Руководство по ковчегам в Rage 2. Где находятся ковчеги в rage 2

Чтобы завершить игру на 100%, недостаточно пройти сюжетные и побочные миссии. Вам также необходимо разблокировать и модернизировать все оружие и транспортные средства в игре.

Руководство по ковчегам в Rage 2

Игнорировать ковчег Rage2 — плохая идея. В этих убежищах пришельцев хранится лучшее оружие, которое невозможно достать другим способом. В этих библиотеках также хранятся знания, позволяющие героям получать новые сверхспособности. Умения персонажей настолько сильны, что позволяют полностью отказаться от использования оружия.

В начале игры необходимость в ящиках может показаться минимальной, поскольку игроки легко сталкиваются с большинством врагов. Однако, чтобы получить максимальное удовольствие от игры и возможность уничтожить врагов высокого уровня, читатель должен следовать приведенному руководству о том, как найти ящик.

Ковчег Юнкерс Пасс

На самом деле клад находится в центре извилистого каньона. Точное местоположение отображается в виде указателя на снимке карты.

Игроки должны быть направлены в сторону металлической конструкции. Когда они движутся к месту назначения, часто встречаются полчища грабителей. Первый ковчег с сокровищами плохо защищен, поскольку он предназначен для введения персонажа в миссию по поиску сокровищ.

Вы должны ознакомиться с тем, как собрать все розовые коробки, включая крышки и контейнеры, из ковчега. Этот навык поможет вам при пересечении всех ящиков и их частей. Таким образом, количество получаемых вами ресурсов значительно увеличивается, как и эффективность ваших вынужденных посещений станции.

Наградой является способность «бросать». Он действительно полезен, в ближнем бою он действует как более сильная и быстрая атака. Отличная способность избегать вражеского окружения. Еще одна отличная особенность этого навыка — способность уничтожать вражескую броню. Таким образом, вы сможете уничтожить неразрушимую саванну гораздо быстрее.

Ковчег Дрожащего Холма (Квейк-Хилл)

Когда вы начинаете игру, ее легко потерять — вы можете потерять только очень много. И все это потому, что Bethesda направила героев в центр карты. На самом деле, в том же каньоне есть еще одно убежище, куда вам нужно направиться с правой стороны. Ковчег расположен в высотном здании к юго-востоку от CrookedCanyons.

Место характеризуется отсутствием обычной защиты в виде популяций диких врагов. Наградой за такое простое путешествие является способность «вихрь». Это умение позволяет персонажу подбрасывать группы врагов в воздух и одновременно взрывать их. В хранилище также находятся деньги и слава.

Чтобы завершить игру на 100%, недостаточно пройти сюжетные и побочные миссии. Вам также необходимо разблокировать и модернизировать все оружие и транспортные средства в игре.

Ковчег Квейк-Хилл

Другой ковчег находится в здании, возвышающемся к юго-востоку от CrookedCanyons. Его расположение показано на следующем снимке экрана.

Внутри вы изучите способность «Вихрь», которая позволяет поднимать в воздух одновременно несколько врагов и взрывать их. Кроме того, герой найдет там деньги и славу.

Ковчег Большого разлома

Крепость расположена к югу от заброшенной дороги, недалеко от незаконного убежища под названием «Край». На карте ниже показано, как туда добраться.

Чтобы войти в ковчег, вам придется столкнуться со всеми врагами, охраняющими его. В игре герой получает способность «Гравитон». Это позволяет им прыгать на большие расстояния и зависать в воздухе на несколько секунд. Эта способность помогает вам исследовать мир и сражения.

Статья по теме:  Какой премиум танк лучше купить в world of tanks 8 уровня 2021

Ковчег Бухты Каньона

Ковчег находится в районе Canyon Cove. Его расположение показано на карте ниже. Это сайт 5-го уровня сложности. Предупреждение. Вы столкнетесь с сильными врагами.

Внутри вы узнаете о способностях дефибрилляции, которые позволят вам оживлять в бою.

Этот персонаж будет стремиться уничтожить всех мутантов в канализации. Туда можно добраться на лифте. Внизу персонаж взаимодействует с фиолетовыми вентилями в большой комнате, очищая коридор от врагов. Затем вам предстоит схватка с первым боссом.

Ковчеги в Rage 2: расположение на карте и награды

Ковчеги являются главной проблемой в Rage 2, и наградой за их исследование являются уникальные навыки, сундуки и контейнеры. Это руководство объясняет, где их найти и на какие награды вы можете рассчитывать.

Ярость 2 - дуговая карта

Местоположение ковчегов на карте в Rage 2

Всего в игре 12 ящиков, беспорядочно разбросанных по карте. Чтобы найти их все, вам придется потратить достаточно времени на исследование огромной пустыни. Однако рекомендуется использовать интерактивную карту.

Ярость 2 - дуговая карта

Подробный обзор карты и инструкции к ней можно найти в нашей статье.

Этот участок имеет уровень сложности 6. На вас будут нападать не только обычные грабители с винтовками, но и бойцы, вооруженные ракетницами и ручными пулеметами.

Как вызвать транспорт/машину

Чтобы вызвать автомобиль, необходимо открыть календарь на вкладке и установить маркер на вкладке Транспортные средства. Нажатие клавиши F позволяет игроку выбрать доступный автомобиль из предложенного списка. Игрок должен находиться на улице. Транспортное средство не может быть вызвано, если рядом находится враг или если рядом стоит такое же транспортное средство. Например, если вы приедете в Финикс и попытаетесь позвонить из-за объекта, вам откажут, потому что машина находится недалеко. Вы можете либо подойти к нему, либо уйти.

Заряд здоровья можно активировать через инвентарь на вкладке снаряжения.

Как пройти «Дефибрилляцию»

Для этого нажмите несколько клавиш. Это происходит, когда цикл, в котором у вас происходит сокращение, находится в пределах нормального цикла. Клавиши нажимаются не все сразу. Это зависит от ситуации — когда круг быстро сужается. Если цикл нажатия клавиш минимален, эффект от восстановления пункта здоровья выше.

Чтобы создать спринт, необходимо удерживать клавишу Ctrl и перемещаться в ту или иную сторону с помощью WASD.

Как пройти гонку / победить в гонке

Чтобы выиграть гонку, вы должны прийти к финишу первым. Максимальная скорость не является обязательной. Лучше успокаивать себя по очереди и с каждым разом входить все лучше. Это может повлиять на конечный результат. Вы можете не выиграть свой первый заезд. Однако, если вы часто проигрываете, вы начнете лучше понимать своих соперников.

Чтобы открыть ковчег, необходимо сначала уничтожить всех врагов, находящихся поблизости. Далее подойдите к ковчегу и зажмите клавишу Ctrl перед главной дверью, чтобы увидеть его. Это откроет конкретный предмет или подсказку.

Гирокоптер «Икар» — единственное летающее средство передвижения, доступное в игре. Чтобы получить его, необходимо повысить популярность Dr. Квазир на 7 уровне, что можно сделать, выполнив сюжетные и другие побочные миссии.

Прохождение всех локаций Rage 2 на 100 процентов

Rage 2 — игра для ПК, вышедшая в 2019 году.Это продолжение шутера 2011 года.Вторая часть Rage была разработана шведской компанией id Software и была хорошо принята как критиками, так и поклонниками жанра.

Сюжет Rage 2 переносит игрока через 30 лет после событий первой части. Главный герой — Уокер, последний рейнджер Вайнленда. Ему предстоит принять участие в неравном бою против правительственной организации, которой управляет Генеральный Крест.

Ярость обложка 2.

Помимо многочисленного огнестрельного оружия, герой может расправляться с врагами с помощью нанотактических навыков.

Прохождение Rage 2 доступно на PS4, PC и Xbox 1. Это то, что должно иметь следующие минимальные требования на вашем компьютере

  • процессор — Intel Core i5-3570;
  • оперативная память — 8 Гб;
  • видеокарта — Nvidia GTX 780 3ГБ.

Дополнительная информация. Что касается времени, необходимого для прохождения Rage 2, то основная сюжетная линия и параллельные миссии занимают около 20 часов.

Прохождение игры Rage 2 на русском языке

Сюжетная кампания представлена восемью миссиями, которые игрок должен пройти, чтобы добраться до финала.

Статья по теме:  Как скачать самп на пк

Рейнджер

Первая часть Browsing Rage 2 — это образовательная миссия, знакомящая с основными элементами управления.

В этом месте вы должны продвигаться вперед и убивать всех врагов на своем пути. Лили ждет в конце пути. Когда мутант убивает рейнджера, все снаряжение может быть снято с его тела. Затем герой следует за маркером и узнает о своих новых способностях. На ковчеге ему предстоит избежать ракет и завершить обучение.

Голограмма Прули раскрывает трех ключевых персонажей, которые дают игрокам задание по истории. Теперь вы можете перейти к каждому из них по очереди.

Перебои с питанием

Герой подгоняет машину к стене дороги и открывает засов перед подопечными. Затем он отправляется в город Транкса. При входе Маршаллу говорят, что он находится в баре с холостыми патронами.

Этот персонаж будет стремиться уничтожить всех мутантов в канализации. Туда можно добраться на лифте. Внизу персонаж взаимодействует с фиолетовыми вентилями в большой комнате, очищая коридор от врагов. Затем вам предстоит схватка с первым боссом.

По референтным причинам! Боевой лидер Абаддон вооружен пулеметами и пулями, поэтому вам придется отбивать огонь, прячась за прессой.

Набрав два рычага и повернув вентили.

Первый босс.

Теперь Маршалл ведет героев в арсенал. Здесь вы сможете собрать ценные предметы и вернуть пропавший меморандум Стража.

Сигнал

Вы должны поговорить с маршалом в баре. Герой слышит сообщение от Спайгло. Должен быть спасен бандой Саванны.

Маршалл распределяет различные обязанности между главными героями

Герой отправляется в гнездо пилота. Здесь ему придется сражаться с врагами, вооруженными лазерными пушками. На первом этаже находится мертвый шпион. Они должны прослушать запись и отправиться на заброшенную правительственную базу. Здесь они имеют дело с бандой Саванны и армией самого правительства. Теперь вы можете подойти к полицейским и взять скремблер.

Знаменитость пустошей

В исходном городе вы должны прийти в офис мэра и поговорить с Рузамом. Он рассказывает ему, что местные богачи хотят контролировать город и наняли бандитов. Вы должны завоевать его доверие.

Важно. Чтобы попасть в число победителей, вы должны выиграть шоу «Убей мутанта» и матч RallyCrash.

Джамбо.

В клубе вы должны поговорить с богатым человеком по имени Клегг Клейтон. Вы должны выйти на улицу и подождать, пока вас посадят за компьютер. Теперь вы можете выйти, но Клейтон заблокировал героев в лифте. Вы можете выбраться из канализационного колодца, где вас ждет схватка с мутировавшим Джамбо. После победы Герой подходит к Лус и разговаривает с ней.

В глубине

В следующей миссии, «Ярость 2», герой разговаривает с Лузамом и слушает запись разговора с генералом Клеггом. Затем он должен отправиться к точке карты. На базе Твин Фоллс необходимо уничтожить всех врагов. В Рифте он должен спуститься в большой зал, где производятся гигантские мутанты. Здесь герой увидит, как солдаты генерала убивают Клейтона.

Что нужно для полного закрытия на 100 %

Чтобы завершить игру на 100%, недостаточно пройти сюжетные и побочные миссии. Вам также необходимо разблокировать и модернизировать все оружие и транспортные средства в игре.

В игре Rage 2 доступны следующие виды оружия, которые можно найти в разных местах.

  • Пистолет Сайдвингер.
  • Штурмовая винтовка рейнджера.
  • Боевой дробовик.
  • Грабс Спотыкушка.
  • Револьвер Огненный смерч.
  • Умный ракетомет.
  • Заряженная энергопушка.
  • Гипперпушка.

Чтобы улучшить свое оружие, вам нужно обыскать всю карту в поисках войлоков. Вам также необходимо найти и улучшить следующие транспортные средства.

  • Феникс.
  • Раптор.
  • Икар.
  • Ралликрэш.
  • Ксеркс III.
  • Распылитель.
  • Сокрушитель.
  • Лезвие ветра.
  • Катала.
  • Бумер.
  • Кусака.
  • Монстр-трак.
  • Завоеватель.
  • Буревестник.
  • Бульдозер.
  • Словоохотливый путник.
  • Лодка на воздушной подушке.
Статья по теме:  Как получать вещи в Unturned 3. 0

Чтобы улучшить их, необходимо выполнить поиск соответствующей части.

Таким образом, даже выполнив свой исторический долг, игрокам все равно есть чем заняться в Rage 2. А для тех, кто столкнулся с трудностями, можно найти информацию, представленную в статье выше.

Ковчег находится к западу от заброшенной дороги, недалеко от Эха стражи. Это место с шестью трудностями. Вы встретите множество врагов, вооруженных сигнальными ракетами и легкими пулеметами.

Оружие в игре

Руководство по Rage 2-5

В начале игры у вас есть два оружия: пистолет Sidewinder и штурмовая винтовка Ranger. Все остальное оружие можно найти в вооруженных или секретных местах.

Каждое оружие имеет пять уровней модернизации. Как и в случае со способностями, все они разблокируются против Ощутимого света. Разблокированные уровни не дают ничего, кроме доступа к одному или двум улучшениям. На каждом уровне можно выбрать только один апгрейд. Для разблокировки необходимо сменить оружие. Они экспортируются так же, как и нанамы.

В отдельном руководстве рассказывается, где найти каждое оружие и какие улучшения можно установить.

Снаряжение

Руководство по Rage 2-6

На этой вкладке вы можете найти различные предметы для вашего персонажа.

  • гранаты;
  • заряды здоровья;
  • крылопалки;
  • заряды «Форсажа»;
  • заряды концентрации;
  • заряды способности;
  • беспилотник-турель;
  • материалы.

Расходные материалы включают в себя различные типы предметов, необходимых для создания всего вышеперечисленного. Чтобы улучшить расходные материалы, вам нужно купить у торговцев специальные предметы, называемые «усиления здоровья/концентрации» или подобные им.

Проекты

Руководство по ярости 2-7

Работы — это второй тип способностей, пассивных или активных. Существует четыре категории проектов. Первый «базовый проект» доступен с самого начала игры. После выполнения заданий Кузила, Хагара и Маршалла все остальные будут разблокированы. Другими словами, они разблокируются строго в соответствии с историей игры.

Работы в определенной категории делятся на четыре уровня. Работы первого уровня заслуживают степени, второго — двух, третьего — трех, четвертого — четырех.

В начале игры необходимость в ящиках может показаться минимальной, поскольку игроки легко сталкиваются с большинством врагов. Однако, чтобы получить максимальное удовольствие от игры и возможность уничтожить врагов высокого уровня, читатель должен следовать приведенному руководству о том, как найти ящик.

Рваные равнины

Ковчег Шрама Земли

Он расположен в северной части зоны рядом с убежищем грабителей, которое называется Фронтовой командный пункт.

Возле входа в ковчег много врагов, которых необходимо убить. По совпадению, проход к ковчегу — это конец локации. В нем вы найдете новое умение «Удар сверху».

Ковчег Суперсейфа

Ковчег расположен в центре участка, к востоку от города.

В этой области огромное количество врагов. Убивайте всех, кто стоит на вашем пути, чтобы добраться до убежища.

Ковчег находится в конце локации, за большой лестницей. Теперь вы найдете новое оружие — умную ракетницу Rocket Launcher Rocket Launcher. Эта пушка мощная и идеально подходит для борьбы с живыми врагами.

Дикие земли

Ковчег Гринхевена

Он расположен в северной части сцены, рядом с Правительственной обсерваторией.

Здесь вы встретите множество врагов. Уничтожьте их с помощью пуль Hand Rena или ракетных установок, чтобы добраться до двери ковчега. У него есть новое оружие — гиперпушка.

Ковчег Нидл-Фоллз

Вы найдете его в юго-западной части региона рядом с Гнездом Разрушителя.

Вход в ковчег находится на вершине горы. Вы можете добраться туда на Икарусе или на метро. Здесь есть пушка для точечной стрельбы.

Море Дюн

Ковчег Хранилища Саванов

Вы найдете это логово в восточной части участка. Будьте готовы убить всех врагов, находящихся рядом с ним.

Внутри вы найдете уникальное оружие под названием «Заряженная энергетическая пушка». Его особенностью является увеличение повреждений при нагревании. Однако, если вы не заботитесь об этом, пушка перегреется, и придется ждать, пока она остынет.

Оцените статью
emugame.ru