Игра Ashes of Creation / Пепел Творения — обзор, официальный сайт, регистрация. Ashes of creation как начать играть

Также впечатляют современная графика, музыкальное сопровождение. Ashes of Creation – хорошая MMORPG, в которой можно скоротать скучные вечера вместе с друзьями.

Игра Ashes of Creation / Пепел Творения — обзор, официальный сайт, регистрация

Игра Ashes of Creation / Пепел Творения - средневековая MMORPG

Ashes of Creation / Пепел Творения — это многопользовательская РПГ от американского разработчика Interpid Studios. Игра работает на современном движке и переносит в эпоху Средневековья с характерными для того времени замками и окружением.

Вас ждет долгое путешествие в фентезийный мир, который чутко реагирует на каждое ваше действие и является полноценной «песочницей». Осваивайте бескрайние земли, занимайтесь крафтом, развивайте собственные поселения в игре Ashes of Creation, которая доступна и в России!

Игра Ashes of Creation / Пепел Творения

§ Особенности геймплея Ashes of Creation

Игру вы начинаете в абсолютно пустынной местности. Вам предстоит самому творить историю и влиять на окружающее пространство. Особенностью Ashes of Creation является проработанная система районов, которой очень гордятся разработчики. Именно один из таких районов и вверяется в ваши руки, его необходимо развивать и всячески поддерживать в нем жизнь.

Вы можете добывать полезные ресурсы, заниматься крафтом вещей, вести торговлю и наблюдать, как ваши земли заселяют люди и воздвигают различные постройки. В Пепле Творения так же есть возможность нападать на города соседей, принимать участие в войнах и объявлять перемирие. Это отличный способ обогатить свою территорию для тех, кто не хочет тратить время на торговлю.

Ashes of Creation — это игра с открытым миром, по которому вы можете свободного передвигаться. Как и во всех РПГ здесь нашлось место и для квестов, некоторые из которых образуют целые цепочки. Задания делятся на сюжетные, публичные и серверные. От принятых вами решений будут непосредственно зависеть все последующие события.

Игра Ashes of Creation / Пепел Творения

§ Боевая система и классы Пепла Творения

В игре Ashes of Creation каждый сможет найти занятие себе по душе. Для этого существует целая система профессий, осваивать которые интересно и приносит свои плоды. Стройте дома, выращивайте скот, заделайтесь пахарем или даже почувствуйте себя самым настоящим феодалом, который приумножает свои доходы. Для этого достаточно купить земельный участок в пределах своего района.

Вы можете выбрать для своего персонажа один из восьми доступных классов: танк, боец, разбойник, лучник, маг, целитель, призыватель и бард. Так же ваш герой обязательно будет принадлежать к какой-либо из рас. Сделайте его человеком, эльфом, орком или гномом.

В большинстве современных MMORPG реализована система боя без захвата цели и Пепел Творения не стала исключением. Это означает, что для попадания по цели вам необходимо навестись в сторону соперника, а затем совершить атаку или нажать на копку умения. Таким образом, под удары попадают только те, кто находится в радиусе вашего поражения.

Игра Ashes of Creation / Пепел Творения

Ashes of Creation имеет современную графику, которая не уступает по качеству даже топовым одиночным играм. Так же ваши бои будут сопровождаться различными спецэффектами, которые делают схватки с противниками очень приятными для глаз даже опытного геймера.

Ashes of Creation — это современная мультиплеерная РПГ с достойной графикой и нескучным геймплеем. Уникальная система районов и открытый мир позволят скоротать за игрой не один вечер.

Боевая система – non-target. Применяйте способности, комбинируйте атаки и сразите врагов. Благодаря визуальным эффектам битвы смотрятся красиво, однако все это быстро сводится к простому «закликиванию» врагов.

Ashes of Creation

Ashes of Creation

Ashes of Creation относится к жанру ММОРПГ неспроста. Боевая система игры построена на высшем уровне, с соблюдением классических канонов. Для успешного развития придется потрудиться над веткой навыков, постоянно добывать опыт, выполняя задания, прокачивая характеристики, оружие, экипировку. Бои проходят путем подбора и комбинирования различных умений. Благодаря качественной графике и визуальным эффектам смотрятся они шикарно. Но имеется одна особенность, делающая проект поистине уникальным.

Статья по теме:  Как взломать игру ГТА 5 на деньги с помощью артмани и читов, баги и трейнеры

Создай мир с нуля

Привыкли, что после регистрации в игре попадаете в деревушку с минимальным комфортом? Ashes of Creation самое простое спальное место вынуждает создавать самому. Новый персонаж попадает в пустыню, лишенную жилья, людей, благ цивилизации. Лишь от вас зависит, как строить город, налаживать отношения с другими игроками, поддерживать жизнь.

Локации (районы) поделены между игроками и в каждой царят установленные конкретным человеком порядки. В любой момент города можно как развить до более высокого уровня, так и разрушить до основания. Заманчивые перспективы, не правда ли?

Социальные связи

Здесь ситуация примерно та же. Собственных ресурсов в пустыне мало. Получить дополнительные получается двумя способами:

Условия торговых и мирных договоров зависят от порядочности пользователей. Нередки случаи, когда получив желаемое, персонаж подло нападал на вчерашнего союзника. Впрочем, можно объединиться для зачистки подземелий. Выгоду получит каждый. Аналогичная ситуация с захватом вражеских городов. Правда, не стоит забывать, точно также в любой момент могут напасть на вас. И надеяться приходится исключительно на собственные силы. Ну или объединиться с действительно надежными друзьями.

Последним случаем является то, что города могут быть разрушены, а также жилые дома, принадлежащие игрокам, и тому подобное. Поэтому, если вы создадите город в нестабильном регионе, в зависимости от взаимодействия игрока и конфликта, вы потенциально можете потерять много времени и игровых денег или ресурсов.

Обзор игры Ashes of Creation

Отличные новости – клиентская MMORPG Ashes of Creation официально выйдет в России! Издателем стала компания Mail.Ru, а значит следует ждать полноценной локализации. Не понимаете, почему эту игру стоит ждать? Один факт – в этой игре вы можете разрушить все до основания. Интересно? Тогда читайте дальше и узнаете больше об этой необычной ММОРПГ!

Добро пожаловать в пустой мир

В начале игры вы окажитесь…. в пустыне. Вы не найдете вокруг лесов, полей, деревень, городов. Игрок берет роль первооткрывателя, который сам решает, как будет выглядеть мир. Под контроль вам выдается целый район. Необходимо производить в нем полезные действия и развивать жизнь в целом. Со временем вы увидите, как место меняется – появляются люди, здания, города…. Впрочем, всю эту красоту можно и разрушить.

Разработчики Ashes of Creation гордятся этой системой нодов (районов). Игрок может собирать ресурсы, крафтить вещи, развивать торговлю. Являясь владельцем своей территории, вы должны постоянно поддерживать жизнь в ней за счет торговли с другими игроками. Но вопросы нехватки ресурсов можно решить и другим путем.

В Ashes of Creation реализована полноценная система PvP. Нападайте на вражеские города, участвуйте в войнах и осадах, объявляйте войны – вы сами творите свою историю. Можно заключить перемирие, а потом внезапно вонзить нож в спину.

В остальном игра – обычная MMORPG с панелью способностей, свободным перемещением в игровом мире, квестами, прокачкой и другими особенностями. Игрок может объединяться в отряды с другими пользователями и попытаться сразить боссов в огромных подземельях.

Боевая система – non-target. Применяйте способности, комбинируйте атаки и сразите врагов. Благодаря визуальным эффектам битвы смотрятся красиво, однако все это быстро сводится к простому «закликиванию» врагов.

Также впечатляют современная графика, музыкальное сопровождение. Ashes of Creation – хорошая MMORPG, в которой можно скоротать скучные вечера вместе с друзьями.

Также впечатляют современная графика, музыкальное сопровождение. Ashes of Creation – хорошая MMORPG, в которой можно скоротать скучные вечера вместе с друзьями.

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Топ авторов темы

Str0ngEr 45 постов

Handler 31 постов

Baal 115 постов

sta1k3r 18 постов

Популярные дни

White-Shark

White-Shark

Ассортимент на 18–19 июня 2022 года: • Bat Bloom (Нетопырецвет): 15 000 g. • Fan Bush (Куст, в форме веера): 1 000 g. • Flowers, Blue Starbloom (Цветы, синий звездоцвет): 15 000 g. • Glow Bush, Purple (Светящийся куст, фиолетовый): 20 000 g • Mushroom, Giant Glowtendril (Гриб, щупальник, гигантский): 20 000 g • Mushroom, Large Glowtendril (Гриб, щупальник, крупный): 20 000 g • Plant, Luminescent Valeflower (Растение, светящийся долиноцвет): 2 500 g. • Plant, Soulsplinter Weed (Растение, духоловная трава): 12 500 g. Предложение действительно до 9:00 (МСК) 20 июня 2022 года.

Статья по теме:  Онлайн игра Black Desert: заточка и улучшение экипировки. Как восстановить прочность предмета в black desert

ReyAnd

Нити (фильм, 1984) Довольно интересный фильм, в связи с последними событиями о ядерной войне и её последствиях. Приблизительно настолько же научен, как и Интерстеллар. Но, лучше продукции Марвелла, как по мне https://ru.wikipedia.org/wiki/Нити_(фильм,_1984)

КириллПитерский

Irdis

Охота за сокровищами — вид активности в Final Fantasy XIV, добавленная в патче 2.1. Занимаясь сбором ресурсов за Травника, Шахтера или Рыбака, искатели приключений могут наткнуться на изношенные карты — Timeworn Maps. Эти карты можно расшифровать, отправиться в указанное место, откопать заветный сундук, сразиться с охраняющими его монстрами, а затем забрать спрятанные сокровища и сказочно разбогатеть! Как разблокировать Заниматься поиском сокровищ может любой класс, достигший 36 уровня и выполнивший квест Treasures and Tribulations в Eastern La Noscea. Во время выполнения задания NPC обучит игрока всем необходимым действиям, а по завершению разблокирует 2 ключевых умения: Decipher используется для расшифровки карт. Dig необходим для выкапывания сундука. Виды карт Помимо разделения на уровни карты сокровищ бывают двух типов — одиночные и групповые. Тип карты указан в описании к ней во всплывающем окне в инвентаре, а так же в левом нижнем углу самой карты при ее просмотре. Одиночные карты, как и следует из названия, предназначены для одного игрока. Их охраняют более слабые противники и награды с них менее ценные. Групповые карты рассчитаны на группу до 8 человек. Главное отличие групповых карт от одиночных — из сундука с определенным шансом может открыться портал в секретное подземелье, где искатели приключений могут испытать свою удачу в погоне за еще более ценными наградами. Виды подземелий Первое подземелье представляет из себя несколько этажей или платформ, с сундуком и охраняющими его монстрами на каждом этаже и боссом на последнем. Игроку-владельцу карты после победы над монстрами предстоит выбирать одну из двух* дверей, ведущую на следующий этаж. Если выбор был сделан верно — дверь откроется и группа сможет пройти дальше и получить еще более ценные награды. Если же нет — прозвучит сигнал тревоги и всю группу выкинет из подземелья. *некоторые типы карт предлагают подземелье с тремя дверьми Второй тип подземелья — одна комната с символами по краю. Владелец карты может запустить «рулетку» и выпавший символ призовет одно из возможных существ — некоторых нужно победить, некоторые предложат награду просто так, а некоторые поглотят группу и выкинут ее из подземелья. Откроется выбранная дверь или нет, выпадет ли на «рулетке» хороший призыв — полностью зависит от удачи, а не от умений игрока. Всемогущий рандом лишь иногда может «подсказать» правильную дверь или сжалиться и открыть ее после неверного выбора. Говорят, принесение в жертву лалафеля увеличивает шансы. Актуальные карты Каждый сундук на любом этаже подземелий или этапе рулетки содержит определенное количество гилей, увеличивающееся с каждым пройденным этапом, а также иногда может предоставить материалы для крафта гламура и декор для дома, который продается за неплохие деньги, поэтому каждая групповая карта является актуальной. Выбирайте в зависимости от того, какая больше нравится. Для карт Stormblood: Timeworn Gazelleskin Map Для карт Shadowbringers: Timeworn Zonureskin Map Для карт Endwalker: Timeworn Kumbhiraskin Map Где достать карты и ограничения Карты дополнений выкапываются из ресурсных нодов максимального уровня локаций соответствующего дополнения (напр. ноды 90 уровня в Ultima Thule для Endwalker) с определенным шансом. После получения таким образом одной карты, следующую можно выкопать только через 18 часов. Оставшееся время будет указано в окне таймеров (Ctrl+U). Также карты можно купить и продать на маркетборде или получить в награду за заполнение журнала Wondrous Tales. В день можно расшифровать сколько угодно карт, однако одновременно в инвентаре можно носить только одну нерасшифрованную и одну расшифрованную. Дополнительные карты можно хранить в сумках Чокобо (Ctrl+Shift+I) и в ретейнерах.

Также впечатляют современная графика, музыкальное сопровождение. Ashes of Creation – хорошая MMORPG, в которой можно скоротать скучные вечера вместе с друзьями.

Ashes of Creation Apocalypse

Ashes of Creation Apocalypse

Окунуться в мир бесплатного ответвления от создателей « Ashes of Creation «, из категории онлайн экшен – означает сыграть важную роль в королевской битве с осадой величественных замков в кооперативном режиме среди множества врагов.

Статья по теме:  ТОП-20 Лучших Игр Для iOS в 2022 году. Какие игры скачать на айфон

Адаптация « Ashes of Creation Apocalypse » сопровождалась запуском временного режима « battle royale » со стороны создателей, которые подобным образом смогли протестировать онлайн экшен с рядом различных игровых механик. На протяжении времени тестирования появилось внушительное число желающих играть – и игра после расширения стала самостоятельной.

Об особенностях игры

На сайте можно скачать игру и изучить системные требования к ней. Игра представлена тремя режимами:

  1. первым, с классической «Королевской битвой» и сужающимся полем боя;
  2. вторым, с участием двух сотен игроков: где одной командой замок будет атакован, а другая – будет его оборонять;
  3. третьим, для любителей кооператива, где игрок отражает усиливающиеся в каждом раунде волны врагов.

Основным отличием новинки стало повсеместное распространение условно-бесплатной версии, предполагающей косметические микротранзакции. Кроме того, все игры из серии предназначены для общей валюты, поэтому игрок может заработать деньги в одной игре и тратить их же — в другой. Новый проект не рассматривается разработчиками, как полноценная замена старому, но вполне может стать незаурядным развлечением и отличным средством по привлечению дополнительных пользователей в игру.

Скриншоты игры Ashes of Creation Apocalypse

Скриншот игры Скриншот игры Скриншот игрыСкриншот игры

Начните свой игровой путь в захватывающей онлайн игре Ashes of Creation Apocalypse уже сейчас абсолютно бесплатно. Для того чтобы начать играть, вам понадобится:

Ashes of Creation имеет современную графику, которая не уступает по качеству даже топовым одиночным играм. Так же ваши бои будут сопровождаться различными спецэффектами, которые делают схватки с противниками очень приятными для глаз даже опытного геймера.

Ashes of Creation

Несмотря на переизбыток компьютерных игр жанра MMORPG. Он по-прежнему остается одним из наиболее излюбленных у игроделов. Каждый новый год на ПК и других платформах стабильно выходит с десяток крупных онлайн ролевых игр. И что удивительно, каждый раз в их числе находится что-то действительно интересное и инновационное. В 2019 году таковым определенно является проект под названием Ashes of Creation.

Ashes of Creation в России

Официалный трейлер Ashes of Creation

Описание игры

  • Официальный сайт игры в России
  • Жанр: MMORPG фэнтэзи.
  • Unreal Engine 4
  • В Разработке.
  • Дата выхода 2019.
  • Модель оплаты подписка

Для того чтобы обойти конкурентов по жанру, MMO-проекту. Уже давно недостаточно иметь шикарную графику, огромный открытый мир, нон-таргет боевую систему, продвинутый крафтинг и элементы выживания. Сегодня подобные элементы, еще пару лет назад казавшиеся диковинными и фантастическими, выглядят чуть ли не реликтами из прошлого века. И разработчики из Intrepid Studios это прекрасно понимают.

Поэтому в своей новой игре, наряду со всеми вышеперечисленными особенностями, они решили предложить игрокам невероятно интерактивный мир. Историю которого с нуля будут писать сами пользователи. По сути, это будет неслыханная по размерам и проработанности песочница. С огромной свободой действий и чувствительной реакцией на малейшие действия игроков.
Обитатели мира смогут менять ландшафт, отстраивать и разрушать города, влиять на экономику. Создавать собственные экономические и политические сообщества. Участвовать в масштабных замковых осадах и рейдах на вражеские поселения. В общем, жить полноценной социальной жизнью в удивительном и очень красивом фэнтезийном мире.

NPC здесь также будут, но ключевая роль, как уже отмечалось, будет отведена непосредственно «живым» игрокам. Они смогут строить дома, заниматься сельским хозяйством, ходить на рыбалку и охоту. Выбрать себе любое из нескольких десятков ремесел – в общем, выбор развлечений здесь действительно впечатляет. Разработчики обещают, что в Ashes of Creation будет самая масштабная и продуманная классовая система среди всех RPG, когда-либо существовавших на свете. Всего ожидается более полусотни классов.

Оцените статью
emugame.ru