главы в виде серебра.

Восстановление техники через заявку в Wargaming

Если танк был продан и недоступен прежним способом, технику можно восстановить через сайт Wargaming. Для этого перейдите на сайт разработчика и нажмите на «Центр поддержки». Этот метод требует авторизации с вашего игрового счета на сайте.

Статья по теме:  12 вещей, которые нужно знать перед игрой в Ark: Survival Evolved. Ark survival evolved как играть

Приемный пункт

На появившейся странице выберите WOT.

отдел ВОТ

Далее есть два способа достичь нужного окна Первый через «Игры» — более информативен, и вы можете получить полезную информацию через меню «Связаться со службой поддержки».

Восстановление через раздел «Игра»

См.

Далее выберите меню ‘Техника’ и в списке отметьте ‘Как восстановить раскрученный/премиумный танк и экипаж’.

Как восстановить свой акционный/премиальный танк и экипаж? - Поддержка.

После этого откроется статья. В этой статье вам нужно нажать на «Как сбросить бак через приложение», а затем «Создать приложение».

Создайте запрос на восстановление

В разделе «Сбросить премиум-танки» нажмите «Создать приложение».

Создайте запрос на восстановление резервуара

Заполните необходимые поля и отправьте запрос. Через некоторое время резервуар будет восстановлен.

Форма заявки на восстановление резервуара

Восстановление через раздел «Обратиться в поддержку»

Внизу нужно найти и нажать на «Связаться со службой поддержки».

Представитель службы поддержки

Затем нажмите на «Вопросы по игре».

Вопросы по конкретной игре

Затем нажмите на «Я хочу восстановить свой премиум-танк».

Я хочу восстановить свой премиум-танк

Кроме того, «Создать билет», аналогично предыдущему методу.

Создать билет

Заполните все поля и нажмите кнопку Отправить.

Форма заявки на восстановление резервуара

Восстановление экипажа

После продажи машины в казарме не хватает места, и игрок может демонстративно построить экипаж. Этот экипаж может вернуться в казармы в течение 32 дней (при условии наличия), бесплатно в течение первых двух дней, после чего каждый экипаж стоит 60000 серебра.

Казармы

Чтобы иметь возможность играть в команде, вы должны иметь 100% обученных навыков (или иметь достаточно опыта для обучения). Чтобы увидеть, как экипаж становится доступным, войдите в казарму и нажмите «Демобилизовать».

Демобилизация

После нажатия кнопки «сброс» экипаж вернется в казарму.

Чтобы иметь возможность играть в команде, вы должны иметь 100% обученных навыков (или иметь достаточно опыта для обучения). Чтобы увидеть, как экипаж становится доступным, войдите в казарму и нажмите «Демобилизовать».

Что нельзя восстановить?

  • Обычные (исследуемые) машины.
  • Машины, списанные Центром поддержки пользователей.
  • Премиум машины после истечения срока восстановления.
  • Арендованные машины, предоставленные для выполнения задачи, после истечения срока аренды.

Если автомобиль соответствует критериям изъятия, его можно вернуть в сарай, выбрав нижеприведенный вариант.

Нажмите на изображение для увеличения.

Дерево исследований

Магазин-склад

Чтобы сбросить машину из дерева поиска, щелкните правой кнопкой мыши для отображения контекстного меню и выберите Сброс. Отображается стоимость восстановления и время, в течение которого процесс будет доступен.

Если количество единиц недостаточно, вы будете проинформированы о недостающей сумме рядом с Reset.

Если все условия для сброса были выполнены, выберите Сброс и подтвердите действия, которые необходимо предпринять для возвращения машины в ангар.

Если вы ремонтируете автомобиль в мастерской автобазы, установите флажок ‘Восстановить агрегат’ в выпадающем меню на вкладке ‘Оборудование’ и выберите нужный тип автомобиля.

Теперь вы увидите список доступных машин, стоимость и предполагаемое время, в течение которого машина будет доступна для ремонта. Щелкните правой кнопкой мыши на машине, чтобы вызвать экран машины и сбросить ее.

Как восстановить экипаж?

Теперь вы будете получать уведомление, если экипаж отключен и может быть извлечен позже.

Демобилизованных членов экипажа можно найти в казарме, установив флажок «Демобилизовать». Наведите курсор на конкретную бригаду, чтобы узнать о стоимости ремонта и оставшемся времени.

Чтобы сбросить команду, нажмите на «Сброс» и просмотрите действия в появившемся окне.

На восстановительных базах могут разместиться до 100 членов экипажа. Если регулируемое поле заполнено и вы хотите отключить бригаду, бригада будет уведомлена о том, что она будет замещать бригаду на регулируемом поле в течение длительного периода времени.

После восстановления экипаж не будет закреплен за транспортным средством. Нет проблем. Просто вставьте эту команду в старую и выйдите из боя. Все настройки будут восстановлены, а танкист останется обученным работе с этой машиной.

Оцените статью
emugame.ru