Советы и Хитрости в Garena Free Fire. Сколько живут фри фаерщики

Стоит также отметить графический дизайн. В Garena Free Fire графика выполнена в мультяшном стиле и выглядит очень достойно даже при низких настройках графики.

Free Fire заработал 100 миллионов долларов США. Как «маленький мальчик» может обогнать «старшего брата» на сложившихся рынках?

В апреле этого года компания Garena, имеющая прочную основу в Юго-Восточной Азии, организовала свое первое виртуальное мероприятие Garena World 2021. года, впервые обойдя PUBG Mobile.

После удаления Fortnite из App Store и Google Play, в игре Royale Mobile Battle было три столпа: pubg mobile, Call of Duty: Mobile и Free Fire.

Однако, в отличие от двух других проектов, Free Fire был разработан с нуля для мобильных устройств и ориентирован на игроков низкого и среднего уровня. Известно, что Free Fire называют финансовой версией PUBG. Но как компания Little Boy сосредоточилась на развивающихся мобильных играх? Данная статья отвечает на этот вопрос с точки зрения анализа творчества и услуг.

Медиабаинг: фокус на пользователей Android слабых рынков

Как мы знаем, размещение Fire Fire не позволяет ей конкурировать с PUBG Mobile, не говоря уже о том, что компания Free Fire Research Development Company имеет инвестиции от Tencent. Поэтому Free Fire в первую очередь ориентирован на Юго-Восточную Азию, Индию и Латинскую Америку.

Добившись результатов на трех крупных развивающихся рынках и на рынке, где доминируют США, Galena не забыла о своей первоначальной цели и скоро столкнется со «старшим братом» PUBG Mobile. Хотя размер рынка мобильных игр в США огромен, экономическая ситуация в прибрежных и внутренних регионах отличается, и существует рынок низкого уровня, который не стоит игнорировать. Пользователи на этом рынке не заинтересованы в высокоточном опыте и поэтому не нацелены на другие конкурентные продукты, на которые Garena просто нацелена.

Данные, которые лучше всего отражают стратегический план Garena, — это доля бесплатного огня на двух основных системах, iOS и Android. Статистика показывает, что бесплатный огонь сосредоточен на платформе Android. За последние семь дней количество креативов для Android удвоилось на 795, что составляет около 73% от общего числа.

Между тем, PUBG Mobile пытается сохранить баланс между рекламой для Android и iOS, а также менее креативен. Среди платформ в PUBG Mobile чуть больше создано для Android, 55% — на Android и 45% — на iOS.

Анализ медиабаинга: разнообразие каналов FB и рост доли креативов картинок

Во-первых, с точки зрения выбора рекламной сети в США, Facebook во всем мире является лучшей с точки зрения количества пользователей и эффективности.

Free Fire, безусловно, намерен привлечь больше пользователей за счет выбора каналов распространения. Согласно данным Creative Share за последние 90 дней, доля Free Fire в FB News, Instagram, Messenger и Audience Network в Facebook составляет от 22% до 28%.

Статья по теме:  Вход в Origin временно недоступен: как исправить. Что с origin сегодня

Что касается выбора типа рекламы, Free Fire уже давно отдает предпочтение видеорекламе. Однако к середине апреля количество креативных изображений также постепенно увеличивалось, и в конце мая их количество превысило количество видеорекламы.

Судя по данным, большинство бесплатных объявлений с изображением пожара — это оповещения о сезонных обновлениях, скинах или смене версии. Как правило, продолжительность рекламы невелика, а охват общественности быстро увеличивается в краткосрочной перспективе.

Видео является более повествовательным и имеет более длительный график и время выполнения, чтобы обеспечить плавный переход в игру.

Далее проанализируем свободный огонь изображений и видео на практике.

Играя в команде, важно помнить, что существует бизнес-губернатор. Его приказы должны быть услышаны и беспрекословно выполнены. Неспособность сделать это может расстроить всю команду. Получив игровой опыт, вы сможете создать свою собственную команду и стать командиром. Это будет еще интереснее, когда вы будете открывать для себя новые роли.

Реагировать на каждый звук

Советы и рекомендации Garena Free Fire

Когда враг в вашей зоне стреляет, его позиция появляется в виде красного треугольника на карте.

Поклонники серии игр Counter-Strike прекрасно знают, насколько важен звук игрового процесса. В случае с Garen Free Fire это еще важнее — каждый звук, издаваемый персонажем, т.е. каждый шаг, прыжок или кувырок, а также шум, связанный с транспортным средством, слышен соседним игрокам. Кроме того, выстрелы предоставляют информацию о положении игрока в дополнение к самому звуку. Это выделяется красным треугольником на карте. Поэтому мы решили, по возможности, не шуметь и стрелять, когда знаем, что можем убить врага или немедленно уйти.

Обратите внимание, что это работает в обоих направлениях, поэтому вы всегда должны прислушиваться к происходящему и смотреть на карту, чтобы найти ближайшего врага.

Контролировать поле битвы

Советы и рекомендации Garena Free Fire

Это стоит иметь в виду в данной области. Бегущие враги могут убежать, и их можно легко нейтрализовать.

Благодаря установке камеры TPP — эта игра позволяет очень эффективно контролировать поле боя и свободно видеть влево и вправо. Стоит регулярно осматривать поле боя и свое окружение. Замечайте врагов, бегущих рядом с вами, или заставайте врасплох врагов, которые не могли вас заметить. Также используйте его при полетах, чтобы рассчитать, сколько врагов приземлится в вашей зоне.

Помните, что игровая зона будет систематически уменьшаться

Советы и рекомендации Garena Free Fire

На карте появятся круги разного цвета, обозначающие изменения, которые произойдут.

Как и в большинстве игр жанра battle royale, карта Garena Free Fire Map полностью доступна всем игрокам в течение первых нескольких минут сражения. Однако со временем этот показатель систематически уменьшается — изначально белые круги обозначают безопасные зоны. По истечении времени, указанного на экране, вся площадь карты ограничивается областью, охваченной белым кругом, и весь процесс повторяется. Карта уменьшается на протяжении всей игры, пока игрок не будет сражаться на территории в несколько десятков метров.

ПРИМЕЧАНИЯ. Очки здоровья теряются, если игрок остается за пределами безопасной зоны.

Не бегите прямо в зону снижения (белый круг)!

Если на карте отмечена новая уменьшенная зона, не бегите сразу же в центр. Сначала стоит оценить ситуацию и проверить, есть ли в зоне враги или кто-то бежит к центру, так как это, скорее всего, произойдет за несколько десятков секунд до фактического сокращения (время, показанное на экране). Помните, что нужно всегда оставаться на краю белого пояса и быть в безопасности.

Например, ESL уже занимается организацией турниров в этой индустрии, таких как ArenaofValor. Список не заканчивается одной игрой или оператором. Starladder уже организует мероприятия PUBGMobile, а DreamHack разрабатывает собственную лигу под названием MobileSeries.

Емкость игры

Конечно, более качественная графика требует больше места для хранения. Free Fire Max весит от 1,5 Гб до 2 Гб, что в три раза больше, чем вес обычной версии. Если у вас недостаточно места, вам придется обновить свое устройство, чтобы обеспечить плавную и стабильную работу Free Fire Max.

Статья по теме:  Скайрим гайд по постройке дома. Где и как купить дома в Скайриме? Кому что по душе

Разница между Free Fire Max и Free Fire

Расстояние прорисовки — Расстояние до отображаемых объектов в игре.

Дальность прорисовки — очень важная характеристика в таких играх, как FreeFire, где многие сражения происходят на больших расстояниях. Однако производительность устройства может быть довольно дорогой. С Free Fire Max игра отображает большую площадь, чем оригинальная версия. Это может быть преимуществом для игроков FreeFireMax, которого нет у оригинального игрока FreeFire.

Разница между Free Fire Max и Free Fire

Сражаться на открытой местности очень опасно — как только вы выстрелите, ваша позиция появится у ближайших врагов, а если вы находитесь в центре, большинство из них тут же начнут стрелять. Если возможно, сначала заходите в здания или прячьтесь за укрытиями, прежде чем стрелять.

Полный газ

Транспортные средства идеально подходят для быстрого передвижения. Бежите ли вы, спасаясь от пожара, или пытаетесь добраться до определенного места, используйте транспортное средство. Однако транспортные средства следует использовать только на ранних стадиях игры. Это связано с тем, что движущийся автомобиль — это большой восклицательный знак, сообщающий всем, где вы находитесь. Изначально ваши противники даже не заметят движущуюся мишень, пока все сражаются друг с другом.

Свободный огонь: советы для начинающих

Однако если игроков всего несколько, легче выделиться, когда вы находитесь в транспортном средстве. Это идеальная тактика. Сначала используйте транспортное средство, чтобы вырваться из битвы и убить друг друга и других игроков. Если игроков меньше 10, прекратите использование и перейдите к более «скрытой» игре.

Бой-это не решение всех проблем

Что касается коварства, то вы заметите, что другие игроки обычно этого не делают, особенно в самом начале игры. Оказавшись на земле, вы можете почти гарантированно подвергнуться нападению в течение 10 секунд. Это позволит вам дать отпор и превратить FreeFire в великолепный смертельный поединок. Однако игры battle royale не имеют ничего общего с тем, кто быстрее нажмет на курок. Главное — оставаться в живых как можно дольше и быть готовым к «настоящей» схватке в конце игры.

Свободный огонь: советы для начинающих

Поэтому не нападайте на других игроков сразу после высадки на остров. Если на вас напали, ответьте. На этом этапе только удача будет определять, победите ли вы других игроков, а не их способности. Ваша цель — как можно дольше не подходить к другим игрокам, чтобы они убили друг друга. Зайдите в здание или сядьте в машину, чтобы спастись от столкновения. Вы должны собрать добычу и подготовиться к завершению игры. Вы можете выиграть игру, выстрелив только один раз — если вы правильно разыграете свои карты, вам нужно будет убить только одного игрока, чтобы стать королем острова.

Не Стойте На Месте

Парадоксально, но вы заметите, что большинство врагов остаются неподвижными во время боя. Это связано с тем, что они играют бесплатно с мобильного устройства, что не позволяет им одновременно двигаться и стрелять. Выход есть — использовать BlueStacks, который позволяет играть в бесплатный огонь с помощью мыши и клавиатуры. Это гораздо большее преимущество, чем вы думаете. Перемещайтесь в бою с помощью клавиатуры и стреляйте с помощью мыши — все просто, как мир. Мобильные игроки не могут достичь впечатляющих целей. Цели требуют серьезных усилий и остаются неподвижными.

Статья по теме:  Когда состоится релиз Outlast 2. Когда выйдет outlast 2

Свободный огонь: советы для начинающих

Танцуйте вокруг своих врагов и постоянно двигайтесь. Вы сможете убивать их более легко и эффективно. Если кто-то начинает стрелять в вас, а вы не видите позицию стрелка, начинайте двигаться зигзагами, пока не найдете что-нибудь, что можно использовать в качестве укрытия. Как только вы встретите врага, которого видите, начните делать вокруг него круг. Если вы не стоите на месте, мобильные игроки не смогут нанести вам серьезный урон.

Мы надеемся, что эти советы для водителей будут вам полезны. Сообщите нам свои мысли о советах, приведенных в этом руководстве, и о том, как они помогли вам на ранних этапах игры.

Для молодых игроков, особенно студентов, разнообразие важнее. Свободный огонь включает в себя предметы ролевой игры. Пользователи могут выбирать из более чем 20 героев с определенными навыками. Более того, Free Fire активно рекламирует эту функцию в своей рекламе.

Донат в PUBG Mobile и Free Fire

Лучше всего играть в PUBG Mobile или Free Fire

Конечно, обе игры делаются на том основании, что они должны приносить определенный доход разработчикам. Однако в PUBG Mobile пожертвования явно связаны с косметическими эффектами, в то время как Free Fire позволяет покупать реальные боевые бонусы, облегчающие победу.

Мы считаем, что это в корне неверно. На самом деле, логика разработчиков free fire такова — если вы не умеете играть, заплатите деньги и купите суперпрочное гнущееся оружие, которое сделает все за вас. Должны ли пожертвования влиять на мастерство игрока? Конечно, нет! Другое дело — покупка косметики, другое дело — непропорционально большие персонажи и оружие.

Остальные пункты

Лучше всего играть в PUBG Mobile или Free Fire

Здесь вы хотите включить элементы, в которых игра примерно равна друг другу. С этими предметами могут произойти:.

  • Графику, которая примерно равна в играх. Да, PUBG Mobile выглядит чуть более реалистичным, но Free Fire лучше оптимизирован, что примерно их уравнивает.
  • Количество читеров, ибо это особая проблема в обеих играх и в обеих с ними борются самыми жесткими методами.
  • Звуковое сопровождение, ибо PUBG Mobile сделал звуки куда более реалистичными, но и эффекты во Free Fire воспринимаются на слух ничуть не хуже.
  • Обновления. Обе игры постоянно обновляются и дополняются и в обоих проектах регулярно проводятся разнообразные ивенты, так что тут они также равны.

В целом, PUBG Mobile, пожалуй, лучше Free Fire почти по всем параметрам. Конечно, Free Fire — тоже хорошая игра, но очень детская и веселая. Да, вы, конечно, можете наслаждаться этим, но вы хотите реализма и азарта, и именно это дает нам PUBG Mobile. На этом мы завершаем нашу статью. Мы надеемся, что вам понравилось. Удачи и надеемся, что вам понравится. Мы все это говорим, и не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями и знакомыми.

Оцените статью
emugame.ru