Решено Проблема с FPS в Dying Light. Dying light как повысить фпс

Как показывают приведенные выше бенчмарки, FPS увеличивается при переключении на более низкие значения по умолчанию при высоких разрешениях. Это связано с тем, что большинство вариантов заряжают видеокарту, а не процессор. Чем выше разрешение, тем выше нагрузка на GPU.

Dying light как повысить фпс

Поскольку Dying Light 2 — это ролевая игра с открытым миром, загрузка всех деталей игры, особенно при высоких настройках, повлияет на ваше аппаратное обеспечение. Снижение FPS (или игра со скоростью менее 60 FPS) является распространенной проблемой в играх такого типа, и существует множество факторов, которые могут повлиять на эту проблему.

Попытка понять, как увеличить FPS в Dying Light 2, может стать непростой задачей, поскольку каждый компьютер устроен по-своему. Тем не менее, мы рассмотрим некоторые шаги, которые вы можете предпринять для повышения FPS, независимо от используемого материала.

Если ни одно из этих действий не поможет вам достичь хотя бы 60 FPS, возможно, пришло время обновить ваше оборудование, так как в будущих играх, таких как Dying Light 2, может возникнуть такая же проблема.

Сначала выявление проблемы

Снижение FPS может вызвать проблемы у игроков, которые хотят получить максимум удовольствия от игры. Для такой детализированной игры, как Dying Light 2, системные требования среднего компьютера могут быть очень высокими.

Однако падение FPS обычно вызвано несколькими действиями или процессами, происходящими одновременно, с которыми GPU не может справиться за столь короткое время. Когда GPU выйдет из строя, вы заметите падение FPS.

У некоторых людей сбои связаны с падением FPS, но эти сбои происходят при нехватке оперативной памяти. Это способ, которым система управляет игрой.

  • CPU или процессор — обрабатывает все действия, выполняемые в вашей системе (GPU и RAM)
  • GPU — рендерит все изображения, видео и анимацию и передает данные на CPU
  • RAM – получает и считывает все данные. Он передает все это обратно в процессор

Когда происходит падение FPS, графический процессор не в состоянии обработать отображаемые данные за короткий промежуток времени. Если вы решите обновить свой графический процессор, это может иметь эффект домино для вашего компьютера.

Поскольку процессор должен соответствовать возможностям GPU, ошибки и зависания могут возникать даже после модернизации GPU. Рекомендуется сначала проверить системные требования DyingLight2. Это объясняется далее в данном руководстве.

Когда вы полностью осознаете, что испытываете только падение FPS, вашей главной целью должна стать разгрузка графического процессора.

Подождите от 10 до 15 минут при запуске файла сохранения.

По моему опыту, открытие Dying Light 2 и загрузка игры всегда приводит к падению FPS. У меня была такая проблема со всеми файлами сохранения, которые я загружал, поэтому я решил посмотреть, есть ли у других такая же проблема с FPS.

Мы просмотрели несколько старых видеороликов по запросу на Twitch от стримеров, которые играли в эту игру, и большинство из них показывают падение FPS при загрузке игры. Для некоторых стримеров это не проблема, но аппаратное обеспечение, вероятно, достаточно мощное, чтобы плавно запускать игру.

Игра загружает большое количество ресурсов каждый раз, когда запускается файл сохранения или новая игра. Это приводит к значительному падению FPS сразу после запуска. На загрузку всех из них потребуется некоторое время, но после завершения загрузки FPS восстановится.

Он также может отличаться на разных компьютерах. Заморозки (0 FPS) могут возникать, если системные требования практически отсутствуют. Игра будет работать плавно через несколько минут, но это всегда зависит от настроек игры и аппаратного обеспечения.

Если есть проблемы с FPS, сначала следует определить решение. Если вы используете настройки разрешения 4K, попробуйте сначала уменьшить настройки графики. Главная цель — добиться стабильных 60 FPS на протяжении всего просмотра.

Попробуйте эти исправления:

Не обязательно пробовать их все, пройдитесь по списку, пока не найдете то, что вам подходит.

Статья по теме:  Классический режим, бриллиантовые карты и споры о мете — как изменилась Hearthstone в 2021 году. Какие дополнения уходят в hearthstone в 2021

Этот совет исходит от игрока, который понял, что если у вас закончились кадры, вы можете использовать сочетание клавиш Alt + Tab, чтобы выйти и вернуться обратно. После этого игра начнется без сбоев.

Вы установили игру на HDD или SSD? Мы рекомендуем установить игру на SSD, чтобы проблема исчезла.

Поскольку проблемы с FPS у всех разные, мы не можем обещать, что эти советы сработают у всех, но попробовать стоит.

Исправление 2: снизить настройки видео

Снижение некоторых параметров видео в некоторых случаях может решить проблемы с FPS. Перед запуском игры обязательно закройте все ненужные программы, работающие в фоновом режиме.

разрешение 1366X768
Полноэкранный ВЫКЛЮЧЕННЫЙ
Окно без полей НА
Ограничение частоты кадров БЕЗ КОЛПАЧКОВ
Расстояние просмотра НИЗКИЙ
вертикальная синхронизация ВЫКЛЮЧЕННЫЙ
Глубина резкости Nvidia ВЫКЛЮЧЕННЫЙ

Рекомендуется отключить все опции NVIDIA в настройках. Они являются очень исчерпывающими для производительности.

Если это исправление не помогло, перейдите к следующему исправлению.

Исправление 3: изменить настройки NVIDIA

Если у вас видеокарта nvidia, изменение настроек программного обеспечения NVIDIA должно решить проблему.

  1. Откройте панель управления NVIDIA. Если у вас его нет, скачать и установите его.
  2. Нажмите Управление настройками 3D > Настройки программы .
  3. Найдите Dying Light и выберите Высокопроизводительный процессор NVIDIA.
  4. Нажмите Применять чтобы сохранить изменения.
  5. Перезагрузите игру для проверки.

Если это не помогло, перейдите к следующему исправлению.

Когда происходит падение FPS, графический процессор не в состоянии обработать отображаемые данные за короткий промежуток времени. Если вы решите обновить свой графический процессор, это может иметь эффект домино для вашего компьютера.

Закройте все фоновые задачи

Часто люди хотят выполнять несколько задач и открывать различные приложения на своем компьютере во время игр. Это может стать серьезной проблемой при низком уровне памяти (RAM) и малом количестве процессоров пряжи. Убедитесь, что вы закрыли эти приложения и фоновые процессы в Управлении задачами.

К ним относятся интернет-браузеры, декораторы помещений, тяжелые приложения и другие нерелевантные задачи. Не закрывайте важные системные процессы. Это может привести к выключению компьютера.

Настройте параметры Windows

Измените следующие настройки в меню «Игра» на «Настройки компьютера».

  • Выключите Xbox Game Bar. Она работает в фоновом режиме и использует ядра процессора и пространство оперативной памяти.
  • Включите режим игры.
  • Во вкладке Игровой режим вы найдете настройки Графика. Там вам нужно включить Планирование GPU с аппаратным ускорением, а затем перезагрузить систему.

Настройте параметры видеокарты NVIDIA / AMD

Настройте параметры в панели управления GPU, чтобы добиться максимальной производительности материала. Вы можете легко найти различные семинары по этому вопросу. Для Nvidia измените следующие настройки

  • В разделе Настройка параметров изображения с предварительным просмотром выберите Использовать расширенные параметры 3D изображения.
  • На вкладке Управление параметрами 3D настройте следующие параметры в разделе Глобальные настройки:
    • Установите предпочтительный графический процессор на High-performance NVIDIA Processor.
    • Установите режим управления питанием на Предпочитать максимальную производительность.
    • Установите качество фильтрации текстур на High Performance.

    Не забудьте нажать кнопку Приложения, чтобы сохранить эти настройки перед закрытием панели управления.

    Самое важное, что вы можете сделать для увеличения частоты кадров в игре, — это снизить настройки графики. Все настройки «качества» должны быть снижены до более низкого уровня. Следует отметить, что даже с приличным материалом активация обнаружения лучей убьет FPS игры.

    Dying Light 2 зависает

    Проблема может быть в самой игре, столкнувшись с одной из неприятных ошибок. В качестве альтернативы, это может быть состояние процессора или видеокарты. Стоит установить программу MSI Afterburner для мониторинга статистики и отображения температуры материала. Критическая температура для процессора составляет около 70°C, для видеокарты — 80°C. Для процессоров при проверке состояния термопасты, если она высокая, может потребоваться ее замена. Для видеокарт попробуйте увеличить скорость охлаждения через программное обеспечение производителя. Это позволит снизить температуру.

    Маловероятно, что проблема вызвана компьютером. Задержки наблюдаются только в сетевых проектах. Если это все же произойдет, ответственность, скорее всего, будет возложена на застройщика. Возможно, ближайший сервер находится далеко от вас или проблема связана с плохим сетевым кодом. Сеть может быть очень загружена в это время. Кроме того, возможно, ваше интернет-соединение работает медленно.

    Dying Light 2 требует наличие DLL-файла

    Самый безопасный способ загрузки DLL-файлов — воспользоваться веб-сайтом с тысячами DLL-файлов, интегрировать их в свою систему и запустить игру.

    Первое, что нужно сделать, это перезагрузить компьютер и посмотреть, вернется ли звук. Если нет, перейдите к значку динамика PCM → Звук → вкладка Воспроизведение и выберите Текущее устройство воспроизведения → PCM → По умолчанию 16-битный формат, 48000 Гц на вкладке Дополнительно. Безуспешно. Вернитесь на вкладку Воспроизведение и выберите Устройство по умолчанию → Тест ПКМ. Если звук по-прежнему отсутствует, перейдите к значку динамика PCM → Проблема со звуком.

    Если это не помогает или вы не можете найти его, проверьте целостность файлов игры на battle.net и обновите звуковой драйвер.

    Как в Dying Light 2 поставить английскую озвучку с русскими субтитрами

    1. Найдите папку Steam с установленной игрой → Dying Light 2 → ph → work → data_lang
    2. Если там две папки, среди которых есть speech_en, то перейдите к пункту 4.
    3. Если speech_en нет, то сперва скачайте английскую озвучку. Сделать это можно в свойствах Dying Light 2 в Steam, поставив английский язык.
    4. Удалите папку speech_ru.

    В настоящее время игра имеет английские голоса и русские субтитры.

    Некоторые особые случаи представляют собой асинхронные вычисления. Доступен только в DirectX 12 и DirectX 12 Ultimate и увеличивает FPS примерно на 5%.

    Оптимизация игры Dying Light.

    Заметное увеличение FPS достигается при отключении вертикальной синхронизации. В этом случае рекомендуется активировать сглаживание. Парадоксальным образом это не приводит к особому росту, но образ получается совершенно другой.

    Размытие движения и тени сведены к минимуму. На качество изображения это практически не влияет. Рекомендуется размещать текстуры самого высокого качества.

    Снижение освещенности умирает от света в соотношении 20. Все, что больше этого, бессмысленно. С глазом вы не заметите разницы, а FPS прилично снизится от максимального обзора.

    В общем, нужно пробовать и экспериментировать. Поделитесь своими результатами с другими в комментариях к этой статье.

    Не сохраняется Dying Light или сохранения пропадают.

    Если вы потеряли память или ваша игра не сохраняется, следует создать резервную копию сохранения до выхода нового патча.

    Для создания резервной копии и сброса обслуживания необходимо перейти в папку в игре, например, C/ProgramData/Steam/RLD! Затем поместите копию файла сохранения в папку: profile/ali213/saves/out/save (папка ali213 имеет другое название в зависимости от перенастройки) Хранилище должно быть восстановлено. Во всем мире проблема экономии решается выпуском нового патча для умирающего фонаря или установкой другого планшета.

    Исходя из собственного опыта, стоит сказать, что игра работает хорошо и дает 20-30 кадровНоутбук. Он имеет следующие характеристики: Windows 7 64-bit, Intel Core i7, Nvidia Geforce GT55 2GB DDR5 и 8 GB RAM. спасибо за вышеуказанные советы.

    Исходя из собственного опыта, стоит сказать, что игра работает хорошо и дает 20-30 кадровНоутбук. Он имеет следующие характеристики: Windows 7 64-bit, Intel Core i7, Nvidia Geforce GT55 2GB DDR5 и 8 GB RAM. спасибо за вышеуказанные советы.

    Лучшие пресеты

    Как вы знаете, бои в игре очень требовательны к игровым ресурсам, часто сопровождаются надоедливыми гололедицами, и вам нужно искать настройки, чтобы поднять рукава, чтобы избежать снижения ритма кадра. Игры. В Dying Light 2 вы можете начать с этой настройки, попробовав пять настроек по умолчанию, доступных в игре. К счастью, это не влияет на анализ, тем более что у многих людей, вероятно, есть 1080p. И хотя масштабирование не предусмотрено, вы всегда можете изменить расширенные настройки, чтобы получить именно те результаты, которые нужны лично вам.

    Городской пейзаж Вирдура — это восточный банкет, а при более низких настройках — понятные оговорки, и еще один восточный банкет. Переход на центральную настройку стоит 14% частоты кадров, а если вы выдержите машину с более высокой настройкой еще 17%, то можете смело забираться наверх и любоваться оттуда еще более красивыми апокалиптическими картинками. Однако переход от более низких настроек к обновленным по умолчанию стоит 40% производительности, в то время как цена достигает 50% для более высокого качества по умолчанию, особенно если вам нужна частота кадров выше 60 кадров в секунду.

    Вид на город

    Лучшие настройки

    Хорошей новостью является то, что вы можете установить более низкое значение по умолчанию, чтобы получить максимальную частоту кадров, и использовать расширенные настройки, чтобы сделать ваши изображения максимально красивыми. Чтобы войти в это меню, перейдите к пункту Настройки графики и нажмите F.

    • Режим масштабирования: DLSS, качество (опционально)
    • Режим рендеринга: D3D12
    • Асинхронные вычисления: Вкл.
    • Качество сглаживания: Высокое (если не используете DLSS)
    • Качество частиц: Высокое
    • Качество теней от солнца: PCF
    • Качество контактных теней: Высокое
    • Качество модели затенения: Высокое
    • Качество глобального освещения: Высокое
    • Качество отражений: Высокое
    • Фонарик с трассировкой лучей: Выкл.
    • Качество тумана: Низкое

    Некоторые из этих настроек дают значительный прирост производительности и практически ничего не требуют взамен. Выберите API и опцию D3D12 (DirectX 12) для использования в настройках ‘Rendering Mode’. Если ваш компьютер поддерживает эту функцию, FPS увеличится примерно на 7%. Вы также можете активировать опцию «Асинхронный расчет». Это дает дополнительные 10%. Кстати, по умолчанию используется D3D11, который необходимо изменить вручную.

    Однако самым вкусным здесь является «качество отражения». : общая разница в частоте кадров между высокими и низкими настройками составляет 21%. Отражения Raytrace определенно радуют глаз, и «высокий» вариант здесь является компромиссом, давая около 13% производительности, но сохраняя детализацию.

    rtx -

    отключение rtx

    Модификацию Solar Shadow уже трудно удалить, поскольку она делает солнечный свет и тени в игре более мягкими и динамичными. Понижение опции PCF делает тени немного сложнее, но вознаграждение составляет 8%. Это полезно, когда приоритетом является частота кадров.

    Туман делает изображение с умирающим светом очень атмосферным, но при снижении его качества он почти теряется. Простой переход с «Высокого» на «Низкий» дает прибавку в 6%. ‘Follow-up beam lens’, как следует из названия, отвечает за лучшее тонирование ярких оттенков при использовании линз. Эта настройка менее требовательна, но ее отключение увеличивает производительность на 3%.

    Туман.

    Как отмечалось выше, выбор технологии эскалации зависит исключительно от видеокарты. Пользователям RTX лучше полагаться на качество DLSS, поскольку эта технология лучше всего работает с картами NVIDIA. FSR и Build — Escalation нейтральны с точки зрения используемых материалов. Другие технологии не оказывают особого влияния на производительность.

    В целом, трудно посоветовать какие-либо настройки крика в игре с такой оптимизацией. С одной стороны, трудно отрицать, что это сложно попробовать и оценить, но с другой стороны, жертвовать производительностью — не самая инновационная технология. Да, в игре есть много моментов, которые буквально заставляют вас оторвать взгляд от местных красот, но в то же время еще больше моментов, когда срочно нужен запасной кадр (при прыжках между зданиями, например). В общем, все субъективно.

    Статья по теме:  Патчи Дота 2. История обновлений клиента Dota 2. Какой сейчас патч в дота 2
Оцените статью
emugame.ru