Сколько весит the elder scrolls online. Сколько весит the elder scrolls online

Вы можете играть в ElderScrolls® онлайн на своем компьютере, если вы соответствуете следующим минимальным требованиям. Мы рекомендуем вам использовать наш бесплатный инструмент для проверки.

The Elder Scrolls Online: полное руководство по выбору расы

В Elder Scrolls Online есть много вещей, которые могут повлиять на ваши постройки. Экипировка, распределение персонажей и камни мундос важны при создании персонажа в этой видеоигре MMO, но одна из самых важных вещей, которую нужно сразу же выбрать при создании нового персонажа, — это раса.

Если вы хотите создать наилучшего персонажа, вам необходимо знать, какую расу выбрать для каждого здания. Ниже вы найдете подробное описание каждого сорта, включая пассивные бонусы и линию, к которой они относятся.

Что дают все расы в Elder Scrolls Online?

Главное отличие разновидностей Elder Scrolls Online — это уникальные пассивные бонусы, которые можно разблокировать в дереве навыков. Каждая раса предлагает множество бонусов, разблокированных по умолчанию, и три дополнительных бонуса, которые можно разблокировать с помощью очков навыков.

Кроме того, каждая порода предлагает уникальный внешний вид, включая случайную расу уникальных косметических предметов. Эти косметические предметы обычно имеют форму причесок. Все разновидности в Elder Scrolls Online имеют типологическую внешность, но некоторые больше похожи на животных, чем на людей, например, аргониане и хазиане.

Как изменить свою расу

Расовые бонусы могут помочь, если вы хотите создать самые мощные структуры, но ни в коем случае не являются необходимыми для создания эффективного персонажа. Однако стоит выбрать лучшую гонку, так как единственный способ изменить будущие гонки — купить 3000 купонов на гонки в магазине «Корона».

раса эсо хаджитов в меню выбора персонажа.

Ниже представлены пассивные способности каждого из 10 племен региона Тамриэль, включая все три стадии каждой способности. Каждая гонка принадлежит определенному составу. Это означает, что вы можете играть за эту расу только в одной из трех фракций. Однако за 2 100 крон вы также можете получить доступ к Имперской расе, купив обновление Imperial Edition в Crown Store.

бретонский

  • Увеличивает получаемый опыт легкой брони на 15 процентов и увеличивает получаемые очки альянса на один процент.
  • Увеличивает вашу магию на 600/1200/2000
  • Увеличивает восстановление магии на 33/66/100 и сопротивление заклинаниям на 660/1320/2310, этот эффект удваивается, если у вас есть Горение, Охлаждение или Сотрясение.
  • Снижает затраты магии на все способности на два/четыре/семь процентов.

Британцы идеально подходят для магических билдов всех видов даггерфолл-ковенантеров. Они особенно хороши в поддержании магических резервов, что делает их идеальными терапевтами как в PVE, так и в PVP.

  • Увеличивает получение опыта двуручным оружием на 15 процентов и увеличивает продолжительность напитков на 15 минут.
  • Увеличивает вашу выносливость на 500/1000/1500, и вы получаете один/два/пять ультимейтов, когда получаете любой урон каждые десять секунд.
  • Увеличивает ваше здоровье на 333/666/1000 и сопротивление холоду на 1540/3080/4620.
  • Увеличивает физическое сопротивление и сопротивление заклинаниям на 866/1732/2600

Норды — отличный вариант для танков, созданных на основе Пакта Эбонхарта, благодаря их дополнительным бонусам к сопротивлению и характеристикам. Их также можно использовать для DPS Stamina Builds, но даже с этим составом есть варианты получше.

Помните дома в Skyrim? В Elder Scrolls Online есть десятки различных домов. От простых трактиров, как в классических ролевых играх, до целых особняков.

Сколько весит the elder scrolls online

Игра Elder Scrolls Online и главы Morrowind® включают в себя.

Присоединяйтесь к 10 миллионам игроков в легендарной вселенной Тамриэля. Исследуйте живой, насыщенный мир самостоятельно или с друзьями. Что вы будете делать в мире The Elder Scrolls, зависит только от вас.

Общие сведения

  • НАЧНИТЕ СВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ • Идет Вторая эра, и Тамриэль охвачен хаосом. Пока императорский трон пустует, древние враги объединяют силы, стремясь навеки погубить мир смертных. Берите в руки оружие и сражайтесь за спасение Тамриэля.
  • ИГРАЙТЕ ТАК, КАК ВАМ НРАВИТСЯ • Сражайтесь, занимайтесь ремеслами, ловите рыбу, воруйте, участвуйте в осадах и исследуйте мир. Пробуйте разные виды оружия и брони, подбирайте способности на свой вкус и создавайте собственный уникальный стиль игры.
  • РАССКАЖИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ • Раскройте тайны Тамриэля. Проходите сюжеты в любом порядке, в одиночку или с друзьями.
  • ВКЛЮЧАЕТ ГЛАВУ «МОРРОВИНД» • Отправьтесь на легендарный остров Вварденфелл, помогите полубогу вернуть утраченные силы и не дайте метеориту разрушить город Вивек.
Статья по теме:  13-й сезон Apex Legends: дата начала, информация о боевом пропуске и многое другое. Во сколько обновление в апекс легенд

Снимки экрана

Название: The ElderScrolls®Online: Standard Edition

Тип музыки: ролевая игра с большим количеством игроков

Разработчик: Zenimax Online Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Дата выхода: апрель 2014 г.

Языки: английский, немецкий, французский, русский

Платформы: PC/Mac (цифровая версия)

Игра требует постоянного подключения к Интернету

Онлайн-аккаунт ElderScrolls®

Рекомендуемая конфигурация ПК

Операционная система: 64-разрядная Windows 7 Процессор: Intel®Core™ I5 2300 или AMD FX4350 Оперативная память: 8 ГБ Дисковое пространство: 85 ГБ Видеокарта: 2 ГБ графической памяти Director 11.0 (NVIDIA®GEFORCE ®GTX750 или AMD Radeon™HD 7850) или лучшая аудиокарта: DirectX с высокоскоростным интернет-соединением

Операционная система: 64-разрядная Windows 7 Процессор: Intel®Core™I3 540 или AMD A6-3620 Оперативная память: 3 ГБ Дисковое пространство: 85 ГБ Видеокарта: поддержка DirectX 11.0 (NVIDIA®GEFORCE®460 или AMD Radeon™ 6850) Аудиокарта: DirectX Поддержка высокоскоростного Интернета

Рекомендуемая конфигурация MAC

Операционная система: Mac®HighSierra V 10.13 Модель: Mac, выпущенный после середины 2017 года Оперативная память: не менее 4 ГБ Дисковое пространство: 85 ГБ Высокоскоростной интернет

Операционная система: Mac®HighSierra V 10.13 модель: Mac RAM начиная с середины 2017 года: не менее 4 ГБ дисковое пространство: 85 ГБ высокоскоростное подключение к интернету

Системные требования могут быть изменены

Необходимо постоянное подключение к Интернету.

Дополнительную информацию об ElderScrolls® online см. в разделе Вопросы и ответы.

Чтобы получить возможность играть, вы должны принять Лицензионное соглашение, Условия использования и Политику конфиденциальности и зарегистрировать свой аккаунт для получения одноразового кода активации. Владельцу счета должно быть не менее 13 лет.

Премиум-подписка ESO Plus™ вступает в силу с момента выбора и оплаты программы подписки на сайте shop.elderscrollsonline.com. Для доступа к функции подписки требуется оплаченная подписка, действующий способ оплаты или оплаченная карта игрового времени (если имеется). Вы можете отменить подписку в любое время. Если вы частично используете месячную подписку, сумма не будет возвращена. Zenimax® оставляет за собой право изменить цену или способ оплаты в любое время и уведомит вас об этом через вашу учетную запись. Если вы оплачиваете журнальную (ежемесячную) подписку на услуги, Zenimax® уведомит вас об этом не менее чем за 35 дней до такого изменения. Вы можете проверить оставшиеся дни вашей текущей подписки на странице сводки вашей учетной записи Elder Scrolls.

Если вы приобретаете Корону, вы получаете право использовать или получать определенные возможности ElderScrolls® онлайн, в соответствии с Условиями использования игры и сервиса. В дополнение к ElderScrolls® online, короны не имеют ценности и не могут быть переданы другому лицу или обменены на деньги. Тем не менее, их можно списать, опрокинуть или отменить без возврата денег. Для получения дополнительной информации посетите сайт store.elderscrollsonline.com. Для использования продукта необходимо установить соответствующее программное обеспечение. ElderScrolls® online может быть остановлен в любое время, а содержание может быть изменено, деактивировано, временно заблокировано или удалено. Пожалуйста, ознакомьтесь с Условиями использования, Политикой конфиденциальности и Лицензионным соглашением.

Redguard лучше всего подходит для билдов Daggerfall Contract Resistance как в PVE, так и в PVP. Однако есть и лучшие варианты, если вы хотите максимизировать ущерб.

Скачивал дольше, чем играл: The Elder Scrolls Online

В последние годы я стал поклонником компании Bethesda благодаря их фантастическим сериям, таким как The Elder Scrolls и Fallout. В Oblivion и Skyrim сыграны сотни часов, а Fallout 4 не занимает высокого места в моем личном списке, но мне пришла в голову идея купить TES online, чтобы играть по сети, и моя студия дала мне возможность попробовать ее бесплатно в течение пяти дней.

В последние годы я стал поклонником компании Bethesda благодаря их фантастическим сериям, таким как The Elder Scrolls и Fallout. В Oblivion и Skyrim сыграны сотни часов, а Fallout 4 не занимает высокого места в моем личном списке, но мне пришла в голову идея купить TES online, чтобы играть по сети, и моя студия дала мне возможность попробовать ее бесплатно в течение пяти дней.

Статья по теме:  Взломанный Farming Simulator 15. Как взломать фарминг симулятор 2015

Скачать больше, чем он играл: свиток старейшин онлайн

Сразу скажу — конечно, без Kingdom Come — это худшая игра, в которую я играл за последнее десятилетие. Даже с моими несуществующими игровыми запросами и невероятной любовью к серии Elder Scrolls, он спас меня от злости, что у меня нет времени выложить за нее деньги. Но сначала по порядку.

Графика и мелочи

Графика: мой Бог — это слишком много, даже для того, кто полжизни просидел за PlayStation. Это не просто плохо, это ужасно. Честно говоря, The Elder Scrolls III: Morrowind будет выглядеть хорошо, я не шучу. Текстуры отвратительные, детализации нет вообще, привет 2000-е, но игре тех времен это простительно, а не игре 2014 года с регулярными обновлениями и дорогими DLC (не дороже самой игры, когда она стоит примерно в два раза меньше). К счастью, по крайней мере, «Ultra» работает во всех ведрах (не говоря уже о том, что RX 570, GTX 950 сделали это с проектом Hurra). И хотя я не настолько крут, любой может играть без требований, и образ в целом не так уж ужасен. Есть и другой конец этой палки. Мне потребовалось полдня, чтобы скачать и установить игру. Почему так много. При такой ужасающей детализации игра весит 102 гигабайта! Я не шучу, он действительно так много весит. Откуда взялся этот вес — понятия не имею. Карты, минимум 2 часа игры, меньше карт, чем в Morrowind, Fallout 4 или Skyrim, по совпадению в 5-7 раз меньше (без 4K текстур).

Но вес игры, 102 ГБ, загружается, и все нормально. Все не так просто! На самом деле, Steam предупреждает о 102 ГБ, но только 85 ГБ. Оставшийся вес, то есть еще 17 ГБ, требует завершения загрузки через лаунчер игры. Это случайно заканчивается и всегда отнимает много времени. Почему это важно? Потому что каждый, кто хочет купить игру, и каждый, кто уже купил ее, знает, что Steam вернет вам деньги только в том случае, если игра пройдена менее чем за два часа. Для меня, использующего 100-мегабитный интернет, это заняло всего час. Однако речь идет не только о приеме. Более того, Steam также уменьшил размер патча на 60 ГБ. Это также относится к игре Luther при запуске Steam. Я никогда не видел такого очевидного сокращения в системе возмещения.

Если говорить о положительных моментах, то я бы сказал, что в этом виновата вода. Внешний вид очень приятный, с хорошими отражениями и вообще классный. Но нашему любимому зеркалу надоели все современные игры, никаких отражений!

Вы можете купить ElderScrolls® непосредственно онлайн в Steam или на одном из следующих торговых площадок. Как правило, игры на рынке стоят дешевле, и вы можете сэкономить до 80%! Ознакомьтесь со значениями ниже.

Особенности игры

В игре огромное количество PVP. Она большая, грандиозная, с осадами замков, часто затянутыми, хаотичными и запутанными. В настоящее время в игре нет знаменитых полей сражений и арен. Также к не совсем полезным или спорным особенностям можно отнести отсутствие общего аукциона игроков. Аукционы доступны только в том случае, если вы являетесь членом гильдии с открытым магазином.

Заметная разница между сложностью достижения успеха при стандартном содержании и сложностью ветеранского содержания. Сложность подземелья можно варьировать. А дорогой игрок — это Небо и Земля. Ветеранские возможности в тяжелом режиме заставят вас попотеть, как вересковый мед.

А теперь об эксклюзивных или очень интересных особенностях игры.

Урок здесь изначально гибридный. Нет ничего постыдного в том, что колдун носит тяжелые доспехи или носит посох. Вы можете комбинировать разные типы брони, получая различные бонусы. Качайте все, что вас захватит. Каждый тип оружия или брони имеет свою ветку мощности, которая не ограничивается классом. Классы обеспечивают только три ветви из первоначальных трех возможностей, все остальное рисуется произвольно. Таким образом, каждый может создать бойца любого типа, не будучи связанным классовыми ограничениями.

Статья по теме:  Тусклый стручок луноцвета wow shadowlands как открыть. Тусклый стручок луноцвета wow shadowlands как открыть

Игра вводит ветку навыков Гильдии NPC из Истории. DLC’s Dark Fellowship Guild, а также ветки магических талантов мага, бойца или анчартеда. В конце концов, вы также можете стать вампиром или оборотнем. Это привносит в игру свои специфические эффекты.

Персонажи развиваются, набирая очки навыков до 50-го уровня, а затем набирая очки чемпиона. На уровне чемпиона открывается еще одна огромная индустрия пассивных талантов. Это продолжает улучшать персонажа, но не так значительно, как до 50-го уровня. Например, каждое очко чемпиона увеличивает определенный показатель урона, и этот показатель очень мал.

В TESO существует множество заклинаний и способностей, но одновременно вы можете использовать только две панели навыков, пять заклинаний и два ультимейта. Невозможно изменить все навыки в бою, при условии, что вы каждый раз меняете все заклинания в определенных ситуациях.

В игре есть очень мощная система ремесел. Без ремесла здесь вам будет очень трудно на верхнем уровне. Сделанные вручную еда, напитки, фильтры и сладости еще более мощные, чем те, что падают с монстров. Заниматься ремеслом здесь одно удовольствие — ищите ресурсы, выполняйте повторяющиеся миссии, находите необычные материалы в подземельях, подбирайте необычные предметы и предметы других игроков.

Сегодня начинается новая эра онлайнового скроллинга для пожилых людей. MMORPG Add -On Greymoor circulation радует не только появлением Skyrim на Западе, но и многими часами приключений. Самое главное — это долгожданное появление русской локализации. В настоящее время переводы доступны только в версии для ПК.

#4 Контент на годы

Если вы новый участник и купите Greymoor на свой компьютер сегодня, вы автоматически получите базовую игру и новый ADD-ON, а также все предыдущие дополнения. С момента первого выхода Elder Scrolls, Морровинд, Эльсвейр и Саммерсет были добавлены в MMO. Вы можете начать свою историю прямо сейчас и потратить месяцы на исследование буквально всего, что уже реализовано в Тамриэле, ни разу не ступив на западную территорию Skyrim.

Важно, что нет ощущения, что вы что-то теряете или упускаете. The Elder Scrolls небезосновательно называют одной из лучших PVE MMO, и даже опытные игроки, достигшие своего предела в одном аспекте, сходят с нуля в другом. К счастью, даже после выхода нескольких расширений разработчики не добавляют возможность обновления до конечного игрового контента. Это означает, что новички должны изучать свойства и системы игры самостоятельно или с помощью друзей. Этот первый шаг на этом пути может быть пугающим, но в конечном итоге путешествие останется с каждым навсегда. То же самое нельзя сказать о непосредственных ритмах.

#5 Свобода развития персонажа

В Elder Scrolls Online каждая категория персонажей может взять на себя любую роль. Вас интересует более типичное телосложение — вы можете развить в себе выносливого воина или ранимого терапевта. Всегда ли я думал, что колдун может быть атлетом в тяжелых доспехах? Никто тебя не остановит. Более того, полученная смесь очень уместна и успешна в большинстве ситуаций (за исключением, пожалуй, PVP).

Тщательную разработку и подбор оборудования можно назвать искусством. Вы можете почувствовать себя умным Франкенштейном; вы можете почувствовать, что вы умный Франкенштейн; вы можете почувствовать, что вы умный Франкенштейн.

#6 Отсутствие обязательной подписки

Нет, это не временное или специальное предложение. Чтобы получить доступ ко всем Elder Scrolls, достаточно купить Greymore, и вы сможете играть столько, сколько захотите, не сталкиваясь с ограничениями. Все истории, миссии и подземелья открыты для того, чтобы вы их покорили.

Любители товаров могут подписаться на ежемесячную подписку, которая включает в себя ряд бонусов, таких как короны, которые можно потратить в игровом магазине, и сумки для ремесленных материалов без рук. Игроки по подписке также получают 10% прибавку к золоту, опыту и скорости, но это не влияет на игру.

В общем, вам не нужно начинать свое путешествие в Тамриэль и думать о подписках. Если только вам не нравится все вместе.

Оцените статью
emugame.ru