Что известно о TES 6 на начало 2021 года — видео. Когда выйдет зе элдер скролс 6

В настоящее время она находится на стадии предварительного производства в BethesdaGame Studios, признанных разработчиков Skyrim и Fallout 4. Это долгожданная следующая глава в культовой серии TheElderScro lls.

Когда выйдет зе элдер скролс 6

Диапазон возможных сценариев в The ElderScrolls6. очень широк. Первый (и единственный) тизер к игре на первый взгляд не дает никаких подсказок. Однако она пытается назвать состояние, в котором будут разворачиваться события игры.

В этой статье рассказывается, в каких штатах будет TES 6 (по нашему мнению) и задается вопрос «Когда выйдет TES 6?». и отвечает на вопрос «Когда выйдет TES 6? (и платформы, на которых она будет выпущена). Эта статья более хитрая — мы уверены, что сделали свой выбор, но у нас мало информации.

Будет ли Хаммерфелл местом действия The Elder Scrolls 6?

С момента выхода тизера многие поклонники игры задавали этот вопрос. Мы считаем, что они правы, и готовы выдвинуть собственные аргументы в поддержку этой теории.

Чтобы построить нашу теорию, давайте начнем с нескольких гипотез. Предположим, что следующие утверждения верны

Не все места действия находятся в Тамриэле. Вполне вероятно, что так оно и есть, и Bethesda готовит самую эпическую игру в серии. Однако позже выяснилось, что тизер не изображал ничего конкретного, а просто показывал абстрактное место «где-то на континенте». Я думаю, что разработчики хотели намекнуть на конкретное место.

Местонахождение не находится за пределами Тамриэля. Было бы странно, если бы разработчики решили отправиться в неизвестную для вселенной область. Вместо этого они проводят игру в местах, уже знакомых болельщикам.

В хронологическом порядке действие игры происходит рядом с событиями Morrowind, Oblivion и Skyrim. Если шестой древний свиток далек от событий последних трех игр, то и тизер не имеет никакого значения. Ведь в истории игровой вселенной был великий потоп, который изменил географию и ландшафт континента. Гораздо логичнее предположить, что по срокам новая игра будет ближе к Skyrim. Действие происходит примерно через 100 или 200 лет после гражданской войны на Севере.

Согласие с этими тремя предположениями позволяет вам ограничить место, где должна происходить игра. Давайте расскажем вам, почему мы считаем, что действие The ElderScrolls6 происходит в Хаммерфелле.

Шаг 1 — Определите свои цели

Во-первых, трейлер показывает нам кое-что конкретное. Она дает нам представление о засушливом, гористом и скалистом ландшафте. То тут, то там видны зеленые оазисы. Справа также видна кромка моря. В центре кадра хорошо видно разрушенное строение, похожее на крепость. Он расположен на краю кратера. Сразу за ним, на заднем плане, виден болотистый город с протекающей параллельно ему рекой.

Далее вам нужно найти место в Тамриэле, похожее на то, которое изображено в трейлере. Он должен находиться в сельской местности в сухом климате, и он должен быть погружен прямо в море (если город находится на нашем пороге). За исключением Morrowind, Cyrodiil, Skyrim и Summerset Islands (эти места появились в последних играх серии Ancient Scrolls и вряд ли будут использованы разработчиками в части 6), есть несколько вариантов того, в какую провинцию отправиться

Если посмотреть на эту карту, то возможны следующие варианты Города, изображенные в трейлере, могут находиться в Хай Роке, Блэкмарше, Элсвире, Барренвуде и Хаммерфелле.

Мы считаем, что Барренвуд и Блэктопия не соответствуют изображенным местам с точки зрения климата. Барренвуд описывается как «лабиринт растительности с бесконечными зелеными морями, городами, возвышающимися как цветы». Другими словами, горы и скалы вряд ли подходят под это описание. В то же время Чернотопье — это буквально болото и топь, по которым разбросаны острова. Город, показанный в трейлере, находится в южной части Чернотопии. На фотографии видны болота, но они, вероятно, являются исключением из этого пейзажа, большая часть которого по-прежнему состоит из горных вершин.

Статья по теме:  Аниме Мастера меча онлайн 5 сезон: дата выхода продолжения и что будет. Когда выйдет новый сезон мастера меча онлайн

Когда выйдет The Elder Scrolls 6?

Если мы что-то и знаем наверняка о The Elder Scrolls 6, так это то, что игра не будет выпущена в ближайшее время. ТоддХовард, генеральный директор Bethesda, рассказал о серии релизов студии. Первой будет Fallout 76 в 2018 году, затем новая научно-фантастическая игра Starfield (даты выхода нет, но для консолей следующего поколения), а затем The ElderScrolls6.

Учитывая промежуток между релизами в истории студии, дата выхода The Elders Scrolls 6 может быть 2021 или 2022 годом. Именно тогда выйдет следующее поколение консолей, после выхода которого пройдет много времени. Старфилд. Так что, к сожалению, впереди еще долгий путь. А пока мы ждем, почему бы не пропустить Skyrim еще раз?

Похожие статьи

Лучшие игры серии Battlefield. Топ 10 от PiterPlay

Посвященная многопользовательским сражениям в глобальной среде военных конфликтов, серия Battlefield уже давно пользуется популярностью у любителей онлайновых баталий. Игровая франшиза переносит игроков на различные поля военных сражений, будь то битвы в будущем или, наоборот, столетия назад. В этой статье мы вспоминаем самые важные проекты серии и перечисляем лучшие игры Battlefield.

Смертельная битва. Лучшие игры серии Mortal Kombat

Спустя почти 30 лет после выхода первой игры MortalKombat, покорившей сердца и умы геймеров по всему миру, серия по-прежнему сильна. И как! Последняя часть серии, MortalKombat 11, знаменует собой очередную высшую точку в серии. Давайте также заглянем в прошлое, вспомним все игры серии Mortal Kombat и попытаемся определить, какие из них лучшие. В этой статье мы составим рейтинг всех игр серии Mortal Kombat и перечислим лучшие из них.

Лучшие игры про Бэтмена. Топ-10 от PiterPlay

Бэтмен — один из самых популярных персонажей во вселенной DC Comics, поэтому неудивительно, что существует множество игр для него. История Темного рыцаря в видеоиграх началась в 1986 году с одноименной игры. Она не произвела особого впечатления, но за три десятилетия, прошедшие с тех пор, на разных платформах вышло несколько игр с Бэтменом в названии. Герой остается популярным персонажем видеоигр, как в оригинальных лицензионных постановках, так и в адаптациях фильмов и телесериалов. В этой статье вспоминаются лучшие игры про Бэтмена для консолей и приводится личный топ от магазина PiterPlay.

Во что поиграть в ожидании Cyberpunk 2077. Лучшие игры для приставок в стиле «киберпанк»

Облака, пробки, экономическая нестабильность, гигантские неоновые вывески и бесчисленные маленькие экраны земных мегаполисов — вот отличительные черты жанра «киберпанк». Для многих любителей научной фантастики «киберпанк» — это бегство от современности. Произведения этого жанра часто представляют культуру на пике ее развития, не слишком далеко от современности, но в то же время описываемые события происходят в далеком будущем. А пока вы ждете Cyberpunk 2077, вы можете поиграть в то, что уже вышло. В этой статье описаны лучшие киберпанковские игры для консолей.

От «Замка Вольфенштайн» до «Молодой крови». История серии Wolfenstein

Если Doom упоминается как пионер жанра шутеров от первого лица, то Wolfenstein3D считается его младшим братом. Тем не менее, игра представляет собой нечто большее, чем «первый шутер». Недавно в магазинах появилась новая часть серии, Wolfenstein: Youngblood. Это отличная возможность оглянуться назад на всю сюжетную линию Wolfenstein. В этой статье мы поговорим о лучших играх серии и рассмотрим весь путь BJBlazkowicz.

Не все места действия находятся в Тамриэле. Вполне вероятно, что так оно и есть, и Bethesda готовит самую эпическую игру в серии. Однако позже выяснилось, что тизер не изображал ничего конкретного, а просто показывал абстрактное место «где-то на континенте». Я думаю, что разработчики хотели намекнуть на конкретное место.

Видео

Ключевая особенность ролевых игр Bethesda — богатый и проработанный открытый мир. В начале декабря 2020 года Тодд Говард дал еще одно интервью, в котором поделился своим видением на эту тему. Например, разработчик заявил, что не считает большой размер открытого мира признаком хорошей игры. Я не думаю, что поиск масштаба только ради масштаба — это лучшая цель», — сказал дизайнер игры. По его словам, гораздо важнее наполнить сайты интересными локациями и миссиями. Он также сказал, что в будущем проект хотел бы видеть захватывающий мир, более чувствительный к игроку.

Статья по теме:  Как получить больше покеболов в Pokemon Go и быть в шоколаде. Где брать покеболы в покемон го

И, по словам руководства Bethesda, размер не имеет значения, поэтому мечты поклонников больших городов почти наверняка останутся мечтами. Города в The Elder Scrolls 6 вряд ли будут больше Боклера, столицы герцогства Туссент в The Witcher 3: BloodandWine. Конечно, Тодд Говард сожалел о малом размере населенных пунктов Skyrim, поэтому мы никогда не можем быть абсолютно уверены.

Но тем, кто страдал от огромного количества загрузочных экранов, теперь не стоит беспокоиться. Создатели обещают бесшовный мир, хотя и не самый большой. Более того, теперь вы можете войти в дом без загрузки — для игрушек Bethesda это революция.

Место действия TES 6

Но в открытом мире все более или менее ясно. Это обязательно произойдет. Еще интереснее то, в какой местности будут разворачиваться события. Окончательной информации от Bethesda по этому поводу пока нет. Однако разработчики оставили некоторые намеки в своем новогоднем разрешении. По крайней мере, так думают фанаты.

Что известно о TES 6 в начале 2021 года - видео

Карты Skyrim с освещением и «расшифровкой прошлого и составлением карты будущего». Намеки были слишком толстыми для студии, поэтому игровое сообщество сразу же принялось за работу; второй вариант отпадает. карта, поэтому фанаты считают это неправильным. А третий — в следующей части серии, Хаммерфелл.

Если вы ничего не слышали об этой планете, вот краткая история. Хаммерфелл — западная провинция Тамриэля, соседствующая со Скаримом, Шилодилом и Хай Роком. В результате катаклизма, произошедшего около 3 000 лет назад, большая часть Земли опустилась именно здесь. Жители острова Йокунда в основном бежали на материк, где начали захватывать земли и порабощать недов. Ра Гада, как называли племена-завоеватели, в конце концов, начали перенимать все больше обычаев, религии и, в конце концов, даже свой собственный язык. Во второй период регион был захвачен империей, но без учета местных противоречий. Достаточно сказать, что военные действия продолжались после кризиса забвения вплоть до четвертого периода. После этого регион был признан независимым государством.

Что известно о TES 6 в начале 2021 года - видео

Если предположение окажется верным, у нас будет достаточно восхождения. Для Хаммерфелла характерны горные почвы. Кроме того, большую часть территории занимает пустыня Арикле. Почти все крупные города и плодородные почвы расположены вдоль береговой линии.

Что касается местоположения, у фанатов есть еще одна теория, появившаяся во время выхода DLC Dragonborn для Skyrim. Один из игроков обнаружил, что если продолжать двигаться на юг с помощью игровой консоли, то можно найти Имперский город с башней из белого золота, а двигаясь на восток, можно найти Красные горы Морровинда. Эта информация породила слухи о том, что студия готовит два DLC, одно для Morrodil, а второе для Morrowind.

Что известно о TES 6 в начале 2021 года - видео

Когда Add -On был выпущен, оказалось, что Довакин отправится на остров Солстхейм в Morrowind. Однако горы, с которыми они столкнулись, не имели ничего общего с новым местом. В конце концов, разработчики создали крупные объекты из соседних государств, поэтому видение мира с точки зрения птицы не сократило его границы. Затем слухи переросли в предположения о том, что Сиродил станет той зоной, где будет разворачиваться действие следующей дозы.

Персонажи и сюжет TES 6

Что касается главного героя, то о нем нет никакой информации. Однако, исходя из содержания предыдущего раздела, существует множество теорий последователей. Несколько лет назад пользователи Reddit начали дискуссию о том, насколько важны раса и пол в Elder Scrolls. Игроков заразил тот факт, что выбор данмерской девушки практически не влиял на игровой процесс. И это несмотря на то, что расизм невозможно контролировать в мире Skyrim, данмерские девушки — чуть ли не главная его цель.

Что известно о TES 6 в начале 2021 года - видео

Вспомните предыдущие игры серии, Oblivion и Morrowind. Там последствия первого выбора породы были гораздо более серьезными. Игроки считают, что Bethesda просто должна сделать так, чтобы они взаимодействовали с NPC. Например, если руководитель задания скептически относится к расе главного героя, вам необходимо завоевать его расположение, прежде чем завершить задание.

Было бы хорошо, если бы реакция мира на главного героя была более интенсивной. Скажем, после окончания сюжетной линии Elder Scrolls 5, где Довакина по-прежнему не узнает большинство персонажей, не относящихся к истории, многих раздражали слабые изменения в мире.

Статья по теме:  Безумный Макс: Дорога ярости. Кто снимался в безумном максе

Фактически, об истории TES 6 ничего не известно, кроме того, что она связана с политическими интригами и магией, а когда в этой серии будет иначе?

Хаммерфелл – родина редгардов. Большинство фанатов считает, что все события будут происходить именно там. Да, некоторые локации в тизере похожи на Чернотопье. Тем не менее, игроки уверены, что показанные крутые коричневые холмы находятся в Хаммерфелле.

The Elder Scrolls 6: новости об игре 2021 (Обновлено)

Elder Scrolls 6: игровые новости

Игра будет работать на платформах PlayStation, Xbox и PC, но и Nintendo тоже, так как перенос Skyrim на Nintendo Switch прошел очень успешно, и игра приобрела новых поклонников.

К сожалению, The Elder Scrolls VI не будет представлена на E3 в 2019 или 2018 году; Bethesda не сообщила никаких подробностей. Дата выхода ElderScrolls 6 будет зависеть от того, когда выйдет Starfield.

The Elder Scrolls 6: дата выхода игры

Заявление главы компании говорит о том, что TES VI создается для того, чтобы игрой можно было наслаждаться на протяжении десятилетия. Разработчики хотят, чтобы она играла столько же, сколько пятая часть, Skyrim, но при этом хорошо продавалась. Однако разработчики не называют временную дату релиза. Очевидно, после этой демонстрации станет понятно, почему ее создатели так долго над ней работали. Фансайты считают, что перерыв между выходом 5 и 6 частей — неплохая идея. Таким образом, игроки могут взглянуть на игру свежим взглядом и оценить ее инновационность и качество. Таким образом, дата выхода The Elder Scrolls 6 покажет, почему игра существует так долго.

Последние новости о The Elder Scrolls 6 в основном касаются будущих изменений в серии. TESVI снова стала главной темой для обсуждения. Игроки до сих пор пытаются понять, будут ли создатели придерживаться полностью реалистичной графики или используют стиль визуальной части игры, чтобы приблизить ее к анимации и классическим фэнтезийным произведениям.

TES 6.

Фото любезно предоставлено playground.ru

Главная тема сегодняшних новостей — будет ли The Elder Scrolls 6 выполнена в духе полного реализма или команда создаст нереалистичный стиль, который будет выделяться среди проектов с похожим окружением. Согласно некоторым источникам, реалистичный реализм не так важен в фэнтезийном проекте с открытым миром, таком как TES VI. Фанаты хотят, чтобы шестая серия The Ancient Scrolls была похожа на Skyrim и The Elder Scrolls: Online, но с улучшенными технологическими и аппаратными характеристиками.

Геймеры говорят, что персонажам последней части нужно больше реализма, опасаясь, что герои будут созданы по аналогии со Skyrim и другими играми Bethesda, которые часто выглядят пугающе.

Поклонники шестой части также заявили, что им надоел серый, однообразный Skyrim, и они ждут новую серию TESVI с яркими красками и разнообразными пейзажами. Дополнительным аргументом в пользу будущих стилизованных графических частей является то, что уникальность визуального стиля Elder Scrolls 6, адаптированного к современным возможностям, поможет ей сохранить свою популярность в течение многих лет после выхода. Таким образом, игрой можно наслаждаться на протяжении десятилетий.

Когда выйдет The Elder Scrolls 6?

Elder Scrolls 6.

Пока неизвестно, когда и где выйдет The Elder Scrolls 6. Однако уже сейчас ясно, что дата релиза не может быть раньше 2024 года. Полноценное создание TES VI начнется, как только станут известны спецификации новой консоли, что позволит создателям получить время, необходимое для тестирования всех возможностей.

Skyrim был впервые анонсирован 11 декабря 2010 года. Сама игра была выпущена почти год спустя, 11 ноября 2011 года. Только тогда не было серьезной пандемии, с которой нужно было бороться. За год до даты выхода стало известно много информации о релизе, и у игры уже было название.

Геймплей The Elder Scrolls 6: Возможная утечка

Геймплей Elder Scrolls 6: возможные утечки информации

Автор: lanser Категория: новости-> Опубликовано: 23 Фев 2021 Просмотров: 555

В сети появилось видео геймплея игры The ElderScrollsVI. По крайней мере, так утверждают те, кто его разместил.

Инсайдерские новости о выходе The Elder Scrolls VI и Fallout 5

Конфиденциальные новости о релизах Elder Scrolls VI и Fallout 5

Автор: root Категория: новости-> Опубликовано: 26 Янв 2021 Просмотров: 555

Надежный инсайдер раскрыл предполагаемую дату выхода TES 6 и подробности других проектов Bethesda. Его предсказание неоднократно подтверждалось.

Новогоднее поздравление от Bethesda намекает на TES 6

Новогоднее поздравление от Bethesda означает Tes 6

Автор: lancer Категория: новости — > Опубликовано: 7 Янв 2021 Просмотров: 555

Разработчики создали головоломку, чтобы игроки могли предложить свои идеи относительно будущего Elder Scrolls VI.

Оцените статью
emugame.ru